Articoli non conformi
Ho ordinato tramite una pagina FB (Geniuni)tre paia di pantaloni che dovevano essere di altisdima qualità.confermo l'ordine a seguito di una chiamata sul cellulare con la ragazza del call center al prezzo di 114 euroRicevo il primo pacco dopo 10 giorni circa con solo due dei tre pantaloni, che risultano di pessima qualità e di taglia errata.Provo a contattare il servizio clienti per risolvere ma non ricevo nessun aiuto oltre la promessa di mandare il terzo pantalone dopo altri 10 giorni anche esso di taglia errata e la stessa pessima qualità. Mando mail spiegando il tutto e chiedondo reso e rimborso ma rispondono che devo spedire gli articoli a spese mie per sostituirli con la taglia giusta il che però non esiste da loro!!!!Di là non riesco a parlare con nessuno,continuo a mandare mail al servizio clienti che prende incarico la mia richiesta senza però risolvere il problema.Ora mi sono scocciata e chiedo il reso dei pantaloni con il rimborso della cifra di 114 euro
ASSISTENZA INESISTENTE
Buongiorno, tutto è iniziato la notte del 23/06 a Marsiglia, dove sono rimasto vittima di un tentato furto della mia autovettura LEXUS , all'interno di un parcheggio . la mattina del 24/06 mi accorgo dell'accaduto e presento denuncia al commissariato di Marsiglia . interpello europ assistance, ma mi risolvo a tornare in Italia, presupponendo di avere maggiore facilità . inizia così il mio calvario di telefonate, ogni volta con persone diverse, a raccontare l'accaduto allo sfinimento, a rapportarmi con carro attrezzi, officina , europ assistence per auto sostitutiva, ad esempio,dopo lunghe telefonate ricevo comunicazione di noleggi inesistenti tramite messaggio (una volta recatomi con taxi al bancone della società comunicatami, all'ora comunicatami, sono dovuto tornare a casa dopo tre ore di attesa sempre in taxi perchè la macchina non c'era. .nel frattempo mi viene richiesta anche la denuncia dalle autorità italiane, (altra mattina persa) , noleggio un'auto finalmente alla MALPENSA, con l'accordo di prolungare il noleggio oltre i 5 gg.. i 5 giorni terminavano oggi alle 12,30, ma Kinto dopo svariate telefonate mi comunica che non ho diritto all'auto sostitutiva , perchè .... il diritto matura solo a seguito di furto o tentato furto.. (esattamente il mio caso ).. ogni volta trovo del personale diverso, che si fà raccontare il caso, mi dice che ho ragione ( anche europ assistance) , che scriverà ai suoi superiori, e che mi contatterà, e poi spariscono tutti. Se Kinto ha qualcosa a che vedere con i giapponesi , dovrebbero fare tutti quanti karakiri per il livello di inefficienza (mai riscontrato in tutta la mia vita) dimostrato .Nessuno che si sia preso in carico la questione e mi abbia formulato uno straccio di risoluzione e/o di aiuto.Nel mentre io continuo a pagare il noleggio per un servizio che non mi viene prestato e per il quale neanche mi viene prospettata una via di uscita.. dopo 20 giorni credo che questo sia solo il primo passo e uno sfogo liberatorio, mentre domani andrò a riconsegnare con un giorno di ritardo e quindi di aggravio a mie spese , l'auto che Kinto non sa neanche che mi sia stata data, e neppure riconosce il mio diritto ad averne una.Il passo successivo, anche se il mio tempo vale abbastanza denaro, sarà quello di dedicarne un po' ad andare a raccontare ad un legale ed ad un giornalista i dettagli, al fine di richiedervi danni e contestualmente evitare che possiate cagionarne altri ad altre inconsapevoli persone, che si rivolgono a voi sulla, a questo punto immeritata , presunzione di efficenza. Tutte le cose che ho sommariamente raccontato hanno traccia nelle giornate trascorse al telefono e nelle mail, risponditori automatici e richiamate mai effettuate, tutto all'insegna del servizio LEXUS... statene lontani ..SalutiRodolfo Poggi
Chiusura troppo tardi
Buongiorno, ho fatto richiesta di disdetta linea il 25 giugno con motivazione militare per trasferimento all'estero. Ho provato innumerevoli volte a chiamare il servizio clienti ma è impossibile parlare con un operatore fastweb poiché la pratica risulta in lavorazione con chiusura 25 luglio per poi ricevere istruzioni per la riconsegna apparati. Dovendo andare fuori dall'italia ho semplicemente necessità che la linea cessi il 17 luglio (o prima) così da poter riconsegnare il tutto entro il 21 luglio.
