Problema con la mail di Tiscali
Buongiorno è dal 25 gennaio che non riesco ad accedere alla mail saretta77@tiscali.it e dal 29 gennaio alla mail pasquale74@tiscali.it Purtroppo non ho riferimenti di codice cliente o id o fatture utilizzando il servizio gratuito della mail di Tiscali. Grazie
Problema con il rimborso spese
Buongiorno. Pochi giorni fa ho fatto la prenotazione di un auto alla filiale di Bergamo città,avendo letto sul sito web che si pagava online con bancomat. E ho dato per scontato che non servisse la carta di credito. Invece con mia grande sorpresa,era necessaria la carta di credito. Quindi,ho lasciato detto che se entro poche ore non risolvevo il problema,avrebbero cancellato la prenotazione. Quando ho chiesto cosa avrei dovuto fare per avere il rimborso della spesa del noleggio,l ' operatrice del negozio mi ha risposto che avrei dovuto richiamare l' azienda che ha distribuito l ' auto. Invece oggi per telefono al rentcar di noleggiare.it,in cui mi viene specificato che non posso ricevere indietro i soldi spesi,proprio perché non avevo la carta di credito. E inoltre mi dice che ha anche risposto all email inviata in precedenza per avere il rimborso,ma io non ho mai ricevuto questa email di risposta da parte dell' azienda. Io ho speso 11 euro e qualcosa. Si tratta per lo più di una questione di principio per il fatto che se un servizio non è stato possibile usufruire,almeno ricevere indietro i soldi spesi. Inoltre,avendo letto altre recensioni,posso confermare che il sito web e' poco chiaro e rende a confondere sul fatto di dare le informative sul come noleggiare.
Prenotazione fantasma
Salve ho effettuato una prenotazione tramite fly go il giorno 24/01/2024 per un volo di andata da milano a napoli con la compagnia aerea easy jet e il volo di ritorno con ryan air. Dopo un giorno ho ricevuto un messaggio di conferma della prenotazione con i codici di entrambi i voli ma tale prenotazione risulta solo alla compagnia easy jet mentre per Ryan air, che ho contattato telefonicamente, è inesistente. Ho provato per tre giorni a contattare il centro assistenza fly go ma senza ricevere alcuna risposta , sia via e mail sia telefonicamente, nonostante lunghe ore di attesa.
Danni durante il montaggio
Spettabile Mondo Convenienza, A seguito di una consegna e montaggio in data 23/01, i montatori hanno graffiato e danneggiato il parquet nonostante sia stato espressamente chiesto di utilizzare le adeguate accortezze (tramite telefonata prima dell'appuntamento). NON ho firmato il foglio di avvenuta consegna e corretto montaggio per ovvi motivi e ho aperto un sinistro per il quale sono stato contattato in data odierna. L'operatore ha negato la responsabilità dei montatori con la motivazione "i montatori non confermano l'avvenuto danno" nonostante gli sia stato fatto notare il giorno stesso e, ripeto, il foglio di consegna e montaggio non è stato firmato. L'operatore ha inoltre contestato che il danno non sia stato segnalato sul momento a mondo convenienza (come se io non abbia altre problematiche e impegni nella vita e come se non bastasse il fatto che sia stato contestato sul momento ai montatori stessi e le evidenze fotografiche prese). L'operatore con cui ho parlato risponde al nome di Roberto e la telefonata è avvenuta alle ore 15:40 del 29/01. Chiedo di avere un riscontro per evitare di passare a vie legali. Cordialmente, Lorenzo Carletti
Annullamento ordine
Il 26 gennaio scorso ho provveduto ad acquistare on line sul sito di Mytheresa il capo piumino in lana e velluto a coste Moncler , misura S codice P00834166-2 al costo di 980 euro. Poco dopo mi arriva la conferma d'ordine IT78033438 da parte di Mytheresa nella quale mi viene comunicato della conferma di acquisto con relativo dettaglio e del successivo aggiornamento sullo stato di consegna. A breve distanza mi viene spedita nuova mail di personale ringraziamento "con affetto da mytheresa" da parte di Isabel May chief customer experience officier e managing director. Alle 19,22 dello stesso giorno ricevo la terza mail nella quale adducendo motivi di sicurezza non ben precisati, mi viene chiesto il codice di autorizzazione a sei cifre da richiedere al mio