D. G.

Cancellazione Volo Volotea Barcelona-Verona 08/09/2023

Buongiorno,a seguito della comunicazione di cancellazione del volo di ritorno da Barcellona con il volo V71415 del 08/09/2023, io e mia moglie abbiamo dovuto sostenere ulteriori spese per il soggiorno di vito, alloggio, trasporti e sosta auto presso il parcheggio aeroporto per ulteriori 3 giorni, la comunicazione della cancellazione è avvenuta quando ero già a Barcellona, la compagnia mi ha concesso lo spostamento del volo ma chiedo il rimborso dell'ulteriore speseGrazie

F. B.
GEOSAT.MOBI

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Spett. GEOSAT.MOBILa scorsa settimana 06 settembre 2023 ho sottoscritto online un servizio per geolocalizzare un telefono concordando un corrispettivo pari a €0,95 senza mai poter utilizzare il servizio dato che non riuscivo ad entrare e rendendomi conto che il servizio non avrebbe funzionato. In data odierna dall' app della banca mi è arrivato un avviso di addebito di € 49,90 MAI AUTORIZZATO, ed entrando nel sito non si riesce a recedere.vorrei annullare l'iscrizione al servizio, non ricevere più addebiti e avere il rimborso dell' addebito non autorizzato.In attesa di un vostro celere ed urgente riscontro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. in fede Berilli Francesca

S. L.
Insula Events

Rimborso Voucher Concerto

Buongiorno, nell'estate 2020 ho acquistato due biglietti per un concerto di Mika che si sarebbe dovuto tenere a Riola Sardo nell'Agosto 2020. Essendo stato l'evento cancellato sono stati emessi due Voucher dalla società Insula Events, voucher i quali trascorsi 3 anni dalla loro emissione sarebbero dovuti essere rimborsati. Ad oggi nessuna risposta da parte della società, la quale non indica nessun numero di telefono nel proprio sito, ma solo una mail ed una PEC (a cui ho scritto ripetutamente).

D. F.
13/09/2023

mancato ritiro divano per riparazione

Da oltre un mese sto provando a contattare poltrone e sofa sulla area personale del loro sito, per gestire il ritiro del mio divano per riparazione concordata. Non ottengo nessuna risposta da un mese.

A. B.
Hotel Tahiti Formantera

Add prenotazione soggiorno non goduto positiva al covid

Buongiorno ho effettuato una prenotazione diretta presso l hotel Tahiti per il periodo 11/09out19/9 ma il giorno di partenza a causa di sibtomi ho eseguito un tampone risultato positivo .dovevo prendere k aereo chiedo all hotel di non esercitare il diritto al pagamento della penale dell' intero soggiorno,mi concedono il pagamento ridotto al 50%oltre il 30% di caparra versata alla prenotazione chiedo un voucher da poter utilizzare al max fine giugno2024.Mi concederebbero un voucher con un utilizzo a breve considerando che siamo a fine settembre non mi sembra un riconoscimento,tra l altro andiamo nella loro struttura da 4 anni.Secondo lori sarei dovuta partire lo stesso perché il COVID ora non è come prima,così venivo accusata di aver provocato il contagio di un aereo Nel frattempo ho richiesto risarcimento alla compagnia aerea che mi ha concesso un voucher per 18mesi.Chiedo il vostro intervento affinché rivedano la loro decisione e mi conceda o un voucher perché il mio impedimento è stato causa di forza maggiore.

S. S.

Mancata attivazione pagina personale

Buongiorno ho effettuato una voltura a mio nome dalla vostra azienda in data 20/7 che mi è stata resa effettiva a seguito di reclamo con Altroconsumo. Ad oggi ancora non mi è stata attivata l'area personale sul sito quindi non mi è arrivata alcuna bolletta e non ho la possibilità di conoscere i miei consumi. Chiedo l'immediata attivazione dell'area personale.

G. A.
open fiber

Mancata installazione fibra ottica al numero civico

Salvecome già comunicato tramite i moduli del vostro sito, chiedo che il mio civico venga raggiunto dalla fibra ottica, cosi da poter attivare il servizio.In tutta la via, sono stati fatti i lavori per la posa dei cavi e gli altri civici sono coperti e ad ogni abitazione arri la fibra .Solo il mio condominio sito in Osio sotto,24046,(BG),Via generale Armando Diaz 8 risulta ancora cablato con il rame.Qualunque operatore contattato mi dice che il servizio per la fibra non è disponibile e che deve essere la ditta che ha fatto i lavori a confermare il civico.Durante i lavori pero la derivazione verso casa mia non è stata eseguita anche se non vi era alcun impedimento i technici sono passati oltre cancellando la traccia per il tombino al mio civico .richiedo quindi che il condominio sia raggiunto dalla fibra come tutti i civici della via e che venga sistemato il disguido.buona giornata

M. B.
Energia Italia S.p.a.

mancata attivazione impianto fotovoltaico

Il 15 giugno 2023 avete ultimato i lavori di installazione dell'impianto fotovoltaico presso la mia abitazione. Per renderlo operativo, però, è necessario un intervento di Enel che, ad oggi, non è stato effettuato. Contattando il numero verde di E-DISTRIBUZIONE, è emerso che avete presentato la richiesta il giorno 7 agosto e che il giorno 8 agosto Enel vi ha prontamente comunicato che mancava della documentazione. Dopo vari solleciti, nella giornata di ieri, mi avete richiesto la documentazione relativa a un impianto fotovoltaico che avevo già installato sul tetto della mia abitazione nel 2012.La azienda che ha installato a suo tempo questo primo impianto è fallita e non sono in possesso della documentazione richiesta, nè posso richiederla a loro. Inoltre, faccio notare che questa documentazione viene richiesta solo ora, dopo che i lavori da voi effettuati per la installazione del secondo impianto sono ultimati e, ovviamente, l'importo relativo è stato da me già versato (a marzo 2023). MI chiedo se tale documentazione non dovesse essere stata richiesta a suo tempo, prima dell'inizio dei lavori.Resto in attesa di vs. comunicazioni in merito.

