mancata ricezione articolo pagato
Buonasera, in data 20 febbraio 2024 ho acquistato una felpa sul sito https://www.gliskappati.com/ id ordine numero 11280 spesa = 35 euro felpa+ 10 euro spedizione= 45 euro totale ho ricevuto la mail automatica di conferma ordine ma dal 20 febbraio non ho più alcuna notizia. Ho mandato altre due mail all'indirizzo jsitalia2021@gmail.com per avere aggiornamenti senza nessuna risposta in data -29/02/2024 -06/03/2024 A questo punto chiedo il rimborso dell'intero importo di 45 euro vista l'impossibilità di acquisto. Grazie
Mancata ricezione biglietti
ho acquistato un biglietto aereo solo andata tramite FLY GO tratta FIRENZE-COPENAGHEN per il giorno29/3/2024 ore 12.05 arrivo 14:20 ad oggi non ho ricevuto nè conferma di prenotazione nè biglietto aereo. Ho provato a contattare la società Fly Go sia al numero cliente sia al numero fisso su milano (0294751714) MA SENZA RISPOSTA. Chiedo che mi venga rimborsato l'importo del biglietto pagato niente ricevendo proseguiro' con le vie legali.
Prenotazioni
Buongiorno. Da 6 giorni attendo conferma biglietti per volo con Ryanair. Non rispondono al telefono ne alle mail. Io imprudente che non ho controllato preventivamente recensioni di questa agenzia molto probabilmente truffatrice.
TRUFFA SU ACQUISTO
11/03/2024 Desini Lina Buongiorno In data odierna ho ricevuto l'ordine ma è completamente diverso dall'immagine rappresentata e dall'ordine effettuato. Innanzitutto l'ho ordinato rosso e mi è arrivato lilla Nella foto in lunghezza l'abito sfiora il pavimento , a me arriva a metà polpaccio, quindi, a meno che non abbiate usato una modella di 1.40 cm è corto. Nessun gioiello a sorpresa Esercito pertanto, il diritto di rimborso. Attendo Informazioni per indicazioni sul reso, Di seguito riporto il mio IBAN per il rimborso (IBAN: IT66D0760117200000092964576 Poste Italiane Intestato a Desini Pasqualina) Certa di un Celere riscontro porgo Cordiali Saluti Desini Lina
Nessuna sottoscrizione a Prime
Spettabile azienda, oggi ho ricevuto un'email che mi notificava una mia presunta sottoscrizione al vostro servizio Prime. Ciò non è esatto, ho semplicemente visualizzato la vostra offerta senza completarne l'iscrizione. Chiedo pertanto la cancellazione immediata da Prime (di cui non usufruisco e non intendo usufruire) e che non mi venga addebitata alcuna somma al termine di tale fantomatico periodo di prova. Inoltre, vi contatto tramite la piattaforma di Altroconsumo perché mi è impossibile raggiungervi presso il vostro servizio clienti (non mi sembra presente alcuna chat e il numero 02 086118972 pubblicizzato sul vostro sito non risulta attivo). Chiedo cortesemente un riscontro nel più breve tempo possibile, confidando di non dovermi avvalere di misure legali. Grazie. Cordiali saluti, Claudia Pellicano
Mancata ricezione biglietti
Ho pagato per l’acquisto di 3 biglietti a/r da Verona a Cagliari su voli ryanair. Ma ad oggi non ho ricevuto nessuna mail di conferma. Chiedo pertanto il rimborso sulla carta 4970199512788876 con la quale ho pagato a flygo o adiró alle vie legali. Non riuscendo a contattare flygo in nessun modo mi vedo costretta a scrivere da qui. Stefania ZANINI stefymn75@gmail.com
Sottoscrizione abbonamento
Spett. Uniic LTD In data 10/03/2024 ho ricevuto un addebito di 47,90€ per un abbonamento mai sottoscritto su carta 5169XXXXXXXX7913. Si tratta della continuazione e ADDEBITO di abbonamento di un servizio non richiesto. Ho fatto un test e pagato 0,50€ per il risultato, non era spiegato che fosse la sottoscrizione di un abbonamento. Richiedo disdetta IMMEDIATA e l'ANNULLAMENTO del pagamento (che al momento sono riuscito a bloccare). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
violazione dell'art. 3.4 Regolamento "Termini e condizioni")
NEL MESE DI OTTOBRE 2023 LA COMPAGNIA IBEROJET DICHIARA DI AVER COMUNICATO ALLA VOSTRA AGENZIA LA CANCELLAZIONE DI TUTTI I VOLI CON DESTINAZIONE L'AVANA A PARTIRE DAL 10.01.2024. HO ACQUISTATO IN DATA 12.10.2023 N.4 BIGLIETTI MADRID/AVANA CON PARTENZA 10.02.2024. LA VOSTRA COMUNICAZIONE DI CANCELLAZIONE DEL VOLO E' AVVENUTA IN DATA 21.01.2024 BEN 3 MESI DOPO CHE LA VOSTRA AGENZIA ERA STATA AVVISATA DELLA CANCELLAZIONE DEL VOLO. SE LA VOSTRA AGENZIA AVESSE RISPETTATO QUANTO INDICATO ALL'ART.3.4 DEL VOSTRO REGOLAMENTO (CHE RIPORTO DI SEGUITO) NON AVREMMO SOSTENUTO ULTERIORI SPESE, COME AD ESEMPIO L'ACQUISTO DEL BIGLIETTO VENEZIA/MADRID. Modifiche dell'orario e cancellazione da parte delle compagnie aeree L'accordo dell'Utente con la compagnia aerea applicabile può consentire alla stessa la cancellazione o la modifica delle prenotazioni. La Società comunicherà all'Utente le eventuali modifiche non appena le riceverà dalla compagnia aerea. CON LA PRESENTE CHIEDO UN RISARCIMENTO PARI ALLE SPESE SOSTENUTE E NON RIMBORSATE A CAUSA DEL VOSTRO INADEMPIMENTO CHE QUANTIFICO IN € 696,98 (RESERVA VUELING AKEYE3P DEL 01.11.2023) ED UN RIMBORSO FORFETTARIO DI € 2.400,00 PER TUTTE LE ALTRE SPESE CHE HO SOSTENUTO IN FUNZIONE DI UN VIAGGIO CANCELLATO E NON COMUNICATO NEI TERMINI PREVISTI.
ABBONAMENTO ASSOLUTAMENTE NON RICHIESTO
Salve, gentilmente desidero un rimborso completo pari a 120€ per quest’abbonamento assolutamente non trasparente e non richiesto, non ho ricevuto nessun avviso prima della transazione e non è stato corretto, non soddisfatto dato che addirittura non ho neanche iniziato ad usufruire di un qualunque servizio presente sul sito in questione, in caso di non soluzione del problema procederò per vie legali, ringrazio questa piattaforma.