G. F.

IMPORTI ESORBITANTI

E' possibile pagare Euro 60,64 per aver consumato un metro cubo di gas in 4 mesi ( casa disabitata) tra l'altro indicando in bolletta spesa per la materia gas naturale ...Euro 40,63 ?

A. M.
Google

Carta regalo Play Store inutilizzabile

A Marzo è stata acquistata presso Esselunga una carta regalo da 50€ per il Play Store di Google come regalo di compleanno per mia nipote. Purtroppo al momento di inserire il codice la procedura guidata di Google ha richiesto l'invio di maggiori informazioni: copia del documento di identità, foto della scheda, fattura di acquisto etc. nonostante i dati siano stati forniti più volte non c'è stato modo di usare quella card e non abbiamo mai ricevuto feedback da Google riguardo al motivo per il quale la procedura fallisca. Contattando il servizio clienti di Esselunga ci è stato confermato che la carta è valida e ci è stato dato il numero di telefono dell'assistenza Google. Ovviamente a questo numero non risponde mai nessuno, gli uffici sono sempre chiusi e non c'è modo di ottenere assistenza. Secondo me questa è una truffa legalizzata e questo è l'ultimo passo prima di sporgere denuncia alla polizia postale.

F. V.
Aliexpress

Mancata Consegna, Rimborso non elaborato

Spett. [Aliexpress] In data [05/08/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Xiaomi Mija Smart ventola di raffreddamento] pagando contestualmente l’importo di [139,66] oltre a [21,82] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [28 agosto 2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Vanacore Francesco Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Reclamo e risoluzione tramite canale AliExpress non andata a buon fine, con relativa perdita dei 161 euro, Oltre a non aver ricevuto il pacco.Risarcimento danni 200 euroOrdini: 3024929235927156Tracking secondo ordine : 9C8808I364536

M. P.

Mancato Rimborso

Buongiorno, sono passati quasi 3 mesi dalla data di richiesta di rimborso che ancora non è pervenuto. Riferimento ID: 2-AYHG2GL0Motivazione: Treno soppressoData Viaggio: 27/05/2023ID Titolo: 1876149453 1876149454 1876149455 1876149456 1876149458 1876149459PNR: LSL7K5Numero Treno: 9802Numero Treno Aggiuntivo: 9811RIMBORSO RICHIESTO IN DATA 5.06.2023 (accettato come da email ricevuta)Pretendo che il rimborso venga erogato il prima possibile, sulla carta con cui sono stati pagati i biglietti.

M. P.
03/09/2023

Chiusura contratto e prelievo indebito di denaro dalla mia carta di credito

Buongiorno nel mese di Agosto sono passata da Windtre ad altro operatore mobile e nel mese di Settembre, precisamente ieri, nonostante io non ho con windtre più nulla a che spartire questi hanno prelevato senza autorizzazione euro 14,99 dal mio conto per il mese di settembre per un servizio che non ho più. Chiedo di venire immediatamente rimborsata anche perché non è la prima volta che questa gente per nulla professionale mi ruba soldi dalla carta senza autorizzazione. Resto in attesa di riscontro, stanca di avere a che fare con queste persone per nulla oneste!

G. D.

Rinnovo offerta anticipato

Ho attivato la sim fastweb il 03/08/2023 ma ho effettuato la ricarica per utilizzare l'offerta il 10/08/2023 pagando 7,95 euro per un mese.Tuttavia, l'offerta si è rinnovata automaticamente il 03/09/2023 anziché il 10/09/2023 privandomi così di sette giorni di utilizzo che però sono stati pagati.Gli operatori che ho contattato tramite il call-center hanno detto che è giusto così perché ho pagato in ritardo.Le altre compagnie rinnovano mensilmente l'offerta a partire dal giorno in cui si paga così da non rubare tempo di utilizzo al cliente e se non c'é abbastanza credito, l'offerta si sospende.Al contrario, fastweb scala quanto presente nel credito residuo creando un debito al cliente senza offrire alcun servizio.Attualmente, oltre ad aver perso 7 giorni di offerta, mi sono stati sottratti 2,05 euro e non posso utilizzare il telefono né per chiamare né per Internet.Per fastweb è tutto normale.

S. M.

MANCATO RIMBORSO

Salve, purtroppo mi vedo costretta esporre le mie perplessità riguardo le modalità di tutela del cliente da parte di Trenitalia. Ho effettuato una richiesta di rimborso alla suddetta azienda di trasporti a causa del decesso di mio padre: aveva acquistato dei biglietti di andata e ritorno (San benedetto del Tronto-Bologna), in data 26/04/2023, per poter effettuare questo viaggio in data 3/06/2023. Naturalmente, io e mia madre, seconda passeggera, ignare del fatto che mio padre sarebbe venuto a mancare in data 15/05/2023, pensavamo che non avremmo avuto alcun problema nell'ottenere quantomeno il rimborso dei biglietti del deceduto. Decido, dunque, di effettuare questa richiesta con modulo cartaceo presso la biglietteria fisica della stazione di San Benedetto del Tronto il giorno 27/05/2023 (allegando biglietti e certificato di morte). Da quel giorno NON HO MAI PIU' RICEVUTO NOTIZIE ED E' LETTERALMENTE IMPOSSIBILE EFFETTUARE UN RECLAMO ONLINE per presunti problemi tecnici. Onestamente mi sento amareggiata e mi domando se ci siano requisiti più gravi di un decesso per l'ottenimento di un rimborso.

