Abbonamento Edrams prime non richiesto
Mi sono accorta oggi di essere stata iscritta a mia insaputa all'abbonamento Edream Prime da un anno per cui mi sono state addebitate due quote annuali di importo complessivo di € 199.80. Non ho assolutamente effettuato tale scelta a meno che non sia stata formulata in maniera ingannevole. Vorrei capire come poter recuperare le due quote pagate. Grazie Numero di prenotazione 24775726372 e-mail di prenotazione: francescaravasi98@gmail.com
Pacco tornato indietro
Il mio pacco è stato portato indietro perché il corriere sostiene di non aver trovato nessuno in casa, quando noi eravamo 1 in casa e 2 non ha nemmeno provato a chiamare al cellulare fornito la spedizione di riferimento è GFIT26079095836243
Pacchetto turistico in crociera per me e una minore.
Voglio denunciare pubblicamente il comportamento inaccettabile di MSC Crociere. Ho acquistato un pacchetto turistico per me e una minore convinta che l'assicurazione fosse inclusa, essendo obbligatoria per contratto. Purtroppo, a causa di un bug del loro sistema di prenotazione, la polizza non è stata emessa. La stessa operatrice del call center di MSC mi ha confermato telefonicamente, dopo una verifica sui loro sistemi, che io NON avevo affatto deselezionato l'assicurazione e che si era trattato di un errore tecnico, indicandomi di segnalarlo via mail per la correzione. A causa di una successiva rinuncia per motivi di salute, la compagnia mi ha applicato una penale di oltre 2.500 euro, rifiutando il rimborso e offrendo la miseria di 100 euro a titolo di compensazione. È assurdo che un malfunzionamento dei LORO sistemi venga fatto pagare a caro prezzo a un cliente in buona fede che viaggiava con una bambina. Ho persino presentato istanza all'Autorità di Regolazione dei Trasporti, la quale ha archiviato la pratica solo per difetto di competenza tecnica sulla materia, scrivendo però nel provvedimento ufficiale che 'auspica che la Compagnia voglia comunque prendere in carico la problematica'. MSC sta ignorando anche questo invito dell'Autorità. Pretendo che la somma trattenuta ingiustamente mi venga restituita. Sconsiglio a chiunque di affidarsi a una compagnia che non si assume la responsabilità dei propri errori informatici a danno dei passeggeri.
Difetto con strappo del tessuto nel telaio del divano
Buongiorno in data 07/09/2025 mi recavo nel negozio di Poltrone e Sofà di Pordenone in via Pontebbana 25/F 33080 Fiume Veneto per acquistare un divano. Una volta deciso l’acquisto confermavo il tutto con il pagamento di un acconto effettuato con carta di € 296 di cui dispongo di scontrino. La consegna pattuita dopo due mesi circa esigeva il saldo di € 692 per un complessivo di € 988. La persona incaricata della consegna quando sta per terminare il montaggio del divano mi chiede di verificare se ci fossero difetti e proprio sotto il grande cuscino riscontro uno strappo nel tessuto del telaio del divano ed un punto scucito su un cuscino dello schienale. La stessa persona compilava una scheda con riportati i difetti appena elencati e mi rassicurava sul buon proposito di sostituzione delle parti danneggiate in un periodo di un paio di mesi, firmavo la carta ma approfittando della mia emozione per il divano la persona non mi lasciava alcuna copia e se ne andava confermandomi la risoluzione del caso. A distanza di ben quattro mesi e chiamando il negozio di Fiume Veneto mi rispondeva una incaricata che controllando il mio ordine non riscontrava nessun problema o reclamo riguardante i difetti all’ora riscontrati facendomi sapere che nulla è stato fatto.
RICHIESTA CAMBIO VOLO
Buongiorno, sto provando a contattarvi da giorni senza esito. al numero di telefono per le nuove prenotazioni non risponde nessuno. alla chat non risponde nessuno. ho bisogno di sapere se posso cambiare le mie due prenotazioni con ID 3106582576 - 3106586356. ho bisogno di cambiare sia le date di partenza e ritorno, sia gli aeroporti di partenza e arrivo, sia i nomi dei partecipanti. come posso fare? potete ricontattarmi? avete tutti i miei recapiti nelle prenotazioni.
