P. G.
Cartrawler

Annullo e rimborso

Il 22 agosto ho richiesto un noleggio tempestivamente il 22 agosto ho richiesto l annullo , ad oggi 21 settembre non ho ricevuto alcun rimborso m

M. P.

C-MOR Gas

Spett. EDISON,Con la presente intendo contestare l'importo della bolletta N° 6073970529 di Agosto '23 (C-MOR) relativa a morosità con precedente fornitore gas.L'importo da saldare (bimestre Nov-Dic '22) è frutto di un'errato calcolo dovuto all'utilizzo di un indice non più in vigore da Ottobre '22.Richiedo pertanto il ricalcolo corretto della morosità, secondo gli indici approvati da ARERA (PSV). In fede, Marco Puglisi

M. A.
21/09/2023

Blocco del mio account e quindi blocco del lavoro

Il mio annuncio con quale lavoro di Airbnb è stato bloccato senza alcun preavviso e da oltre tre giorni sto provando a risolvere questa situazione restando con l'account bloccato quindi senza possibilità di visibilità da parte di persone che cercano appartamenti

G. S.
Idraulica prezzi

Buongiorno,In data 29/08/2023 ho acquistato dal sito www.idraulicaprezzi.it, due condizionatori Hisenze (ordine IAXFVOEDL) che all'atto dell'ordine erano disponibili . L'acquisto é stato regolarizzato con bonifico bancario, per ristrutturazione edilizia con relativo numero di CILA, bonifico di cui ho avuto da parte Vs. conferma di ricezione.A fronte di tale operazione, é stata emessa da MG COMPANY IDRAULICAPREZZI fattura n. ro 315A/2023 del 29/08/2023. Il problema é che i termini segnalati nel sito idraulicaprezzi per la spedizione, non sono stati rispettati, nel senso che a tutt'oggi i condizionatori non sono stati spediti. Ho più volte contattato idraulicaprezzi via mail e chat (il contatto telefonico é praticamente impossibile visto che dopo 30 minuti di attesa la chiamata viene interrotta), e la risposta é sempre la stessa: spediamo fra due giorni, cosa che ovviamente non si verifica.Anche ieri ho contattato via chat idraulicaprezzi e mi hanno assicurato la spedizione per stamattina, cosa che puntualmente non si é verificata (rimandata alla settimana prossima!!!!!) Stante così le cose, avendo impellente necessità di installare i condizionatori per poter terminare i lavori di ristrutturazione e prendere possesso del cespite, sono costretto a richiedere la restituzione dei 658 Euro corrisposti per l'acquisto.

F. R.

Doppio ritardo a/r

Buongiorno,si tratta di una richiesta di rimborso per forte ritardo per entrambi i voli che abbiamo fatto io e mio figlio :- Milano Malpensa-Tunisi Carthage TU757 del 3/8/23 h1140 partito alle 2130 e arrivato alle 2303, (senza comunicazioni e senza assistenza in aeroporto) con scarico dei bagagli di 1 ora e mezza- prenotazione NZ5713. ora di arrivo 2330, fine scarico bagagli 0030.- Tunisi Carthage-Milano Malpensa TU856 del 10/8/23 h1330 partito alle 1630 e arrivato alle 1830 con scarico dei bagagli di 1 ora e mezza (ore 20 termine scarico bagagli ,abbiamo mangiato in una trattoria (scontrino visionabile), prenotazione NZTUA5.Prezzo totale volo in euro: 793,90 .Cena al ritorno: 59,50Codice PIN: 9727Numero cliente: 40-330364229

R. G.
21/09/2023

Bagagli danneggiato e MSC mi ignora

Spett. MSCIn data 27/08/2023 sono sbarcato da una delle vostre navi a Monfalcone, prenotazione 47433858.Giunto al porto di Monfalcone, al momento della riconsegna del bagaglio, notavo che la mia valigia riportava dei danni evidenti, in particolare una ruota mancante e la maniglia principale rotta e con il meccanismo di estrazione bloccato. Ho immediatamente denunciato l’accaduto ai vostri addetti, mostrando i danni riportati e facendomi rilasciare il rapporto qui allegato. Non sono stato più ricontattato fino a quando io non ho chiamato il vostro call center che mi ha detto di scrivere al vostro centro assistenza che mi ha detto di attendere per la visione della pratica. Nonostante io abbia chiesto informazioni con cadenza settimanale, a distanza di 4 settimane non mi è ancora stato detto nulla, nemmeno come intendete procedere.Con la presente richiedo pertanto instantanee istruzioni e il risarcimento di tutti i danni subiti. Vi invito a rispondermi quanto prima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Riccardo Salvatore Grisostomo Allegati: Ricevuta di identificazione danno del bagaglio

