F. A.

TRASFERIMENTO UNILATERALE A ISIBANK

Oggi, come moltissimi altri clienti, scopro di aver subito un trasferimento obbligatorio da Intesa San Paolo alla banca online Isibank. Il tutto è stato comunicato tramite un messaggio all'interno dell'app in cui bisogna entrare appositamente. Modalità di comunicazione non idonea per l'importanza del contenuto. In più adesso per poter rimanere in Intesa San Paolo devo prendere appuntamento per rescidere il contratto con Isybank. Se la comunicazione fosse avvenuta in altro modo, io, come tantissimi altri utenti non ci ritroveremmo in questa situazione e avremmo fatto il diniego. Comunicazione pessima e scandalosa!

S. S.
ING

mancata consegna pin

Buongiorno nel mese di agosto u.s. ho richiesto l'emissione di una vs carta prepagata.La carta è arrivata ma con la comunicazione del PIN non leggibile pertanto ho provveduto ad effettuare già due richieste di nuova emissione a settembre. Oggi 09 Ottobre non avendo ricevuto nessuna comunicazione, sentito di nuovo il servizio clienti ho provveduto ad effettuare una terza richiesta di emissione del PIN, dopo aver ricontrollato le anagrafiche.Ho sentito l'ufficio postale ed il postino che serve la mia via avvisando dell'attesa della lettera (ordinaria) ma sembra non sia arrivata all'ufficio competente di zona.Per quanto premesso chiedo:1. di conoscere se realmente inviate e quando2. di ricevere indicazioni per una via alternativa alla posta ordinariacordialmenteStefano Stefanelli

M. R.

Mancata risposta reclamo dopo 120 giorni

Buongiorno,ho acquistato un biglietto Frecciarossa 9809 al prezzo di 46,30 euro(PNR VXRTC5) tratta Milano- Foggia per il 28/05 ma il 26/05( mentre ero in viaggio direzione MIlano) ho ricevuto un sms in cui mi veniva comunicato che il treno era stato cancellato.Non potendomi recare in stazione ho contattato il servizio clienti tramite chat impossibile perchè tutti occupati quindi ho provato telefonicamente spendendo oltre 13 euro di chiamata e non ricevendo nessuna risposta...Il giorno seguente sono riuscita a mettermi in contatto con un operatore in chat il quale mi ha detto di acquistare un nuovo biglietto al prezzo di 96 euro un Frecciarossa 8819 (PNR F5C4NN) arrivato con 1h30 di ritardo. Ho dovuto dormire in B&b perchè a mezzanotte non erano disponibili coincidenze che mi riportassero a casa. Il giorno seguente mi sono recata in biglietteria per richiedere l'indennizzo del treno arrivato in ritardo e il rimborso per il treno soppresso ma, con amara sorpresa, mi è stato detto che non avrei dovuto acquistare un nuovo biglietto ma il servizio clienti mi avrebbe dovuto solo modificare il biglietto del treno soppresso e viaggiare allo stesso prezzo del primo biglietto acquistato. Pertanto richiedo il rimborso totale (96 euro) del biglietto Frecciarossa 8819 arrivato con ritardo e creandomi disagi, il 25% del prezzo del primo biglietto acquistato (46,30 euro) per ritardo più spese del b&b sostenute dal valore di 40 euro.Ho inviato reclamo tramite il sito trenitalia il 31/05 e non solo non ho ottenuto ancora risposta ma il 29/09 ho ricevuto un email in cui mi veniva comunicato che è stato emesso un indennizzo (non ne conosco il valore in quanto non specificato nella email) perchè trascorsi più di 120 gg per avere una risposta con conseguente chiusura del reclamo... Ora cosa devo fare?aprire un nuovo reclamo o aprire un Reclamo alle Autorità dei Trasporti? Mai avuta esperienza cosi negativa provo a contattare servizio clienti tramite call center e chat ma risultano tutti impegnati gli operatori

N. C.
climaidraulica

mancata consegna/rimborso

buongiorno, ho ordinato in data 9 settembre 2023 una pompa sommersa dab fek 550 dal sito www.climaidraulica.it con azienda di riferimento Aras srl, avrebbero dovuto inviare il prodotto entro 6 giorni, ma ad ogni tentativo di contatto procrastinavano la data di invio ( comprovato dagli gli screenshot e da mail anche pec) alchè ho richiesto il rimborso sia a loro che a scalapay azienda con la quale ho dilazionato il pagamento, la quale mi dice che non può interrompere il pagamento unilaterale ma solo se il venditore lo autorizza. (anche qui ho pec e mail che certificano i tentativi di interrompere il pagamento anche pec).Ad oggi 9 ottobre non ho alcun riscontro ne da climaidraulica (che avrebbe dovuto bloccare il pagamento) ne da scalpay ne da mastercard, anzi mastercard mi risponde dicendomi che il mio interlocutore è scalapay ( ma io uso il loro servizio).Morale in tutto ciò il consumatore è lasciato alla mercè di psudovenditori.pertanto Chiedo il rimborso di quanto versato e il blocco delle rate successive.

