Mancata attivazione fibra
In data 18/7/2024 fatto richiesta ad un punto iliad Cremona Po' di allaccio fibra versando.39.90 € Loro stessi mi dissero che era.possibile fare allaccio....Dopo vari mesi senza sapere niente dello stato di attivazione e vari appuntamenti che mi davano tramite messaggi e alla quale non si presentava mai nessuno facendomi perdere giorni di lavoro x aspettare il tecnico ,ho deciso di mandare piu' pec di reclamo x chiedere il recesso e la restituzione dei 39.90 versati visto che ultimo appuntamento era fissato x il 29/10( ben oltre i tempi da loro garantiti x attivazione fibra) dopo i tanti solleciti ricevo una telefonata il giorno 25/9 dai tecnici che avrebbero anticipato appuntamento al 26/9.Anche lì appuntamento fissato x le 14.30 e si sono presentati alle 12..( x caso trovandomi a casa) Comunque dopo le verifiche sarebbero dovuti passare con la loro linea sopra i fili dell enel ( via aerea) passando in ben 5 proprietà private ( di cui 2 non conosco i propietari.perche deceduti quelli di prima e una non vuole che nessuno entri nella sua propieta) prima di arrivare a casa mia..A parte che nessuno e specifico NESSUNO ha mai detto tutto questo è sono cosa da sapere con largo anticipo x poter chiedere il permesso di entrare nelle altre propieta.( e.questi passaggi sono verificabili da MAPS in base alla posizione della centralina e a dove devono portare la linea.Tutto verificabile prima di intervenire )Comunque dopo che sono venuti i tecnici e verificato l impossibilità di effettuare l allaccio x motivi non dovuti sicuramente a me' ho scritto in data 30/09/2024 la lettera recesso a iliad della linea e chiesto rimborso dei 39.90€ visto che x colpa loro non hanno potuto attivare la linea..Risposta che la mia richiesta non può essere accettata..Ma come nella carta servizi iliad non è specificato questo..Iliad può recedere quando vuole in caso di.costi onerosi o difficoltà e il.cliente??? Ripeto che la colpa della mancata attivazione è imputabile solo ad iliad ..Oltretutto devo aspettare 30gg x la disattivazione di una linea che non è mai stata attivata..Pertanto chiedo che mi vengano restituiti i miei 39.90€ versati x un servizio che iliad non può offrire nella mia abitazione..
Passaggio da esim a sim fisica
Buongiorno , ho acquistato un nuovo iPhone il 16 pro e mi sono ritrovata costretta a passare ad una sim fisica perchè la esim non è ancora disponibile per questo modello . Ho dovuto pagarla 9,99€ in una simbox dove mi hanno consegnato la sim fisica alle 16,30 di oggi 17 ottobre 2024. Ho poi eliminato la esim dal precendete telefono ma a distanza di ben tre ore non ho rete , non posso chiamare o ricevere e se esco da casa non avendo il wi fi non posso utilizzare il telefono . Ho chiamato due operatori e mi hanno rassicurato ( così come la ragazza nella simbox) che il passaggio sarebbe stato veloce . Ma sono già tre ore di disservizio e disagio .. dove è il mio numero ? Domani mattina andrò a lavoro completamente isolata ??? Chiedo che mi sia risolto il problema e attivata la sim fisica subito e che venga rimborsata non solo per il disservizio ma anche per aver dovuto pagare una sim fisica solo perché non supportate un nuovo smartphone . Assurdo !
Problema con spedizione corrispondenza
Buongiorno,inoltro questo reclamo contro poste italiane per una spedizione con posta 1 tracciata senza firma segnata consegnata il 16/10/2024 alle 11.24,ma da me non ricevuta ad oggi in quanto smarrita dal postino stesso.Chiedo quindi un rimborso del costo del prodotto acquistato su eBay.
pessima gestione
il contratto it001e27250317 è stato da me annullato usufruendo del diritto di recesso, ma fastweb continua a tenerlo in vita. chiedo che il contratto venga annullato immediatamente.
