Mancata consegna ordine Ordine: EQCJBEMMO Effettuato su 05/11/2023 22:20:18
Spett. Temizon Farmalandia srl In data 05/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un dei PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di € 51,40 ] Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetute TELEFONATE mai risposto nessuno, ho pure inviato un email nessuna risosta ottenuta , non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto alla restituzione del l'importo versato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento ———— Messaggio inoltrato ———— DA: Temizon [info@temizon.com] A: MAURIZIO NICOLOSI [nicolosimaurizio@libero.it], DATA: 5 Novembre 2023 21:21:27 UTC OGGETTO: [Temizon] Conferma ordine Temizon SALVE MAURIZIO NICOLOSI, GRAZIE PER AVER ORDINATO PRESSO TEMIZON! DETTAGLI DELL'ORDINE Ordine: EQCJBEMMO Effettuato su 05/11/2023 22:20:18 Pagamento: Card tramite Stripe 8010276035677 Farmina N&D Quinoa Cane Skin&Coat Adult Cervo e Cocco 7 kg - 44,90 € 1 44,90 € 931034134 EuPhidra Rossetto Balsamo Lucido S04 Ecru - 6,50 € 1 6,50 € Riferimento Prodotto Prezzo unitario Quantità Prezzo totale Prodotti 51,40 € Buoni sconto 0,00 € Confezione regalo 0,00 € Spedizione 0,00 € Tasse pagate 0,00 € Totale pagato 51,40 € SPEDIZIONE Corriere: Bartolini Pagamento: Card tramite Stripe INDIRIZZO DI CONSEGNA MAURIZIO NICOLOSI Via Fragale 51 98070 Torrenova Messina Italia 3335263155 INDIRIZZO DI FATTURAZIONE MAURIZIO NICOLOSI Via Fragale 51 98070 Torrenova Messina Italia 3335263155 Grazie per il tuo acquisto, ti ricordiamo che il tuo ordine sarà spedito entro 5 giorni lavorativi a partire dalla data di ordine. Il corriere Bartolini ti invierà una mail con il tracciamento della spedizione.
Vinted
Settimo reclamo. Vinted mi ha bloccato ingiustamente per una sospetta attività fraudolenta , di cui appunto non ha prove per accusare me di tale fatto ed ero bloccato temporaneamente prima del blocco definitivo. Da giorni ho mandato più o meno 100 email e con piacere gliene manderò altri. Dicono che il caso è stato archiviato e che non possono sbloccare l'account. Inviando sempre messaggi, utilizzano la funzione " il problema è stato risolto?" Poi nonostante io continui, per evitare di mandare altri messaggi, dicono " abbiamo ricevuto la tua segnalazione e ti faremo sapere una volta indagato" ... insomma se non vogliono ricevere tutto sto fastidio, mi sbloccassero l'account no ? .. ho sempre rispettato le regole della community e mi dà fastidio essere bloccato e accusato di frode quando in realtà tutti i miei acquirenti sono rimasti soddisfatti!
rimborso versamento successivo a recesso da parte vostra
Buonasera. Ho un problema con il rimborso di un importo a voi versato In data 5 febbraio, mio figlio Davide Ricotta (codice fiscale RCTDVD06A26H501H) ha aperto un contro presso di voi, utilizzando il vostro sito web. Contestualmente a tale apertura di conto, ho effettuato un bonifico istantaneo di 100,00 euro (TRN 2402052472803555480320000000IT) dal mio conto Fineco (IT26F0301503200000000250519). In data 16 febbraio, mio figlio riceve vostra comunicazione di recesso ed assicurazione che avrebbero immediatamente effettuato la restituzione dei 100,00 euro precedentemente accreditati. A partire da tale data e nonostante diversi solleciti (via mail il 29 febbraio ed il 10 marzo e tramite telefono al 800172639 il 25 febbraio, il 3 marzo ed il 16 marzo) nulla è accaduto. Vi prego quindi di voler procedere all'immediato rimborso della somma di 100 euro a voi versata in data 5 febbraio e da voi trattenuta fin dal 16 febbraio. Grazie e buon lavoro. Paolo Ricotta
Risarcimento fattura M005255995
Buongiorno ho richiesto diverse volte al Vostro call center il motivo per cui mi è stata addebitato l'importo della fattura sopracitata. Avendo io,entro i 14 giorni garantiti alla sottoscrizione del contratto esercitato il diritto di ripensamento
Rinnovo con addebito DAZN non autorizzato
