Addebito doppio non concesso
Buongiorno,il 12 giugno ho ordinato un massaggiatore cervicale ma non funzionava cosi' l'ho reso e il venditore mi ha subito rimborsato.a distanza di due mesi il venditore mi ha comunicato che mi avrebbe riaddebitato il massaggiatore perche' non lo aveva ricevuto. ho chiesto piu' volte al servizio clt un aiuto ma al telefono mi hanno bloccato, le chat me le chiudono senza rispondere e alle mail proprio non rispondono.il venditore pochi gg fa mi ha detto d'aver trovato il massaggiatore e che mi avrebbe fatto il riaccredito ma io non lo vedo da nessuna parte, ne sul conto ne sull'account amazon come buono.gia e' incomprensibile che se un corriere perde un pacco sia il clt a pagare! sono 3 mesi che chiedo indietro i miei soldi e ancora niente, ho persino scritto che questa e' appropriazione indebita. comunque il venditore dice che ha rimborsato ed io non vedo il rimborso e il servizio clt amazon non solo non mi consente di chiamare ma non risponde a nessuno dei canali che interpello. potete aiutarmi?
Mancato sblocco di attivazione
Buongiorno, ho acquistato via Amazon un iPad di nona generazione nuovo e ho effettuato il passaggio dei dati dal mio vecchio iPad a quest'ultimo, ottenendo l'accesso con il mio ID Apple. Nel momento in cui ho inserito la password, mi ha segnalato la non correttezza. a questo punto ho seguito tutte le istruzioni del recupero password tramite il sito iforgot.apple.com come suggerito dall'operatore dell'assistenza clienti Apple, ma il mio ID è stato disabilitato per motivi di sicurezza e ora risulta che l'ID non è valido o non è supportato. Mi sono recata due volte in Apple Store a Rimini e ho inviato la richiesta di sblocco di attivazione allegando la fattura per tre volte, tutte rifiutate. Chiedo pertanto che mi venga fornita assistenza affinchè io possa ripristinare l'ID del prodotto per renderlo utilizzabile. Allego fattura nella quale figura il nome di mio figlio (poichè l'acquisto è stato effettuato a suo nome) e gli avvisi che iPad mi manda nel momento in cui eseguo le azioni sopra citate. Il prodotto è stato acquistato utilizzando il Bonus Docenti.
Mancata consegna del veicolo
Buongiorno,di seguito la lettera che ho inviato a Holidayscar in merito alla mancata consegna di un'autoveicolo prenotato e pagato, che non mi è stato consegnato.Spero si possa comprendere il tipo di problema.Nel testo faccio riferimento ad allegati che posso fornire a voi in qualsiasi momento, qualora accettaste la mia tutela.Vi ringrazio per l'attenzione.Mario ZammpicininiEgregi Signori,Come da allegato, abbiamo prenotato e pagato 722 € per un veicolo dal 2 al 14 agosto(allegato n. 1).Abbiamo avuto problemi di volo perché eDreams non ci ha informato fino alle 21.00 del giorno 1 settembre, che Il volo Airwings era stato cancellato (screenshot dell'allegato e 2). Cercando nello spam effettivamente Airwings ci Ha mandato una mail, che non abbiamo visto, anche perché normalmente eDreams comunica ogni variazione.Abbiamo pertanto trovato un volo last minute la sera del 1 agosto (Allegato n. 3) che ci ha portatoa Oslo Torp, non a Oslo Gardenmoer, dove si trovava l'ufficio Hertz per ritirare l’autoveicolo prenotato.Abbiamo provato molte volte a chiamare il numero indicato sulla prenotazione inviaci da Rentalcars MA IL NUMERO INDICATO ERA SBAGLIATO E NON FUNZIONANTE, (confermato anche da un cittadino norvegese che ha provato con il suo apparecchio), quindi non siamo stati in grado di informarli del nostro ritardo a causa di questo problema. Non veniva nemmeno indicato un indirizzo email per poter comunicare in altro modo con Rentalcars.Durante il viaggio in treno, alle 14.30, Hertz ci ha contattato su un numero a noi sconosciuto (67876790), informandoci che non ci avrebbero più dato la macchina e che non ne avevano più auto da darci a causa del nostro ritardo.Per questo motivo:- mi sono ritrovato senza l’auto che avevo prenotato e pagato in anticipo- Ho perso la mia prenotazione per la notte a Grimstad e ho dovuto dormire a Oslo, in un b&b all’ultimo momento.- Ho trovato un'altra macchina solo il giorno dopo a Drammen. (Allegato n 4)Richiedo il rimborso di quanto pagato anche a causa dell'impossibilità di avere un contatto telefonico corretto e una mail per poter avvertire tempestivamente.Sicuri di una soluzione positiva al problema,Migliori salutiMario Zampicinini.
