richiesta di rimborso immediata
Spett. ZARAIn data 01\09\23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 281.40€.Alla consegna del prodotto, avvenuta il 5/09/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05.Il 05/09/23 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 08/09/23.track: 7c8743i012705Tuttavia ad oggi, trascorsi 17 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 281.40€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede,massimo sorrentinoAllegati:Conferma ordineRicevuta di pagamentoCopia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Pratica scorretta
Buongiorno, il ns fornitore, Dolomiti Energia, ha forzatamente variato il parametro di riferimento per il calcolo del prezzo dell'energia facendo sì che a cavallo del 2023 abbiamo pagato quasi il doppio rispetto a quello che avremmo pagato con il vecchio parametro. Sostengono di avercelo comunicato via mail (nulla abbiamo ricevuto), ma soprattutto si sono giustificando dicendo che la colpa non è loro, ma del TAR del Lazio che gli ha impedito di mantenere lo stesso parametro precedente e che ci avrebbero rimborsato in seguito. Ovviamente ciò non è mai accaduto ed ora alle nostra richieste di reclami rispondono sempre con frasi evasive. Abbiamo anche telefonato (avvisati dalla concorrenza!) prima che avvenisse il cambio di parametro, ma i loro operatori ci hanno risposto che era un falso allarme. Non abbiamo ricevuto nè raccomandate nè pec nè telefonate di avviso. Chiediamo un rimborso di almeno 400 € quale parziale compensazione del danno subito.
Prodotto non conforme
Spett. LEROY MERLINIn data 02/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online vidaXL Gabbia per Cani da Esterno con Tetto 300x300x150 cm pagando contestualmente l’importo di 215,89 tramite Paypal con formula 3 rate. A distanza di pochi giorni (06/09/2023) dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, alla prima pioggia e leggero vento la copertura del tetto si è lacerata al centro, diventando inutilizzabile.Il prodotto è alquanto scadente, la descrizione non è veritiera non riportando nè la taglia del cane nè indicazione di ulteriore acquisto di materiale extra per renderla sicura.Conseguentemente il cane è scappato dal recinto con tutte le conseguenze del caso.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, TROVATO MARIA Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Fattura di acquistoImmagini prodotto danneggiato
Errore accredito spese chiusura locazione
Gentile società,Con la presente vi segnalo che nella fattura n 0205000102 del 06.04.23 l’addebito delle spese relative al contratto di locazione stipulato con la sottoscritta (cod. cliente 503390), riporta come periodo di inizio della maturazione della competenza economica il 15.12.21 invece del 27.01.22 , come riportato sul contratto di locazione in vostro possesso.Pertanto vi chiedo gentilmente di procedere con il rimborso dell’ addebito relativo al periodo 15.12.21 - 26.01.22 in quanto non dovuto.Cordiali saluti M.L.
mancata risposta alla richiesta di risarcimento danni
Spett. VOLAPARKING ORIOIn data 15/6/2023 ho consegnato ad un vostro incaricato l'autovettura Ford Kuga FM406LW per il parcheggio al coperto e la custodia. Al ritiro, avvenuto in data 26/6/2023, ho riscontrato dei danni al paraurti posteriore destro subito segnalati e constatati da un vostro dipendente che ha firmato il modulo di accertamento sinistri.Secondo modalità da Voi indicate in data 27/6/2023 ho inviato per mail copia della denuncia e foto dell'autovettura rimanendo in attesa di riscontro.In data 10/7/2023 ho sollecitato una risposta inviando il preventivo delle spese di riparazione per € 452,37 (Iva compresa).Non avendo ottenuto alcun riscontro ho ripetuto il sollecito in data 8/8/2023, dandovi il termine del 10/9/2023 per una risposta.A tre mesi di distanza sono ancora in attesa di un vostro contatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
INSTALLAZIONE FRETTOLOSA E CON POCA ATTENZIONE
Buongiorno, a ottobre 2022 ho acquistato 4 ambienti da Grancasa di Cermenate per un costo complessivo di circa 17000 euro. Mi sto riferendo al primo ambiente: mi è stato consegnato un armadio ad angolo con cabina armadio per una cameretta. L'armadio presenta una spalletta dove sono alloggiati dei fori per le prese e punti luce. Tali fori sono stati fatti in loco dal montatore che ha chiesto un costo extra di euro 30. Essendo stati fatti più grandi del perimetro che permettesse di mettere delle viti, non solo il montatore non aveva le viti che solitamente si usano, ma che in questo caso non sarebbero serviti perché occorrevano da 90mm.. ma non aveva nemmano quelli da 90 che lui stesso diceva che servissero (vds foto allegate). Per il risolvere il problema, ho dovuto fare uscire un falegname che sistemasse il malfatto aggiungendo del cunei di legno tra la parete del muro e il pannello per mettere le due prese tenendole ferme con delle viti adeguate. Naturalmente a mie spese. Ho già contattato diverse volte Cermenate rispondendomi che è stato un favore del montatore il fatto di avermi fatto i due fori, favore che ho pagato e che il suo operato è stato fatto male. Sempre nella stessa cameretta, la cabina ad angolo era fornita di un KIT FARETTO + TRASFMORATORE + INT. Il Kit è stato fissato all’armadio ma, purtroppo in maniera non corretta, tanto da rilevare solo l'apertura di un'anta e non di entrambe (la luce interna si attiva solamente all’apertura dell’anta sx e non come dovrebbe, anche all’apertura dell’anta dx) - Poiché il montatore aveva già bucato l'armadio, per non far bucare ulteriormente l'armadio l'ho tenuto così. Naturalmente ho dovuto chimare l'elettricista per attaccare i fili del faretto. Il montatore non ha inserito i tappini da posizionare sui vari buchi e sulle viti (mi ha detto che aveva fretta e di farlo io).Costo del montaggio e trasporto euro 240.00 (+ euro 30,00 a parte come sopra).
