M. B.
Sky

Variazione dei prezzi di abbonamento a NOW in violazione dell'art 8 delle condizioni generali

Il sottoscritto Bussotti Massimo titolare dell'abbonmanto NOW contesta l'applicazione delle Variazioni dei prezzi comunicata via email (in allegato) a decorrere da luglio 2024 in violazione dell'art. 8 delle Condizioni Generali seguenti: https://www.nowtv.it/condizioni-generali-servizio Distinti Saluti Massimo Bussotti

R. C.
polizia provinciale Asti

Multa

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Gentili Signori, mi è stata notificata una multa dalla polizia provinciale di asti, verbale n. v/189046A/2024 del 18/04/2024 tg. GC857AG E un verbale per violazione del codice della strada per eccesso di velocità rilevata da apparecchiatura elettronica fissa. Ora non sto a discutere la multa che pago , ma le spese fisse in € 20,15 , visto che la raccomandata costa in tutta italia di € 8,15 se non erro. Perchè devo pagare questa differenza di € 12,00 e rotti ? Non sono evidenziati nessuna specifica per questi costi fissi ! Vorrei il Vs. intervento per avere le specifiche dei costi fissi , per un eventuale recupero giudiziale . Resto in attesa di un Vs. riscontro augurandoVi buon lavoro.

M. Z.

Problema con Tiscali Mail

Spett. Tiscali Italia S.p.A. Da qualche giorno il mio account email m.zichella58@tiscali.it è bloccato. Ho cambiato la password ma il problema persiste. Necessito di questo servizio al più presto possibile. Potreste cortesemente risolvere il problema? Distinti saluti, Zichella Monica

A. M.
Sky

Disdetta NOW TV

Salve, sto cercando di disdire Now TV da ben 2 mesi, dicono di usare procedura on-line, la stessa non funziona. la chat inutile. al telefono solo risponditori automatici, lo stesso anche per i numeri SKY dove se si parla con operatore in ogni caso non danno supporto su NOW. Sono persona che lavora al PC e sul web e li so ben utilizzare tali sistemi ma mi chiedo come sia possibile che non vi sia modo di poter parlare con qualcuno... sono alla disperata ricerca di supporto perchè questa situazione mi sta venendo a costare parecchio GRAZIE Adriano

F. P.
08/05/2024

Disdetta servizio ed imposto acquisto del modem

Spett. Windtre Spa, Ho richiesto l'allacciamento di una connessione FTTH. Mi è stata allacciata una connessione Fttc. Il 11/01/2024 [vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra doveva pertanto interrotta entro l'11/02/2024. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato. A suo tempo in barba a quanto stabilito da AGCOM avete imposto l'acquisto del modem nonostante fosse illegale. Ora avete contattato un'agenzia di recupero crediti per incassare importi non dovuti. Richiedo pertanto che sia ritirato il mandato con agenzia Covisian e ripulito il CRIF. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta

S. D.

MAIL BLOCCATA

Buongiorno, la mia mail deleo.sabrina@tiscali.it è stata bloccata. Ho caricato i dati come da voi suggerito ad un altro utente, ho mandato anche il modulo con carta di identità. Ho urgenza di accedere all'email. Grazie

F. Z.
WIND SPA

EMISSIONI FATTURE CO NTINUE DEL FORNITORE

Buongiorno ùavendo disattivato il vs servizio internet in data 1/10/23 su vs pec da mia pec con relativa qualche giorno dopo del router alla vs casella postale, nonostante i miei solleciti di non fatturare più nulla avete letteralmente inventato che il servizio è stato chiuso il 15/3/24. Ora o si smette assolutamente di fatturare a mio nome la vostra fibra fttc, oppure in caso di continue vs vessazioni farò intervenire i legali della associazione. In quella sede chiederò anche i danni morali con tutto il tempo perso per la vostra poco seria azienda

A. L.
08/05/2024

Impossibile disabilitare call your country

Nonostante abbia richiesto la rimozione del servizio call your country contattando direttamente l'operatore call center ho ancora il servizio attivo

F. P.
Brt spa

Mancata consegna nell'orario cofermato dal corriere

In data 7 maggio 2024 avete in fermo deposito un mio pacco, per il quale ho riprogrammato la consegna per oggi, 8 maggio. Si tratta di un oggetto di alto valore economico (circa 1.000 euro) e che deve essere trattato con la necessaria cura. Nonostante la conferma della consegna in data odierna, con tanto di permesso al lavoro richiesto dal sottoscritto per poter essere presente a casa, nulla è arrivato negli orari concordati. Contattato con molta difficoltà il corriere, mi viene detto che il prodotto non verrà consegnato oggi e non mi viene fornita una data di delivery. Richiedo quindi un risarcimento per mancato rispetto dei termini di consegna (che sul tracking della spedizione risultano ancora indicati e confermati) e per il danno relativo al permesso lavorativo richiesto inutilmente.

A. M.
SDA

Soldi rubati

Sto aspettando un pacco che deve consegnare SDA ma è fermo da un settimana nella sede di Civitanova Marche. Allora chiamo l 8955000050 ( numero a pagamento di SDA perché contattare la sede è impossibile) 12 minuti di attesa poi cade la linea e mi hanno addebitato €15 questo è furto fare denuncia in questura