Buongiorno, vi scrivo in quanto sul mio abbonamento dazn associato all'indirizzo mail corradovar@gmail.com e intestato a Mario Rossi, ho fatto registrare la disdetta del servizio per la data del 31/03/2024 in seguito alla chat intercorsa in data 01/03/24 e alla mail di conferma riecevuta nella stessa data e che allego. In data odierna(31/03/24) ho ricevuto un addebito di 38,85€ non dovuto per "secondo loro" un rinnovo del servizio per un altro anno che io non ho mai richiesto e per il quale io non ho mai neanche ricevuto alcuna mail di conferma che mi allertasse. Dopo aver chattato con loro, e parlato col loro servizio clienti mi è stato detto che avrebbero aperto una segnalazione. Ora io richiedo il vostro supporto per ricevere il rimborso di tale importo e la giusta e corretta chiusura del servizio alla data prestabilita del 31/03/24. Vi allego mail di conferma disdetta e trascrizione della chat dove la collega mi confermava di averla registrata. Vi ringrazio per la professionalità. Buona serata Corrado
Persistente malfunzionamento del prodotto
Spett. Smart Generation, In data 28 settembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iPad Pro 9,7’ ricondizionato, pagando contestualmente l’importo di 294,99€. A distanza di pochi giorni dall’acquisto, il prodotto ha subito presentato un difetto che lo rende non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Si tratta, nello specifico, dello spegnimento e riavvio automatico del sistema operativo, senza nessun intervento da parte dell’utilizzatore. In altri casi allo spegnimento non segue nessun riavvio automatico, e l’accensione è possibile soltanto forzandola, premendo il tasto Home e quello superiore. Ho segnalato subito, con e-mail del 3 ottobre 2023, il malfunzionamento del prodotto. Persistendo il quale, ho avanzato richiesta di assistenza e rispedito il prodotto al vostro reparto commerciale il 24 ottobre 2023. Agli inizi di novembre 2023 mi è stato comunicato l’esito positivo dei test di verifica del prodotto, che mi è stato dunque riconsegnato come correttamente funzionante e senza aver operato nessun intervento sul software e hardware del prodotto. Ricevuto l’iPad, invece, ho verificato fin dall’accensione, e in seguito ripetute altre volte, che il malfunzionamento persisteva identico. Malfunzionamento documentato con un video inviatovi il 7 novembre 2023. Mi sono dunque recato in un negozio iRiparo di Alba per un test di controllo, che ha rilevato con un rapido test di Cash Analysis un difetto hardware legato a memoria e periferiche, giudicato da lui stesso “irrimediabile”. Ho ricontattato la vostra assistenza chiedendo sostituzione del prodotto o rimborso. Mi è stato proposto invece un ennesimo tentativo di riparazione dell’iPad, che è stato rispedito alla vostra sede il 9 novembre 2023, due o tre giorni dopo averlo ricevuto. A fine novembre 2023 il prodotto - a vostra detta riparato - mi è stato rispedito. L’ho ricevuto il 29 novembre 2023 e con un breve video in mio possesso ho documentato le solite problematiche di avvio appena disimballato. Nei mesi seguenti, dicembre e gennaio, il difetto di partenza si è ripresentato, ma sporadicamente; tuttavia nel mese di febbraio è diventato ricorrente e tale da impedire, in alcuni casi, l’uso del dispositivo a causa di un ripetersi dello spegnimento e riavvio automatico del sistema fino a sette, otto volte consecutive. Ho segnalato di nuovo l’evidente difetto di hardware con email del 20 febbraio 2024, chiedendo espressamente il rimborso di un prodotto che non è mai stato conforme alla descrizione presentata nelle condizioni di acquisto. La mia richiesta è stata rigettata e mi è stato proposto, in una maniera che offende la mia onestà di acquirente e la mia maturità di individuo - oltre che riproporre un nuovo periodo di non fruizione del prodotto a causa del trasferimento nella vostra sede - un ennesimo test volto a verificare il malfunzionamento del prodotto e una sua possibile riparazione. Contesto quanto sopra perché: 1) mi priverebbe ancora di due settimane di possesso di un prodotto che non ho comprato per fruirne ad intermittenza; 2) il difetto che il dispositivo continua a mostrare è il medesimo che i vostri tecnici hanno definito “riparato” a fine novembre 2023; dunque o non sono in grado di ripararlo effettivamente o il malfunzionamento è destinato a ripresentarsi anche nei prossimi mesi, dopo l’ennesimo, inutile tentativo di riparazione; 3) ho motivo di fidarmi più di un tecnico che ha valutato senza interesse economico il prodotto, di chi lo ha venduto e punta a realizzare un guadagno a dispetto della qualità del prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Aldo Filosa Magliano Alfieri, 31 marzo 2024
Mail Tiscali bloccata
Buongiorno, da circa due giorni, la mia casella di posta Tiscali è bloccata. Mi appare un messaggio che mi dice di inserire una nuova password e di contattare l'assistenza cosa che non si riesce a fare ......... dopo 30 minuti di attesa su whatsapp ti dicono di richiamare in seguito in quanto tutti gli operatori sono bloccati. in attesa di riscontro Cordiali saluti