Riattivazione procedura di partecipazione al concorso
In data 3 settembre 2023 ho acquistato sul sito Samsung Shop un Samsung S23 e successivamente ho registrato il prodotto per partecipare all'operazione CASHBACK del valore di 100 euro e all'operazione per ricevere in omaggio un tablet TAB A 8.Ho appreso che l'attivazione della pratica per il CASHBACK del valore di 100 Euro è stata annulata perchè non ho correttamente inviato documenti richiesti. Samsung, dal 13 al 21 settembre, mi ha inviato 4 diverse mail di comunicazione dove forniva un link per poter ripresentare i documenti, ma sono state tutte classificate dalla mio gestore mail come spam. In data 23 settembre 2023 ho ricevuto, inoltre, una mail da Samsung che mi comunicava l'annullamento della mia partecipazione all'operazione CASHBACK. Pertanto, ho richiesto all'assistenza clienti di poter segnalare la situazione (codice testimonianza 1186860885) al fine di poter ripartecipare alla promozione. Sono qui a reclamare in quanto Samsung sostiene (nelle sue mail) che in fase di registrazione del prodotto non ho inviato correttamente il codice IMEI del mio S23 quando invece ho inviato foto dell'etichetta presente sulla scatola (con IMEI ben visibile oltre a tutti gli altri codici identficativi del prodotto, come IMEI1, IMEI 2, EID, S/N...).Reclamo contro Samsung in quanto i dati univoci e identificatari del prodotto da me acquistato sono stati comunicati in fase di registrazione. Chiedo ai sensi dell'art. 6.6.del regolamento della promozione che SAMSUNG effettui un ulteriore verifica affinchè possa ripresentare la mia richiesta di adesione alla promozione
mancata consegna omaggio
Ho sottoscritto contratto trend casa luce e gas nei termini di tempo per l'omaggio macchina nescafe. mai ricevuta, sono passati i 180 giorni e mi è stato detto che non ne ho diritto.nr. contratto 1-67505263743 chiedo la consegna dell'omaggio a cui ho diritto.
Diritto di ripensamento
Buongiorno, ho stipulato TELEFONICAMENTE con Facile Energy fornitura per luce e gas in data 22/09/2023. Dopo varie telefonate per richiedere credenziali, numero cliente e codice contratto mi rispondevano sempre che erano in arrivo e di attendere alcune ore. Ad oggi ovviamente ancora non è arrivato niente. Ho già inviato il modulo di ripensamento nei termini di 14 giorni a Facile energy, purtroppo privo del codice cliente, che non mi è mai stato fornito ovviamente, come pure alcuna documentazione precontrattuale. Chiedo l'immediata chiusura dei contratti di LUCE e GAS, esercitando il mio legittimo diritto al ripensamento.
totale assenza di linea telefonica mobile dal 25/7/23
mi trovo all estero e non necessito internet con iliad ,ma ho provveduto comunque rinnovare l offerta, necessito solo di linea telefonica per poter ricevere gli sms gratuiti delle poste per accedere e usufruire della mia poste pay. questa é la mia esigenza primaria, sebbene in base alla mia offerta avrei diritto ad altrol ultimo sms ricevuto risale al 23 luglio scorsonon sono piu arrivati i messaggi iliad di avviso di segreteria telefonica, gratuiti pure quellila sim e' attiva, ho credito residuo e ho campo,la linea prendedopo infinite chiamate fatte da mio figlio che si trova in italia la situazione non e' ancora risolta, se non che dal 23 settembre ricevo chiamate, io ho scritto tante volte sulle loro chat senza risposta se non scuse varie tipo cambiare telefono o che mi mandavano un tecnico...in indonesia????a mio figlio son passati da :non possiamo dare informazioni, che dovevo chiamare io,. con il telefono inattivo, avrei dovuto farmene prestare uno..e italiano ovviamente (sembra una favola) oppure che dovevo ordinare e pagare una nuova sim, e non si sa dove ne come , per poi non riveverla ovviamente in indonesia, a che dovevo rinnovare l offerta..ancora ?da quando ho rinnovato l offerta ,tra l altro, ha smesso di funzionare tuttopraticamente ogni giorno una scusa nuova..quando rispondono e non fanno cadere la linea ovviamentepraticamente mio figlio passa le giornate al telefono invano, io tento ripetutamente di contattarli su messenger i instagram...ma ovviamente senza risultaticredo che una totale mancanza di assistenza e professionalita' come questa sia vergognosalasciare una loro cliente , all estero, impossibilitata a comunicare in qualunque modo, per due mesi!!!!!!potrei anche chiedere un loro risarcimento ,ma..aggiungere un altra barzelletta mi sembra inutilepotrei aggiungere il danno e il disagio per il mancato uso della postepay...ma sorvoloio voglio , pretendo a questo punto, che mi si ripristinino i miei servizi immediatamente