Mancata sostituzione del bene venduto già danneggiato
Spett. Unieuro S.p.A.In data 13/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un monitor samsung 27/flat/IP pagando contestualmente l’importo di € 159,99. A distanza di 4 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, una crepa sullo schermo. Il giorno 08/09/2023 mi sono recata presso il vostro negozio per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata affermando che il danno fosse stato provocato dall'acquirente. Contesto quanto sopra in quanto il prodotto è rimasto nel suo imballo fino al momento dell'installazione presso l'azienda in cui lavoro (il prodotto non era destinato ad un uso personale ma professionale) ad opera di un tecnico informatico sotto la nostra diretta supervisione. L'imballo non presenta imperfezioni derivanti da urti e men che meno la scocca del monitor. Poichè non vi sono stati eventi traumatici che possano aver compromesso l'integrità del prodotto, l'unica conclusione è che fosse già danneggiato all'interno del suo imballo. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, LUZZARA PAOLA TURSO LUCA MARINO Allegati: Ricevuta di pagamento Foto del prodotto e del suo imballo
mancata consegna
spett IL RINNOVATO In data 07/8/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [TV OLEDSAMSUNG] pagando contestualmente l’importo di [€ 1525.06] . AD OGGI NON RIESCO AD AVERE NOTIZIE CERTE PER LA CONSEGNA . TELEFONATE STACCATE, RISPOSTE BRUSCHE, E MAIL MAI RISPOSTE. POSSIBILE CAPIRE? GRAZIE Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/08/23]. Tuttavia, la merce NON mi è stata recapitatA E VORREI CAPIRE EFFETTIVAMENTE SE MAI ARRIVERàRichiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in EURO 1525.08]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. CASABURO MARIA SOSSIA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
In data 20/08 mentre ero in vacanza nella Repubblica di Maritius, contraevo una infezione all'orecchio sinistro che mi provocava:- infiammazione a tutta il lato sinistro della faccia- impossibilità a masticare- doloree consultavo medico locale che, dopo diagnosi, provvedeva a fornire cura a base di- antibiotico- cortisone- documentazione da presentare alla mia assicurazione medica di viaggio (appunto Columbus)per un totale di 5000 Rupie Mauritiane (pari, secondo all'addebito su carta di credito a 101,28 Euro)A fronte di una spesa di oltre 100 euro ho ricevuto un rimborso di 0,25 euro...25 centesimi!!!
Buongiorno ho ordinato un frigorifero Samsung del valore di 1600 EUR come data di consegna mi dicevano il 6 settembre poi mi hanno risposto alla mail dicendo il 12 settembre.il 12 settembre mi arriva una mail del rinnovato dicendo che è stato preso in carico il pallet da BRT allora chiedo il tracking e mi viene risposto che su pallet non c è tracking allora chiamo BRT e mi dicono che assolutamente c è sempre un tracking che sia pallet o pacco e che loro non hanno nessun pallet in consegna per me quindi chiedo il rimborso
Mancata garanzia
Buongiorno mi chiamo Mauro Gatti ho acquistato un monopattino ducati pro 1 presso il negozio Euronics di Roncadelle Brescia il giorno 03/07/2023.Il giorno 06/08/2023 ho portato il monopattino al negozio euronics di Roncadelle perchè non funzionava l'anno preso in carico e spedito in assistenza riparazione n. 892728In data 31/08/2023 ricevo una email da euronics dicendomi che il problema era la batteria ma siccome il monopattino non aveva più le gomme originali non poteva essere ritenuto in garanzia e dovevo pagare 301.23 euro.Io ho subito considerato non giustificabile ne il prezzo ne la motivazione e sono intercorse diverse telefonate ma la cosa non si è risolta per mio dispiacere.A questo punto dato che il monopattino serve a mio figlio con urgenza essendo trascorso più di un mese intimo alla Euronics o di riparare a proprie spese i monpattino come da garanzia oppure di darmi un monopattino in sostituzione uguale a quello acquistato da me il 03/07/2023 ,entro una settimana dalla data di oggi 13/07/2023 altrimenti provvederò a fare aggiustare io il monopattino e rivalendomi sul euronics per le spese che sosterrò.
pagamento non dovuto
Buongiorno, non ho ordinato nulla e mi è arrivato un pagamento di 30 euro per una disdetta gratuita a prime amazon, dopo molti solleciti, in poco tempo, sono arrivati a chiedermene 70 con minacce di conseguenze legali. Ho contattato i carabinieri e mi hanno detto che è una truffa. comunque mi mettono ansia. Che posso fare?
Spiegazione dei conteggi in fatturazione
Buongiorno, io sono cliente ALEGAS dal 2019 da quest’anno è passato automaticamente al gruppo IERN. Ora visto e considerato che ho sempre avuto disservizi sul ricevimento delle fatture, quest’anno ho richiesto tutte le mie bollette x effettuare dei controlli è noto che ci sono svariate fatture di quest’anno con conguaglio al 2022 ma sopratutto su parecchie fatture sono stati cambiati i miei metodi di pagamento da RID a BOLLETTINO POSTALE. Alcune fatture non sono state pagate perché non mi sono mai arrivate. Quindi la mia domanda è come sono stati effettuati i conteggi e i calcoli dei miei consumi, potrei avere un dettaglio? Grazie