Mancato intervento
buongiornoPiù volte abbiamo segnalato la presenza di un guasto ma ad oggi, dopo un mese, non è ancora intervenuto nessuno
Attivazione abbonamento
Spett.le Reversera,scrivo questo reclamo per segnalare il sito internet www.reversera.com (REVERSERA), di proprietà della società inglese ?L????L?? L?D, il quale eroga un servizio di fatto inesistente e, soprattutto, elusivo dei diritti e delle garanzie che il codice del consumo riconosce all'Utente. Si tratta di un sito che dovrebbe fornire il nominativo del titolare di una utenza telefonica il cui numero viene indicato dall'utente in una apposita barra di ricerca sulla home page del sito tuttavia, tale informazione resta subordinata alla previa accettazione da parte del titolare dell'utenza stessa (il che equivale ad una mera mediazione che il sito compie tra il soggetto interessato e il soggetto di cui si chiede l'informazione). Si tratta quindi di un servizio del tutto inesistente, pensato ad arte al fine di adescare utenti malcapitati, come dimostrato dalle seguenti osservazioni:1. se si prova ad inserire qualsiasi numero (ho provato anche con quello mio personale) l'unica informazione preliminare emessa dal sito è pericolosità 88%, ciò al solo fine di indurre l'utente preoccupato a cliccare sul tasto continua per saperne di più (provando a digitare il Vs numero di Altroconsumo 026961500 viene pubblicata la seguente dicitura: pericolosità 59%... informazioni ai limiti della calunnia anche se si prova ad inserire il loro stesso numero per il servizio clienti +44843 809 2114 si viene allertati da una scritta di pericolo. Ciò al fine di inquadrare questa servizio nell'ambito delle truffe commerciali 2. lo step successivo è la richiesta di pagamento di soli 0,50 centesimi senza specificare che nell'arco della stessa giornata verrà addebitata una somma pari a 47,90 euro3. nessuna informazione sul numero viene mai fornita in quanto nessun soggetto coinvolto (ovviamente) acconsente a rilasciare la propria identità ad un sito del tutto sconosciuto 4. con il pagamento dei 0.50 centesimi si aderisce ad un servizio in abbonamento di cui non vengono fornite le dovute e necessarie informazioni (violato gli obblighi informativi art. 48 cod. cons.) 3. il corrispettivo del servizio è infinitamente sproporzionato rispetto a quanto ci si potrebbe aspettare anche da un servizio di questo genere perfettamente funzionante. Infatti, 47,90 euro è un importo 96 volte superiore all'utilizzo del servizio per una sola volta (0,50 centesimi).4. nessuna notifica, né fatturazione, viene comunicata agli utenti che silenziosamente subiscono periodiche sottrazioni dai propri conti Nel mio caso la somma addebitata è pari a 143,10 euro (a cui sottraggo i 0,50 centesimi che coscientemente ho deciso di corrispondere) e di cui chiedo si possano avviare le opportune azioni per un rimborso e per impedire che certe società extracomunitarie possano arricchirsi ingiustamente truffando migliaia di utenti e disapplicando platealmente la normativa a tutela del consumatore. Grazie Cordiali salutiLa tua richiestaRimborso: € 143,10
Richiesta chiusura polizza e rimborso premio
Buongiorno sono passati due mesi dalla richiesta di chiusura polizza effettuata sia tramite app che tramite mail, ma la polizza risulta ancora attiva e non ho ricevuto ancora il rimborso del premio non riesco a contattarvi telefonicamente e non rispondete alle numerose mail di sollecito, pertanto chiedo di provvedere al più presto alla chiusura della polizza ed il rimborso del premio ,altrimenti sarò costretto a procedere per vie legali.
Treni soppressi da Trenitalia per il 17 maggio abbiamo fatto subito richiesta di rimborso, come dovuto, ma siamo ancora in attesa non solo del rimborso ma anche di una qualsiasi risposta in merito...nonostante due solleciti e reclami.
Spett. RyanairHo prenotato due voli con prenotazione DF4VPC da Milano a Catania, andata e ritorno, con la Vostra compagnia. Entrambi i voli sono stati dirottati il giorno prima del volo stesso a Trapani a causa delle note difficoltà all'aeroporto di Catania. Sono stata da voi contattata, per accettare il nuovo volo o richiedere rimborso. Ho compilato la richiesta di rimborso il 24 luglio. Dopo varie chiamate mi è stato confermato che la pratica era regolare per entrambi i passeggeri ma che per qualche motivo la sua gestione era in ritardo. Il rimborso sarebbe dovuto avvenire, a detta del servizio clienti, entro una settimana. Alla terza chiamata mi è stato detto che sarei stata contattata in giornata direttamente da un responsabile dei rimborsi ma ciò non è avvenuto. Nello stesso periodo ho acquistato un volo alitalia, anche da loro mi è stata data la possibilità di chiedere rimborso, che è regolarmente arrivato in un paio di giorni. Non comprendo quindi la situazione. Vi chiedo cortesemente di verificare e dare quantomeno una tempistica precisa. Grazie In data [GGMMAA] mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto proponendomi [DETTAGLI VOLO ALTERNATIVO – si ha diritto a compensazione se il volo alternativo parte più di due ore prima dell’orario di partenza originale o arriva a destinazione più di 4 ore dopo l’orario originale di arrivo] Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 inoltre, poiché tali orari non si adattano più alle mie esigenze, vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso del prezzo del biglietto pari ad [€] Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione del volo
Visibilità ostruita NON dichiarata
Buongiorno Ho partecipato al concerto di Renga e Nek presso i mercati saraceni a Ciró Marina (cs).I posti acquistati erano “da poltrona”( fila h 30/31).Per gran parte del concerto , a causa della disorganizzazione, non siamo riusciti a vedere nulla sia perché il palco( assente) era troppo basso rispetto alle poltrone sia perché veniva consentito di stare perennemente in piedi ad altri partecipanti con conseguente impossibilità a vedere uno spettacolo pagato più di 100€! Inoltre verso la fine del concerto anche gli artisti hanno chiesto e consentito a diverse persone di spostarsi da dietro a sotto il palco … risultato spettacolo finito per noi 20 minuti prima vista la ressa che ha totalmente “oscurato” la visibilità .In barba a sicurezza e rispetto degli altri il concerto è stato gestito alla meno peggioChiedo il rimborso integrale del biglietto ( prevendita inclusa ) visto che non era menzionato da nessuna parte il fatto che NON avrei visto nulla pur pagando di più rispetto a chi era ai posti NON numerati !
Mancato rimborso di articolo restituito (vertenza penale in corso)
Buongiorno,Il mio caso è allucinante e fa passare un concetto di una gravità estrema rispetto ad un venditore una volta serio come AmazonIn data 6 agosto acquisto per 159.99 euro un robot aspirapolvere Lefant F1 pro. In data 7 agosto 2023 mi arriva il pacco e verifico che si tratta di un Lefant F1 normale, non Pro, simile ma inferiore nel modello. Invio le foto ad Amazon (ufficio investigazioni sulla spedizione) e mi mandano etichetta di reso vista l'evidenza dell' errore. Restituisco il pacco completo di tutto chiuso con scotch marrone e vado a depositarlo presso Amazon Locker di via Foppa in Milano alle ore 19.53 del 7 agosto stesso. In data 16 agosto comincia l'inferno....e l'insulto. Mi arriva una mail di questo ufficio Specialisti dell'account che mi indicano che sia arrivato un prodotto diverso nei magazzini. Inizialmente credo che non si siano accorti che il motivo del reso sia il modello che Amazon stessa ha mandato errato al sottoscritto. Solo Successivamente però, causa le difficoltà di questi soggetti ad esprimersi chiaramente, dopo decine di emails, emerge che sia arrivato un articolo DIVERSO cioè non un robot aspirapolvere. Al che la deduzione è tristemente chiara. Come capita spesso (per me è la prima volta ma è capitato a diversi miei amici) un delinquente del corriere di Amazon, prelevato il robot ha aperto il pacco ha rubato il robot ci ha messo dentro altro (cosa non è dato sapere perché questi signori non lo dicono) per poi richiuderlo.Ho fatto TEMPESTIVA DENUNCIA DI FURTO contro questo corriere (che non ho scelto io..... è di Amazon). E l ho inoltrata ad Amazon. Niente...continuano a rispondermi con mail laconiche. Agirò in ogni sede possibile perché si tratta di una follia. Di un insulto. Di un abuso di rilevanza anche penale. Primo risultato che hanno ottenuto. Ho disdetto prime dopo 10 anni. Secondo, che otterranno: Comprerò su qualsiasi altra piattaforma ma mai più Amazon. Non posso certo rischiare che se rubano un pacco debba risponderne io. Ma scherziamo ??? Una volta basta e avanza. Do un'ultima possibilità di rimediare in via pacifica provando questo reclamo ma sono scettico. Mi stanno rubando 160 euro. È incredibile. E parliamo di un venditore che si definisce il più garantista per il cliente al mondo. Allego la denuncia di furto. Richiedo o il rimborso in buono regalo del valore del prodotto o l invio di prodotto equivalente o tre anni di prime pagato per compensare. Non potete fare ricadere su di me un furto di un vostro incaricato!!!
