Mancata Consegna nonostante sempre presente
Salve segnalo che nonostante l'indirizzo di destinazione fosse sempre presidiato Nessuno e mai passato a consegnare la spedizione Bz630264492
Mancata assistenza legale
Spett. GENERTELIn data 15/05/2023 ho sottoscritto il contratto per POLIZZA RC AUTO + ASSISTENZA LEGALE concordando un corrispettivo pari a € 274,26. Ho aperto un sinistro il 23/06/23 e ho necessità URGENTE di assistenza legale.Ho inviato numerose email e due PEC ai seguenti indirizzi indicati nei documenti della polizza: sinistri@genertel.it servizio_sinistri@genertel.it genertel@pec.genertel.it assistenzalegale@genertel.itNon ho MAI RICEVUTO RISPOSTA.Sono 18 giorni, dalla data dell'incidente che TUTTI I GIORNI, PIU' VOLTE AL GIORNO, chiamo i seguenti numeri di recapito indicati nella polizza: 800202040 0406768600Non ho MAI RICEVUTO RISPOSTA.Dopo 20' di attesa cade la linea e NON SONO MAI STATO RICHIAMATO.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
danni al veicolo
Spett. consorzio per le autostrade sicilianeIl giorno 04 luglio 2023 alle ore 14,40 circa percorrendo la vostra tratta autostradale Palermo Messina con il furgone Fiat Doblò targato BY842XK,all'interno della galleria successiva alla galleria telegrafo ho sentito un rumore sul parabrezza e subito dopo ho notato una scheggiatura sul parabrezza medesimo. ho proseguito e mi sono subito recato presso la caserma della polizia stradale per far verificare il danno e per redigere il verbale di constatazione. non ho ritenuto opportuno fermarmi sul posto e richiedere l'intervento della polizia stradale vista la pericolosità del sito. La lesione al parabrezza si sta modificando ingrandendosi, poichè il codice della strada non consente di marciare ai veicoli che presentano lesioni al vetro del parabrezza occorre intervenire per la sostituzione del medesimo.Sono in possesso del verbale redatto dalla polizia stradale immediatamente dopo l'incidenteRimango a disposizione per l'inoltro della documentazione di intervento
Buongiorno,In data 2 Aprile 2023 hoeffettuato un ordine online sul sito ilrinnovato.it acquistando con pagamento anticipato l'articolo OLED 2022 NUOVO SIGILLATO SUPER PROMO : LG 65C26LD TV 65 Ultima serie evo C26 4K Smart TV Dolby Vision IQ e Atmos Alfa9 Quinta Generazione - GARANZIA ITALIA 24 MESI (65C26LD) al prezzo di 1349,00 euro più 29,99 euro di Spedizione Express Sicura - Tv Su bancale con cassa in legno (Italia) per un totale di 1378,99 euro.In data 18 Aprile 2023 mi viene comunicato tramite email: la spedizione BRT-Traco Extralarge Camionistico ( essendo la dimensione dell'imballo protettivo superiore rispetto ai massimi consentiti dal corriere per l'espresso ) relativa al ritiro del bancale avvenuto pochi minuti fa da parte di BRT delle dimensioni totali di circa 180*80*130 Cm e di 62 Kg di peso totale e in aggiunta La consegna al suo indirizzo è prevista, su appuntamento, tra Giovedì 27/4 e Martedì 2/5. La aggiorneremo poi sul giorno esatto e sulla fascia oraria appena BRT li comunicherà.In data 27 Aprile la data di consegna viene aggiornata e mi viene comunicato AGGIORNAMENTO CONSEGNA: la sua consegna è stata registrata e garantita da BRT tra Martedi 2 e Mercoledi 3 Maggio, sempre tramite corriere Bartolini, con seguente ID Collo Traco camionistico: AA006514890144.In data 3 Maggio, non essendo ancora stati contattati dal corriere ed essendo la spedizione non tracciabile sul sito, contattiamo il servizio clienti BRT che ci comunica che a loro non risulta nessuna spedizione a mio nome. Contatto pertanto il servizio clienti de ilrinnovato.it tramite chat Whatsapp che, dopo pochi messaggi, senza darmi risposte e dicendomi di rivolgermi all'indirizzo email dedicato spedizioni@ilrinnovato.it, chiude la conversazione e smette di ricevere i miei messaggi per blocco della chat.Da allora ho comunicato tramite email con il responsabile vendite Sig. Bresciani Giulio che si mette in contatto con il responsabile BRT della loro zona che conferma a sua volta l'avvenuta spedizione, ma nessuno è in grado di dire dove si trova l'articolo nonostante mi venga fornita la ricevuta di avvenuta spedizione che trova in allegato.Dopo molte rassicurazioni, ma nessuna notizia concreta, non avendo ricevuto il televisore nè un tracciamento valido della spedizione, decido in data 16 Maggio di recedere dal contratto. Il Sig. Bresciani mi risponde tempestivamente dicendo che avrebbe provveduto al rimborso dell'intera somma che, secondo termini contrattuali