A. R.

Addebito sepa non richiesto

Buongiorno,Sto tentando di revocare l’addebito sepaSul Mio conto corrente di una utenza wind tre che ad oggi non riesco ad identificare. Vorrei ricevere copia della mia firma del 08/05/2020 (data che trovo sulla descrizione dell’addebito) il n. Di mandato è l’unica informazione che possiedo: 066791P1104751408 nient’altro. Richiedo immediatoRimborso di tutti gli addebiti oltre che relativa documentazione e descrizione dei servizi addebitati.

C. E.

accesso bloccato impossibile restituire

SONO mesi che tento di accedere al mio profile, dell'ordine suddetto, ma è bloccaqto. avro' fatto la procedura 300 volte, e chiamato il servizio clienti 50. ho dei beni da restituire che oramai han passato il periodo di reso, a non posso accedere al mio account. CHIEDO PERCIO' LO SBLOCCO IMMEDIATO, IL RIMBORSO DEGLI OGGETTI ACQUISTATI, E UN COSPICUO RIMBORSO PER IL TEMPO PESO DIETRO A QUESTA STORIA. ANCHE ORA COME VEDETE....

P. C.
16/07/2023

Rinnovo abbonamento annuale senza consenso nè preavviso

Buongiorno, ho acquistato un mese fa 2 kit del dna con MYHERITAGE DNA Ed è stata attivata la prova gratuita ad un abbonamento senza il mio consenso. Al termine della suddetta prova gratuita oggi mi è stata addebitata senza preavviso sulla mia carta la somma di €120,78 per il rinnovo annuale mai voluto e mai autorizzato. Chiedo pertanto l’annullamento del rinnovo e il rimborso completo della somma che mi è stata addebitata.

D. P.

Riattivazione account bloccato ingiustamente

Salve, vi scrivo perchè pur avendo fatto di tutto per farmi sbloccare l' account vinted, ad oggi nessuno mi ha ascoltato. Mi è stato bloccato ingiustamente solo perchè ho caricato un caricatore per arma giocattolo, articolo che in moltissimi vendono sulla piattaforma e ad oggi non ne conosco il motivo.... Nel catalogo degli articoli proibiti non sono specificati accessori per armi giocattolo... Potete rispondermi e sbloccare il mio account? È stato bloccato anche l'account di mio fratello perchè ci ero entrato in questi giorni per fare un paio di acquisti dato che mi era stato bloccato il principale. Io sono un cliente fisso vinted e non vedo perchè mi si debba bloccare cosí senza un senso o motivo Attendo notizie.grazie

G. B.

Pezzo difettoso

Buongiorno ho acquistato una Citroen C3 diesel nel 2017 nuova, nel 2020 ho speso 1200 euro per cambiare il serbatoio ad Blue. Ad oggi dopo 3 anni si è rotto di nuovo senza che io facessi niente. L'auto ha 95000km. So per certo che è stato segnalato dall' azienda produttrice questo difetto. Non è giusto che ogni 3 anni io debba spendere una somma del genere. Citroen dovrebbe farsi carico dei difetti che ha dichiarato. Molto delusa.

M. M.
HM HOTELS

Mancati servizi durante il soggiorno e richiesta di risarcimento.

Buongiorno, ho prenotato al Borgo dei Pescatori a Vignola in Sardegna facente parte della catena HM HOTELS dal 13/07/2023 al 19/07/2023 pensione completa già pagato. Ci è stato comunicato dal personale di sala e non dal direttore che dal 16/07/2023 non avrebbero più fatto la pensione completa ma solo la prima colazione senza dare spiegazioni al riguardo. Mi son trovato così a sostenere le spese non previste di pranzo e cena di tasca mia nonostante avessi pagato la pensione completa. Inoltre come se non bastasse la struttura riversa in pessime condizioni con esternamente feci di uccelli ovunque , ventilatori di sfogo della aria condizionata senza protezioni e stanze prive dei servizi come ad esempio la tv ( servizio garantito nella prenotazione) e tende usurate con pulizia molto carente della camera. La piscina risulta inagibile a tempo indeterminato, un'altro servizio fuori uso. Richiedo risarcimento della prenotazione e delle spese che sto sostenendo per i pranzi e delle cene che sto obbligatoriamente consumando fuori dal resort , senza contare il danno morale psico fisico di una vacanza rovinata da questa situazione.

