M. A.
19/11/2024
DOCULAMPO.COM

ADDEBITO

Spett. DOCULAMPO.COM, In data 7 Novembre 2024 ho utilizzato la vostra piattaforma per inoltrare un telegramma e non ho letto nessun riferimento chiaro alla proposta di abbonamento mensile al costo di 49,50 €. Ieri, 18 novembre 2024, mi rendo conto di tale sottoscrizione tacita, a seguito di un prelievo automatico, di suddetta cifra, dalla carta inserita al momento del pagamento di 3,90, relativo al servizio telegrammi. Oggi ho provveduto alla cancellazione dell'abbonamento, della quale ho ricevuto conferma via mail. Rileggendo la mail inviatami il 7 Novembre, a conferma dell'invio del telegramma, ho letto ciò che riporto con un copia e incolla: "*Ricorda: hai accettato che la fornitura dei servizi inizi durante il periodo di recesso di 14 giorni dalla sottoscrizione e conseguentemente hai accettato di perdere il diritto di recesso nel caso in cui dovessi usufruire di uno dei nostri servizi aggiuntivi. Il tuo abbonamento verrà automaticamente rinnovato dopo la fine del periodo di prova. L’addebitamento dei Servizi Doculampo.com PREMIUM avviene come di seguito: 3.90€ per i tre giorni del periodo di prova, addebitati il giorno dell’abbonamento e 49.50€ ogni mese, specificando che il primo addebito dei primi 49.50€ avverrà dopo tre giorni dall’inizio dell’abbonamento. L’addebito avverrà sulla stessa carta di credito utilizzata al momento del pagamento sul nostro sito. I Servizi Premium sono forniti da Doculampo.com." In mancanza della restituzione dell'importo e di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. L.

Disdetta contrattio

In data 21/06/2024 ho richiesto la disdetta del contratto di rete fissa, tramite apposito modulo. Da allora lo stato della linea risulta "in fase di terminazione", ma continuo a ricevere le fatture. Come devo procedere? Grazie

F. P.

Disdetta abbonamento

Buongiorno, ho richiesto la disdetta del mio abbonamento a Dazn. Il 21 ottobre 2024 ho sottoscritto un abbonamento a Dazn con l'intenzione di sottoscrivere un abbonamento mensile. A mia insaputa, tuttavia, ho sottoscritto un abbonamento annuale. Probabilmente c'era scritto in piccolo da qualche parte, ma in mia difesa la grafica e la dicitura erano ingannevoli e fuorvianti. Infatti le tre diciture tra cui selezionare sono: "mensile", "annuale - pagamento dilazionato" e "annuale". Non è possibile che "mensile" voglia dire "annuale", ma quando sono tornato sul sito per disdire, ho scoperto che è esattamente così. Ho provato a contattare l'assistenza clienti di Dazn, ma mi hanno solo risposto che non si può più fare nulla e dovrò continuare a pagare l'abbonamento per altri 11 mesi. Per la mia situazione si tratta di molti soldi (che non avevo intenzione di spendere) e mi sento raggirato. Non ho ancora pagato nulla in anticipo, quindi non vedo perché non sia possibile disdire l'abbonamento.

P. P.

Correzione prezzo bolletta

Spett.WindTre, Sono stato titolare del contratto di fibra fino asettembre 2014 Con la presente intendo contestare la bolletta n° F2430399128 relativa al periodo dal 1/09 al 30/09 in quanto gli addebiti fatturati pari a 52,17€ non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare la fatturazione dovuta per il numero di telefono 3279147896, in quanto è stato attivato senza il mio consenso. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 36,00€ In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia documento di identità

M. S.
18/11/2024

Fatturazione oltre data richiesta disdetta

Spett. Windtre spa, Sono titolare del contratto per la linea telefonica 01118958403 specificato in allegato. Il 9/9/2024 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la pec [servizioclienti159@pec.windtre.it] qui allegata. Non avendo ricevuto nessun riscontro per sicurezza ho reinoltrato il 22/10/2024 la stessa disdetta, facendo presente che era già stata inviata a settembre. Solo oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, sono stato informato dal vostro operatore (DF71OT) che il servizio è ancora in fase di disattivazione, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Richiedo pertanto l'annullamento dell'ultima fattura ricevuta F2431912741. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

s. I.

Perso Pacco da 130 kg

Bartolini in data 12/11/24 ritira un bancale da 130 kg da consegnare a Guspini in Sud Sardegna . Nessun avanzamento nel tracking 08453068968073 . Al terzo operatore chiamato , dice che per un disguido è andato a Parma e da li nessuna nuova notizia . 3000 EURO di merce persa . Nessuno da contattare ne per sapere dov'è il pacco ne per sapere come avere il rimborso .

G. I.
wind s.p.a.

pagamento rate modem oltre la 33^(totale 48) co contratto disdettato per migrazione ad altro gestore

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] telefonia fissa n° [CODICE CONTRATTO] P102668227 intestato a mia moglie Ricotta Giuseppina tel0916882044 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Già pagate n.33 rate modem su 48 e dichiarata disponibilità immediata a restituire modem. Ritengo di non dovere pagare rate residue e chiedo l'annullamento della fattura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. P.
18/11/2024

Rifiuti a collegare la fibra ottica

Spett. Open fiber Sono titolare del contratto per lavori installazionefibra ottica su area pubblica, codice: n° 0290543 si rifiutano di fare lavori per ostruzione del collegamento dei cavi su suolo pubblico, inoltre fissano gli appuntamenti e non si presentano.... neppure chiamano per eventualmente avvisare del mancato appuntamento, vorrei denunciarli alle autorità competenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. M.
18/11/2024

Pacco consegnato nel mondo immaginario

Buongiorno, in data 11 novembre 2024 faccio un acquisto online. Nei giorni successivi, la spedizione viene purtroppo assegnata a BRT, il quale mi informa che "la tua spedizione sarà recapitata giovedì 14 novembre 2024 tra 13:30 e 15:30". Il giorno stesso attendo in casa. Alle ore 16 circa, non avendo ancora ricevuto nessun pacco, decido di controllare il tracking: "14-11-2024 13:50 - La spedizione è stata consegnata - Sorbano del Giudice , IT". Non avendo ricevuto niente, mi metto in contatto con alcuni BRT Fermopoint della zona in quanto so che a volte il corriere si "diverte" a lasciare in giro pacchi senza informare il destinatario. Niente. Mi metto in contatto con l'assistenza clienti. Come suggeritormi, procedo ad aprire il ticket - con tutte le informazioni - per contattare la filiale di Lucca (LU). Attendo il giorno successivo, non ricevo ancora la consegna. A distanza di più giorni non ricevo alcun riscontro, ne dalla filiale via ticket, ne alla pec di reclamo inviata.

L. L.

attivazione linea Internet

Spett Wind 3 SpA , Il 21 settembre 2024 ho sottoscritto [presso il Vostro negozio di piazza Ponte Lungo 12 a Roma il contratto specificato in allegato per internet. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 30 settembre. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Due squadre di tecnici sono venuti ma dicono che la fibra c'è ma non è attiva e non si può attivare la fibra mista malgrado le rassicurazioni avute dal negozio e dal servizio clienti. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché devo lavorare . Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità