Mancato montaggio
Sono venuto fisicamente a San Giuliano ho portato foto e misure al millimetro la vostra incaricata a venderci la cucina non ci ha parlato di misure minime tra la caldaia e il piano cottura.. Al momento della consegna gli operai si sono rifiutati di effettuare il montaggio con tutti i disagi... Dicendo che non ci sono i 150 cm ma soltanto 125 cm di distanza... E hanno preteso il saldo compreso il montaggio... Chiedo, e sono onesto, i soldi almeno del montaggio non effettuato.
APPLICAZIONE BALZELLO DEL 2% SUL COSTO TOTALE DEL BIGLIETTO PAGANDO CON CC
BUON POMERIGGIO OGGI HO ACQUISTATO UN BIGLIETTO ANDATA E RITORNO BOLOGNA PALERMO, PAGANDO CON CARTA DI CREDITO MI è STATA APPLICATA UN ULTERIORE COSTO DEL 2% PERCHè HO PAGATO CON CARTA DI CREDITO (NON SI PUò PAGARE IN CONTANTI E IL 2% PERCHè HO DOVUTO ACQUISTARE IL POSTO PER UN TOTALE DI 140 EURO TROVO CHE PAGARE UN BALZELLO DEL 2% NON SIA NE LEGALE NE CORRETTO
Truffa sito https://testa-il-tuo-qi.com/
In data 8 giugno 2023 ho eseguito un test sul sito https://testa-il-tuo-qi.com/ il quale alla fine del test mi ha richiesto un pagamento di €3,90 per la consegna dei risultati.Una volta eseguito il pagamento non mi sono accorto che sui movimenti della carta di credito Master Card sono stati addebitati anche altri 2 importi, uno di € 20,00 e uno di €19.90.Ho richiesto subito cancellazione sia tramite form sul sito, sia tramite mail come indicato, sia tramite PEC formale sempre come indicato sul sito.Non ho mai ricevuto risposta, anzi, nei mesi a seguire ho ricevuto altri addebiti pari a €19.90 non autorizzati da me ne tantomeno segnalati sul sito.Tutti gli addebiti recavano come unica descrizione REF 36511299 ITChiedo quindi il rimborso di TUTTI i pagamenti.• 8 Giugno Attestato: 3,9€• 8 Giugno_1: 20,00€• 8 Giugno_2: 19,90€• 16 Luglio: 19,90€• 8 Agosto: 19,90€• 23 Settembre: 19,90€• Rimborso totale richiesto: € 103,50
Buongiorno, sto attendendo una consegna ad oggi ferma dal 19/09 al centro hub di Segrate (MI).-Mai consegnata.-Ho aperto ticket nr. 8011024961 ad oggi senza alcun riscontro, nemmeno per semplice presa in carico.-Ho telefonato al call center di Poste.it due volte e mi hanno solo invitato a riprovare senza offrirmi una soluzione.Chiedo sblocco e consegna.Inoltre segnalo che il sistema di ticket e di segnalazione non prevede alcuna mail o SMS di ricevuta/presa in carico e nessuno schema di follow-up o escalation, fatto del tutto inaccettabile.Il cliente non ha in mano alcun documento per provare i solleciti e contatti eseguiti.Grazie per assistenza.
Prodotto diverso da quello acquistato e pubblicizzato
Buongiorno ho ordinato una planetaria e mi é arrivato un mixer. Posso inviare la foto di quello che ho ordinato. A parte ho pagato 12 euro di spedizione
Mancata consegna e mancato rimborso
Salve, ho ordinato in data 22/06/2023 ed inviato bonifico parlante per detrazioni fiscali un condizionatore Daikin come da fattura allegata, per un importo pari ad € 1118 alla Idraulica Prezzi di Milano che a quanto mi risulta fa capo alla MG Company S.r.L. anch'essa di Milano
Addebito fraudolento
Buon giorno ho scaricato l'applicazione Better me e dopo una breve registrazione non ho più utilizzato il sevizio ....mi sono stati addebitati importi automatici dal 09 gennaio importi pari a 28.69 e 20.49 euro successivamente il 9 di aprile di 20.99 e 40.99 euro il 22 settembre di 16.44 e successivamente il 6 di ottobre altri due importi 40.99 e 20.99...si vuol precisare che nessun servizio sia mai stato utilizzato e tanto meno richiesto.Vorrei essere rimborsato del mal tolto
Rimborso non ancora ricevuto dopo 17 mesi
Buongiorno, sono stato truffato dall'azienda Cyrana. Avevo sottoscritto il primo mese gratuito, prima che terminasse il primo mese ho mandato disdetta via mail e Cyrana ha fatto finta di non vederlane ha continuato a fatturarmi per diversi mesi. A maggio 2022 la stessa azienda ha riconosciuto l'errore e mi ha confermato che avrebbe proceduto con un rimborso di 284,90€(cifra che loro mi avevano preso dal conto).Ad oggi dopo 17 mesi e più di 10 mail ricevute da Cyrana dove confermavano che avrei ricevuto il rimborso nel minor tempo possibile, non ho ancora ricevuto nulla.
Alfa Romeo Tonale
Spett. [Alfa Romeo] In data 24/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Alfa Romeo Tonale pagando contestualmente l’importo di 43000€. A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Ad oggi ancora L auto non può essere utilizzata per la mancanza del pezzo da sostituire.In particolare, il volano risulta da sostituire Il 11/09/2023 mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 11/09/2023. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [Cosci Niccolo] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
NON FUNZIONAMENTO E-MAIL
Buon giorno, sono giorno che la mia mail ( sterusca@tiscali.it ) non funziona più. Ho effettuato il cambio della password e la prassi indicata dal sito tiscali, ho inviato una pec a tiscali senza risposta. Questa mail è importante in quanto la uso per usa serie di attività quotidiane. Chiedo la riattivazione immediata. Grazie