M. P.
Idraulica prezzi

Mancata consegna e mancato rimborso

Salve, ho ordinato in data 22/06/2023 ed inviato bonifico parlante per detrazioni fiscali un condizionatore Daikin come da fattura allegata, per un importo pari ad € 1118 alla Idraulica Prezzi di Milano che a quanto mi risulta fa capo alla MG Company S.r.L. anch'essa di Milano

S. B.
better me

Addebito fraudolento

Buon giorno ho scaricato l'applicazione Better me e dopo una breve registrazione non ho più utilizzato il sevizio ....mi sono stati addebitati importi automatici dal 09 gennaio importi pari a 28.69 e 20.49 euro successivamente il 9 di aprile di 20.99 e 40.99 euro il 22 settembre di 16.44 e successivamente il 6 di ottobre altri due importi 40.99 e 20.99...si vuol precisare che nessun servizio sia mai stato utilizzato e tanto meno richiesto.Vorrei essere rimborsato del mal tolto

M. T.
Cyrana

Rimborso non ancora ricevuto dopo 17 mesi

Buongiorno, sono stato truffato dall'azienda Cyrana. Avevo sottoscritto il primo mese gratuito, prima che terminasse il primo mese ho mandato disdetta via mail e Cyrana ha fatto finta di non vederlane ha continuato a fatturarmi per diversi mesi. A maggio 2022 la stessa azienda ha riconosciuto l'errore e mi ha confermato che avrebbe proceduto con un rimborso di 284,90€(cifra che loro mi avevano preso dal conto).Ad oggi dopo 17 mesi e più di 10 mail ricevute da Cyrana dove confermavano che avrei ricevuto il rimborso nel minor tempo possibile, non ho ancora ricevuto nulla.

N. C.
ALFA ROMEO

Alfa Romeo Tonale

Spett. [Alfa Romeo] In data 24/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Alfa Romeo Tonale pagando contestualmente l’importo di 43000€. A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Ad oggi ancora L auto non può essere utilizzata per la mancanza del pezzo da sostituire.In particolare, il volano risulta da sostituire Il 11/09/2023 mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 11/09/2023. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [Cosci Niccolo] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

S. R.

NON FUNZIONAMENTO E-MAIL

Buon giorno, sono giorno che la mia mail ( sterusca@tiscali.it ) non funziona più. Ho effettuato il cambio della password e la prassi indicata dal sito tiscali, ho inviato una pec a tiscali senza risposta. Questa mail è importante in quanto la uso per usa serie di attività quotidiane. Chiedo la riattivazione immediata. Grazie

G. O.

Rimborso di €535,90

Buongiorno, sono in attesa dal 24/MAGGIO/2023 del rimborso di € 535,90.Causa di errore MSC CROCIERE nel link di pagamento a me inviato.L’importo da pagare era di €2394,10. Il link inviato da MSC CROCIERE e da me pagato con PAYPAL era di €2930,00.L’operatrice MSC CROCIERE , scusandosi del problema creato, mi assicuro un pronto rimborso della differenza. Ad oggi, dopo vari solleciti, non ho ancora ricevuto tale rimborso.Saluti

D. P.
Sky

Errata richiesta pagamento e fatture

Buongiorno vorrei inviare un reclamo per Sky Italia srl. Ad inizio anno avevo cancellato l'abbonamento a causa di problemi dovuti a mancata assistenza da parte dell'azienda. Rimanevano da saldare 2 fatture degli ultimi due esistenti che risultavano insolute a causa di problemi con l'addebito da parte di Sky. Dopo un mese ricevo una chiamata da un operatore sky che mi dice che se riattivo l'abbonamento le due fatture arretrare vengono cancellate. Sono anche in possesso della registrazione della chiamata. Appena riattivato verifico invece che le due fatture sono ancora attive e addebitate. A quel punto annullo l'addebito e tolgo la mia carta dall'account e inizio a pagare tramite bollettini i canoni mensili del nuovo abbonamento e faccio aprire una segnalazione, sollecitata piu volte a cui non ho mai ricevuto risposta. Mi hanno contattata solo qualche giorno fa dicendomi che non era possibile che mi avessero detto che le fatture sarebbero state annullate e offrendomi solo lo sconto di una delle due fatture arretrate che sarebbero dovute essere invece cancellate alla riattivazione dell'abbonamento come mi aveva assicurato l'operatrice. In attesa di riscontro vi saluto

