M. A.

mancata conciliazione

buongiorno, ho ordinato un frigorifero side by side a libera istallazione che e' stato consegnato ieri 21/9/23all'apertura il frigo presentava 2 borlature su entrambi i fianchi, la prima molto evidente, la seconda poco evidente ma comunque visibile.segnalata immediatamente la problematica mi vengono richieste foto che prontamente invio e poco dopo ricevo una risposta dove mi si segnalava che data la natura del danno (solo estetico a loro avviso) ci veniva proposto un rimborso tramite coupon di euro 80 a fronte di una spesa di 800 euro,In seguito ad ulteriori comunicazioni il suddetto buono viene convertito in 80 euro di rimborso economico.Non trovando congruo con il danno rilevato rifiutiamo l'offerta e chiediamo la sostituzione del bene , che però non è più disponibile, avendo acquistato il frigo con uno sconto sul valore reale ora ci troviamo nella condizione di non poter piu avere il bene che avremmo tenuto volentieri con un rimborso di almeno 150 €.La risposta d'altro canto è quella di effettuare il reso con rimborso e un buono acquisto di 80€ a risarcimento.Noi al momento ci troviamo a non avere altra scelta se non quella di renderlo (a fronte di una spesa per il ritiro e l'indennizzo offertoci che poteva essere tranquillamente che l'azienda UNIEURO dovrà sostenere).Con le modalità e le tempistiche di reso e rimborso ci ritroveremo per molte settimane senza frigorifero in casa in quanto il vecchio è stato smaltito in vista dell'arrivo del nuovo, e dell'impossibilità a procedere all'acquisto di un nuovo frigorifero perchè non più reperibile allo stesso prezzo e caratteristiche e nemmeno acquistarne un altro modello fino al recupero della somma già pagata per il primo.Noi vorremmo trovare un accordo soddisfacente e congruo, che possa sopperire al danno del frigo e al grave disagio che avremmo nel caso del reso.

N. R.

CREDIT0 AZZERATO SENZA COMUNICAZIONI

Buon giorno,ho notato che sono stati azzerati due crediti che avevo di € 171,12 e € 260 senza neanche inoltrarmi un promemoria della imminente scadenza.Chiedo di riavere un accredito anche parziale per utilizzare quell'importo. Mandate tante comunicazioni di marketing ma sulle comunicazioni importanti siete un pò carenti.Confido nella vostra attenzioneGrazie

F. S.

cancellazione trasporto biciclette

buongiorno,ho effettuato la prenotazione Flixbus n. 3096727811 per la tratta Berlino-Verona (via Praga) 2 persone e 2 biciclettequalche giorno prima del viaggio mi arriva un sms in cui mi si dice che per il viaggio non è possibile il trasporto bici e di contattare il servizio clientiho contattato il servizio clienti Flixbus e mi viene effettuato un cambio con prenotazione 3100201451 - mi accorgo solo dopo aver ricevuto il biglietto sostitutivo che mi è stata prenotata solo la tratta Berlino-Praga (manca l'arrivo a Verona)Cerco di ricontattare il servizio clienti senza successo.PRovvedo a cancellare la prenotazione 3100201451 e non ricevo alcun rimborso/voucher.Effettuo una nuova prenotazione pagando (n. 3100775880 e n. 3101129420) per la tratta Berlino-Verona (via Monaco Zurigo.Chiedo il rimborso della prenotazione iniziale Berlino-Verona (via Praga) n. 3096727811 di euro 171,96Ho gia contattato più volte via chat Flixbus e mi è stato assegnato il n.reclamo 33208939 e 33209056Dopo diversi giorni ricontattando via chat l'operatore mi ha confermato il rimborso con n. pratica 33209056. Oggi invece ricevo una mail dal servizio clienti in cui mi negano il rimborso.