N. C.

Mancata consegna e posa

Buongiorno ho effettuato un’ordine il 06/06/2023 e dovevano consegnarmi il tutto entro la fine di Luglio, non ricevendo nessuna telefonata, mi reco presso la sede di Rimini e mi comunicano che mancano alcuni pezzi. A settembre non avendo ricevuto ancora nessuna chiamata da parte del negozio di Rimini mi sono recata per la seconda volta sul posto per richiedere di essere contattata per la consegna e il montaggio del bagno. Mi hanno ricontattata per l’installazione dicendomi che sarebbero venuti ieri 20/09/2023 alle 08.30 ma non si sono presentati dicendomi che la persona incaricata era indisponibile ( come già capitato per il sopralluogo nel mese di Maggio) e non avendo nessun’altra persona disponibile non hanno potuto effettuare l’installazione ieri. E in tutto ciò oggi, mi doveva chiamare l’artigiano che si occupa del mio ordine ,e dovevamo concordare almeno una data per la consegna ma non si è fatto vivo nessuno. A questo punto dopo 3 Mesi di continui rinvii chiedo il risarcimento per il danno recatomi dato che mi ero organizzata per far sì che il lavoro fosse svolto nella giornata di ieri.

E. G.

Volo dirottato

Buongiorno,sono titolare del numero di prenotazione BHN59J del volo RYANAIR FR4709 del 18/09/2023 Alghero/BGY con partenza prevista alle ore 17.40 e arrivo previsto alle ore 18.55.Con la presente è mia intenzione chiedere un risarcimento pecuniario + un rimborso per le spese sostenute dalla sottoscritta e da mio marito (altro passeggero della stessa prenotazione) a causa del disagio causato dalla compagnia Ryanair.Nello specifico è accaduto che il volo è decollato da Alghero in ritardo alle ore 18.20, trovandosi conseguentemente a richiedere un atterraggio all'aeroporto di BGY intorno alle ore 19.50 (in ritardo di circa un'ora rispetto all'orario previsto). Purtroppo nel frattempo, per soli 20 minuti circa tra le ore 19.50 e le ore 20.10, l'aeroporto BGY ha interrotto la possibilità di atterrare (così ci ha comunicato il capitano del nostro volo e così è stato confermato dal sito online dell'aeroporto di BGY). Pertanto, il nostro atterraggio è stato negato e il nostro volo è stato DIROTTATO sull'aeroporto di Malpensa MXP, con atterraggio a MXP alle ore 20.30 circa.Gli assistenti di volo a bordo non hanno saputo darci nessuna informazione circa la possibilità, una volta atterrati a MXP, di usufruire di una navetta per raggiungere l'aeroporto Orio al Serio BGY. Stessa cosa per gli assistenti di terra a MXP (NON PERVENUTI).Ryanair, dopo avermi inviato unicamente una mail generica per avvisare che il volo è stato dirottato (inviata da Ryanair appena atterrati a MXP alle ore 20.43, quindi a posteriori), non ha inviato alcuna ulteriore comunicazione né via mail né via SMS nè tramite app circa la soluzione di Ryanair per farci raggiungere BGY. Siamo stati completamente abbandonati a noi stessi.A questo punto, arrivate le ore 21.15 ci siamo decisi ad organizzare con un trasferimento autonomo per raggiungere Orio al Serio BGY.Ovviamente potrete immaginare il disagio, in quanto avremmo dovuto organizzare autonomamente e all'ultimo minuto un trasferimento di 95km a sera inoltrata, in giornata feriale.Non è stato possibile usufruire dell'unico mezzo pubblico che collega MXP a Orio (MXP Shuttle) in quanto abbiamo scoperto che l'ultima corsa era appena partita alle ore 21.05! Non erano nemmeno disponibili auto a noleggio.Nel frattempo stavamo provando a contattare Ryanair telefonicamente, abbiamo provato per 1 ora, ma nulla, ovviamente rispondevano che gli operatori erano impegnati, di riprovare più tardi. In nessun modo è stato possibile contattare Ryanair ed avere informazioni in merito, su come arrivare all’aeroporto di Orio al Serio, se comunque mettevano navette a disposizione con eventuali orari da rispettare. Oltre a noi, molti altri passeggeri del nostro stesso volo hanno avuto lo stesso problema e nessuno è riuscito a mettersi in contatto con Ryanair.Purtroppo causa inadeguata assistenza e superficialità da parte della compagnia di volo Ryanair per mancata informazione, abbiamo subito un enorme disservizio con tutte le conseguenze del caso.Dopo numerosi tentativi non andati a buon fine, ci siamo organizzati in autonomia per poter raggiungere la destinazione Orio al Serio BGY con NCC (unica soluzione disponibile), arrivando alle ore 22.45 a Orio al Serio, ovvero più di 3h30min di ritardo.Pertanto chiedo con questa e-mail di poter avere supporto affinché possa ricevere un rimborso adeguato al disagio subito, oltre tutte le spese extra sostenute da me e da mio marito:RIMBORSO Volo Ryanair Alghero-BGY (prenotazione # BHN59J - volo FR4709): 271,18 EuroRIMBORSO Transfer Auto NCC MXP-BGY: 198,00 EuroRIMBORSO Ore extra parcheggio nostra auto presso BGY (3,5 ore extra): 30,00 EuroCOMPENSAZIONE PECUNIARIA per RISARCIMENTO EU261 (nr. 2 passeggeri x € 250,00 cad.): 500,00 Euro TOTALE: 999,18 EuroRichiesta di rimborso TOTALE comprensivo di danni per disagio subito: 1.500,00 EuroIn allegato invio le ricevute delle spese di cui sopra nel caso possano essere utili nella risoluzione del problema.In attesa di un vostro gentile riscontro e certi della vostra attenzione, vi ringrazio anticipatamente e porgo cordiali saluti,Elisa Gherardi

