E. V.
06/07/2026

Annullamento Ordine Mondadori

Buongiorno ho richiesto l'annullamento dell'ordine con Mondadori effettuato il 24/6/2026 e che ad oggi risulta in stato lavorazione. Ho ricevuto diverse email in cui venivo informata che hanno difficoltà a reperire tutti e 4 i libri che ho acquistato. Ho mandato più email per avere informazioni sulla spedizione dato che a breve partirò per le ferie e non potrò nè ritirare il pacco nè rifiutarlo, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Il sistema non mi permette nemmeno di cancellare l'ordine, ma solo di inviare l'ennesima segnalazione . Inoltre il numero di telefono (0275429008) che viene messo sui siti di ricerca per provvedere all'annullamento telefonico dell'ordine risulta non corretto. Grazie

V. D.
06/07/2026
Camping -Life di Ferrari Alberto

Mancata applicazione della garanzia su bene difettoso

Buongiorno ho richiesto al venditore l'applicazione della garanzia su una batteria per camper che si scaricava subito. Ho portato da loro la batteria per testarla e ho mostrato il gonfiore della batteria ai lati. Mi hanno detto che potrebbe essere in corto uno o due elementi, ma hanno comunque effettuato i test e una volta fatti,mi hanno detto che la batteria era solfatata. L' hanno desolfatata (facendomi una cortesia) e che quindi era a posto e si poteva usare. Due giorni dopo la consegna ho segnalato di nuovo che presentava del gonfiore ai lati e quindi non più utilizzabile in quanto potrebbe esplodere o incendiarsi. Richiesta la sostituzione mi hanno risposto di no pur sapendo cosa potrebbe succedere se venisse usata. Anzi mi hanno invitato a ritirarla altrimenti dopo trenta giorni l'avrebbero demolita. Ho richiesto una loro dichiarazione che la batteria è a posto e mi hanno rifiutato anche questo.

I. N.
FACEBOOK ITALY SRL

Profilo non funzionante

Buongiorno, circa 2 anni fa ho aperto un profilo FB per motivi elettorali, ma lo stesso ha funzionato solo per 2gg. All'interno ci sono solo 3 foto e tutti i miei amici riescono a visualizzarlo, ma io non riesco ad accedere allo stesso. Sia io che i miei amici hanno scritto a facebook lo sblocco o la cancelazione, ma non riusciamo ad avere risposte. Richiedo il vs. intervento , affinché il mio diritto alla privacy venga tutelato e che lo stesso mio profilo venga cancellato in modo permanente. rimango in attesa di un vs. gentile riscontro. Saluti.

I. G.

Rimborso biglietti TicketOne

Buongiorno, I miei genitori hanno comprato i biglietti per il concerto di Claudio Baglioni a Sordevolo ma il concerto è stato annullato e rimandato al 2027. Il problema è che a Sordevolo nel 2027 si svolgerà la "Passione",una rappresentazione teatrale e sarà quindi impossibile che il concerto si svolga nell'anfiteatro del paese. Ho provato a chiedere il rimborso tramite la pagina internet di TicketOne ma è bloccato, ho mandato una mail a TicketOne con tutti i dati e le foto dei biglietti e mi hanno risposto con un messaggio automatico, ho provato a riscrivere dicendo appunto dell'impossibilità dello svolgimento del concerto ma ancora non ho ricevuto risposta. Come posso fare per ottenere il rimborso? Grazie

