Mancata fornitura dei servizi richiesti
Ho effettuato la richiesta di trasloco circa 2 mesi fa pagando quanto richiesto. A distanza di 2 mesi, dopo continue telefonate al servizio clienti Wind per richiedere assistenza mi viene costantemente detto che sarei stato ricontattato, cosa che purtroppo non avviene mai. Siccome in questi mesi ho anche provveduto la pagamento delle bollette telefoniche senza però avere il servizio disponibile, sia per motivi di negligenza, sia per motivi di superficialità, gradirei nella più assoluta immediatezza di essere contattato dalla ditta competente incaricata del montaggio della linea stessa, così da poter finalmente utilizzare il servizio per il quale sto pagando regolarmente.
letto mancante
Buongiorno, mia moglie Elisabetta Bellandi ha prenotato per 3 notti dall 8 luglio all 11 luglio per due adulti ed un bambino di 6 anni. All ariivo in hotel era presente solo il letto matrimoniale e solo dopo le nostre rimostranze ci è stata fornita una culla da campeggio,sgangherata e troppo corta per mio figlio. Ritengo che la prenotazione per due adulti ed un bambino di sei anni non doveva essere accettata nella guest house Grancontessa ma in una che fornisse tre posti letto adeguati. Richiedo pertanto un rimborso parziale pari ad un terzo dell importo pagato. Distinti saluti
Buongiorno,ho effettuato un ordine in data 21.06 e annullato lo stesso giorno per cambio idea.Mi è stato comunicato via email che avrei ricevuto un rimborso totale di €21.95 entro 2-5 giorni lavorativi ma ad oggi,(nonostante ripetuti solleciti) non ho ancora ricevuto nulla.
Mancato invio piano di ammortamento
Pretendo l'invio del piano di ammortamento della cessione del quinto stipulata quattro anni fa .Voglio un prospetto che riporti rata per rata il debito residuo e il capitale versato . Non inviatemi piu il solito prospetto che riporta solo e sempre l'importo della rata pagata . Quella la conosco . Smettiamola di prenderci in giro . Salve
Contestazione rimborso spese fisioterapia Causale 005/I04/2022/000180098
Ho ricevuto in questi giorni, 2 lettere con richiesta di rimborso per spese di sedute di fisioterapia con pagamento diretto presso struttura sovvenzionata con Generali (sono loro cliente tramite polizza assicurativa infortuni) eseguite tra dicembre 2022 e febbraio 2023, tramite richiesta ufficiale in 2 periodi diversi ed entrambe approvate dalla stessa Generali, con email e fatturazione diretta alla struttura.La mia polizza prevede:-Indennità giornaliera per ricovero da infortunio, malattia o parto-Indennità giornaliera per convalescenza da infortunio o malattia-Indennità giornaliera per immobilizzazione da infortunio-Rimborso spese sanitarie da infortunioSe non avessi avuto diritto, ma dato l'approvazione doppia, alla mia richiesta di pagamento diretto, avrei potuto pagare le sedute chiedendo poi il rimborso e successivamente scaricando le spese mediche, ma in questo modo vengo danneggiato doppiamente.Per tanto chiedo di ricevere comunicazione per email e posta, l'annullamento della richiesta di rimborso richiesto da Generali.Cordiali SalutiLodola Davide
Mancati consegna e aggiornamento tracking
Buongiorno,mi è stato spedito un pacco martedì 4 luglio ma non è ancora stato consegnato.Sul sito, risulta in transito a Catania da una settimana ormai.Chiamando al numero verde, mi è stato comunicato che dovrebbe essere presso la sede di Reggio Emilia, pare sia fermo lì da giorni. Ho provato diverse volte a chiamare ma non ho ottenuto nessuna risposta.Con la presente intendo fare un sollecito per la consegna e per l'aggiornamento del sito per il tracking. Inoltre, essendo passati più di cinque giorni, richiedo il rimborso della spedizione.E' previsto un ulteriore indennizzo in caso di smarrimento?Potrei andare a recuperarlo io da me, previa conferma da parte vostra che il pacco sia lì, e richiedendo un ulteriore rimborso per il viaggio?Irene Naselli
Mancata assistenza
Buongiorno,uno dei due condizionatori, installati in data 18/04/23 (ben 4 mesi dopo aver effettuato il pagamento) perde acqua in modo copioso dalla parta inferiore dello splitter rendendolo inutilizzabile. Ho aperto il ticket per guasto, tramite il numero verde 800900129 di Enel X, in data 23/06/23 ma nonostante gli innumerevoli solleciti non è stata ancora programmata la data per l'intervento di riparazione. Segnalo che il condizionatore è nuovo e dall'installazione non era mai stato acceso. Si richiede la riparazione nel più breve tempo possibile o la restituzione del costo sostenuto per il condizionatore. Saluti.
Mancato pagamento al casello
Buongiorno,ho inviato la lettera che segue all'indirizzo mail info@autostrade.it in data 2 luglio 2023 e in data 7 luglio 2023 senza ottenere una risposta nonostante l'urgenza della questione visto che, in caso di mancato pagamento entro 15 gg, la società provvederà ad emettere un accertamento con aggravio delle spese. Pubblico lettera integrale:Il sottoscritto FILANNINO GIUSEPPE nato a Como il 12 luglio 1965 e residente a Barletta (BT) alla Via F. d'Aragona nr. 177 espone quanto di seguito riportato:in data 30 giugno 2023, a bordo dell'auto di proprietà Opel Zafira targata DN032FM, ritirava il biglietto di entrata per l'autostrada presso la stazione di Preganziol (TV) alle ore 17.09 come da allegata copia del summenzionato bigliettointorno alle 18.40, a causa di un auto in avaria nella zona di Bologna, parte del traffico veniva deviato verso l'uscita Bologna Arcoveggio (di Autostrade Italia) dove, però, non era possibile effettuare il pagamento del pedaggio in quanto le sbarre del casello erano alzate e, pertanto, non era possibile, considerata la velocità delle auto che seguivano, fermarsi per stampare la ricevuta del mancato pagamento. Si precisa, inoltre, che il sottoscritto non era provvisto di carta di credito e, pertanto, non avrebbe potuto comunque pagare il dovutoqualche minuto più tardi ritirava il biglietto d'ingresso presso il successivo casello di Bologna San Lazzaro per, infine, lasciare l'autostrada al casello di Andria alle ore 00.30 dove effettuava il pagamento, su consiglio dell'operatore a cui ci si è rivolti, della sola tratta Bologna San Lazzaro - Andria come da allegato attestato di pagamento.Tutto quanto sopra detto e premesso, considerato che non vengono fornite le corrette modalità di pagamento per il caso di specie né dal sito web di Autostrade Italia e né dal Punto Blu, il sottoscritto chiede come poter procedere al pagamento dell'importo dovuto senza applicazione di sanzioni nei 15 gg previsti visto che, anche, l'inadempienza non è a lui imputabile.Si aggiunge di aver provato a contattare diversi recapiti telefonici ivi compresa quello della società Toscana che gestisce le problematiche connesse al mancato pagamento del pedaggio autostradale ma vanamente
spesa non dichiarata ma accreditata
Spett. cvc facileIn data 9/7/2023 ho sottoscritto il contratto per compilazione curriculum gratis concordando un corrispettivo pari a [€] 1.90. ma mi sono stati prelevati anche € 29 Abbiamo compilato il curriculum online scegliendo un modello,il tutto doveva essere gratis,così si legge dalla ricerca e dal sito. finito di compilare scopriamo che c'è da pagare 1.90€ a malincuore dopo 30 minuti di compilazione abbiamo accettato e pagato con carta.il problema è che oltre 1.90 erano stati prelevati anche 29€,dove era nascosta la cifra ?ora voglio assolutamente il rimborso e la cancellazione immediata dei miei dati sia carta che personali .non vorrei dovermi trovare altri prelievi nei prossimi mesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mia Disdetta , devo pagare un nuovo abbonamento per 1 anno
Buongiorno ho disdetto l’abbonamento di hi fi causa cambio casa . Mi chiedono di pagare la cifra di un anno intero