S. P.
13/09/2023

acquisto prodotto nuovo consegnato usato

In data 3/2/2023 ho acquistato presso il punto vendita Euronics di Lastra a Signa una cucina De Longhi MEM965T NX ED sfruttando una promozione in occasione dell'anniversario dell'apertura. Trattandosi di un oggetto un pò particolare non era disponibile in magazzino. E' arrivata il 25/2 e la sig.ra Silvia del punto vendita mi chiama per avvertirmi che per errore è stata sballata e che per questo motivo la consegnerebbero loro gratuitamente. Purtroppo il luogo di consegna era fuori provincia perciò abbiamo ringraziato ma comunicato che saremmo andati noi a prenderla. Il tempo è passato e qualche mese dopo abbiamo chiamato per concordare il ritiro e il punto vendita si è offerto di organizzare loro il trasporto con un vettore esterno. Abbiamo accettato e la cucina, insieme alla lavastoviglie acquistata contestualmente, sono state consegnate a casa con pagamento diretto dei trasportatori. Sono passati altri mesi e infine abbiamo aperto l'imballo di fortuna realizzato nel punto vendita e montato la cucina e ci siamo resi conto che la cucina era usata (ossidazione dei contatti, sporco sul retro, viti mancanti) e che non era stato consegnato lo scontrino. Abbiamo subito contattato il punto vendita per averne copia e per chiedere spiegazioni mandando foto dettagliate di tutto. Ci è stato risposto che dello scontrino non potevano darcene copia per problemi legali e che del fatto fosse usata non sapevano niente. Abbiamo continuato a scrivere per avere spiegazioni ma ci è stato detto che il direttore Emanuele era in ferie. Leggendo le istruzioni ci siamo resi conto che mancava la griglia wok perciò richiesta al punto vendita ci hanno detto che l'avevano loro quindi siamo dovuti tornare a prenderla salvo scoprire che quella che ci hanno dato è la comune griglia di riduzione. Ad oggi quindi: abbiamo una cucina pagata nuova ma usata, non abbiamo lo scontrino dovessero insorgere problemi che ci aspettiamo, non abbiamo la griglia wok e non sappiamo se la dobbiamo avere, non sappiamo cosa altro ci manca e, soprattutto, non abbiamo risposte. In data 3/2/2023 ho acquistato presso il punto vendita di Lastra a Signa una cucina De Longhi MEM965T NX ED sfruttando una promozione in occasione dell'anniversario dell'apertura. Trattandosi di un oggetto un pò particolare non era disponibile in magazzino. E' arrivata il 25/2 e la sig.ra Silvia del punto vendita mi chiama per avvertirmi che per errore è stata sballata e che per questo motivo la consegnerebbero loro gratuitamente. Purtroppo il luogo di consegna era fuori provincia perciò abbiamo ringraziato ma comunicato che saremmo andati noi a prenderla. Il tempo è passato e qualche mese dopo abbiamo chiamato per concordare il ritiro e il punto vendita si è offerto di organizzare loro il trasporto con un vettore esterno. Abbiamo accettato e la cucina, insieme alla lavastoviglie acquistata contestualmente, sono state consegnate a casa con pagamento diretto dei trasportatori. Sono passati altri mesi e infine abbiamo aperto l'imballo di fortuna realizzato nel punto vendita e montato la cucina e ci siamo resi conto che la cucina era usata (ossidazione dei contatti, sporco sul retro, viti mancanti) e che non era stato consegnato lo scontrino. Abbiamo subito contattato il punto vendita per averne copia e per chiedere spiegazioni mandando foto dettagliate di tutto. Ci è stato risposto che dello scontrino non potevano darcene copia per problemi legali e che del fatto fosse usata non sapevano niente. Abbiamo continuato a scrivere per avere spiegazioni ma ci è stato detto che il direttore Emanuele era in ferie. Leggendo le istruzioni ci siamo resi conto che mancava la griglia wok perciò richiesta al punto vendita ci hanno detto che l'avevano loro quindi siamo dovuti tornare a prenderla salvo scoprire che quella che ci hanno dato è la comune griglia di riduzione. Ad oggi quindi: abbiamo una cucina pagata nuova ma usata, non abbiamo lo scontrino dovessero insorgere problemi che ci aspettiamo, non abbiamo la griglia wok e non sappiamo se la dobbiamo avere, non sappiamo cosa altro ci manca e, soprattutto, non abbiamo risposte.

O. E.

Consegna non idonea

Buongiorno, ho richiesto il noleggio di un nuovo router che si è rivelato non corrispondere ai requisiti del mio impianto (viene pubblicizzato un modello diverso da quello fornito e l'ho scoperto solo leggendo la fattura). Prontamente (meno di 12 ore dall' ordine) ho richiesto l'annullamento della richiesta, nonostante i miei solleciti all' assistenza non ho avuto risposta. Eolo chiede 35 euro per il ritorno alla situazione precedente.