R. M.

CANCELLAZIONE ABBONAMENTO

Buongiorno, ho provato più e più volte a cercare di farmi annullare l’abbonamento, ma senza riuscire.Ho fatto un mese di lezioni con il prof assegnatomi e mi sono trovata bene, ma dal momento in cui il suo contratto di lavoro non verrà rinnovato non voglio continuare con le lezioni.Secondo il vostro articolo 12.2 L’Utente = io, ha il diritto di rescindere il contratto senza dare motivazioni.La signorina della reception mi ha detto più è più volte che non si riferisce agli studenti, ma agli insegnanti, anche se così non c’è scritto.Ma non c’è problema, perché nel caso ci sarebbe il punto 9.3 che dice espressamente che “ se l'Utente non desidera avere un insegnantesupplente, ha il diritto di rescindere il contratto di insegnamento.”Ora, mi avete chiamata più volte avete provato a spiegare questi punti con cose assurde.Per questo motivo nell’ultima telefonata c’era il prof in ascolto così da avere un testimone che sentisse ciò che dicevate.Ripeto: voglio rescindere il contratto, perché c’è stato un mancato adempimento del contratto da parte del mio professore : abbandona le lezioni.Dopo suddetto motivo l’utente = io non desidero avere un supplente, per questo motivo ho il diritto di rescindere il contratto.Altrimenti, passerò per vie legali.Grazie,Rossana Mannarino

A. T.

Condizionatore non adeguato

Buongiorno, sullo store online di Mediaworld ho ordinato un CONDIZIONATORE PORTATILE ARGO MILO PLUS NEWdella capacità termica di 13.000 BTU. Secondo delle tabelle facilmente reperibili in rete, questa potenza è un grado di climatizzare un locale di 50mq.Dopo aver correttamente installato il condizionatore in un locale di 30mq, quindi sensibilmente più piccolo di quello che avrebbe dovuto teoricamente climatizzare, ho constatato che dopo 6 ore di funzionamento continuo, seppur dalla bocchetta uscisse aria fredda, la temperatura della stanza è scesa di appena 0.1 °C. Quindi il condizionatore non è stato in grado di influire minimamente sul clima della stanza.A seguito dell'invio della richiesta di recesso, il fornitore mi rispose che, essendo stato ordinato mediante una Partita IVA, il diritto di recesso non è applicabile. La Partita IVA è quella di un'azienda della quale io sono Amministratore unico. Chiedo quindi a voi di intervenire affinché possa restituire l'articolo ed essere risarcito al 100%.Grazie mille.Antonio Taraborrelli

J. T.

Rimborso

Buongiorno,Richiedo il rimborso per un servizio non dovuto.Ho fatto richiesta di voltura tramite Supporto Voltura Contratto per una fornitura di acqua di LEMCA, pagando subito a Supporto Voltura Contratto un contributo per la voltura. Oggi chiamo LEMCA per chiedere chiarimenti visto che l'importo per la voltura mi è stato addebitato due volte e mi hanno comunicato che Supporto Voltura Contratto si usa del loro logo e del loro modulo di voltura per truffare i clienti e chiedere un contributo che non è assolutamente dovuto. Chiedo quindi il rimborso di 41,14 € per le spese di voltura sostenute, Voltura di Contratto N°44880. In caso contrario sarò costretto a esporre denuncia per truffa.Distinti salutiJacopo Tartarini