B. G.

mancata assistenza

Buongiorno giovedi 06/07/2023 ho contattato l'assistenza Smart Mercedes per un guasto alla mia autovettura. Mi informano che il servizio era a pagamento e l'auto era da portare alla filiale Novelli di Alessandria. Vengo contattata dal carro attrezzi che mi chiede il doppio rispetto ai preventivi a mie mani. Faccio quindi portare l'autovettura con un diverso carro attrezzi all'officina, la quale mi chiama per informarmi che l'autovettura non verrà controllata sino a fine luglio lamentando il carico eccessivo di auto inviate loro da mercedes. Contattto l'assistenza mercedes e mi dicono che aprono una complaint con l'officina. Nel mentre scrivo una mail sia a mercedes benz che a smart tutte ad oggi rimaste inevase con la conseguenza che ho dovuto noleggiare un auto in attesa che qualcuno verifichi il guasto

D. D.
cv maker

Attivazione servizio a mia insaputa

Buongiorno, in data 11/07/2023Ho notato un promemoria pagamento di 17,95€ con qui scritto che mi sarei abbonato il 18/05/2023 sul sito cvmaker.it. Il 18 maggio mi sono registrato al sito per crearmi un curriculum vitae pagandolo quasi 3€, non è stata riportata nessuna dicidatura che si sarebbe attivato un abbonamento mensile nessun messaggio di testo niente, l'unico servizio che ho usufruito è stato crearmi un cv e pagandolo poi non sono più rientrato sul sito, ho provveduto a rimuovere l'account. Non avendo a conoscenza di questo abbonamento attivato a mia insaputa vorrei cortesemente che la fattura viene cancellata grazie.Cordiali saluti

L. C.
IdroClima Service Srl

Mancata assistenza immediata

Buongiorno, a fine gennaio la ditta ha eseguito un impianto di climatizzazione (3 unità interne e 1 unità motore Daikin) le cui prove di collaudo non hanno evidenziato nessun problema. In data 10 luglio, alle ore 9:30 circa, per la prima volta dall'installazione, abbiamo acceso l'impianto (date le alte temperature - n.b. la scrivente ha seri problemi di salute e beneficia dell'invalidità civile, problematica segnalata alla ditta) che dopo qualche ora ha cominciato ad emettere dei piccoli suoni/rumori anomali provenienti dalle unità interne (nel corso della giornata almeno tre volte) ma alle ore 2:00 della notte il rumore è diventato continuo e assordante, anche spegnendo tutte le unità non si interrompeva così siamo dovuti intervenire sull'interruttore principale della corrente elettrica che alimenta l'impianto. Il mattino seguente, 11 luglio, ho immediatamente telefonato alla ditta per chiedere un intervento immediato ma mi è stato detto che avrebbero sentito il tecnico installatore che poi mi avrebbe contattato. Alle 16:00 dello stesso giorno ho richiamato la ditta per sollecitare ma a quel punto mi viene detto che non era prevista assistenza immediata e che in via del tutto eccezionale, data la mia situazione, il primo giorno utile per un'intervento sarebbe stato il 18 luglio nel primo pomeriggio, (data che la scrivente non ha potuto confermare perché ha già un appuntamento con il notaio per un rogito) dopo ulteriori chiarimenti siamo riusciti a fissare come data per l' assistenza, il 21 luglio nel primo pomeriggio. È inammissibile un simile comportamento, senza nessuna etica professionale. Cosa vuol dire: Non è prevista l'assistenza immediata (stiamo parlando di un impianto nuovo di zecca, con dei costi rilevanti), i clienti devono aspettare!!!Resto in attesa di un vostro riscontro.

S. Z.
12/07/2023

mi hanno staccato la luce senza la messa in mora, e continuano a mandare bollette nonostante ...

Dopo un contratto telefonico, non hanno inviato nessuna bolletta, così per errore non abbiamo provveduto al pagamento e dopo 7 bollette, il contatore è stato disattivato senza la messa in mora, al che faccio presente la questione, mi inviano r.a. di messa in mora a posteriori, ora dopo 2 mesi ho ricevuto un'altra bolletta, con consumi… ora vorrei chiudere il contratto e pagare solo il reale consumo – in base alla lettura. E se mi spetta un risarcimento danni.Grazie infinite e saluto cordialmente.

G. O.
SDA

Salve, ho spedito un pacco con voi(il 28/06/2023)ma dopo 3 giorni nell tracciare spedizione^ mi esce il messaggio mancata consegna per dati incompleti, poi il giorno dopo si trova al centro operativo SDA di Piacenza.Visto che il destinatario per motivi di lavoro e tempo non può andare a ritirarlo lì, vorrei che sia consegnato al indirizzo del destinatario. Spero di ricevere presto la vostra risposta visto che ho chiamato più volte sia all'assistenza client (che non mi hanno aiutato tanto),che al centro operativo SDA di Piacenza quale non hanno risposto al telefono. Spero di risolvere questo problema. Sono rimasta delusa del servizio. Cordiali saluti!

