Voucher scaduto
Buongiorno, il 15/12/2023 è stato acquistato un voucher presso QC Terme, purtroppo per vari motivi di salute (eventualmente giustificabili) non è stato possibile usufruirne. Il momento vissuto non ci hanno fatto riflettere sulla possibilità di poterlo prorogare. In data 30/03/2026 (a tre mesi dalla scadenza) abbiamo chiesto l'utilizzo o la proroga ma ci hanno risposto che purtroppo poiché scaduto non era più possibile l'utilizzo del voucher. L'acquisto lo hanno comunque incassato e poichè non si parla di buoni deperibili mi chiedo per soli tre mesi come sia possibile pur con pagamento aggiuntivo non poter prorogare l'acquisto. Pertanto vorrei esporre un reclamo per poter usufruire del servizio già pagato e da loro incassato, oppure un rimborso del 50% per l'acquisto del servizio mai utilizzato. Grazie per l'attenzione, rimaniamo in attesa di riscontro. Cordiali saluti
Mancata risposta e risarcimento danni, su ritardo consegna
Mittente: Serena Monaco Ordine effettuato presso: Punto vendita Poltronesofà di Afragola - Parco commerciale Maximall Data dell’ordine: 14 Settembre 2025 Numero d’ordine: 2025/AF/1418 Salve, sto ancora aspettando una vostra risposta, in merito alla mia richiesta di scuse, e di risarcimento economico, dato che mi avete consegnato un divano ordinato il 14 Settembre 2025, e consegnato, dopo innumerevoli solleciti e reclami aperti, solo il 28 Gennaio 2026!! Come già detto, mi era stato assicurato dal commesso al momento della vendita,che il divano sarebbe stato consegnato dopo 2 mesi, ed assicurandomi che per prima di Natale era impossibile che che non avessi ricevuto il divano. Quindi apro questo nuovo reclamo, dato che il precedente mi è stato chiuso,senza aver ricevuto nessuna risposta, né tantomeno un risarcimento economico che pretendo!!!! Attendo nuovamente una vostra risposta.
Rinnovo automatico non richiesto
In data 17 Marzo 2026 ho effettuato un acquisto per un valore di Euro 0.99 sulla piattaforma PDF GURU per un unico servizio pagato contestulamente, in seguito al quale è stato addebitato sul mio conto l'importo di Euro 49,99 il 24.03.2026 senza che io avessi sottoscritto alcun abbonamento né autorizzato esplicitamente alcun addebito ricorrente o servizio continuativo.Reclamo pertanto il mio diritto ad ottenere il rimborso di 49,99 euro sul conto pay Pal in conseguenza del mio recesso e come previsto dalla normativa europea e dalla stessa policy della compagnia;.in mancanza di riscontro scritto e di conferma dell’avvenuto rimborso entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di procedere con:contestazione formale dell’addebito presso il mio istituto di credito e eventuale blocco della mia carta di credito;richiesta di chargeback;segnalazione alleAutorità competenti per la tutela consumatorului,non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Esperienza pessima, venditore disinformato!
Scrivo per segnalare la totale mancanza di professionalità e trasparenza di poltronesofà. In fase di acquisto presso il punto vendita, ho fornito misure precise per assicurarmi che il divano entrasse perfettamente nello spazio a disposizione. Il rivenditore mi ha rassicurato con assoluta certezza, garantendo non solo che le misure fossero corrette, ma che sarebbe rimasto persino dello spazio extra. Al momento della consegna, la brutta sorpresa: il divano è più grande di qualche centimetro rispetto a quanto pattuito verbalmente, rendendo l'installazione problematica. Il servizio clienti, invece di scusarsi per l'errata consulenza del proprio personale, si è trincerato dietro la parola "circa" presente nel contratto, definendo lo scostamento come una "tolleranza conforme". È inaccettabile che un'azienda di questa portata utilizzi la disinformazione dei propri venditori per indurre all'acquisto, per poi farsi scudo con clausole contrattuali scritte in piccolo per negare assistenza. Se avessi saputo che le misure erano "un'opinione" e non una specifica tecnica, non avrei mai proceduto all'acquisto. Complimenti per la formazione del personale: vendere sembra l'unica cosa che conta, la soddisfazione del cliente e la precisione tecnica sono opzionali. Sconsiglio vivamente l'acquisto a chiunque necessiti di precisione e assistenza post-vendita seria.