D. R.

RITARDO AUMENTO DI POTENZA CONTATORE ELETTRICO

Buongiorno, in data 23/10/2023 ho richiesto l'aumento di potenza del mio contatore elettrico da 3 kw a 4,5 kw.Nonostante i molteplici solleciti, ad oggi la pratica non risulta ancora gestita e mi trovo ad avere problemi con la fornitura.Richiedo di procedere con l'aumento di potenza con la massima urgenza.Nel caso in cui il mio sollecito non trovi riscontro da parte Vostra mi vedrò costretto a disdire il contratto e a passare con altro operatore.Rimango in attesa di un vostro riscontro a stretto giro.Cordiali saluti

M. S.

Truffa del catalogo

Buongiorno, mesi fa io e la mia compagna siamo stati attirati da una promoter che dopo averci chiesto quale fosse stata la nostra ultima lettura ci ha portato in libreria parlandoci di questa tessera sconto GRATUITA per avere accesso ad un club del libro (euroclub) con l’unico obbligo di acquisto stagionale. Non ci è stato permesso di leggere il contratto presentato con un semplice catalogo e soprattutto non ci è stata illustrata la clausola di recesso che obbliga il consumatore all’acquisto di 10 volumi prima dell’annullamento del contratto. Spiegato questo problema al servizio clienti sono stato ulteriormente beffeggiato sentendomi dire che avevo firmato regolarmente il contratto.Che tanto regolarmente non era.

B. B.

errato prodotto

Buongiorno ho ordinato due pacchi crocchette gatto farmina, una low grain ed una ancestral. Mi sono state consegnate due ancestral(il low grai cosdta anche di piu) da ZOOPLUSHo contattato subito il servizio clienti ma ancora nessuna risposta. essendo il mio gatto fortemente allergico ho dovuto comprare di nuovo la tipologia mancante con ulteriore esborso di soldi

C. G.
09/10/2023

richiesta rimborso per conflitto internazionale

ho chiesto il rimborso a Booking per il mio viaggio in data 22/29 ottobre 2023 con direzione Giordania a causa del conflitto internazionale in atto in Israele, essendo la Giordania paese confinante

G. D.
Sky Express

Posticipo orario volo - perdita coincidenza

A maggio 2023 avevamo acquistato i biglietti aerei per le tratte di rientro da Milos del primo di ottobre 2023, con i seguenti orari:Milos Atene 8:40 - 9:35 a.m. (MLO to ATH with booking reference code B6HBRT )Atene Malpensa 10:45 -12.30 a.m. (Numero di volo: W4 5542 - Codice conferma volo OGC8VM)Purtroppo, la compagnia aerea Sky Express ci ha comunicato, in data 1° settembre di aver posticipato il volo (vedi comunicazione allegata).Di conseguenza, la coincidenza con il volo di rientro per l'Italia è andata perduta.Ciò ha comportato l'annullamento dei biglietti della tratta Atena Malpesa, con il pagamento della penale di € 65,00 a testa e l'acquisto del biglietto per un altro volo in settembre dove le quotazioni era lievitate di molto.Come da tutte le isole minori, per il rientro da Milos non vi erano molte alternative ( i traghetti partono solo nel pomeriggio) e le compagnie aere ben conoscono gli orari delle coincidenze con altri voli in partenza da Atene.Pertanto, non si capisce la ragione dell'arbitrario cambio di orario che ha comportato i seguenti disagi:• pagamento della penale sulla coincidenza persa € 65,00 cad.,• pagamento di un prezzo elevato per un altro volo che ci riportasse in Italia € 210,69 cad.,• un minino di risparmio si poteva avere scegliendo un orario più tardo, ma vi sono poi delle tempistiche di percorrenza in auto per l'arrivo alle rispettive abitazioni che vanno ad incidere sul giorno del lunedì, che è lavorativo.Le compagnie aree dovrebbero tenere conto del fatto che, se è pur vero, che abbiamo la fortuna di viaggiare per svago, abbiamo altresì l'obbligo di rientrare ai posti di lavoro e le prenotazioni fatte inizialmente tenevano conto di tutto ciò.Possiamo capire che di fronte a calamità naturali o imprevisti, si debbano spostare gli orari dei voli o annullarli addirittura, ma in questo caso, la comunicazione avvenuta trenta giorni prima, del posticipo dell'orario, non ci ha creato meno problemi e costi da sostenere.Chiediamo, gentilmente, di voler prendere in considerazione la nostra richiesta di risarcimento del danno patito per aver dovuto provvedere ad una nuova prenotazione che ci ha comportato sia una perdita di tempo che di esborso di denaro, nonché la rifusione di quanto speso in più.Giulia Degasperi(per conto personale e delle compagne di viaggio Tatiana Sermoni e Giovanna Margoni)

A. P.
09/10/2023

Miscelatore guasto. Mai ricontattato. Sostituito a spese mie.

Buongiorno, Remail Spa ha eseguito la conversione vasca in doccia a casa mia a fine luglio. Verso la fine di agosto ho segnalato telefonicamente all'assistenza post-vendita il guasto del miscelatore pessimo che è stato montato. Mi è stato detto che sarei stato ricontattato in breve tempo, ma nulla. Silenzio. Ho dovuto farlo sostituire, 110 euro di materia prima per un Ideal Standard decente e 100 di manodopera. Altrimenti sarei ancora qui a farmi docce fredde. Remail Spa si può dimostrare seria e risarcirmi? Posso produrre ricevute. Se la mia segnalazione non dovesse risultare sarebbe doppiamente grave.