M. M.

Mancata consegna Sim

Buongiorno,in data 22/06/23 , presso un centro commerciale ho acquistato una sim dell'operatore Iliad , per il cell. di mia moglie , con costo di € 17,98 , fin dal primo momento ha dato problemi di ricezione segnale , dopo varie segnalazioni il call center mi ha passato l'ufficio tecnico dove hanno rilevato la smagnetizzazione della sim ,era venerdì 30/06 , mi viene proposto l'invio gratuito a casa entro max. 5 gg. lavorativi , ad oggi 12/07 ancora non pervenuta , così ho dovuto fare ancora cambio di gestore con relativa sim .A questo punto chiedo recesso immediato della sim con relativo rimborso dei costi da me sostenuti + indennizzo dei giorni non usufruiti , come previsto dalla loro Carta dei Servizi al punto 2.1 . Faccio presente che i 14 gg. previsti dal diritto di recesso sono stati superati per negligenza dell'operatore , inoltre tale stato ha portato enormi disagi a mia moglie , proprio in questo periodo che è in attesa di un delicato intervento chirurgico.

L. O.
12/07/2023

Addebito su conto corrente non autorizzato

Buongiorno, ho usato il sito di livecareer per creare un CV all'inizio diceva che era totalmente gratuito ma poi per scaricarlo chiedeva il pagamento di 1.96, io in quel momento avevo fretta di avere il CV in mano pertanto ho pagato. Pensavo la storia fosse chiusa, e invece ieri mi ritrovo un addebito sul mio conto corrente di euro 23,85 da parte loro assolutamente non autorizzato.Basta scrivere su Google il loro nome ed esce una marea di gente truffata. Sono allibita

C. G.

sovrapprezzo

Biongiorno, ho prenotato un volo pagandolo 71,72 si poteva annullare nell'arco delle 24h.dopo circa 20h il prezzo del biglietto è sceso a 62,32 il mio intento era annulllare e riprenotare ma non mi è stato possibile sul sito di easyjet.gradirei ricevere rimborso o quantomeno voucher per cifra paria a quanto avrei risparmiato. graze G. C.

R. L.

MANCATE RESTITUZIONI ADDEBITI A 37 GIORNI DALLA CONCLUSIONE DEL CONTRATTO

In riferimento al contratto di noleggio con la società Sicily by Car S.p.A, valido nel periodo 01/06/2023-05/06/2023, segnalo, a 37 giorni dalla sua conclusione, la mancata restituzione di n.2 addebiti, rispettivamente di eur 800 e di eur 670, per totali EUR 1.470.In particolare, in merito all'addebito di eur 800, trattasi dell'addebito iniziale attribuitomi alla firma del contratto di noleggio e non ancora restituitomi: mi vedo costretto a esprimere pubblicamente la non sussistenza di qualsiasi causa ostativa alla restituzione della somma, avendo restituito il veicolo senza danni causati e con il serbatoio interamente pieno, esattamente come previsto dal contratto di noleggio.Segnalo anche che, al momento del check-out, in data 01/06/2023, dopo aver preso istruzioni per via telefonica al numero 055 213333 con l'operatore dell'agenzia Firenze Ognissanti, ho prontamente documentato ed elencato via email all'indirizzo firenzedt@sbc.it ciascuno dei graffi e ammaccamenti che non risultavano dal report di consegna del veicolo. Preciso, inoltre, che, al momento della riconsegna, l'auto aveva il serbatoio interamente pieno. Ho avuto premura di corredare le mie comunicazioni all'azienda (n.3 PEC che, al momento, non sono valse a ottenere le somme dovute) provvedendo ripetutamente a rendere disponibili foto e video che possano provare A) tutti i danni (graffi e/o ammaccature) non censiti nel report di consegna e già presenti prima ancora di usare il veicolo (ergo: da me, quindi, non causati) e B) il serbatoio pieno al momento della riconsegna del veicolo (con data foto e numero km ben visibili segnati dal display del veicolo, a testimoniarlo).Infine, in merito all'addebito di eur 670, riporto anche qua che, ad oggi, dispongo dello scontrino di pre-autorizzazione allo storno (datato 09/06/2023) ma non ho ricevuto la suddetta somma, ad oltre 1 mese trascorso dallo scontrino menzionato.

F. B.

mancata sostituzione lavatrice

Spett. [Mediaworld] In data [30/05/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio una [lavatrice] pagando contestualmente l’importo di [€720,02]. Lavatrice installata il 30 maggio 2023 , messa in funzione con un lavaggio a vuoto regolarmente finito il ciclo di lavaggio. Al secondo lavaggio la lavatrice si ferma dopo primo ciclo , sul display appare errore F7 sul manuale corrisponde ad errore motore. Contattato il servizio clienti Hoower che ha segnalato il problema al tecnico di zona Service 4.1 srl . Dopo avere avuto grossi problemi per essere contattati dalla Service 4.1 dopo 10 giorni riesco a contattarli, preso appuntamento , il 23 maggio verifica il problema ordina il ricambio. In data 28 maggio sostituisce il motore . Il problema continua a persistere la lavatrice si ferma dopo un ciclo presentando sempre cod errore F7. Presentato immediatamente il problema a Serice 4.1 in data 11/07/2023 non ho avuto nessuna risposta. Presentato il problema al Mediaworld di Villesse . Chiedo la sostituzione del prodotto in garanzia. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] [mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché [MOTIVAZIONE FORNITA DAL VENDITORE]. Contesto quanto sopra in quanto [INDICARE LE MOTIVAZIONI PER CONTESTARE QUANTO AFFERMATO DAL VENDITORE] / Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento