E. C.
il re della foresta

Mancata consegna ordine on line

Spett. IL Re della forestaIn data 07/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un sacco di crocchette PRO LIFE pagando contestualmente l’importo di €50.50 .Il pacco non è mai arrivato , mi è arrivata la notifica di spedizione mancante di tracking mai comunicato.Si attende celere rimborso dell'intera cifra. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. M.
FCA

Mancata consegna jeep avenger

Buongiorno ho ordinato il 25/03/2023 una jeep avenger nel concessionario Rda spa di Ariccia(RM) concessionario ufficiale jeep con consegna entro il 31/07/2023 da contratto, a oggi 1/09/2023 ancora nessuno sia il concessionario e casa madre mi sanno dire quando mi sarà consegnata e si interessano di risolvere il mio problema. Ho anche contattato la customer car jeep perché il contratto prevede che dopo 15 giorni dopo il termine di consegna mi si doveva garantire almeno la macchina sostitutiva,tante telefonate e promesse ripeto a oggi non ho ne la mia macchina che ho ordinato e ne la macchina sostitutiva. Chiedo gentilmente di aiutarmi ad avere la macchina che ho ordinato con acconto di 500€ grazie aspetto vostra risposta.

I. F.
GLS

Spett. GLS In data 20/08/2023 ho acquistato online un prodotto presso il sito Korean Skincare, numero ordine: KS-255814 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25/08/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Ilenia Falcone

R. B.
Call solver london

Reembolso

Hanno prielevato 47,90 euro senza che io avessi fatto nessuno accordo.Non so chi se tratta call solver London Podresti aiutarmi ad sapere di che cosa è e avere il mio soldi Grazie

M. B.
Seamed Trading Shipping Srl

Traghetto della StarLines con 6 ore di ritardo

Buongiorno, ho comprato attraverso l'agenzia Traghettilines (n. di prenotazione WT23G27208 del 16/07/2023) quattro biglietti di andata e ritorno per la mia famiglia, più il posto auto, da Brindisi per Valona, del traghetto Ionian Star della StarLines. Il viaggio di andata da Brindisi per Valona del 19/08/2023, la cui partenza era prevista per le 23:59, ha subito un ritardo di circa 6 ore, causandoci un notevole disagio, tensione e stress, alimentati anche dal fatto che non è stata data alcuna comunicazione circa l'enorme ritardo ed i motivi che lo stavano causando. L'arrivo del traghetto a Valona, previsto per le 6:59 del 20/08/2023, è stato invece poco prima delle 12.

E. N.
02/09/2023

Soldi prelevati ma articoli mancanti (numero di ordine 5093574)

Buongiorno,ho ordinato sul vostro shop online degli abiti (numero di ordine 5093574). Al momento del pagamento con carta di credito ho autorizzato la transazione che è andata a buon fine quindi mi sono stati scalati i soldi dalla carta(51€).L'ordine è stato finalizzato, mi sono stati cancellati alcuni articoli mai arrivati, ma pagati nonostante tutto! Come faccio a riavere l'accredito di quei soldi che sono stati prelevati ingiustamente poiché alcuni articoli mi sono stati cancellati dopo aver pagato, e non sono mai arrivati a destinazione? Saluti

G. F.

CAMBIO ITINERARIO COSTA FIRENZE 04.08.2023

Spettabile Costa Crociere, la presente per vantare una richiesta di indennizzo nei confronti della Vostra spettabile Azienda per aver cambiato, in maniera sostanziale, l'itinerario scelto in fase di prenotazione numero 28716855 (Costa Firenze Agosto 2023 Fiordi Norvegesi) e aver messo a rischio la sicurezza dei passeggeri, non comunicando prima della partenza le ben note condizioni metereologiche avverse. Il viaggio acquistato prevedeva la visita a tre dei fiordi norvegesi piu' importanti . Itinerario acquistato: 04/08/23 imbarco da Kiel 05/08/23 sosta Copenaghen dalle ore 10:00 alle ore 18:00 06/08/23 giorno di navigazione 07/08/23 Hellesylt dalle ore 08:30 alle ore 09:30 Norvegia Geiranger dalle ore 11:30 alle ore 19:00 Norvegia 08/08/23 Maloy dalle ore 08:00 alle ore 18:00 Norvegia 09/08/23 Stavanger dalle ore 10:00 alle ore 20:00 Norvegia 10/08/23 giorno di navigazione 11/08/23 sbarco a Kiel. Tutto come da programma fino alla sera del 07/08/23 quando alle ore 19:30 ci viene comunicato, via interfono, che a causa di maltempo il programma di viaggio sarebbe stato così sostanzialmente modificato: 08/08/23 Navigazione in sostituzione di Maloy 09/08/23 Sosta a Aarhus Danimarca 10/08/23 Sosta a Skagen Danimarca. Le previsioni del tempo sono sempre note con un anticipo di almeno 10 giorni, questo poteva permettere a Costa Crociere di comunicare prima della partenza la variazione di itinerario al cliente, che poteva decidere personalmente se partire, assumendosi il rischio tempesta e accettando il cambio itinerario, o meno. Siamo stati costretti a rimanere in nave per 30 ore consecutive, con un mare in tempesta condividendo con altri 5000 passeggeri i soli spazi interni, palesemente insufficienti al numero di ospiti presenti. Dovevamo visitare la Norvegia e invece ci hanno dirottato su due anonime e sconosciute città Danesi, che non avevano nulla di interessante da visitare. A quanto fin qui esposto si aggiunga che da parte di Costa e del Direttore di crociera non si è fatto nemmeno cenno all'accaduto, anzi quest'ultimo, in occasione della riunione finale, ha avuto un comportamento poco professionale e rispettoso nei confronti di alcuni passeggeri. Siamo a richiedere un indennizzo economico per il disagio fisico e la vacanza stravolta e completamente snaturata non dal maltempo ma dalla negligenza e dalla mancata trasparenza della compagnia. Rimanendo in attesa di un vostro cordiale riscontro porgiamo, Cordiali saluti.

D. R.
TEDDY SPA (RINASCIMENTO)

Mancato rimborso per reso

Buongiorno ho effettuato un ordine tramite questo venditore. Il prodotto ricevuto aveva un difetto alla cerniera ed ho effettuato il reso spedendo il prodotto all’indirizzo indicato sul sito, risulta regolarmente consegnato ma non sono stato rimborsato in quanto il reso è stato fatto 2 giorni dopo. Premetto che avevo indicato la problematica tramite l’assistenza whatsapp del sito ma non ho avuto risposte. Dopo oltre una settimana dalla ricezione del reso non ho avuto info sul rimborso o altro

02/09/2023

Mancato rimbrorso e richiesta di risarcimento

Mi hanno rovinato la vacanza, mi hanno cancellato il volo , ho dovuto prenderne un altro pagando il doppio ed e dreams non mi risponde per il rimborso. È passato quasi un mese. Voglio rimborso e risarcimento

D. D.
02/09/2023

Spett. Jolly Casa srlIn data 24/08/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo quadrato (ordine KDBPMHKIQ) pagando contestualmente l’importo di 180 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 o 4 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, inoltre dal vostro sito non è possibile tracciare il pacco oppure annullare l'ordine. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Dell'Elce Daniele Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento