errata fatturazione
Spett. WIND TRE SPA, Sono titolare del contratto per la linea telefonica con codice cliente 342506854. Con la presente intendo contestare tutte le bollette relative al periodo dal 07/12/2022 al 30/04/23 in quanto gli addebiti fatturati pari a euro 175.49 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare a dicembre dovevo pagare 14.50 + attivazione 19.99, a gennaio 20.99, a febbraio 20.99, a marzo 20.99, ad aprile 20.99 e a maggio 20.99 per un totale di euro 118.45.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad euro 57.04. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, ROBERTO BARBEROVia Bellane 6 Pino Torinese Gli allegati delle fatture e delle condizioni contrattuali che prevedevano un canone mensile di 20.99 comprensivo di iva e un costo di attivazione di 19.99 comprensivo di iva sono a mie mani e li produrrò se richiesti.
Mancato Riscontro
Buongiorno,in data 14/04 con ID Titolo: •1855487600, PNR: JW3J3N eNumero Treno: 9652 il viaggio è stato annullato per sciopero e seguendo le istruzioni , da voi ricevute via SMS, il 15/05 ho inoltrato la richiesta di rimborso totale per il biglietto, con numero Pratica n. 2-ATJYE3AC.I 30 gg sono passati e ancora non ho ricevuto alcuna risposta ne tanto meno rimborso.
mancato riconoscimento garanzia e mancata consegna pezzo ordinato
Ho ordinato in data 25/05/2020 un divano Norbello con meccanismo scorrevole. Mi veniva consegnato il 23.07.2020. L'8/9/2022 provvedevamo ad ordinare, causa non riconoscimento di danno in garanzia in quanto si è staccato il sostegno in legno del pezzo che scorre e sostiene le gambe una volta seduti sul divano, il meccanismo scorrevole per Norbello.veniva fissato ad ottobre 2022 l'intervento di sostituzione, ma a causa di un imprevisto familiare, si annullava telefonicamente l'assistenza e si restava in attesa di ulteriore data. Mai arrivata. si sollecita periodicamente la sede di acquisto (CREMONA) la quale scocciata dice che non rispondiamo al telefono e di rispondere quando chiama lo 02. Si è sempre risposto incorrendo anche in numeri di vendite telefoniche, ma di Poltronesofà nessuna traccia. Oggi si richiamava la sede di Cremona la quale maleducatamente chiede come mai a maggio non ci siamo fatti sentire prima. Ribadisco di telefonare periodicamente e di essere passata anche in loco, ma non vivo di solo telefonate alla sede di Cremona.Cosa deve fare una persona dopo aver acquistato un divano e 2 anni e pochi mesi dopo l'acquisto si trova con un difetto nel punto che non dovrebbe averne in quanto una volta aperto il divano non ci si può lanciare per sedersi e anche la discesa a questo punto crea problemi e nonostante venga non venga riconosciuto il danno che poi danno non è (ci sono foto dimostrative della scarsità di sostegno al pezzo in oggetto che non è una rottura) si è provveduto ad ordinare un nuovo pezzo sostitutivo che ad oggi maggio 2023 non risulta essere pervenuto? Fino a prova contraria è stato pagato con soldi e non con gettoni della lavanderia.Il lavoro è lavoro, i soldi sono soldi, il giusto è giusto. pago e l'assistenza deve esserci. Pubblicizzati alla grande in televisione, pessimi una volta a casa.Non sono furibonda, di più!
Chiusura forzata posizioni di trading
Buongiorno,a causa della chiusura di Oval Money Ltd sono stato costretto a chiudere anticipatamente delle posizioni di investimento, nello specifico 4, su 3 delle quali ero al momento in passivo viste le attuali condizioni del mercato azionario, con una perdita complessiva di 823,47 €.Perdita che nel lungo periodo si sarebbe sicuramente azzerata se non trasformata in un guadagno, motivo per il quale stavo facendo questi investimenti.Gli investimenti sono stati chiusi d'ufficio e a seguito di questo ho ritirato quanto mi è stato restituito, al netto della perdita finanziaria. Al momento non posso più accedere all'app ed al mio conto in quanto è stata messa offline.Chiedo che io possa essere rimborsato di questa perdita, poiché non avrei mai di mia iniziativa interrotto quegli investimenti in questo momento finanziariamente critico.I prodotti nello specifico erano:Game On -214,20€Keep It Green -215,26€Mission IPOssible -636,65€Creative Thinking +242,64€In attesa di un riscontro,cordiali saluti
disdetta abbonamento
Buongiorno , ho eseguito un cv online, senza mai autorizzare un abbonamento. Purtroppo ad oggi mi ritrovo due addebiti di 29,95 a distanza di pochi mesi l uno dall altro . NON HO MAI AUTORIZZATO UN ABBONAMENTO CON BADALONA CV ONLINE . Richiedo disdetta immediata e rimborso dei due abbonamenti
Buongiorno, ho noleggiato un'auto a Creta con il cambio automatico tramite la piattaforma CARJET. Ho pagato un acconto di 200 euro. Quando mi presento all'autonoleggio della compagnia STERLING indicata da CARJET all'orario stabilito mi comunicano che la macchina con il cambio automatico che dovevano consegnarmi ha subito un incidente la mattina e non ne hanno un'altra disponibile da darmi. Mi fanno così firmare un documento in cui la Sterling conferma la cancellazione del noleggio a causa dell'indisponibilità dell'auto con cambio automatico. Ho inviato il documento a CARJET per ricevere il rimborso nel mese di OTTOBRE 2022 e inviato numerose email a CARJET ma ad oggi 17/05/2023 non ho ricevuto alcuna risposta. Esigo una risposta o un rimborso altrimenti andrò per vie legali.
