G. R.

contestazione parziale fattura

Oggetto: reclamo per contestazione parziale fattura n. F2409825574 del 12/04/2024. Codice Cliente 332184068 A metà marzo scorso sono stato contattato dal call center di Windtre (159) comunicandomi che l’azienda ha deciso unilateralmente di aumentare il canone mensile di € 19,90 passando così dall’attuale € 36,38 a € 56,28, in caso di mancata accettazione da parte mia, avrei potuto recedere o passare ad altro operatore senza oneri. Incredulo, in quanto cliente Wind da circa quarant’anni, nel dubbio che potesse trattarsi di truffa, ho richiamato il 159 da cui ho avuto conferma della decisione di aumento del canone. Sono passato ad altro operatore (TIM) solo per rete fissa con la portabilità del numero in uso con Wind (030396490). Continuando a rimanere cliente Windtre con i due cellulari (3333509207 e 3483350540 canone mensile rispettivamente € 17,40 e € 7,91). Al ricevimento della fattura di chiusura di cui in oggetto, che contesto parzialmente in quanto disconosco gli addebiti di seguito elencati: • € 22,00 - Costo per attività di cessazione servizio. (per mancata accettazione della proposta di aumento del canone, avrei potuto recedere senza costi) • € 38,71 – Costo internet 50 GIGA (addebito da me non riconosciuto in quanto in fase contrattuale non ho sottoscritto tale servizio e in tutte le fatture precedenti non è mai stato riportato tale addebito, mi sono rivolto al negozio Windtre dove ho sottoscritto contratto, l’operatore mi ha confermato che tali importi non dovevano essere pagati e che potevano stornarmeli pagando € 10. Avendo revocato la domiciliazione bancaria, provvederò a pagare con bonifico bancario su IBAN IT54B0200805351000004968848 intestato a Wind Tre S.p.A. le somme riconosciute pari a € 27,55 (costo internet 10 giga € 1,24 + cellulare 3333509207 € 17,40 + cellulare 3483350540 € 7,91) Per quanto sopra chiedo lo storno delle somme disconosciute, chiedo altresì di pagare le prossime fatture con bollettino postale. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità Distinti saluti. allegati copia fattura contestata e carta d'identità

G. M.

Fastweb

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Ho inviato la disdetta dal contratto con Fastweb per mio padre di 98 anni (Martini Marco nato il 5.4.1926)per giusta causa in quanto è stato ricoverato e non può più condurre la sua officina meccanica. La disdetta è stata fatta il 22.2.2024 con lettere RRR e nonostante io insistessi per un preavviso di 30 giorni (legge Bersani) Fastweb insiste nel richiedere un preavviso di 90 giorni come da contratto (ogni mese costa 80 €) Io dico che la legge vale più delle norme contrattuali. Chiedo un Vostro intervento nei confronti di Fastweb per far rispettare la legge. Cordialmente dr. Gilberto Martini socio da diversi decenni tessera nr. 2105310-22

P. T.

Spedizione ferma con consegna saltata già 3 volte

Spedizione effettuata in data 29/4 con contrassegno per vendita mia arrivata a destinazione malgrado ci fosse stato fornito in un paio di giorni la consegna con tanto di orario. Siamo al 7/5 e malgrado l acquirente si sia recato anche in loco il pacco nn gli è stato dato in quanto nn lo trovavano. Spedizione pagata 120€ di cui ho già chiesto il rimborso ma dubito che mi verrà riconosciuto, ho già esposto reclamo, spero che il pacco venga consegnato nella giornata di domani ma ho perso le speranze, oltre che inaffidabili sono inefficienti, capisco il problema dello sciopero ma qui è una presa di giro enorme, per 3 volte il mio cliente ha aspettato a casa il pacco che era in consegna e niente, ieri abbiamo ricevuto una mail dall ufficio reclami che garantiva che il pacco sarebbe arrivato oggi…. E niente… nn so più a chi rivolgermi, nn mi rimane se nn ci sono altre vie o di chiamare un avvocato o di prendere l auto e recarmi in Piemonte per riprendermi quanto inviato, ma spero di nn arrivare a tanto

. .
Spusu

Numero Telefono perso

Buongiorno volevo cambiare gestore telefonico da Kena-Mobile a SPUSU il giorno 23-04-2024 consegnata sim il 24-04-2024 corriere BRT consegno copia documento cartaceo all’autista attivo la sim è aspettavo che mi veniva comunicata la data della portabilità del numero 3791101951 la sera mi arriva una mail della BRT che voleva una copia del contratto firmata, io però non avevo questo contratto da firmare allora BRT mi chiede di farmi mandare da SPUSU una copia del contratto a quel punto ho deciso di annullare tutto chiedo il recesso è mi viene accordato il 26-04-2024 viene disattivata la sim SPUSU e ricevo un rimborso su conto PAYPAL il 29-04-2024 mi arrivo una mail che diceva che il mio numero 3791101951 e disponibile entro le ore 08,00 del 30-04-2024 da quel momento il mio numero è sparito spero che potete aiutarmi anche perché questo numero era nuovo già inviata una mail una PEC e un messaggio WHATSAPP però ancora nulla chiedo di riavere il mio numero anche con SPUSU. Il 06-05-2024 SPUSU mi dice che che il numero e rientrato in Kena-Mobile oggi 07-05-2024 mi ha risposto che il numero non è mai tornato. In poche parole ho perso numero e credito residuo

A. S.

Casella di Posta bloccata

Buongiorno, ho la casella di posta (tonysanna97@tiscali.it) bloccata da qualche giorno, ho cambiato la password e tentato di contattare un'assistenza che in realtà è insesistente, dunque sarebbe carino se sbloccaste la mia casella di posta dal momento che ne faccio ampio utilizzo, grazie

V. M.

Linea che salta continuamente, adesso non va da mercoledì 01/05

Buongiorno, N. Telefonico 05711720474 Ho chiamato più e più volte per disservizio di linea. In cui mi veniva detto di staccare, riavviare il router. Tutte le volte più di mezz'ora di chiamate. Fatto presente più volte dicono che fa così, ma non è certo una giustificazione. Pago per un servizio, se questo non c'è, non è corretto il pagamento. Adesso è dal 01/05 che non ho più linea internet. Chiamato il 02/05 Arrivato il messaggio che entro 3gg lavorativi veniva il tecnico per sistemare, ad ora nessuno si è fatto vivo. Risollecitato oggi, dicono che è ancora in gestione e non sanno quando verrà presa in carico. Visto il continuo disservizio chiedo il decadimento del contratto, senza alcuna penale e senza più alcun addebito da parte di WINDTRE, visto le mie continue chiamate e solleciti e mai presa in considerazione. Attendo Grazie

P. T.

Email bloccata

BUONA SERA, è circa 1 anno precisamente da giugno 2023 che la mia email è stata bloccata . Pur seguendo le istruzioni per il recupero email non completo la procedura poiché non risponde nessuno al numero di assistenza.

C. R.

Tiscali email bloccata

Buongiorno da molti giorni, Tiscali mi ha bloccato la mail. Mi chiede di cambiare password e contattare l'assistenza. Ricevendo un messaggio "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata - Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Provo a cambiare la password come indicato, per quattro volte, ma la situazione rimane invariata. Ho provato a chiamare con dei numeri preposti per l'assistenza, ma non risultano abilitati. E' possibile contattare TISCALI per risolvere il problema??? Grazie Cordiali saluti

P. G.

Disdetta annullata arbitrariamente

Spett. DAZN, Sono titolare del contratto per l'abbonamento alla vostra pay-tv. In data 31/03/2024 ho presentato richiesta di disdetta al vostro abbonamento tramite chat preposta, sul vostro sito internet. La disdetta mi è stata confermata il giorno stesso tramite mail da voi inviatami (come da screenshot in allegato). L'abbonamento sarebbe stato attivo sino al 30/04/2024, come specificato nella stessa mail. Nella giornata di ieri, 06/05/2024, avendo notato che il servizio era ancora attivo, nonostante la disdetta, ho chiesto spiegazioni ad un vostro operatore tramite le chat del vostro sito, il quale mi ha confermato che l'abbonamento risultava ancora attivo, in quanto, risulterebbe una richiesta di "annullamento della disdetta" in data 18/04/2024, fatta da me. A detta dell'operatore, tale richiesta risulterebbe sul vostro sistema, ma senza poter dimostrare che sia stata realmente eseguita dal titolare dell'abbonamento. Infatti io non ho mai richiesto l'annullamento della disdetta, peraltro, non ci sono prove di questa mia richiesta, e non esiste alcuna mail o comunicazione di alcun tipo, in cui mi sia stata notificata tale azione. Nel frattempo ho provveduto a ripresentare nuovamente la richiesta di disdetta che sarà attiva il giorno 05/06/2024. Ad oggi il servizio è ancora attivo, di conseguenza, continuerò a ricevere le relative fatture, avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto. Richiedo la cessazione immediata del servizio, nonchè lo storno di eventuali importi addebitati successivamente al 30/04/2024, ovvero dalla data prevista di disattivazione dell'abbonamento, come da voi comunicato via mail. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Screenshot comunicazione di disdetta, Copia documento d’identità

U. D.
07/05/2024

Attivazione connessione in fibra non funzionante

Buongiorno, in data 3/5/2024 mi veniva sostituita la connessione dati misto rame con una connessione in fibra dai tecnici specializzati di Open Fiber che operano per conto di FastWeb. Da tale data la mia connessione internet non è più funzionante e ogni giorno chiedo di essere contattato sull'App Fastweb per poi scoprire che la mia pratica è stata sollecitata ma che l'attivazione del nuovo collegamento non è andata a buon fine. Oggi, a distanza di 4 giorni, e alla solita verifica del Customer service con identico esito, penso che Fastweb mi stia arrecando un danno reale. Su questa rete infatti è collegato un NAS di archiviazione digitale che non riesco a raggiungere quando lavoro fuori sede. I miei figli che frequentano corsi universitari anche da remoto sono costretti a operare in tethering con il cellulare... Chiedo che FastWeb intervenga quanto prima per ovviare a questo disservizio per il quale ritengo anche sia dovuto un ristoro economico. Distinti Saluti