Reclamo Per servizio non avvenuto
SalveBymetis mi chiede di pagare prima 30€ e poi 40€ per un servizio che alla fine è stato disdetto da me e non da loro quindi io dovrei pagare per un servizio che non ho più grazie a me perché io ho parlato con l’operatrice e non loro, ho anche l email di quella conversazione con la ragazza di Nowtv. Non è giusto che io debba pagare per un servizio che non mi è servito perché sono stata io a disdire l’abbonamento Nowtv. Voglio che non mi mandate più mail chiedendomi soldi di un servizio non avvenuto
mancata consegna
Premessa : sono cliente Booking.com di 3^ livello e Rentalcars.com da oltre 5 anni.In data luglio 2023 faccioUna prenotazione su Rentalcars.comPer una Fiat Panda dal 17 agosto ore 20/30 al 29/08 ore 07. Pagato euro465. Tramite Sicily car rent . Arrivato alle 20.30 in area noleggi,dopo 20 minuti vengo accolto, con amara sorpresa mi comunicano che nessuna prenotazione a mio nome è nelSistema, risulta laMia azienda iniziative immobiliari sas.Chiedo di fare il possibile per cambiare il nominativo errato non si sa per quale motivo è uscito al posto del mio nome, mi consigliate di chiamare Rentalcars. Dopo 3 telefonate con operatori diversi, unica soluzione prospettata è: rimborso della prenotazione a patto di una nuova. Il prezzo del noleggio di oggi è pari a 3 volte il prezzo DA ME PAGATO A LUGLIO.Decido di acqusistare sull app Rentalcars un noleggio stesso periodo, mi rifiuta laAmerican Express platino per 3 volte.Disperato faccio un tentativo con la carta visa di mia moglie, arriva la prenotazione a suo nome, dopo 2 minuti arrivano altre 2 mailDi conferma di prenotazione tramite carta American express , situazione: Panda pagata euro 465 , altre 2 prenotazioni con hertz pagate con carta ulteriori 1220 euro cadauna. Dopo 2.30 ore al telefono con Rentalcars ottengo una cancellazione della Panda con nominativo errato e una cancellazione della nuova prenotazione di euro 1220 con 45 euro di penale. Sono commerciante , ho 2 siti si vendita prodotti online, so come funziona in sito commerciale
Richiesta indennizzo per cambio itinerario crociera Costa Firenze partita il 04/08/2023 da Kiel
Spettabile Costa Crociere,la presente per vantare una richiesta di indennizzo nei confronti della Vostra spettabile Azienda per aver cambiato, in maniera sostanziale, l'itinerario scelto in fase di prenotazione numero 30161483 (Costa Firenze Agosto 2023 Fiordi Norvegesi) e aver messo a rischio la sicurezza dei passeggeri, non comunicando prima della partenza le ben note condizioni metereologiche avverse.Il viaggio acquistato prevedeva la visita a tre dei fiordi norvegesi piu' importanti .Itinerario acquistato:04/08/23 imbarco da Kiel05/08/23 sosta Copenhagen dalle ore 10:00 alle ore 18:0006/08/23 giorno di navigazione07/08/23 Hellesylt dalle ore 08:30 alle ore 09:30 NorvegiaGeiranger dalle ore 11:30 alle ore 19:00 Norvegia08/08/23 Maloy dalle ore 08:00 alle ore 18:00 Norvegia09/08/23 Stavanger dalle ore 10:00 alle ore 20:00 Norvegia10/08/23 giorno di navigazione11/08/23 sbarco a Kiel.Tutto come da programma fino alla sera del 07/08/23 quando alle ore 19:30 ci viene comunicato, via interfono, che a causa di maltempo il programma di viaggio sarebbe stato così sostanzialmente modificato:08/08/23 Navigazione in sostituzione di Maloy09/08/23 Sosta a Aarhus Danimarca10/08/23 Sosta a Skagen Danimarca.Le previsioni del tempo sono sempre note con un anticipo di almeno 10 giorni, questo poteva permettere a Costa Crociere di comunicare prima della partenza la variazione di itinerario al cliente, che poteva decidere personalmente se partire, assumendosi il rischio tempesta e accettando il cambio itinerario, o meno.Siamo stati costretti a rimanere in nave per 30 ore consecutive, con un mare in tempesta condividendo con altri 5000 passeggeri i soli spazi interni, palesemente insufficienti al numero di ospiti presenti.Dovevamo visitare la Norvegia e invece ci hanno dirottato su due anonime e sconosciute città Danesi, che non avevano nulla di interessante da visitare.A quanto fin qui esposto si aggiunga che da parte di Costa e del Direttore di crociera non si è fatto nemmeno cenno all'accaduto, anzi quest'ultimo, in occasione della riunione finale, ha avuto un comportamento poco professionale e rispettoso nei confronti di alcuni passeggeri.Siamo a richiedere un indennizzo economico per il disagio fisico e la vacanza stravolta non dal maltempo da dalla negligenza della compagnia.Rimanendo in attesa di un vostro cordiale riscontro porgiamo,Cordiali saluti