F. G.

MyGiftcard con Pin Scaduto

Mia figlia ci ha regalato due Vaucher di euro 200 ciascuno della volagratis.com, acquistati alla libreria Feltrinelli, Via Orlando, Roma, il 24/12/2022. Nei termini e condizioni di utilizzo viene evidenziato in grassetto che il vaucher può essere utilizzato entro 12 mesi dalla data di attivazione. Non viene invece evidenziato che deve effettuarsi una registrazione entro sei mesi dall'acquisto, che, come è evidente, è una clausola gravemente vessatoria. Ora mi comunicano che la data di registrazione è scaduta e i vaucher non sono più utilizzabili anche se ancora sono nei termini di validità.

S. C.

Mancata consegna e rimborso

Buonasera, ho ordinato il 29 agosto su My Nintendo Store una Nintendo switch OLED Zelda edition. Ho riscontrato sin dall'inizio un'anomalia sulla spedizione come si può evincere ancora oggi dalla tracciabilità del pacco. Dopo aver contattato l'assistenza clienti di Nintendo e i corrieri per avere una risoluzione del problema, senza avere successo. Ho chiesto quindi a Nintendo il rimborso. Sto cercando di avere delle informazioni sulla mia richiesta di rimborso ma Nintendo ad oggi continua a scrivermi che saranno loro a contattarmi quando avranno novità sul mio rimborso. Mi sembra assurdo non poter avere informazioni sul mio rimborso e sulle tempistiche per un errore commesso da loro. Stiamo parlando comunque di 359,99 euro di ordine. PS: la consegna scelta era espressa 1-2 giorni!

M. D.
Fondo EST

99 giorni e la pratica non è stata ancora assegnata

Buongiorno,ho sottomesso la pratica N°: 2622799 il giorno 06/06/23 e ad oggi, 13/09/23, la pratica è ancora in giacenza.

M. L.

Vacanza rovinata

Buongiorno,rappresento un gruppo di 14 persone che ha navigato a bordo della Costa Pacifica dal 02/09/23 al 09/09/23.Eravamo entusiasti di tutto, ma ben presto ci siamo ricreduti!!!! Ci sentiamo danneggiati per aver contratto un virus gastrointestinale a bordo della nave, con forti sintomi di nausea, vomito, diarrea e febbre per 2/3 giormi, impedendoci di godere a pieno della tanto attesa vacanza,frutto di sacrifici!! Riteniamo che la nave non sia stata sanificata al meglio non essendosi mai vuotata di gente e permettendo la propagazione del virus.Ci sono informazioni su alcuni social che attestano che il virus fosse presente già da settimane precedenti a bordo. Riteniamo di non essere stati tutelati in termini di salute, pertanto attendiamo un riscontro da Costa certi che il disagio abbia coinvolto gran parte dei passeggeri. Disponiamo di referto di uno dei componenti, ricoverato presso il medical service della nave.

S. G.

Consegna e montaggio Ikea

Ikea non ha adempiuto agli accordi di consegna e montaggio della cucina mettendomi in serissime difficoltà.

I. R.
pulser.com

Illecito addebito su carta di credito

Buongiorno, l'11 settembre scorso ho ricevuto comunicazione dalla mia banca che mi sono stati addebitati € 39 per un accredito a favore di Brainstrout.com 8336970728. Dopo avere parlato con un'operatrice della banca sono risalito ad un'operazione che ho effettuato dallo smartphone e che, in base alle comunicazioni che allego in copia, avrebbe dovuto comportare la fruizione (al 100%) gratuita di musica. In realtà si è trattato di una vera e propria truffa da parte di pulser.com, che ha iniziato a prelevare denaro dalla mia carta come se avessi sottoscritto un abbonamento a pagamento.Chiedo quindi che mi vengano restituiti i 39 euro illecitamente prelevati ed il risarcimento dei danni da me subiti e subendi in conseguenza del blocco della carta stessa e della richiesta di attivazione di una nuova carta.

R. M.
Tomasi auto s.r.l.

Auto XEV YoYo venduta nuova con gravi difetti di assemblaggio senza soluzione dopo 6 mesi

Buongiorno, nonostante i nostri molteplici messaggi e-mail e telefonate, dopo 6 mesi l'auto acquistata presso la vostra concessionaria di Mantova si trova ancora in officina senza alcuna previsione di consegna. Abbiamo provato molteplici contatti ma veniamo sempre ignorati. L'officina ci ha risposto che ancora non c'è previsione di quando l'auto verrà riparata. L'auto acquistata il 24 Marzo non è mai stata utilizzata dal legittimo proprietario e non riceviamo alcun riscontro

B. P.

RIPETUTI SOLLECITI DI PAGAMENTO

Buongiorno ho migrato il numero da WIND a Vodafone a febbraio del 2016 e da allora ripetutamente o come WIND o come recupero crediti continuano a sollecitare il pagamento di fatture non più di mia competenza. Anche adesso ho l'sms da parte di una società di recupero crediti.

R. D.

Rifiuto rimborso Volagratis.it

Buongiorno, abbiamo prenotato mesi fa un pacchetto con volagratis.it per un soggiorno volo + hotel da Napoli a Marrakech dal 19 al 23 settembre.Nonostante la situazione attuale dovuta al terremoto di magnitudo 6.9 avvenuto 4 giorni fa proprio nella regione di Marrakech, Volagratis non ci ha garantito né un rimborso né un cambio date.Ci ha invece sollecitati a chiedere un cambio destinazione, che sarebbe stato vagliato da un'ipotetica 'commissione'. Dopo svariate telefonate dove ci assicuravano che, vista la situazione, avrebbero fatto di tutto per cambiare il nostro viaggio e aver inviato una mail di richiesta, ci hanno comunicato che non era previsto dai termini e condizioni.Termini e condizioni che non prendono in considerazione l'ipotesi di un terremoto.Ad oggi sappiamo che Ryanair, compagnai del nostro volo, opera normalmente su Marrakech. Il nostro hotel, invece, un piccolo ryad, è situato nel cuore della medina, zona ad oggi non accessibile. Abbiamo richiesto almeno il rimborso dell'hotel, ma Volagratis si riufiuta di contattare la struttura, ha chiesto a noi di farlo. Abbiamo quindi contattato la struttura e richiesto un rimborso, che sono disposti a darci, ma non riescono a mettersi in contatto con Volagratis.Richiediamo, vista l'impossibilità di soggiornare nel nostro hotel, l'intero rimborso del pacchetto volo + hotel per due persone, pari alla cifra totale di 680 euro.

P. A.

abbonamento non richiesto

mi sono iscritta al sito per fare la mia cv, ma mi sono trovata un abbonamento non ricchiesto a 29,95 al mese. pertanto richiedo rimborso del totale.