sottoscritti al momento dell'acquisto e visibili sul sito del negozio, sarebbe dovuto avvenire entro 14 giorni. In data 12 Giugno, dopo plurime sollecitazioni e ben oltre i tempi previsti, mi viene comunicato che è stato eseguito il rimborso. Passati 10 giorni, tempo di accredito della somma secondo la mia banca, non avendo ricevuto nessun rimborso, in data 22 Giugno ricontatto il Sig. Bresciani Giulio chiedendo delucidazioni e una ricevuta dell'avvenuto rimborso con il codice ARN. La risposta, sempre tempestiva, è stata Abbiamo già richiesto ulteriore documentazione al nostro esercente e le verrà inoltrata prontamente non appena ricevuta.Ad oggi, 11 Luglio, passati 56 giorni dalla richiesta di recesso, non ho ancora ricevuto il rimborso né la documentazione che attesti l'avvenuto rimborso.In allegato trova: email di conferma dell'ordine (Allegato 1) ricevuta dell'avvenuto pagamento (Allegato 2) ricevuta di avvenuta spedizione con etichetta BRT (allegato 3) email scambiate con il Sig. Bresciani Giulio.Resto a disposizione per ulteriori chiarimentiCordiali salutiDr. Alessandro Maolo
il prodotto sbagliato
buona sera ho ordinato un realta virtuale e mi hanno mandato un'altro prodotto sbagliato
Inaccettabile ritardo sostituzione frigorifero Hoover
Spett. [NOME AZIENDA] In data 07/06/2021 ho acquistato presso lo Store Creo-Lube una cucina, con allegato un frigorifero H-FRIDGE 700 | HOBT7719FW. In data 21/06 il frigorifero è stato montato, ma non è mai entrato in funzione in quando non raffreddava né il frigorifero né il congelatore.In data 22/06 ho aperto una segnalazione mediante il vostro servizio clienti ed in data 26/06 è intervenuto un tecnico di zona che ha constatato che il frigorifero avesse un difetto di fabbrica che ne pregiudicava il funzionamento, per cui avrebbe richiesto la sostituzione.A distanza di 21 giorni però non è ancora possibile sapere quando il nuovo frigorifero mi sarà consegnato ed installato, un tempo che considero inaccettabile vista l'essenziale funzione dell'elettrodomestico acquistato e l'enorme disagio che la scelta del vostro marchio ha arrecato a me e alla mia famiglia.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05. In mancanza di un riscontro sollecito dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Francesco Andrani
Doppio addebito non rimborsato
Il giorno 6 giugno ho effettuato un ordine, scalato dalla carta di credito erroneamente due volte.Ho fatto diverse segnalazioni ma ad oggi non ho ricevuto ancora il rimborso del secondo addebito scalato per sbaglio.Ricevo sempre la stessa risposta dal servizio clienti, sia per scritto che per telefono.Nonostantr abbia fornito tutti gli estremi della addebito, della spesa in questione.La società della mia carta di credito non ha ricevuto segnalazioni e pay PAL che ha autorizzato il pagamento non ha ricevuto nessuna richiesta di rimborso, nonostante Carrefour per telefono mi avesse assicurato di aver fatto richiesta di storno Addirittura la transazione su pay PAL e sparita, mentre l evidenza sull estratto conto della carta di credito risulta sempre e perfettamente.Richiedo nuovamente e dopo piu di un mese che mi venga rimborsato l importo di euro 30,64
Mancato Rimborso su Paypal da Griffeshop
Spett. Borelli Store SrlIn data 29-05-3023 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari articoli pagando contestualmente l’importo di € 550,20 oltre a € 8,99 di spese di spedizione.Alla consegna del prodotto, avvenuta il 06-06-2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna].Mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 21-06-2023.Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 375,20 c.a..Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede,Dott. Massimo Federici
impossibilita up grade vettura
Buongiorno, purtroppo ce stato un fraintendimento con il Vs commerciale x l'allestimento della vettura per l'ordine in oggetto, chiedo cortesemente di aggiornare l'allestimento a quello business come preventivato, io purtroppo non me ne sono accorto subito.visto che i tempi di consegna vanno all'anno prox trovo impossibile che non si possa fare un apgrade dell'allestimento ovviamente a pagamento.Il Vs commerciale mi dice che impossibile, il mio consulente afferma il contrario, volete x cortesia avviare a questa controversia.saluti
Mail bloccata
Buonasera, ho una mail tiscali che risulta bloccata. Nonostante mi faccia cambiare la password poi non è possibile contattare in alcun modo l'assistenza nè via whatsapp nè via app.