Pagamento non dovuto
Buon giorno, ho ricevuto il 24/3/2026 tramite PayPal un addebito di 108,58€ per un servizio mai usufruito se non nel periodo di prova. Questo dopo aver ricevuto precedentemente un addebito di pari entità sulla mia carta di credito, bloccato da un mio rifiuto. Chiedo che mi vengano annullate tutte le spese pari a 108, 58 € , per un servizio da me mai utilizzato, e di provvedere al reintegro della stessa somma. Certo di una vostra pronta azione, attendo vostra conferma. Distinti saluti Rolando Timori
Addebiti NON DOVUTI dal 31-12-2025
Buoingiorno, ho effettuato la chiusura IN PRESENZA di tutti i contratti a MAGGIO 2024 (restituito il dispositivo, chiuso contratto base, disattivato tutti i servizi accessori). Dal giorno 31 DICEMBRE 2025, sfortunatamente per me, ho scoperto che TELEPASS/PAY ha riattivato il pagamento periodico mediante la domiciliazione (con mia grande sorpresa) ancora ATTIVA per un totale di 1,50€/mese! Ora, verificando dal portale TELEPASS (anche l'utenza è ancora attiva) il contratto in oggetto risulta correttamente in stato "CONTRATTO CHIUSO" (11 maggio 2024). PRECISAZIONE: INFATTI NESSUN PAGAMENTO DA MAGGIO 2024 A DICEMBRE 2025, SOLO DOPO DICEMBRE 2025 SONO MAGICAMENTE RICOMPARSI! Data l'impossibilità di contattare l'assistenza (suona sempre vuoto/occupato) provo con il numero dedicato alle DISDETTE dal quale scopro testualmente: "Ha i SERVIZI DI PAGAMENTO in fatturazione da DICEMBRE 2025 ed essendo un abbonamento ESTENSIONE del contratto base non viene chiuso in automatico, ma va richiesta disdetta a parte...". ATTENZIONE: IN PRATICA MI STANNO DICENDO CHE QUALCUNO (NON IO) HA RIATTIVATO DEI SERVIZI ACCESSORI SU UN CONTRATTO CHIUSO A MAGGIO 2024 (ACCESSORI COMPRESI EH!), ALTRIMENTI PER LOGICA AVREI DOVUTO PAGARE REGOLARMENTE DA MAGGIO 2024 E NON SOLO DA DICEMBRE 2025! COME SI PUO' ATTIVARE/MANTENERE SERVIZI DIPENDENTI DA UN CONTRATTO CHIUSO?!?!?!? Ovviamente ho provveduto a chiudere le domiciliazioni attive per evitare pagamenti futuri, pagamenti che puntualmente sono arrivati con tanto di mail in cui mi si dice che l'ultimo di 1,50€ non è andato a buon fine (GIUSTAMENTE), quindi di provvedere al saldo quanto prima PER RIATTIVARE I SERVIZI (ANCORA?). Al telefono (assistenza disdette) mi è stato comunicato, spero sia vero a questo punto, che con l'ultima disattivazione "NON DOVREBBERO" arrivare più pagamenti. Cioè... non riescono nemmeno a garantire lo stop dei LORO servizi. Ora TELEPASS pretende il saldo di 1,50€ del mese insoluto... io gradire per principio il rimborso di 3€ dei mesi precedenti già pagati e non dovuti! Mi accodo alle numerose segnalazoni fatte sulla stessa problematica, per quanto mi riguarda è una truffa in piena regola! Grazie e buona giornata.
Rimborso volo
Buongiorno avevo un pacchetto di viaggio con hotel rimborsabile che mi hanno gia rimborsato con un voucher, il costo del pacchetto era 3177 € mi hanno rimborsato l'hotel con 1235 € mentre per la quota del volo ( che è stato cancellato da ethiad ) mi hanno rimborsato 1235€ senza giustificarmi in nessun modo la quota mancante di € 729 , ho provato a chiedere informazioni ma la chat si è chiusa in automatico dopo 5 minuti. Chiedo di vedere come mai ethiad abbia trattenuto una quota cosi alta visto che i voli non partivano per forza maggiore Monfrini Cristina cristina.monfrini@gmail.com
Impossibile cambiare mail prenotazione
Buongiorno, ho richiesto tramite il chatbot di Volagratis assistenza per il cambio dell’indirizzo email associato alla prenotazione n. 3171912378. Ma non ricevo risposta e una volta chiusa la chat, ricominciando la conversazione, il chatbot risponde che ho già una chat aperta con un agente (cosa che comunque è impossibile recuperare, una volta chiusa la finestra o aggiornata la pagina). L’indirizzo email inserito in fase di prenotazione risulta errato e, di conseguenza, mi è impossibile ricevere qualsiasi comunicazione relativa al viaggio (biglietti, aggiornamenti, notifiche importanti, ecc.). Ho provveduto anche a contattare il servizio clienti via email, ma ho ricevuto una risposta automatica che segnala che l’indirizzo utilizzato non risulta registrato e che mi invita a contattarli tramite la mail utilizzata in fase di prenotazione (che appunto è errata, quindi impossibile come richiesta di support). Non mi hanno quindi fornito assistenza concreta alla risoluzione del problema. Ritengo questa situazione estremamente problematica, in quanto mi impedisce di accedere a informazioni fondamentali relative alla mia prenotazione, nonostante abbia già fornito il numero della stessa. Ho provato a contattare telefonicamente il servizio clienti ma è dedicato esclusivamente a chi vuole effettuare una NUOVA prenotazione. Con la presente, sollecito un intervento urgente per: -chiedere indirizzo mail o contatto per risolvere la problematica - aggiornare correttamente l’indirizzo email associato alla prenotazione; - garantirmi l’accesso a tutte le informazioni e ai documenti di viaggio.
Contratto truffa
Buongiorno il giorno 17.03.2026 ho unito più file PDF in un'singolo file PDF e ho pagato contestulamente 0,99 euro il servizio per una settimana! Il 24.03.2026 mi hanno addebitato 49,99 euro PER UN ABBONAMENTO MAI SOTTOSCRITTO CON RINNOVO AUTOMATICO.
Buongiorno. In data 18 luglio 2025 ho acquistato tre biglietti di andata e ritorno Firenze -Buenos Aires per giovedì 05 febbraio 2026 (andata) e martedì 27 febbraio 2026 (ritorno). Nell'acquisto era compresa l'assicurazione per l'annullamento del viaggio. In data 3 agosto 2025 sono stato ricoverato di urgenza per un problema cardiaco e nei giorni successivi sono stato sottoposto a due operazioni chirurgiche al cuore. Ho poi iniziato una lunga riabilitazione. La possibilità di viaggiare mi è stata preclusa. In data 13 novembre 2025 ho effettuato sotto la guida telefonica di un operatore di Gotogate la procedura di richiesta di rimborso per me e per mia moglie (due dei passeggeri), allegando la documentazione richiesta, mentre la terza passeggera ha regolarmente utilizzato il biglietto. L'operatore ha affermato che tutto era regolare, che la richiesta era stata accettata, che sarebbero occorse cinque settimane per il rimborso sulla carta di credito utilizzata per il pagamento e che comunque se ci fossero stati problemi saremmo stati avvisati tramite messaggio di posta elettronica all'indirizzo utilizzato per la prenotazione. Sul sito Gotogate è risultato, e tutt'ora risulta, lo stato di elaborazione della richiesta. Trascorsi due mesi ho contattato il servizio clienti di ITA, con cui avremmo dovuto volare. Mi è stato spiegato che i loro tempi di rimborso sono brevissimi, ma essendo Gotogate il venditore il rimborso era competenza del venditore stesso. Ho chiamato il vostro servizio clienti. L'operatore ha preso atto della situazione, ha detto che avrebbe interpellato il suo supervisore. Poi mi ha assicurato che il problema sarebbe stato risolto e che ma breve sarei stato rimborsato. Altre telefonate hanno avuto lo stesso svolgimento, e comunque a quel punto sono state registrate. Dopo ormai quasi cinque mesi vi chiedo di risolvere al più presto la situazione liquidandomi quanto dovuto. In mancanza di un vostro rapido riscontro mi troverò costretto ad adire alle vie legali. Alberto Morino