Pacco non ricevuto, anche se contrassegnato come consegnato
Oggi in Data 17 ottobre tramite il codice di spedizione CI042445592DE controllavo quando sarebbe stato consegnato il pacco in questione al punto di ritiro più vicino alla mia abitazione, alle 12:30 noto che la consegna é avvenuta con successo, cosi alle 13 scendo per ritirare il mio ordine, appena arrivato mi dicono sorpresi che il pacco non é mai arrivato, nonostante io abbiamo messo il corretto indirizzo numero e nome del negozio... sperò che voi abbiate una spiegazione perché non é la prima volta che mi succede una cosa del genere con il vostro servizio... il pacco aveva un esorbitante sono costretto a esporre denuncia nei vostri confronti... Aspetto vostre risposte
Invio fatturazione
Salve. Controllando la fattura in oggetto sulla app un addebito di 3 euro per spedizione, ho accettato d'impulso, come proposto da wind3, l'invio della stessa via email proprio per evitare questo addebito. Tramite reclamo telefonico al 159, ho appurato che da luglio 2024 (loro iniziativa) hanno iniziato ad inviare la fatturazione mensile, assolutamente non richiesta, via email. Sfortunatamente la mia email non è stata trovata libera, provocando perciò la automatica spedizione del cartaceo, con il conseguente addebito di 3 euro. Nella app era specificato l'indirizzo di spedizione: al domicilio di circa 16 anni fa che non possono conoscere visto che non sono stato loro cliente in passato, e che all'adesione del contratto a maggio 2023 ho dovuto presentare i documenti personali che riportano l'indirizzo attuale. Richiamando il 159 ho appurato che non posso evitare la spedizione della fattura, benchè via email, e che non ci sarà nessun ulteriore addebito. Ma non possono dichiararlo per iscritto. In fine vorrei sapere come farmi rimborsare queste 4 finte spedizioni del cartaceo. Grazie
impossibilità a paassare a Sky Q Platinim
Spett.le SKY,Mi chiamo Daniele Landolfi,codice cliente 4858757, Via Santella 44, Montichiari, Brescia, cell 3474207171, fisso 030962485. Dal 24.9.24 sto comunicando con i vostri call center per implementare il mio abbonamento, ma non ho avuto nessun riscontro da parte vostra. oggi il num 0249545390 ha chiamato due volte con un solo squillo e poi riattaccava. Nemmeno il tempo di rispondere. Ho il modem principale che funziona male, e mi sono visto costretto a chiedere il cambio. spero che vi facciate carico di questo problema perche siete una grande azienda e questo è inconcepibile. grazie Daniele Landolfi
Problema accesso mail tiscali
Spett. Tiscali ho da mesi un problema con l'accesso alla casella mail, mi dice che la medesima è stata bloccata per motivi di sicurezza e di provvedere al cambio password. Ho effettuato il cambio password, ma l'accesso non è stato ripristinato. In calce i riferimenti dell'account bloccato: userlD: lgiampiero384@tiscali.it Cognome: Luciani Nome: Giampiero Provincia: Roma Telefono: 328/6015744 Sesso: Maschile Luogo di Nascita: Roma Data di Nascita: 03/03/1984 Aggiungo di aver inviato ben 4 pec dal 15 Aprile scorso, senza alcuna risposta (che allego). Chiedo urgentemente di risolvere il problema e ripristinare l'accesso nel più breve tempo possibile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
portabilità da coopvoce
Spett. kena mobile, Sono titolare del contratto 13833383 la portabilità del mio numero invece che al 14/10 come indicato nel contratto allegato, e in ogni altra vostra pubblicità , verrà processata il 25/10 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Malfunzionamento Linea non risolto
Spett. Wind tre S.p.A., Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet assegnata al codice cliente in questione. A partire dal 15/10/2024 si è verificato un disservizio che non mi permette di usufruire ne di internet ne del telefono. Ho contattato diverse volte l'assistenza, e qui viene il bello: La prima volta mi è stato detto di un disservizio generale presente dal 9 ottobre, (ma io il problema lo ho dal 15), poi nella seconda chiamata mi è stato detto che il disservizio non impattava il mio circuito, quindi hanno aperto un altro ticket, poi ancora mi è stato detto che invece il disservizio generale impattava la mia linea e che sarebbe stato risolto in 48 ore, ora richiamo e mi dicono che il disservizio verrà risolto il 21...1 settimana.Nel Frattempo nessuno si degna di venire a controllare la centralina per capire se il servizio impatta solo me o è collegato con quello generale. Ho effettuato 5 chiamate al call center in3 giorni. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 48 h dal ricevimento della presente. Se il disservizio dovesse prolungarsi dovro' tenere conto la possibilità di cambio operatore piu richiesta indennizzo per il disservizio causatomi. Saluti, Salvatore Mascolo.