L. M.
Agoda

RICEVUTO SERVIZIO INFERIORE A QUELLO DA ME PAGATO

Buongiorno con la presente, chiedo rimborso di dollari 100 ad AGODA in quanto ho pagato per avere un servizio migliore, mentre Agoda scorrettamente ha prenotato per me presso la struttura Parry Lodge a Kanab Stati Uniti una camera di caratteristiche notevolmente inferiori facendomela pagare allo stesso prezzo di quella migliore da me prenotata. Quella da me prenotato era Camera Comfort con 2 letti matrimoniali size, bagno grande ed arredamento nuovo e moderno in quanto avevo necessita di godere di maggiore comodità in quanto soffro di artrosi, sciatica e problemi articolari. Pertanto chiedo ad Agoda il rimborso di minimo dollari 100 per il servizio di cui per colpa di AGODA non ho potuto usufruire. Chiedo il rimborso per 2 motivi: 1) non ho potuto godere del servizio maggiore richiesto e pagato ed oltretutto questo e' stato fatto a mia insaputa e senza poter annullare la prenotazione. Pertanto, ho dovuto adattarmi alla situazione dato che era tardi ed in hotel non avevano altre camere disponibili da offrirmi. La camera che mi e' stata data aveva un solo letto matrimoniale, un bagno molto piccolo. era molto datata e mi sono dovuta adattare a dormire su un lettino che gentilmente il titolare ha messo per me nell' ingresso della stanza. Condividero' le foto tramite email nel momento in cui potrete valutare il mio caso. Resto in attesa di sollecito riscontro e del rimborso da me richiesto e dovutomi per disservizio e scorrettezza professionale da parte di Agoda. Resto in attesa di sollecita risposta. Ringrazio e porgo cordiali saluti. Maiorana Conferma della prenotazione con Agoda - Numero di prenotazione: 1008400590 Posta in arrivo Agoda Customer Service [no-reply@agoda.com] Allegati lun 15 giu, 08:48 a me la tua prenotazione è confermata! Dettagli della prenotazione Parry Lodge Completato ID prenotazione • Check-in • Guardare • Camera/e • Ospite/i 1008400590 28, 26 maggio 30 maggio 26 1 stanza 2 adulti, 0 bambini

. .

Addebito non autorizzato

Spett.le ACTITECH LIMITED (support@muscle-booster.io) Con la presente intendo contestare formalmente gli addebiti effettuati a mio carico relativi al vostro servizio in abbonamento. Ritengo il vostro comportamento gravemente scorretto e non conforme ai principi di trasparenza e correttezza nei confronti del cliente. L’abbonamento risulta essere stato mantenuto attivo senza una gestione chiara e visibile, continuando a generare addebiti mensili senza un mio consenso consapevole e attuale. Preciso che dal mese di aprile non ho più usufruito del vostro servizio né effettuato accessi o attività sulla piattaforma. Nonostante ciò, avete continuato a prelevare somme a mia insaputa. Tale condotta appare assimilabile a una pratica commerciale scorretta, in quanto l’abbonamento non è stato reso chiaramente gestibile o disattivabile, generando addebiti non giustificati. Pertanto, richiedo formalmente: * il rimborso integrale di tutte le somme addebitate a partire dal mese di maggio * la cessazione immediata di qualsiasi abbonamento a mio nome; * conferma scritta dell’avvenuta cancellazione e dell’assenza di ulteriori addebiti. In difetto di riscontro entro breve termine, provvederò senza ulteriore preavviso ad aprire una contestazione formale tramite PayPal e a segnalare l’accaduto alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. Distinti saluti Luciano Rolfi

E. L.

PRENOTAZIONE PAGATA MA NON EFFETTUATA

Gent.mi In data 24 febbraio u.s. ho effettuato la prenotazione del volo da Buenos Aires a Mendoza con partenza il 1 marzo 2026 alle ore 18:34 volo Jetsmart Airlines JA3082 e ritorno in data 6 marzo 2026 alle ore 23:44. Non è mai arrivata la conferma della prenotazione tuttavia è stato addebitato sul mio conto PayPal intestato a Eliana Lattes e-mail elianalattes@gmail.com l’importo di € 211,99 euro. Non vi è, inoltre, traccia della prenotazione neanche sul mio profilo Booking. Vi invito a restituirmi immediatamente l’importo pagato altrimenti sarò costretta a procedere per vie legali. Naturalmente ho provveduto a segnalare il problema in data 28 febbraio u.s. senza ricevere risposta nel merito. Distinti saluti Eliana Lattes Si allega: Dettaglio del pagamento Pratica PP-R-VTO-618411541 di segnalazione dell’errato pagamento Messaggio resolution center Booking Eliana Lattes strada antica san Vito 6 10133 Torino via San Lorenzo da Brindisi 00154 Roma telefono +39 3667058672 e-mail elianalattes@gmail.com e-mail paola.sequenze @gmail.com