Ordine pagato "fantasma"
Spett. ALBATROS SRL In data 07.01.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online www.campanile1858.com il paio di scarpe 164 GOLD BOX NERO pagando contestualmente l’importo di € 157,15 con spese di spedizione gratuite Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 60 gg e il prodotto sul sito internet CAMPANILE1958.COM risultava immediatamente disponibile. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
spese di spedizione non rimborsate
in data 17/03 ho acquistato un cardigan su Vinted. La venditrice diceva: nuovo con etichetta. Arrivato il pacco, il cardigan aveva l'etichetta ma era pieno di fili tirati dappertutto, spalle, bìfianchi, tasche..... praticamente non mi sembrava nuovo. Ho reso il pacco alla venditrice e scopro che le spese di spedizione sono a mio carico. Io sono stata imbrogliata, pagando un cardigan nuovo e ricevo un cardigan difettato e devo pure pagare le spese di spedizione????? La venditrice che inganna invece niente. Ho segnalato la cosa a Vinted e mi è stato detto che queste sono le regole. Ho scritto a legal vinted e mi dicono che il mio caso è stato già esaminato. Allora chiunque può mettere in vendita oggetti usati spacciandoli per nuovi con utenti creduloni i quali, oltre al danno subiscono pure la beffa di pagare le spese di reso????? Le spese le dovrebbe pagare chi ha ingannato, non io che ingenuamente acquisto un maglione nuovo e mi arriva pieno zeppo di fili tirati. Oltretutto dal sito non si riescono neppure a recuperare le foto evidenza dei difetti. Grazie per un supporto
FATTURAZIONE NON DOVUTA
Buongiorno, Scrivo in quanto da una verifica effettuata con il 187 la mia vecchia linea telefonica domiciliata in S risulta ancora attiva pur avendola cessata gennaio 2020, contestualmente al passaggio di contratto e all’attivazione del nuovo numero di telefono per l’avvento della fibra. La sostituzione delle linee ci era stata suggerita a dicembre 2019 proprio da un operatore Telecom, a seguito dell’arrivo della fibra nel nostro quartiere. L’operatore che ci ha proposto il nuovo contratto ci ha comunicato che, purtroppo, passando alla fibra non sarebbe stato possibile mantenere il vecchio numero telefonico. Pertanto, la vecchia linea telefonica a me intestata, è stata sostituita a gennaio 2020 dalla nuova linea , che abbiamo deciso di intestare a mia moglie Preciso che entrambi i mandati di pagamento per queste linee sono sempre stati attivati sul c/c IT intestato a mia moglie Ora, dopo più di 3 anni da questo passaggio diretto di linee telefoniche e non avendo mai più ricevuto una sola bolletta relativa alla linea mi accorgo che continuiamo tuttavia a ricevere un addebito mensile per la linea che non esiste più! O che, per lo meno non appartiene più alla nostra famiglia, tant’è che chiamando quel numero non squilla in casa nostra! Facendo anche un approfondimento con la banca mi sono accorto che entrambi i mandati di pagamento erano ancora attivi, quindi dal 2020 hanno continuato ad arrivarci 2 addebiti mensili: Pertanto, chiedo con effetto immediato: -) la cessazione immediata della linea che doveva già essere stata chiusa a gennaio 2020, Tant’è che allego anche copia del fax (e relativa ricevuta di ricezione) inviato a gennaio 2020 al vostro numero verde con allegata, tra gli altri documenti, anche l’ultima bolletta della linea che doveva essere cessata contestualmente all’apertura della nuova; -) Il rimborso di tutti gli importi indebitamente prelevati dal nostro c/c dal 2020 (€), di cui allego riscontro bancario, inviandovi i file con dei due diversi mandati di pagamento dal 2020 ad oggi. Preciso che appena mi sono accorto del problema ho immediatamente provveduto a revocare il mandato di pagamento relativo alla vecchia linea (revocato in data 22/02/2024 – vedi documento allegato) che quindi al momento non vedete più attivo. Confido in una rapida e positiva risoluzione del problema, in quanto si configura come una vera e propria truffa nei miei confronti. Cordialmente SZ In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. HO PROVVEDUTO PRECEDENTEMENTE A INVIARE COPIA DI QUESTO RECLAMO VIA PEC ALL'INDIRIZZO TELECOMITALIA@PEC.TELECOMITALIA.IT COMPRENSIVO DI ALLEGATI E DECUMENTAZIONE CHE ATTESTANO QUANTO AFFERMATO SOPRA.