05/07/2026

Abbonamento

Buongiorno, Ricevo ieri addebito di 44,95€ senza essere stata avvisata e senza aver richiesto l’abbonamento. Mi dicono che non è possibile ricevere il rimborso

Mia Recinzioni Srls

Reso Materiali

Spettabile Altroconsumo, Desidero richiedere il Vostro intervento per risolvere un grave disservizio relativo all'ordine n. HNLWXOEME effettuato sul sito Italreti. Ho provato ripetutamente a risolvere la situazione contattando l'azienda via messaggio, e-mail, PEC e telefono. L'assistenza clienti sostiene illegittimamente che il materiale sia corretto e completo e pretende che io paghi di tasca mia sia le spese di spedizione per il reso della merce errata, sia le spese di spedizione per l'invio dei materiali sostitutivi conformi. Dato che non intendo subire costi ingiustificati causati da errori del venditore, ho deciso di non richiedere più l'invio della merce sostitutiva o mancante. Richiedo esclusivamente il rimborso dei componenti non ricevuti o non conformi e il ritiro dei pali errati. Nello specifico, chiedo il Vostro supporto affinché l'azienda provveda a: 1. Rimborsarmi l'importo relativo ai 4 pali da 50 cm mai consegnati; 2. Rimborsarmi l'importo relativo ai 5 pali da 200 cm che sono arrivati con un diametro errato e inferiore a quello ordinato (inferiore a 8 cm anziché 8-10 cm); 3. Mandare un corriere a ritirare, interamente a proprie spese e cura, i pali non conformi attualmente in mio possesso. Faccio inoltre presente, a supporto della mia posizione, che all'interno della pagina dei termini e condizioni del loro sito ufficiale (https://www.italreti.com/info/termini-e-condizioni-di-uso) non viene specificata alcuna politica che ponga le spese di restituzione per non conformità o errore a carico del consumatore. Lascio in allegato tutta la documentazione (fattura, messaggi e documentazione fotografica attestante le difformità dei diametri) affinché possiate esaminare la pratica. Vi ringrazio per l'assistenza. Cordiali saluti, Marco Angiolini

Abbonamento

Buonasera, In data 04/07/2026 mi arriva prima un addebito di 40,95 da pdf leader, ovviamente non richiesto perché avevo usufruito di una prova settimanale. Appena faccio l’accesso istantaneamente arriva un addebito di 49,99€ a da pdf guru. Quando apro reclamo, caso strano arriva una risposta sempre dalla stessa persona che mi dice che le loro politiche non prevendono un rimborso. Nel giro di 1 ora mi hanno addebitato un 100€ praticamente.

04/07/2026

Non posso disdire il mio abbonamento

Buongiorno, sono 2 giorni che sto provando a disdire il mio abbonamento, però non è molto semplice di farlo. Non capisco il perché. Vorrei gentilmente non pagare più. Grazie

Y. C.
Atelier Santità

Problema con Rimborso

Purtroppo la mia esperienza con questo sito non è stata positiva. Ho atteso oltre 20 giorni per la consegna del prodotto e, a causa dei tempi di attesa prolungati, ho deciso di rifiutare la consegna del pacco al corriere. ​Da quel momento è iniziato un iter molto complicato per ottenere il rimborso: nonostante le molteplici richieste e le rassicurazioni ricevute, dopo oltre 20 giorni dal rientro della merce presso i loro magazzini non avevo ancora ricevuto alcun accredito. La comunicazione con l'assistenza è stata poco trasparente e ho dovuto necessariamente aprire una pratica di contestazione ufficiale tramite il mio istituto bancario per vedere tutelati i miei diritti. Solo in seguito a questa procedura e dopo un'ulteriore gestione parziale delle transazioni, ho ottenuto quanto mi spettava. Sconsiglio vivamente per la scarsa serietà nella gestione post-vendita. E state attenti al rimborso che se accettate il parziale non avrete diritto al rimborso Totale!

M. M.

Buddyfit

Oggetto: Richiesta di intervento – Rimborso negato per rinnovo automatico di abbonamento non utilizzato Gentile Altroconsumo, Con la presente intendo segnalare un disservizio subito da parte di buddyfit relativo al rinnovo automatico di un abbonamento che non ho utilizzato e per il quale mi è stato negato il rimborso. Riepilogo dei fatti: • In data ho sottoscritto un abbonamento al servizio buddyfit, del valore di € 69.99 con cadenza annuale. • In data 03.07 il servizio si è rinnovato automaticamente addebitandomi € 69.99, senza che io avessi ricevuto adeguata comunicazione preventiva o notifica di reminder. • Non ho utilizzato il servizio durante il periodo di rinnovo in questione. • In data 04.07.26 ho contattato l’assistenza clienti di buddyfit tramite email per richiedere il rimborso, ricevendo risposta negativa. Motivi della contestazione: Ritengo la negazione del rimborso ingiustificata per i seguenti motivi: • Non sono stato informato in modo chiaro ed evidente della data di scadenza e del rinnovo automatico, come previsto dal Codice del Consumo (art. 49 e ss. D.Lgs. 206/2005) e dalle disposizioni sulla trasparenza contrattuale. • Non ho ricevuto un preavviso adeguato prima dell’addebito del rinnovo. • Il servizio non è stato utilizzato nel periodo contestato, come dimostrabile da log di accesso e assenza di attività sull’account Richiesta: Chiedo pertanto ad Altroconsumo di intervenire nei confronti di buddyfit per ottenere: 1. Il rimborso integrale dell’importo di € 69.99 addebitato per il rinnovo non utilizzato; 2. La conferma della disdetta dell’abbonamento con effetto immediato, ove non già avvenuto Cordialmente