G. M.

Doppia fatturazione

Buongiorno, dall'inizio di quest'anno ho subito un raggiro da parte dei call center con le scuse degli aumenti in bolletta, gestori stranieri ecc.. mi hanno attivato vari contratti di fornitura. Inoltre mi rassicuravano che cambiando fornitore e distribuzione la situazione si sarebbe sistemata Arsos s.p.a mi sta inoltrando le fatture da pagare, ma io pago già energia verde Italia. Ho richiesto il rimborso di una fattura da 251€ pagata, vorrei anche l'annullamento della fattura emessa da 151€.

V. P.

MANCATO RISARCIMENTO

Buongiorno, ho ordinato un mobile sul sito Menzzo.it. il quale è arrivato danneggiato. Ho contattato il negozio, il quale mi ha fornito informazioni per come restituirlo, e dopo circa un mese è passato il corriere e ritirare il mobile. Dopo diversi giorni, non avendo più notizie, li ho contattati tramite mail dove mi rispondono sempre che si scusano e fanno la comunicazione la loro uff. contabile.E' passato circa un anno e non ho ancora ricevuto il rimborso.Mi sento preso in giro,E' una vergogna

J. P.

Mancata esecuzione dei lavori

BuongiornoMia madre Oretta AlbaniHa fatto il bonifico il 16 febbraioPer installare in via Brunico 25d a VareseIl vostro venditore Aldo Mantegazza, aveva assicurato l'installazione al più tardi a maggio.Ma da quando ha incassato i soldi, non risponde al telefono.Vi ho anche inviato 2 PECNon vi siete neanche degnati di rispondere

D. M.

Diritto di recesso contratto

Buongiorno, vorrei annullare il contratto n.010008 di bagni italiani,mi ha fatto firmare velocemente,ci sono scritte clausole non coerenti con quello detto dal rappresentante,sono passati 2 giorni,quindi rientro nei tempi,non ho dato nessun acconto

F. G.
Ecosinergy shop

Buongiorno, in data 25 Agosto 2023 ho acquistato presso Ecosinergy shop online un piano cottura dal costo si 210 euro , mai ricevuto… Presumo grande truffa!!!

A. B.

Condizioni Igenico Sanitarie della cabina non a norma

Salve,richiedo il rimborso del 80% del biglietto (562.04€) per il viaggio con il traghetto Janas (Tirrenia) del 14 agosto nella tratta Palermo-Genova.Andando ai fatti, il rimborso è richiesto per 2 motivazioni:1) avevamo prenotato La Suprema per avere servizi, strutture, bar, sala giochi e ristorante di un certo livello. Invece ci siamo ritrovato nel traghetto Janas della Tirrenia per nulla paragonabile. Il prezzo del biglietto lo avevamo pagato per La Suprema e i suoi servizi a bordo, non certo per la Janas. La comunicazione del cambio nave è stata data solo il 13 Agosto alle 19:38 (preavviso non esistente che non permetteva ne la richiesta del rimborso del biglietto ne la ricerca di un viaggio alternativo)2) le condizioni igenico sanitarie della cabina erano fuori norma (eravamo con 2 bambini di cui un neonato al seguito).-Insetti morti e svolazzanti in giro-2 luci dei letti rotte e pericolose per i bambini (rischio di shock elettrico o folgorazione)-cassetti cabina rotti-lenzuola bucate-1cm di polvere sotto il letto e nelle intercapedini tra letto e armadio-areatore bagno sporco-tenda doccia rotta e gialla-doccia inutilizzabile con intonaco e copertura totalmente staccate-indisponibilità della spondina per il neonatoAbbiamo anche chiesto di cambiare cabina in reception ma ci hanno detto che la nave era al completo.

G. F.
Mietra s.a.s.

Mancato riscontro contratto di noleggio n. 46264

Buongiorno,È una settimana che provo a contattarvi senza successo sia telefonicamente sia via email. Abbiamo dei problemi con la combinazione che avete inviato che non funziona. Il PIN che avere inviato non è completo. Ci sono solo due numeri 30-16- ma non dovrebbe esserci un terzo numero?Attendo vostre per risolvere al più presto il problema, ormai sono due settimane che la scuola è iniziata e ancora non abbiamo potuto usufruire di un servizio che abbiamo già pagato. Saluti