A. T.

ABBONAMENTO PREMIUM NON RICHIESTO

Buon giorno,il 26.07.2023 pago sul sito prontovisure.com una visura per un ispezione su in automezzo di mia priorita’.Il pagamento esposto era di 6,90.In risposta tramite email mi arriva la visura.Il giorno 29.07.2023 mi arriva un altro addebito di euro 49,50 Controllo e trovo sottoscritto un abbonamento premium che mai ho richiesto e di cui non ho necessità.Tramite loro pagina web blocco l'abbonamento e chiedo rimborso.Ricevo email oggetto CONFERMA CANCELLAZIONE ABBONAMENTO peccato che si siano dimenticati di mandare email ATTIVAZIONE ABBONAMENTO.Per quanto riguarda l'addebito nessuna risposta.Sono stato truffato.E’stato fatto tutto di nascosto.Mi rivolgo ad altro consumo per essere tutelato sotto questo aspetto.Non utilizzate prontovisure.com.

F. P.
25/08/2023

applicazione spese onerose per storno bonifico online

Buongiorno, ho effettuato tre bonifici online intestati a Ing Direct che sono stati stornati dalla banca a cui erano destinati, ho pagato le spese per ognuno pari ad euro 1 cadauno quindi 3 euro totali, dopo un lasso di tempo i tre bonifici sono tornati indietro e per ognuno mi sono state addebitate spese per commissioni per dati errati su bonifico pari a 11 euro tot. 33 euro. Il motivo dello storno è: NO SPECIFIED REASON CUSTOMER GENERATED.Il mio reclamo verte sui motivi (dati errati su bonifico) e sui tempi di applicazione delle nuove misure e cambiamenti unilaterali da parte di Intesa Sanpaolo subito applicate le tariffe dell'allegato 1 inviato come documento di sintesi, infatti il 19 luglio quest'ultima mi comunicava la nascita di Isybank come banca online e che intendeva trasferire i miei rapporti a Isybank con effetto dal 18 marzo 2024 e nell'allegato n.1 del documento di sintesi compariva la voce con la spesa di 11 euro per bonifico rifiutato o stornato per dati inesatti o incompleti.

M. B.

MANCATO SBLOCCO SIM

Buongiorno, come spesso accade con figli minori ho fatto un contratto a mio nome per l'utilizzo del cellulare di mio figlio quando era ancora minorenne, quindi il contratto è a mio nome ma la gestione è sua.In seguito ad un aggiornamento del cellulare ha inserito più volte il codice puk errato.Abbiamo cercato sull'area personale un modo semplice per eseguire lo sblocco.Abbiamo scaricato il modulo, allegato i documenti richiesti e inviato via fax ieri pomeriggio.Stamattina ho ricevuto una mail da Iliad che diceva che la mia offerta non era stata rinnovata, quindi completamente incongruente rispetto alla richiesta.A parte che sulla sim ci sono ancora 20€ di credito, la mail non risponde alla richiesta di sblocco, tant'è che la Sim è ancora bloccata e inutilizzabile.Tra l'altro mio figlio sta attendendo una risposta per un lavoro e il numero fornito era questo.Quindi c'è un ulteriore danno.

G. M.
TIM

Mancata attivazione DISNEY + con TIMVISION

Codice Identificativo Cliente:4440043451https://cms.tim.it/content/flyco/web/area-pubblica/timvision/timvision-calcio-sport-disney.htmlSe non sei un cliente TIM, puoi attivare l’offerta con i medesimi costi e le stesse condizioni previste per i clienti TIM.Puoi richiedere l’offerta senza avere una linea TIM.Attivo l'offerta senza linea fissa perché viene indicato che c'è anche il servizio Disney + ma poi non viene fornito. Via email non rispondono. Il 187 dice che lo stanno attivando ma non lo fanno. Su un forum dedicato viene riportato che Disney+ è fornito solo se si ha una linea TIM. Poiché non viene fornito il servizio credo sia vero, ma non viene indicato chiaramente sul sito, anzi!Chiedo la mail per l'attivazione di Disney +.