21/09/2023

Mancata consegna e pessimo servizio di assistenza

Buonasera, in data 08/08/2023 ho ordinato e pagato per intero (con carta fedelta' Prenatal), un fasciatoio/cassettiera di tipo Dado, presso il negozio Prenatal di Via Aurelia 1110 (RM). Sulla fattura che mi e' stata data insieme allo scontrino del pagamento, c'era scritto che la data di consegna prevista fosse il 16/09/2023. Non avendo ricevuto nessuna consegna in tale data, ho telefonato una prima volta al negozio in questione, e mi e' stato spiegato che non si effettuavano consegne nel fine settimana e di aspettare il lunedi successivo. Non ricevendo nuovamente nessuna consegna ne' il lunedi, ne' il giorno seguente, ho richiamato e vengo informata che ci sono dei non meglio chiariti problemi con la consegna del prodotto, e che quindi il fasciatoio non sarebbe arrivato prima di meta' ottobre. Specifico che mio figlio dovrebbe nascere i primi di ottobre, e che quindi non ci sarebbero stati i tempi. Mi viene consigliato di attendere oppure di chiedere un reso. In data odierna, 21/09/2023, richiamo per tre volte il negozio per chiedere se ci fosse la disponibilita' di quel modello di fasciatoio in esposizione, in alternativa al reso. Purtroppo, per tutte e tre le volte vengo messa in attesa al telefono senza ricevere alcuna assistenza (attese che, tra l'altro, sono durate dai 5 ai 7 minuti, fino a che stufa di aspettare, ho dovuto chiudere io stessa la telefonata). A questo punto esigo una spiegazione chiara di cosa sia successo al prodotto da me ordinato e pagato, delle scuse per la pessima assistenza dei dipendenti Prenatal del negozio di Via Aurelia, e soprattutto un reso immediato dei soldi pagati (271,15 euro). Saluti.

R. D.

Cambiamento condizioni

Buongiorno, ho aderito al vostro gruppo di acquisto di Altro consumo sottoscrivendo un contratto per l'erogazione dell'energia elettrica tramite l'azienda da voi suggeritami :WEKIWI.Il prezzo proposto e correttamente applicato è sempre stato soddisfacente, specie nel periodo in cui si registravano, tra i vari operatori, aumenti dei costi dell'energia. ORA, che sembra che i prezzi in generale si siano calmierati/abbassati mi è arrivata, in contro tendenza, la Proposta di modifica unilaterale del contratto decisamente peggiorativa delle condizioni in essere. Al mometno ho un contratto a 11 KW per uso domestico in trifase, richiesto dalla pompa di calore utilizzata. Vi chiedo se questa situaizone, malgrado l'abbassamento generale del costo dell'energia, sia una procedura corretta. Nel caso lo fosse , vorrei ricevere da voi la miglior offerta/consiglio di NUOVO operatore su cui passare la mia fornitura in modo da non subire i rincari imposti dal fornitore WEKIWI.Allego alla presente la proposta pervenuta dal vostro operatore consigliatomi: WEKIWI Grazie,Riccardo