M. C.
Nespresso

consegna mancata

Spettabile Nespresso! In data 22. 12.2023 ho fatto un ordine di caffè con la fattura n.235102615 nel valore di 98,80. Al momento della compilazione ho inserito l'indirizzo sbagliato. Anzichè inserire il comune di Casale Corte Cerro ho lasciato il comune di dove abitavo prima, ossia, Milano. Ovviamente non è stato possibile effettuare la consegna. Il corriere Wora mi ha chiamato dicendo che non trovava il mio indirizzo e che avrebbe rimandanto indietro il pacco. Giustamente non potevano consegnarlo. Immediatamente ho chiamato il vostro centralino per rimediare la situazione indicando il mio errore e mi hanno detto che avrebbero dirottato il pacco all'indirizzo giusto. il mercoledì 03 gennaio ho fatto una chiamata al vostro centralino alle ore 10:03 indicando che la consegna non è avvenuta. L'operatore mi ha garantito che entro le 12 di quel giorno la consegnata sarebbe effettuata. Ovviamente mi ha stupito la prontezza nel risolvere la situazione, il che non è successo. Alle 15:12 ho richiamato per sapere com'era la situazione del mio pacco. Semplicemente l'altro operatore non sapeva niente a riguardo. Ma sempre dicendo che avrebbe risolto, anzi mi ha detto che avrebbe cancellato l'ordine e restituito i soldi, ma che dovevo attendere almeno 15 giorni. Ho richiamato alle 21:45 e sempre le stesse risposte. Fanno delle verifiche per sapere se il pacco è stato consegnato o meno. Addirittura un'operatrice mi ha detto di non conoscere il corriere WORA. E il giorno 22 ho chiamato per avere notizie e sempre le stesse risposte. l'ultima data che ho chiamato è stata il 25 gennaio per scoprire che era stato richiesto l'annullamente dell'ordine ma che non è stato chiesto il rimborso. Mi sembra logico che uno annulli un ordine ma non rifà l'ordine e nemmeno richieda un rimborso? (siete disposti a perdere i clienti ma non i soldi) Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 7 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato all'indirizzo oppure il rimborso come già richiesto: Via Giacomo Matteotti 16 28881 Casale Corte Cerro (VB)

S. Z.
EVD EVOLUTION

Mancata sostituzione prodotto difettoso

Spett. EVD EVOLUTION P. IVA IT08183320723 In data1 8 gennaio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio in Amazon, una scala Blinky 4 gradini n.ordine 407-1440148-7771551 pagando contestualmente l’importo di € 42,90. Appena cansegnato e sballato, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, mancano i piedini stabilizzatori posteriori Il data 24-gen-2024 ho inviato un reclamo in piattaforma per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata non e' stata nemmeno presa in considerazione. Contesto quanto sopra in quanto a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto e il ritiro dell'oggetto difettoso a vostre spese in quanto in malafede. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/ Ricevuta di pagamento

E. G.
GLS

Consegna pacco mai avvenuta

Salve, il 18/1/24 doveva arrivarmi un pacco consegnato da voi con tracking CK640111732. Il pacco non mi è stato mai consegnato. Al sollecito fatto al venditore mi è stato detto che il corriere è passato alle 12:46, codice autista 235 e che il pacco risulta consegnato. Ho già fatto il disconoscimento della firma sulla ricevuta di consegna che mi è stata presentata, ma da allora non ho ricevuto più notizie. Aggiungo che a quell'ora a casa non era presente nessuno dei membri della famiglia, come facilmente dimostrabile tramite banali verifiche, inoltre non ho ricevuto messaggi o telefonate relativi alla consegna e nessuno dei miei vicini ha visto il pacco. Presumo che il pacco sia stato lasciato in strada dove chiunque di passaggio poteva portarselo via. Chiedo quindi il rimborso di quanto speso per l'ordine, ossia 12,99 euro e soprattutto una maggiore cura nelle consegne dei pacchi, diversamente dovrò affidarmi al Giudice di Pace. Cordialmente Enrico Gargiulo