istituto bancario e da trasmettere entro 48 ore pena la cancellazione dell'ordine! Chiamo il servizio clienti indicato nella mail ma l'operatore, in maniera alquanto imbarazzata, non sa darmi alcun tipo di supporto. Mi rivolgo alla mia banca che ovviamente considera la richiesta assolutamente anomala e inusuale. Rispondo a Mytheresa che non so dove e come procurarmi il fatidico codice manifestando la mia perplessita e quella della mia banca a cui mi ero nel frattempo rivolto. Decido quindi di inviare il codice a sei cifre arrivatomi per sms dalla banca all'atto dell'acquisto con cui si autorizzava l'accesso nonche l'esito positivo via sms della transazione con addebito della cifra. Il giorno 27 gennaio mi arriva nuova mail di ricezione del codice da me inviato e della conseguente lavorazione dell'ordine con avviso di mail con numero di spedizione con cui verificare lo stato di consegna sul sito di dhl. Oggi 29 gennaio ricevo l'ennesima mail da Mytheresa nella quale a seguito di "approfonditi controlli di sicurezza" l'ordine IT078033438 viene inspiegabilmente annullato! Nella mail si suggerisce di effettuare nuovo acquisto utilizzando dati di pagamento diversi... Preciso che avevo proceduto all'acquisto con carta di credito Altro consumo convenzionata con Banca Sella, con la quale faccio solitamente e senza nessun problema diverse transazioni on line.
Problema con addebito carta di credito
Buongiorno, ho ricevuto in data 28 gennaio addebito sulla mia carta di credito di servizi che non ho richiesto. Ho inserito in ogni caso la rinuncia al servizio che, come riportato sul vostro sito, posso esercitare entro 30 giorni. Vi chiedo il rimborso di tale addebito di 107,36 €. Grazie mille.
rimborso prenotazione n.107948982
Buongiorno sono Zallonzini Chiara non ave do avuto nessuna comunicazione e nessuna spedizione via mail dei biglietti Aerei aquistati ed essendo passati i tempi di spedizione da Voi Fly-go specificati chiedo il rimborso della prenotazione n. 107948982 eseguita il gg 20-01-2024 con pagamento effettuato co Carta di Credito in attesa cordiali saluti Zallonzini Chiara p.s. allego documenti di prenotazione e pagamento eseguito
Problema casella postale
Salve, ho un problema con la posta elettronica, purtroppo risulta bloccata, e ho esaurito il numero di tentativi per recuperare la password è possibile fare qualcosa ??
Problema con mail Tiscali bloccata
Buongiorno, da ieri la mia mail di Tiscali e' stata bloccata per motivi di sicurezza e mi chiede di cambiare la PW, fatto il cambio purtroppo non funzione e il servizio assistenza Tiscali e irrangiungibile. La mail viene usata da piu' di 15 anni per lavoro ed e' la mail che hanno i miei clienti e su tutti i miei account. Mi serve che sia attiva con estrema urgenza altrimenti sono fermo al palo. Grazie. La mail Tiscali bloccata e': silveriodelnero@tiscali.it
diritto di ripensamento
Salve, giorno 13 gennaio ho attivato un contratto luce e gas per me e un contratto luce per mio padre. Giorno 14 gennaio, ho chiesto il diritto di ripensamento per entrambi, il servizio in chat di eni mi ha detto che dovevo compilare il forum, ho inserito i miei dati e ho inviato e mi è arrivatta una email che diceva che la mia richiesta era stata fatta correttamente e che se loro avrebbero avuto bisogno mi avrebbero contattato. Stesso procedimento ho fatto con il contratto mi di mio padre. oggi che è 29 gennaio non mi è arrivata nessun email di annullamento a parte di eni e sull' area personale risulta in lavorazione e che i contratti verrano attivati il 1 marzo sia per me che per mio padre. Nei giorni indietro ho parlato quasi ogni giorno con gli operatori tramite chat e chi mi diceva che non trovava la richiesta, chi mi diceva che la trovava e dovevo attendere 2 giorni, chi 5 giorni, chi una settimana fatto sta' che i 14 giorni sono passati e a me e mio padre non è arrivato nulla e gli operatori non mi sanno aiutare. Io nel frattempo ho fatto altri contratti con altri operatori in modo che dal 1 marzo ho il contratto con altri fornitori. questo è il mio Codice PDR 00882609948498 questo è il mio Codice POD IT001E78198018 questo invece è il codice pod di mio padre IT001E78198032