licenza non inviata
Buongiorno, in data 8 luglio 2023 ho acquistato una licenza per un software pagando con apple pay 34,99 euro. Dopo aver ricevuto dal venditore la mail dell'avvenuta presa in carico dell'ordine non ho avuto ulteriori comunicazioni in merito alla licenza da attivare. Inutili email e messaggi whatzapp che messanger
Rinuncia agli studi rifiutata
Buongiorno, sono M.C. Formato, matricola 002433792 iscritta presso la facoltà di giurisprudenza dell’università e-Campus. Ho inoltrato mezzo raccomandata la mia richiesta di rinuncia agli studi nel periodo compreso tra 01/06/2023 e 31/07/2023, con relativa marca da bollo sul modello di rinuncia e bonifico di €600, così come indicatomi dalla segreteria e dal mio ateneo di riferimento di Torino secondo quanto previsto dal regolamento studenti. L’università ha rifiutato la mia richiesta dicendomi che avrei dovuto spedire la raccomandata, quindi fare la rinuncia, nel periodo compreso tra 01/06/2023 e 06/06/2023 contrariamente a quanto loro mi avevano detto e scritto via mail poiché avevo richiesto di inviarmi per iscritto la procedura “dettagliata” per poter procedere con la rinuncia. Mi chiedo perché avendo il mio nominativo e matricola mi hanno indicato loro come finestra di tempo 01/06/2023-31/07/2023 e non 01/06/2023-06/06/2023. Ho provato a contattarli per avere spiegazioni, ma il personale della sede centrale di Novedrate mi ha detto di rivolgermi al mio ateneo di riferimento e il mio ateneo di riferimento mi dice che sta contattando la sede centrale di Novedrate, sono passate quasi due settimane.
Fattura addebitata non regolarmente
Spett. [Fastweb ], Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] n° [10017114]. Il [DATA] [vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il [DATA]. Ho ricevuto l'addebito della fattura relativa alla mancata restituzione del modem. Il problema è stato che Fastweb asseriva di aver mandato via mail l 'etichetta per spedire il modem ma ciò non è stato fatto. Ho mandato una PEC per richiedere l'etichetta per spedire il modem ma non mi hanno mai contattato ne reinviato l'etichetta. Alla fine dopo avermi addebitato l'importo dopo 3 settimane mi chiama un operatore dicendo (dichiarando il falso) che loro avevano una mail errata che era stefano082@gmail.it mentre la mail corretta è stefano082@gmail.com il fatto è che questa mail quella corretta è presente anche sulle fatture che loro mi inviavano elettronicamente e posso dimostrarlo presentando queste ultime. AL che ho chiesto spiegazioni all'operatore che ha detto che ormai era tardi è dovevo tenermi il modem ovviamente la mia risposta è stata vi ho mandato una pec chiedendovi l'etichetta per restituire il modem ma non sono stato mai contattatoRichiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [31/03 – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [50,92€]. E sono pronto a restituire il modem nel momento in cui mi invierete l'etichetta per la spedizione In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, [Borrelli Stefano Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
Mancata consegna e nessun rimborso
Spett. ZARA In data 22/06 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre capi pagando contestualmente l’importo di euro 73,85 . A distanza di ben 15 giorni , viene finalmente consegnato il pacco contenente, però , solo due articoli. Contattata l'assistenza via chat, perché è impossibile parlare con qualcuno dal momento che il numero verde non è MAI attivo , mi è stato risposto che il terzo articolo non era più disponibile e che quindi era stato annullato. Il punto è che dal mio account l'ordine risulta ancora in preparazione, nessuno ha FORMALMENTE comunicato l'annullamento dell'ordine e di conseguenza nessuno aprirà la procedura di rimborso per larticolo non inviato. Pagamento effettuato in anticipo 20 giorni fa e non si riesce a parlare con nessuno per capire qual'e' lo stato effettivo dell'ordine. Non è per l'importo in sé ( irrisorio ) ma è per la totale mancanza di serietà e di organizzazione dell'Azienda , Azienda che non ha il minimo rispetto per i consumatori Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Indennizzo a fronte di disagi da secondo black-out annuale Libero Mail
Buonasera, sono da anni un fedele titolare di casella email Libero Mail (che specifico su richiesta in quanto leggo di non indicare dati personali). Quest'anno ho avuto più di qualche problema causato dai black-out improvvisi che si sono verificati prima in inverno e adesso di recente a Giugno. Ringrazio Libero Mail per il riconoscimento dello spazio memoria casella aggiuntivo accordato come risarcimento per il disagio di Gennaio/Febbraio, motivo per il quale non ho mai dubitato dell'affidabilità del provider stesso e non ho mai pensato di migrare altrove. Tuttavia, specie nell'ultima occasione di Giugno, mi sono ritrovato a fronteggiare parecchi problemi e dubbi avendo molte questioni delicate sulle quali fare follow-up quotidianamente, gli stessi resi impossibili dal secondo black-out durato appunto più di qualche giorno.Pertanto mi sono ritrovato a dover sperare di non aver ricevuto comunicazioni email importanti nel frattempo e a ri-inviare alcune già mandate in precedenza con la paura che le stesse non fossero state recapitate, rendendomi piuttosto ridicolo nei confronti di collaboratori. Parliamo di comunicazioni inerenti a lavoro, situazioni contabili e finanziarie. Ecco, mi sarei sinceramente aspettato un qualche tipo di riconoscimento per non aver considerato, ancora una volta, l'ipotesi di migrare presso altro provider. E invece, da come mi sembra di aver capito, forme di risarcimento si sono presentate solamente per i clienti Libero Mail paganti, se non erro con la sola possibilità di fare upgrade a casella Plus in modo gratuito, per un determinato numero di mesi, per i clienti non paganti invece. Onestamente, dati i miei volumi di posta elettronica, non ritengo troppo utile ed essenziale l'Upgrade a tale modalità, mi sentirei un pò forzato.Oltre al fatto che, se non erro, è stato proposto un termine ultimo per aderire all'iniziativa abbastanza ristretto in quanto a tempistiche. Detto ciò, e mi scuso per le lunghe righe di scrittura che sto proponendo ma è solo per delucidare meglio la situazione, gradirei quanto meno ricevere un piccolo indennizzo economico a fronte del disagio subito.Confidando in una vostra apertura, saluto cordialmente.
Insolvenza contrattuale sul programma di assistenza
Salve, il montascale, che avete installato nella mia casa e di cui ho estremo bisogno, si guasta continuamente e gli interventi di riparazione di solito vengono fatti dopo molti giorni, anche più di due settimane, mentre il contratto di assistenza prevede che vengano fatti entro le 48 ore.Ritengo grave questa violazione del contratto, in particolare perché si tratta di un ausilio indispensabile per la mia situazione di invalida.E' anche grave che l'impianto si guasti così spesso: solo per fare qualche esempio il 15 maggio 23 si è fermato e la riparazione è avvenuta il 1° giugno il 7 giugno si è fermato di nuovo e la riparazione è avvenuta il 26 giugno si è fermato di nuovo il 4 luglio e ad oggi, 11 luglio, il tecnico non è ancora venuto.Ci tengo a precisare che nell'attesa del tecnico mia figlia ha fatto numerose sollecitazioni, anche via pec.Spero che questo calvario possa finire al più presto.Se l'impianto ha dei problemi vi chiedo di risolverli completamente oppure di sostituirlo con un impianto nuovo e ben funzionante. Altrimenti vi chiedo di rimborsarmi la cifra spesa per l'acquisto e per il contratto di assistenza, in modo che possa rivolgermi ad un'altra azienda. Tra l'altro ci tengo a precisare che siamo ancora nel periodo della garanzia in quanto l'installazione è avvenuta il 15.11.2021.
Mancata Consegna nonostante sempre presente
Salve segnalo che nonostante l'indirizzo di destinazione fosse sempre presidiato Nessuno e mai passato a consegnare la spedizione Bz630264492