F. M.

Abbonamento

Buongiorno, ieri ho ricevuto un addebito di 44,95€ senza essere stata avvisata e senza aver richiesto l’abbonamento. Dicono che non è possibile ricevere il rimborso. Potete aiutarmi, Grazie

F. M.
Tantosvago

voucher tantosvago unipol non funzionanti

Spett. TANTOSVAGO S.r.l. In data 25/05/2026 ricevevo da UNISALUTE dei voucher validi sulla piattaforma Tantosvago. Ho quindi effettuato l'iscrizione al sito ,ma all'atto di riscattare i voucher, il sistema continuava ad informarmi che i codici no erano validi. ho prima informato Unicredit, la quale fatti i dovuti controlli, mi ha girato sul Tantosvago, in quanto i voucher risultavano validi. (nota: 5 voucher da 30 € cad.) Tantosvago risulta praticamente irraggiungibile tramite il call center e così pure alle mail di sollecito, e solo dopo un ulteriore intervento da parte di Unipol, mi hanno risposto in data 05/06/2026 che la mia segnalazione era in lavorazione. dopodichè: 19/06/2026 risposta: i codici sono validi Naturalmente continuavano a non funzionare. 25/06/2026 :mi veniva inoltre fornito un link che sarebbe stato specifico per i clienti "unipol" (finora nessuno se n'era accorto?) naturalmente cliccando sul link, il risultato è stato che non era attivo e funzionante! Insomma sono 2 mesi che cerco di poter utilizzare dei voucher per un totale di 150 Euro senta poterlo fare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. F.

Mancato rimborso servizio aggiuntivi

Buongiorno, con la presente rivolgo reclamo formale in merito al rimborso parziale ricevuto per la prenotazione volo ZLNAZK, emesso da Qatar Airways e acquistato tramite Volagratis. Volo di andata:16/06/2026 da Milano MXP a Colombo con scalo a Doha Volo di ritorno: 07/07/2026 da Colombo a Milano MXP con scalo a Doha Passeggeri: 2 adulti, 1 bambina (8 anni) Data acquisto: 26/01/2026 Situazione: In data 15/04/2026, Qatar Airways ha comunicato l'anticipo del volo di ritorno di alcune ore, offrendomi la possibilità di ottenere il rimborso e annullare la vacanza. Ho accettato e ho ricevuto il rimborso del biglietto aereo, ma NON mi sono stati rimborsati i servizi aggiuntivi, in particolare l'acquisto dei posti riservati (selezionati al momento della prenotazione). Malgrado abbia contattato più volte la vostra chat di supporto e inviato una email al servizio clienti in data 07.06 non ho avuto ancora alcun riscontro in merito. Contestazione: Il rimborso parziale non è conforme al Regolamento, CE 261/2004 che prevede il rimborso integrale del biglietto e dei servizi accessori non utilizzati quando il passeggero accetta il rimborso in caso di modifica sostanziale del volo. I posti riservati erano parte integrante della prenotazione e non potranno essere utilizzati. Richiesta: Chiedo pertanto il rimborso completo dei servizi extra non rimborsati, per un importo di 404,76 €, relativo a: Selezione posti riservati: 3 Documentazione allegata: Nota di credito conferma rimborso parziale del biglietto Fattura originale con dettaglio servizi extra acquistati (posti riservati)