Voucher non utilizzato e rimborso
Salve, per motivi personali non potremo utilizzare il voucher, vorrei chiedere gentilmente il rimborso.
Bloccata da Vinted
SALVE HO INVIATO DECINE DI FOTO PER IL CONTROLLO DELL ORIGINALITÀ DELLE MIE TRE TSHIRT STONE ISLAND USATE IL CERTILOGO CHE USA STONE ISLAND PER IL CONTROLLO ! Ho l account bloccato vinted sto aspettando la verifica da parte del vostro team per le 3 tshirt STONE ISLAND . GRAZIE PER LA VOSTRA RISPOSTA , TENGO A PRECISARE CHE GLI ARTICOLI CHE MI AVETE SOSPESO SONO ORIGINALI .
ritardo sostituzione airbag difettoso
Buongiorno, a fine maggio del 2023 ricevo comunicazione scritta dalla casa skoda di recarmi presso un concessionario-officina per la sostituzione airbag lato guidatore perchè appartenente a lotto difettoso. Viene fissato appuntamento per il 30-06-23 . A tale data viene effettuato tagliando-ispezione come da me richiesto e veniva procastinato ad un secondo momento la sostituzione dell'airbag perchè non nella disponibilità immediata dell'officina. Più volte sollecitati per via telefonica, allo stato attuale mi ritrovo con il dispositivo di sicurezza passivo difettoso a pochi giorni dalle ferie che mi vedono in viaggio in macchina per un mese in Europa.
Mancato Rimborso
Spett. MediaWorld In data 24/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV Philips 55''pollici pagando contestualmente l’importo di 577,99€ Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/07/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. In quanto la tv ha il pannello rotto. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 04/07/2023 Il 07/07/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ad attendere di essere contattato dal vostro corriere per il ritiro della tv. Il 27/07/2023 mi ha contattato il corriere per darmi l'appuntamento il 01/08/2023. In data 01/08/2023 il corriere ha ritirato la tv. Tuttavia ad oggi, trascorsi 18 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 577,99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Nouri Ouahabi Allegati: Ricevuta di pagamento ricevuta di consegna
Perdita pacco e mancato rimborso al venditore
salve,questo ordine è stato annullato.io ho spedito regolarmente il pacco in una scatola di carta beige.però la vendita è stata annullata a causa di un problema avuto con il tracciamento delle spedizione.desidero ricevere come rimborso l’importo del pacco di 85€, in quanto non mi sono entrati ne i soldi, ne mi è stato mandato indietro il pacco. inoltre desidero un rimborso dato che si tratta di un problema causato dal servizio di spedizione e non dal venditore.
Mancata Spedizione
Buongiorno, in data 7/8/2023 ho acquistati presso il vostro sito un paio di mocassini, gli stessi secondo le tempistiche di spedizioni, mi sarebbero dovuti arrivare in data 10/08. Ad oggi però seguendo il tracking datomi da un vostro operatore tramite mail, risulta non ritirato nemmeno dal corriere. Ho provato a contattare il servizio clienti più volte ma gli stessi non mi hanno mai saputo dare una risposta univoca e precisa, mi dicevano solamente che avrebbero aperto un reclamo, nel frattempo però l'importo mi è stato addebitato come confermato anche dalla mia banca, e non come scritto sul loro sito ossia al momento della spedizione. Detto ciò e date le tempistiche, richiedo quindi un rimborso completo, in caso di rifiuto sarà mia premura contattare il mio legale per risolvere la cosa tramite suo ausilio.
Spiegazione costi relativi alla spesa per la materia energia elettrica
Salve, mi è giunta la prima bolletta con Argos ed a fronte di un offerta fissa di 0,17 € a Kwh e un consumo fatturato di 282 Kwh mi è arrivata la somma di euro 138,00 comprensivo di sconto per bonus sociale. Nello specifico si contesta il totale di 103,78 € per la spesa spesa per la materia energia elettrica.
Truffa per Vishing
Buonasera, purtroppo sono stato truffato con il metodo vishing (via telefono), nella quale ho fatto delle transizioni con l'inganno da questo truffatore. È iniziato tutto per un messaggio arrivato su PosteInfo dove diceva che il mio conto poteva essere sospeso, stando in vacanza preso dal panico ho agito d'impulso e ho cliccato il link dove ho inserito solamente email e password, chiedeva anche il codice conto ma non l'ho inserito. Tempo 10 minuti mi arriva una telefonata da un finto operatore di Poste Italiane dove a sua volta mi mandò un nuovo messaggio sempre su PosteInfo dove si identificava come Operatore di Poste Italiane con codice 011. Con l'inganno questo finto operatore mi disse che sono state fatte 12 transizioni da Lugano e per sbloccarle avrei dovuto fare delle micro transizioni da 200 euro. Una volta fatta la denuncia ai carabinieri e il reclamo allo sportello, le Poste Italiane mi hanno risposto che non posso avere un rimborso, in quanto le transizioni sono state autorizzate da me.È vero che sono state autorizzate da me ma è stato fatto con l'inganno di questa persona che mi ha telefonato. È possibile che non c'è una tutela per questo tipo di truffa? Solo perchè sono state autorizzate non vuol dire che il mio intento era questo. Come posso fare avere un rimborso ora? Stiamo parlando di 1800 euro che al giorno d'oggi sono linfa vitale. Come posso procedere per avere un rimborso? E far capire che sono state autorizzate con l'inganno?CordialmenteDavide Di Michele
Buongiorno,Tramite il portale di Altroconsumo chiedo il rimborso della prenotazione V87Z889. La produzione di un certificato oltre a violare i termini della privacy in termini di dati sensibili non è assolutamente giustificata. Esiste anche l’autorcertificazione che posso assolutamente produrre.
Oggetto non conforme alla descrizione
Buongiorno oggi tramite Bartolini è arrivato l orologio che attendevo pagato con contrassegno a € 71.99 Oggetto aperto apparentemente sembrava come quello delle immagini su Facebook ,una volta acceso completamente diverso !! Schermo difettoso a applicazioni diverse da quelle che avevano mostrato nei video di vendita per cui immagini truffa !!! Tramite pagina Facebook di “vera virtuale” ho seguito con loro le procedure di ore acquisto ,mi hanno poi contattata telefonicamente e ho parlato con questa ragazza da San Marino dove mi garantiva che L oggetto sarebbe stato identico !Stamattina ho provato a contattare il numero inserito sulla pagina Facebook e mi ha risposto una persona che non aveva nulla a che fare con queste vendite era un numero privato e pure lui aveva denunciato qualche giorno fa !!! Ho provato a contattare la Rs consulting s.e.l sia telefonicamente che per email senza ottenere risposta ,ho contattato la easy b2c ma non ho ricevuto risposta è ho provato a chiamare anche il numero da dove ero stata contattata per fare L ordine vocalmente ma non risponde nessuno !!!! Vorrei essere rimborsata in quanto lo smartwatch è stato pagato 59.99€ più spedizione a un totale di 71.99€