Risolto Gestito dagli avvocati
M. C.

Contestazione fattura 1658165893

Spettabile Altroconsumo, con la presente intendo contestare l'addebito di 198,07 EUR per la prenotazione numero 5423605368 a nome di Vincenzo Scognamillo, effettuata tramite la piattaforma Booking.com. ​Il problema è nato da un malfunzionamento del portale di Booking.com, che ha confermato la richiesta dell'ospite bypassando la mia autorizzazione e i controlli sulla disponibilità. Dopo una prima richiesta di prenotazione, il sistema ha proceduto automaticamente, senza il mio consenso, come comprovato dall'email di conferma pervenuta successivamente. ​Nonostante una precedente conferma scritta di Booking, in data 14 maggio 2026, in cui si riconosceva il loro errore tecnico garantendo l'assenza di penali, la contabilità ha emesso una fattura per lo storno il 3 luglio 2026. ​Oggi, 3 luglio, ho contattato nuovamente il supporto di Booking e un'operatrice è stata presuntuosa e arrogante, arrivando a minacciare la chiusura del mio account se non avessi pagato l'importo. Confido nel vostro intervento per tutelare i miei diritti e risolvere questa situazione.

A. M.
Ekiwi S.r.l.

mancanza dei servizi publicizzati e comprati dal sito www.ilmiovillaggio.it

Conferma ordine 26/004754 Questa la contestazione mandata a info@ilmiovillaggio.it Servizi spiaggia non conformi: La descrizione ufficiale del villaggio, consultabile sia al momento della prenotazione sia in data odierna, garantisce la presenza in spiaggia di un bar, bagni, spogliatoi e di un centro nautico. Purtroppo, tali servizi erano del tutto assenti. Nello specifico, i servizi igienici si trovavano a una distanza di circa 200 metri dalla spiaggia. In merito al secondo punto, la direzione di Bluserena ha giustificato tale mancanza imputandola alla mancata concessione da parte del Comune di Ginosa. Ritengo, tuttavia, che sarebbe stato vostro preciso dovere informare preventivamente la clientela di tale variazione, offrendo la possibilità di optare per una struttura alternativa. Il customer service accusa Bluserena di non averli avvisati di questa problematica e offre solo un buono di 100 Euro a fronte di una futura prenotazione tramite il loro sito. Peccato che sono loro che hanno venduto il pacchetto pubblicizando tramite il loro sito dei servizi che non erano disponibili durante il mio soggiorno. PEC non funzionante e raccomandata non consegnabile. Pratica in mano ai legali.

P. G.
Stop Bird PRO Italia

problema di consegna

Buongiorno, ho effettuato un acquisto "Stop Bird PRO " un dissuasore per piccioni su questo sito : STOP BIRD PRO Italia VAN ORTON S.a.P 290 Route de Taninges 74380, Cranves-Sales France. Purtroppo senza consultare le recensioni tutte negative compreso di reclami inoltrati da altroconsumo dove si dichiara di sito inesistente ,prodotto non consegnato dopo aver effettuato il pagamento.ecc,ecc.. chiedo il rimborso. Dettagli dell'ordine Ordine: EUHXBDGEA Effettuato su 26/06/2026 22:38:54 Totale pagato 64,80 €

S. M.
K.service di CATELLA Giorgia

Aspirapolvere Kirby

Sono stata contattata da un’azienda per una revisione gratuita del mio Kirby. Sarebbe stato gratuito anche il trasporto andata /ritorno indipendentemente dalla accettazione o meno del preventivo. Dopo avere spedito il Kirby, (ahimè) , mi contattano e mi dicono che il motore potrebbe essere sostituito con il prezzo di 800 €, mi rifiuto, dopo qualche giorno il prezzo scende a 500 io continuo a rifiutare e chiedo la restituzione senza costi, perché così erano gli accordi. Mi dicono che me l’avrebbero rispedito solo pagando 50 € di spese di trasporto. Mi rifiuto mi spediscono il Kirby ma mi arriva rotto con una ruota staccata e l’altra mancante. il Kirby è stato spedito al seguente indirizzo: A S. D. C. K. Via Isca sullo Ionio 25, 00132 Roma.