S. B.
03/09/2023

Ritiro dalla mia carta di credito canone di € 29,90 mensili senza aver usufruito dell'abbonamento

Buon pomeriggio, il giorno 30/07/2023 ho usufruito del servizio di ONLINE CV per compilare online il mio curriculum... Quando sono giunta al passo conclusivo, mi è stato richiesto di acquistare ad € 1,90 il mio curriculum. Io ho acconsentito al pagamento. 7 giorni dopo sono stati detratti dal mio conto € 29,00. Oggi mi è arrivata una notifica che sono stati detratti altri € 29,90... Non è modo di comportarsi rubando soldi alle persone senza che queste abbiamo cliccato il servizio di abbonamento. NON FIDATEVI ASSOLUTAMENTE!!!!!

03/09/2023

PAGAMENTO INDENNIZZO DIRETTO A CONTROPARTE NONOSTANTE DISCONSCIMENTO SINISTRO E DICHIARAZIONE TESTIM

Spett. [NOME AZIENDA] In data 12-2-23 ho rinnovatoo il contratto per ASSICURAZIONE GENERTEL VEICOLO FZ965DB concordando un corrispettivo pari a CIRCA 500 EURO CON INCLUSA LA CLUSOLA TUTELA LEGALE. Il 4-4-23 mi veniva segnalata una denuncia da parte UNIPOL SAI DA CUI RISULTAVA CHE IN DATA 22-3-2023 AVREI URTATO UN'AUTOVETTURA DI PROPRIETA' SIGN.RA DI NATALE DURANE UNA MANOVRA DI POSTEGGIO.AL MIO DINIEGO LA GENERTEL MI INVITAVA A PRODURRE DISCONOSCIMENTO DEL SINISTRO E DICHIARAZIONE TESTIMONIALE.COSA CHE IO HO FATTO.SUCCESSIVAMENTE MI E' STATO INVIATO UN PERITO CHE HA VISIONATO LA MIA MACCHINA X VERIFICARE SE IL DANNO LAMENTATO DA CONTROPARTE ERA COMPATIBILE CON EVENTUALI PROBLEMATICHE PRESENTI NELLA MIA AUTOVETTURA.FACCIO PRESENTE CHE LA MIA AUTO NON AVEVA NESSUN DANNO ALLA CARROZZERIA SE NON QUALCHE LEGGERISSIMO GRAFFIO PRECEDENTE ALLA DATA IN OGGETTO .PUR NON DI MENO LA GENERTE DICHIARAVA COMPATIBILE IL DANNO E VENIVA PAGATA LA CIFRA DI CIRCA 900 EURO A CONTROPARTE .HO RICHIESTO SUBITO COPIA DENUNCIA CONTROPARTE,MA UNIPOL GLISSAVA L'INVITO,SOSTENENDO CHE MI SAREI DOVUTA RIVOLGERE ALLA MIA ASSICURAZIONE ...E QUESTO GIOCO E' ANDATO AVANTI PER MESI. MI CHIEDO COME SIA POSSIBILE, QUAND'ANCHE FOSSE AVVENUTO ,CHE PROCURASSE UN DANNO DEL GENERE LA MIA AUTOVETTURA DURANTE UN POSTEGGIO.RITENGO CHE LA MIA ASSICURAZIONE GENERTEL ABBIA AGITO CON LEGGEREZZA,NON TUTELANDOMI E NON DANDOSEGUITO ALLA MIA RICHIESTA DI ATTIVARE TUTELA LEGALE E VERIFICA DELLA QUALITY DRIVER MONTATA SULLA MIA AUTO CHE AVREBBE RIVELATO SE QUANTO DICHIARATO DA CONTROPARTE UNIPOL RISPONDESSE A VERITA' .PER LE RAGIONI SU ESPOSTE CHIEDO RISARCIMENTO DANNI ALLA GENERTEL O UNIPOL (NON SO DI CHI SIA LA COMPETENZA IN QUESTO CASO) PER I DISAGI PROCURATIMI, CHE SI RIVALUTI IL TUTTO ATTRAVERSO UN'ANALISI ATTENTA DELLA QUALITY DRIVER E DELLA TESTIMONIANZA DI CONTROPARTE.IN MANCANZA CHE SI ATTIVI LA TUTELA LEGALE EVITANTO PERALTRO IL PASSAGGIO ALLA CLASSE MALUS. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.

Problemi con la Fibra

Salve, ho problemi con la fibra di windtre ho inviato 4 pec in 6 mesi senza nessuna risposta, ho sottoscritto un abbonamento con Dazn e salta sempre il segnale oppure si blocca e devo riavviare, è abbastanza lenta mi hanno sostituito il modem/router con uno rigenerato tempo fa, ma il tutto è peggiorato, chiedo di cancellare il contratto in essere senza pagare la penale è passare ad un altro operatore il più presto possibile allego lo speed test, nell'attesa porgo i miei Saluti