Prodotto difforme
BuongiornoA seguito di ricezione in data odierna di ordine per verniciatore professionale come da ricevuta nr. 110419 del 08/05/2023 riscontro che il prodotto è totalmente diverso da quello mostrato nel link pubblicitario su piattaforma Facebook tramite la quale ho effettuato l'ordine.Nonostante avessi espressamente richiesto a vs operatore telefonico se l'oggetto ordinato sarebbe stato identico a quello pubblicizzato, ho ricevuto un oggetto totalmente diverso nelle caratteristiche (es. Serbatoio integrato nella pistola, gruppo pompante non costituito da un vero compressore ma da un semplice soffiante a ventola, etc) e di qualità estremamente scadente. L'oggetto è scarso e del tutto inservibile.Intendo quindi esercitare il mio diritto di recesso restituendo la merce (mai utilizzata) e chiedendo un completo rimborso di quanto pagato: 89.98€ (79.99€ + 9.99€ contrassegno spedizione). Ho provato più volte a contattarvi telefonicamente senza successo.
Mancato rimborso con reso
Buongiorno, ho ordinato online un frigo Smeg il quale mi è stato consegnato all'indirizzo trasmesso. Avevo avvisato l'azienda che a breve avrei cambiato residenza in altra regione. Il collo è stato conservato integro per permettere l'ulteriore trasferimento presso la mia nuova residenza, e a mie spese ovviamente. Raggiunta la mia nuova residenza in Toscana ho aperto il collo riscontrando la non conformità del frigo. A seguito di ciò ho più volte, via mail, ho segnalato a Unieuro la richiesta di rimborso e reso del prodotto. L'azienda più è più volte mi risponde che il reso non può essere fatto in altra regione differente da quella in origine. Quindi dovrei tenermi un frigo non conforme perché unieuro non è in grado di risarcirmi e risolvere il problema? Un'azienda diffusa su tutto il territorio nazionale dovrebbe essere in grado di risolvere questo problema anche perché, un'azienda seria dovrebbe controllare che il prodotto spedito sia conforme in origine. Andrò avanti legalmente rifiutando le vostre meccaniche e impersonali risposte performante.
mancato rimborso totale per reso
Spett. MONTI DISTRIBUZIONE di Monti CarloIn data 30/03/2023 ho sottoscritto il contratto per acquistare MPS SNC trasportino cane gatto Skudo IATA da viaggio trasporto auto OMOLOGATO 92x63x70(h) cm pagando un corrispettivo pari a 106,00 euro. Ho reso il trasportino INTEGRO e mai utilizzato perché non più necessario. Il reso è stato autorizzato tramite portale. il 26 aprile ricevo un rimborso solo parziale.ho contattato il venditore, il quale mi ha detto che il trasportino era arrivato presso di lui completamente distrutto e non più utilizzabile. ho richiesto le foto per richiedere i danni al trasportatore, ma nulla è mai pervenuto. ho sollecitato e di nuovo nulla.sono ancora in attesa del rimborso totale, in quanto pare non esista la foto del danno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mail Tiscali bloccata per motivi di sicurezza
Buongiorno, da 5 giorni ho la mail bloccata 'per motivi di sicurezza'. Il sistema mi invita a cambiare psw (fatto senza che venga poi accettata), ripristino (stessa cosa). Non riconosce mail la nuova password nonostante confermi la modifica. Ormai urgente poiché si tratta di mail principale valida sia per motivi lavorativi che personali. Impossibile trovare assistenza su questo caso.