Biglietti ticketone
Buongiorno, il 9 marzo ho acquistato 2 biglietti per il concerto di ligabue il 12 giugno allo stadio olimpico a Roma. Sbagliando ( e me ne pentirò) ho richiesto l'invio a casa tramite corriere , lo stampa casa sarebbe stato molto meglio. Il 20 marzo vengono affidati al corriere hr parcel( mai sentito) che fa capo ad eld italia. Il 25 esce sul traking che il collo è danneggiato e sono stati rispediti al mittente. Dopo innumerevoli email a ticketone mi rispondono di contattare il corriere . Ma se il mittente siete voi, non siete voi i responsabili? Sono biglietti nominativi , ho chiesto di mandarmeli in modalità stampa casa , niente non capiscono o fanno finta. Oltretutto é un regalo a mio figlio tredicenne , il suo primo concerto. Ho già pagato l'autobus, dal molise. Non voglio il rimborso ma i miei biglietti. È cosi difficile trovare una soluzione? Servizio clienti pessimo, oltretutto con un numero di telefono costosissimo, dal quale il mio operatore non mi fa neanche chiamare . Eld ha risposto dicendo che entro 10 giorno troveranno una soluzione e che nel frattempo i biglietti sono stati bloccati per l'evento...cioè??? Uno schifo
booking.com e INTELLIGENT CINDELLA INTERNATIONAL LIMITED
buongiorno, ho prenotato una camera in data 14 marzo 2026 attraverso il portale di booking con il mio account. Le date prenotate erano 22-24 aprile e nelle note ho specificato che il nostro soggiorno sarebbe stato legato alla discussione della mia tesi. La data ufficiale era stata pubblicata a fine dicembre. Solo alla conferma della prenotazione é stato evidente che questa fosse gestita da un host diverso da booking: INTELLIGENT CINDELLA INTERNATIONAL LIMITED. Il giorno dopo la prenotazione, purtroppo ho ricevuto una comunicazione di cambio data dalla segreteria del mio corso di laurea; ho immediatamente contattato la struttura che mi ha assicurato la possibilità di spostare la data o cancellare la prenotazione senza alcun costo, ma che avrei dovuto procedere tramite booking perché loro da gestionale non potevano "toccare" la prenotazione. Ho contattato l'assistenza di booking.com perché per modificare la prenotazione il sito mi diceva di contattare la struttura. La loro risposta é stata dire che non potevano fare niente in quanto prenotazione gestita da altro host. Preciso che sulla prenotazione é specificato di poter fare riferimento all'assistenza di booking.com. Su consiglio della struttura, che ha già avuto problemi con questo host,ho fatto richiesta di cancellazione dal sito seguendo le indicazioni e specificando anche che ero disponibile ad un cambio data piuttosto che il rimborso; così l'host avrebbe inoltrato la richiesta alla struttura che mi aveva garantito di accettare la cancellazione senza applicazione di costi. La risposta dell'host é stata: Richiesta di cancellazione senza penale: rifiutata La struttura ha rifiutato la tua richiesta di annullare la penale di cancellazione di € 229,60, oppure non ha risposto. Secondo le condizioni che hai selezionato, non è possibile cancellare o modificare questa prenotazione. Ho una mail della struttura che mi comunica che non é mai pervenuta la richiesta di cancellazione da parte dell'host e soprattutto che da loro non é mai stata rifiutata ne la cancellazione ne il cambio data. Vi invito e formalmente vi diffido a procedere al rimborso richiesto o quantomeno al cambio data già richiesto, entrambe soluzioni già garantite dalla struttura. si allega la prenotazione, la risposta di booking.com è la mail della struttura.
Problema con domiciliazione non autorizzata
Buongiorno, ho richiesto già da diversi mesi di poter riavere indietro la somma di € 454 (così come anche da vostra mail di conferma del 3 gennaio u.s.) per un versamento da me non autorizzato del 12 dicembre 2025. Le prime vostre indicazioni prevedevano la cancellazione dell'account e la creazione di uno nuovo con nuova email e nuovo numero di telefono. Mi sono attenuto alle vostre indicazioni ma, come detto prima, a distanza di tutto questo tempo, di mail ricevute o chat fatte con i vostri servizi, la conclusione è stata sempre quella di invitarmi ad avere pazienza e che il vostro dipartimento mi avrebbe contattato per risolvere il problema. Purtroppo la mia delusione è stata tanta perché, dalle prime vostre comunicazioni, trapelava una professionalità e una comprensione nei miei riguardi che mi faceva ben sperare in una soluzione rapida. A tutt'oggi però tutto è rimasto fermo. Spero di non dover aspettare ancora tanto a lungo e che, anche grazie ad Altroconsumo, possiate risolvere in tempi rapidi un problema non creato da me. Vi allego qualche vostra mail comunicativa. Salvatore Azara
Mancata consegna rete e rivestimento divano
Buongiorno sono Baraldini Deborah volevo fare un sollecito per mancata conferma di una rete già pagata il 6 febbraio e rivestimento divano dato acconto 150€. Ad oggi non è stato consegnato nulla. In attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti Baraldini Deborah
Mancata consegna rete e rivestimento divano
Buongiorno sono Baraldini Deborah volevo fare un sollecito per mancanza consegna di una rete e rivestimento di un divano. Abbiamo pagato anticipatamente la rete e dato acconto x il rivestimento del divano. Il tutto è stato fatto alla fine di gennaio e il 6 febbraio abbiamo pagato 300€ di rete. Ad oggi non è stato consegnato nulla. In attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti Baraldini Deborah