D. G.
29/01/2024

Bug di sicurezza sulla vettura

Buongiorno, Vorrei fare il reclamo a opel perché dopo 5 mesi che mi interfaccio con loro non ho ricevuto nessuna risposta in merito al problema riscontrato. Ho scoperto che la macchina non rileva l'uomo a bordo. Nel senso: Se io sono al semaforo con la macchina accesa e freno schiacciato , pronto per partire, ma scendo dalla macchina togliendo cintura, aprendo la porta, la macchina essendo automatica parte e non si ferma più. Per questo problema ho rischiato di rimanere schiacciato dalla macchina e la portiera guidatore ha urtato il muro aprendosi al contrario.. Ho chiamato il venditore e mi ha confermato che le macchine del gruppo stellantis fanno così.. Al contrario mercedes, bmw, Volkswagen, quando scendi dalla macchina si bloccano. Quello che mi fa specie è che persino i muletti nelle azienda hanno questo sistema di sicurezza. Resto in attesa di aggiornamenti. In caso di confronto per maggiori informazioni sono a disposizione Sul cellulare. Distinti saluti Denis Garijo

Risolto Gestito dagli avvocati
R. M.
Pagin Modular System Srl

WC non conforme

Spett. Pagin Modular System Srl In data 25/10/2023 ho ordinato a mezzo email al sig. Riccardo Rossetto, incaricato commerciale da voi affidatomi, un WC prefabbricato per disabili, pagando contestualmente l'acconto richiesto e il saldo prima del ritiro. L'ordine è stato inoltrato dopo aver concordato specifiche modifiche agli allacciamenti necessari ad adeguarlo all'ambiente in cui doveva essere collocato ma, al momento dello scarico presso nostra sede, abbiamo appurato che tali modifiche non erano state apportate. Preso immediato contatto con il sig. Rossetto si è impegnato a risolvere quanto prima il problema, considerato anche il notevole ritardo sulla consegna prevista e l'avvicinarsi delle festività natalizie; questo non è avvenuto. Dopo numerosi contatti abbiamo definito un rimborso di 600 € + iva necessario a ripagare le spese sostenute per adeguare l'ambiente in cui doveva essere collocato al WC non conforme anziché viceversa; lavori eseguiti, rimborso mai pervenuto. In mancanza di rimborso entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.

M. D.

Mancato pagamento pedaggio

Buongiorno ho ricevuto comunicazione di mancato pagamento pedaggio del 09/06/23 alle ore 14:59 al casello di Venezia con la mia auto targata FP375LA Non è possibile, quel giorno sono entrato a Treviso Nord col telepass verso le ore 14:35 e all’uscita di Venezia non ha funzionato il telepass, per cui ho suonato il citofono dicendo che ero entrato a Treviso Nord. Chiedo pertanto che verifichiate il matching con le immagini, di sicuro non sono entrato ad un casello diverso. Posso dimostrare che poco prima dell’entrata al casello di Treviso ero a pranzo lì vicino, posso recuperare la ricevuta del ristorante. Cordiali saluti

S. M.

E MAIL TISCALI BLOCCATA

E' da venerdì 26 gennaio 2024 che la mia casella di posta elettronica (shymo@tiscali.it) risulta inspiegabilmente bloccata. Utilizzo suddetta mail per lavoro e i danni iniziano ad essere ingenti. Richiedo l'IMMEDIATO ripristino della mai casella di posta elettronica.

S. S.

mail tiscali bloccata

Buongiorno, da qualche giorno non mi è più possibile usare la mia mail decennale di tiscali, in quanto mi compare il seguente messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l’assistenza". Ovviamente non mi è possibile mettermi in contatto con l'assistenza perchè non essendo cliente, non mi permette di parlare con nessun operatore. Ho provato a cambiare la password ma nulla. Spero riuscirete a darmi una mano. grazie. S.S.

C. D.

abbonamento automatico

Spett. My Heritage In data 27/12/2023 ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. M.
29/01/2024

Interruzione del servizio di posta elettronica

Il servizio di posta elettronica di Tiscali è fermo da venerdì scorso, come già segnalato anche da diversi fonti, come https://tech.everyeye.it/notizie/tiscali-down-oggi-26-gennaio-2024-caselle-mail-non-funzionano-696089.html Chiedo tempestive informazioni sul ripristino del servizio e mi riservo di richiedere l'indennizzo dei danni eventualmente subiti. Ing. Giancarlo Maria Magnaghi Studio Magnaghi Sas cell. 348.3181938