V. R.
E on energia

mancata assistenza prodotto in garanzia

A Settembre 2021, sfruttando un finanziamento a tasso 0, ho acquistato da e-on energia un condizionatore ancora in garanzia che all'accensione del 12 Giugno risulta non funzionante. L'installatore (lontano da me più di un'ora di viaggio) ad una prima chiamata mi ha risposto che l'uscita costava € 125. Allora ho fatto controllare la pressione e la macchina risultava scarica di gas da quel momento dopo innumerevoli chiamate ed email per più di un mese non ho ricevuto nessuna comunicazione di intervento ma solo rassicurazioni che era stata aperta la chiamata. Stasera invece ho ricevuto dal loro servizio clienti una email che allego, la quale scarica l'eventuale malfunzionamento sul mio impianto. Cosa posso fare?Milano, 16/07/2023Oggetto: riscontro alla comunicazione 56768868Codice Cliente: A304293156Gentile VITTORIO ROMUSSI,in riferimento alla comunicazione ricevuta il giorno 14/07/2023, le riportiamo quanto segue:non è stato possibile procedere in quanto nel caso in cui il climatizzatore risulti scarico di gas si tratta di una microperdita sul Suo impianto, non dovuto ad un difetto di installazione. Pertanto, Le confermiamo che l'intervento non può essere erogato nella garanzia.Il nostro Servizio Clienti rimane a sua disposizione per maggiori informazioni con personale qualificato al Numero Verde 800 999 777 o via mail a servizio.clienti@eon-energia.com.Con i nostri migliori saluti.Servizio Clienti E.ON

E. C.
16/07/2023

Non c'è campo, telefoni inutilizzabili

Buongiorno. Segnalo un problema potenzialmente grave.I miei genitori ultra settantenni hanno raggiunto la loro casa in Toscana, più precisamente sita a Petrognano, frazione di San Godenzo (Fi) da circa una ventina di giorni.Da allora i loro telefoni sono inutilizzabili a differenza di quelli dei vicini che dispongono di altri gestori (Tim o Coop Voce).Mia madre fatica a deambulare regolarmente e si trova costretta a raggiungere il paese a 5 km di distanza per seguire i servizi sanitari gestibili on-line.Dopo numerosi richieste al numero clienti ha ricevuto poche rassicurazioni e nessuna soluzione.Il servizio da parte di Fastweb era presente se pur in maniera non perfetta durante le ultime vacanze di Pasqua mentre ora i miei genitori sono del tutto isolati con tutte le preoccupazioni che ne conseguono.Chiedo cortesemente di porre un rimedio a questa situazione al più presto anche perché saranno in loco fino a settembre oltretutto pagando un servizio di cui gli è impossibile usufruire.Resto in fiduciosa attesa.Distinti saluti, Emiliano Corrieri.

L. C.

MANCATO INDENNIZZO AL 100% DEL BIGLIETTO

Buonasera, vi inoltro questo reclamo poiché , in data 26/03/23 mi trovavo su di un FRECCIARGENTO 8323 da ROMA A BRINDISI. Il succitato treno riscontrava più ritardi accumulati una volta partiti dalla stazione di Roma , fino a portare un ritardo totale di più di 3 ORE finale nella stazione di Brindisi.Venivo accolto da un messaggio di TRENITALIA dove si evinceva il RIMBORSO TOTALE AL 100% Del biglietto per via del grande danno arrecatomi.Aspettavo le 24 ore che necessitano per poter avviare la pratica automatica di rimborso, ma sia sul sito che su App, venivo rigettato poiché risultava un ritardo NON IDONEO al rimborso.Prontamente chiamavo numero assistenza clienti che non ha fatto nulla ed , alla data odierna, risulta ancora il rimborso IMPOSSIBILE.

M. L.

Mancato risposta per rimborso

Buongiorno tramite eDreams ho prenotato in volo con assicurazione per disdire ma continuano a rimbalzarmi tra l'assicurazione e Rayanair dicendo che loro , le persone tramite cui ho prenotato non possono fare nulla.