V. M.

Pratica rifiutata

Salve, nonostante per 2 volte ho fatto richiesta per il mio supermercato di un pos nexi, mi è stata rifiutata la richiesta Questa é la risposta di NexiCiao Vincenzo,siamo spiacenti di comunicarti che, a seguito delle verifiche effettuate nei nostri sistemi, ai sensi dell'art.3.1 del Regolamento Esercenti disponibile sul sito, non possiamo accogliere la richiesta di convenzionamento relativa alla pratica n° XU8096UN.Anche i call center non riescono a darmi una motivazione valida, mi hanno detto che é inutile riprovare tanto non mi verrá accettata.Mi hanno inoltre detto di provare con gli istituti bancari, ma già mi hanno obbligato ad aprire un conto alla banca quindi non é stato possibile continuare, vorrei sapere la motivazione esatta .Il.punto.3.1 del contratto non è molto chiaro:Art. 3 - Conclusione e durata del Contratto3.1 La richiesta di convenzionamento, contenuta nella Domanda di Adesione Eser-centi Nexi, costituisce la proposta contrattuale dell’Esercente. La richiesta si consi-dera accettata dalla Società e il Contratto si considera, pertanto, perfezionato nel momento della ricezione da parte dell’Esercente della comunicazione scritta di accettazione della Società, con la quale quest’ultima comunica, tra l’altro, il relativo codice identificativo.Attendo una risposta Saluti

V. P.
24/08/2023

Truffa da parte del compratore

ho spedito il mio phon Dyson alla compratrice, appena aperto il pacco ha contestato l’autenticità del prodotto (di cui allego fattura) acquistato direttamente da Dyson e pagato 449 euro a gennaio 2023. si tratta palesemente di una truffa messa in atto da tale soggetto.Diffido Vinted a bloccare la transazione economica e mi riservo di tutelarmi nelle eventuali sedi legali e con le relative associazioni dei consumatori Altro Consumo e Di denunciare la pratica scorretta presso AGCM e di partecipare alla class action relativa. vi intimo, altresì, di richiedere restituzione dell’articolo e la riconsegna al mio domicilio.salutiValentina Persi

C. C.
Depot Privè

Mancata Consegna e nessun rimborso

Spett. Depot PriveIn data 06-JUN-23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ufficio jerald - pino Riferimento: 956LCS1108 pagando contestualmente l’importo di 168,00 € oltre a 12,20 €di spese di spedizione e imballo. La consegna era prevista entro 15 giorni. Dopo diversi contatti il 21Jun23, 11jul23, 30jul23 in cui avete informato che il prodotto era in spedizione della Turquia, non ho mai più ricevuto nessun riscontro ed ad agosto 11Ago e 17Ago rispettivamente i miei messaggi che richiedevano rimborso alla azienda non sono più stati risposte. Vi chiedo rimborso dell'importo pagata e l'annullamento dell'ordineGrazie Caroline Comar Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. F.

prodotto danneggiato

Salve tra i diversi ordini fatti a Mondo Convenienza ce n'è uno relativo a due armadi outlet i cui piccoli difetti sono stati dichiarati dal venditore per iscritto e l'acquirente ha firmato per conoscenza questo modulo. Ora gli armadi consegnati presentavano danni molto più numerosi e appariscenti di quanto dichiarato inizialmente e quindi io, il cliente. ho aperto una richiesta di risoluzione del problema presso il servizio clienti. L'esito è il seguente: non hanno voluto sostituire i due prodotti, non hanno voluto ripararli, non hanno voluto riprenderli indietro e hanno offerto un buono acquisto di 85 euro su un totale di quasi 2000 euro spesi, senza contare il resto degli acquisti effettuati presso il negozio che arrivano a 5000 euro circa. Comportamento che va oltre ogni logica commerciale e di trattamento del cliente. Altro che azienda Client Oriented. Gli italiani lo devono sapere...

M. S.

Cambio nominativo

Buonasera, faccio una prenotazione EDreams e dopo due giorni mi accorgo che il sistema mi ha messo due volte lo stesso nome al passeggero, chiamo per modificare e mi dicono che non è possibile quando sul sito c’è scritto che è possibile.. inoltre mi dicono anche che non mi rimborsano tutto quando ho anche pagato L assicurazione aggiuntiva

D. P.

Pagamento valige non richieste

A causa del malfunzionamento del sito Ryanair, mi sono ritrovata a pagare la somma di 3 valige da 20kg, quando io volevo solo 1 valigia da 20kg ed 1 passeggino. il sito non mi ha permesso di aggiungere il passeggino ed inoltre quando cliccavo per inserire la valigia non mi appariva il numero nell'apposita casella.Solo a fine operazione ho notato che veniva riportato il prezzo di 1 valigia, quindi per me andava bene ed ho pagato,ma dopo il pagamento ho visto sul sito della mia banca che mi erano stati decurtati i soldi di 3 valige,infatti poi sul sito Ryanair, quando aprivo il mio biglietto online apparivano magicamente le 3 valige da 20kg.Chiesto il rimborso, ma nessuno risponde