riparazione divano in garanzia ignorata
In data 10/06 ho aperto una pratica di assistenza in garanzia presso Poltrone & sofà per il divano Limbelli 4 posti seduta lunga, acquistato da meno di 24 mesi. Il divano presenta un cedimento strutturale del piano cinghiato non dovuto ad uso improprio. L'azienda ha riconosciuto il difetto in data 10/06, confermando la riparazione in garanzia a costo zero. Tuttavia, il servizio post-vendita si è dimostrato del tutto inaccessibile e inefficace: Dal 12/06, ogni mio tentativo di avere aggiornamenti tramite il portale di assistenza online è rimasto privo di qualsiasi risposta. L'azienda non fornisce alcun recapito telefonico o email diretta, costringendomi a una ricerca defatigante per riuscire a contattarli. In data 22/06, dopo aver finalmente reperito un contatto, l'operatore si è limitato a dichiarare l'impossibilità di intervenire, attribuendo la responsabilità a una "logistica" non meglio identificata e limitandosi a un generico sollecito, anch'esso rimasto senza alcun esito. In data 29/12 ho inviato una diffida formale tramite PEC, regolarmente consegnata alla sede legale, che è stata totalmente ignorata. Il tempo di attesa prospettato dall'azienda (5 settimane) è sproporzionato rispetto al Codice del Consumo, e l'assenza di riscontro dopo la diffida PEC rende la situazione insostenibile. Richiesta: Chiedo l'intervento di Altroconsumo affinché Poltrone & Sofà proceda entro 7 giorni alla definizione di una data certa per il ritiro del bene e al completamento della riparazione in tempi rapidi, in conformità con quanto previsto dalla garanzia legale.
chiusura del mio account come Host
Booking è solo un gran casino. Ad una settimana dall'apertura del mio account come Host sulla piattaforma, mi è arrivata una mail con la chiusura del contratto solo perché da qualche parte nel mondo qualcuno o , più probabilmente l'intelligenza artificiale, ha visto le mie foto della struttura su altri siti in quanto in quel momento l'appartamento era in vendita. Tengo a precisare che al momento della registrazione della struttura Booking non ha specificato che l'immobile non poteva essere su siti di vendita di immobili. Ho tolto immediatamente la mia struttura da ogni sito di vendita di immobili. Ho chiamato ogni 2/3 giorni per più di un mese l'assistenza e ho spiegato loro che la mia struttura è regolare al 100% e che lavora già sulla piattaforma Airbnb con recensioni a 5 stelle, ma nessuno mi ha più chiesto una verifica sull'effettiva esistenza del mio alloggio, l'account resta chiuso e basta. L'assistenza mi ha sempre detto che sarei stata aiutata e che nel giro di pochi giorni si sarebbe tutto risolto ma in realtà non è mai cambiato nulla perché anche quei poveri ragazzi dell'assistenza non vengono considerati minimamente dai piani alti. Insomma la disorganizzazione totale. Un vero casino. Alla fine tu fai delle spese x aprire una bella struttura ma se l'intelligenza artificiale di Booking decide che non vai bene (e nessuno capisce perché)...tu chiudi e chi sene frega. Fortuna che lavoro su altre piattaforme Simona
ABBONAMENTO NON RICHIESTO
Buongiorno, il 26/6/2026 ho richiesto sul vostro sito una visura (ordine qui in oggetto) al costo di Euro 3,05 addebitato sulla mia carta di credito, ma NESSUN ABBONAMENTO. Purtroppo con sorpresa ho trovato un ulteriore addebito di Euro 99,00 che NON RICONOSCO. Vogliate cortesemente procedere all'annullamento dell'abbonamento MAI RICHIESTO e alla restituzione della somma di Euro 99,00 non dovuti.
Abbonament Edreams
Buongiorno , edreams non mi ha mai disattivato l'abbonamento prendendo da me due quote annuali dopo chiamate e chiamate dove insistevo a far annullare l'abbonamento. Questo è il terzo anno e mi hanno detto che il mio abbonamento è stato sospeso e che non ho il rinnovo automatico ma io non ci credo ed inoltre voglio indietro i miei 180 euro per servizi a cui non ho mai aderito e di cui mi hanno derubato.
Impossible pagare
Non riesco a pagare, con nessun metodo proposto e provando con piu carte di credito diverse. Controllato i limiti delle carte in banca e non ci sono problemi anche perché ho appena comprato la mia auto senza problemi. Nessuno mi ricontatta telefonicamente per risolvere e la chat dice che siete sempre impossibili da raggiungere. Come devo fare????
Annullamento abbonamento
Voglio annullare l’abbonamento a altroconsumo Ma sembra una cosa impossibile
Attivazione abbonamento non richiesto
Buongiorno, segnalo un addebito di €49,99 relativo al servizio “PDF Guru” che ritengo non autorizzato. In precedenza ho effettuato solo un pagamento occasionale di €1,99 per l’utilizzo del servizio, senza essere informata dell’attivazione di un abbonamento ricorrente. In data odierna 1 Luglio 2026 mi è stato addebitato €49,99 per un abbonamento che non ho mai consapevolmente richiesto. Ho provveduto successivamente a annullare l’abbonamento. Il servizio clienti ha rifiutato il rimborso. Chiedo la verifica del caso e il rimborso dell’importo addebitato.
Addebito per abbonamento mai sottoscritto
Buonasera, a mia insaputa, ho sottoscritto un contratto per la modifica di file PDF con la mia yugo1987n@gmail.com oppure yugo1987@libero.it , dove mi viene addebitato €49.99 senza alcun permesso. addebitato sul mio conto paypal. Chiedo l’immediata sospensione dell’abbonamento. In assenza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente comunicazione, mi vedrò costretto ad agire legalmente per tutelare i miei diritti. Se necessario, procederò con la denuncia alle autorità competenti. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro e ringrazio anticipatamente per la pronta soluzione della questione.
Contestazione formale della richiesta di pagamento – Pratica OR-1397103
Buongiorno, scrivo per contestare formalmente e integralmente la richiesta di pagamento avanzata nei miei confronti da Orange Palestre, tramite l’agenzia di recupero crediti Sistema Cliente S.r.l., relativa alla pratica OR-1397103. Ritengo tale richiesta ingiustificata, in quanto conseguenza di gravi disservizi e della mancata assistenza ricevuta da parte di Orange nell’esercizio del mio diritto di recesso. I fatti si riassumono come segue. Diversi giorni prima del rinnovo automatico del mio abbonamento ho contattato il servizio clienti ufficiale tramite WhatsApp chiedendo di procedere alla chiusura dell’abbonamento. Al momento della sottoscrizione mi era stato riferito che la gestione dell’abbonamento sarebbe stata effettuabile tramite l’applicazione dedicata e, proprio per questo motivo, ho inizialmente tentato di procedere autonomamente. Tuttavia, l’applicazione non consentiva di effettuare la disdetta e risultava non funzionante. Per questo motivo mi sono rivolto immediatamente al servizio clienti chiedendo assistenza. Non ricevendo alcuna soluzione, il giorno precedente al rinnovo automatico ho nuovamente contattato l’assistenza, ribadendo espressamente la mia volontà di annullare l’abbonamento e precisando che il rinnovo sarebbe avvenuto il giorno successivo. Il servizio clienti ha preso atto della mia richiesta, comunicandomi che un operatore mi avrebbe ricontattato per assistermi nella gestione della disdetta. Tale ricontatto non è mai avvenuto. Successivamente ho effettuato numerosi tentativi di contatto telefonico sia con il servizio clienti sia con diverse sedi Orange, senza che mi venisse fornita alcuna soluzione concreta. In nessuna occasione mi è stato comunicato che la disdetta dovesse necessariamente essere effettuata tramite PEC o raccomandata, né che la richiesta già presentata tramite il loro canale ufficiale di assistenza non fosse idonea. Al contrario, mi è stato semplicemente riferito che in quel momento non era possibile procedere con l’annullamento. Avendo manifestato chiaramente la mia volontà di interrompere il rapporto contrattuale e non avendo ricevuto alcuna indicazione alternativa né alcun supporto concreto, ho ritenuto che la pratica fosse stata presa in carico e che sarebbe stata gestita dall’assistenza, come da loro stessi comunicato. Successivamente non ho mai più usufruito dei servizi della palestra, circostanza verificabile attraverso i registri degli accessi. Solo mesi dopo sono stato contattato dall’agenzia di recupero crediti con la richiesta di pagamento delle mensilità maturate successivamente alla mia richiesta di cessazione dell’abbonamento, oltre a oneri e spese aggiuntive. Ritengo tale richiesta profondamente ingiusta, poiché il rinnovo dell’abbonamento è stato determinato esclusivamente dal malfunzionamento degli strumenti messi a disposizione da Orange e dalla mancata assistenza ricevuta nonostante i miei ripetuti tentativi di contatto. A mio avviso il comportamento della società non rispetta i principi di correttezza e buona fede previsti dagli articoli 1175 e 1375 del Codice Civile, in quanto, una volta ricevuta la mia richiesta di cessazione del rapporto, avrebbe dovuto indicarmi tempestivamente la procedura corretta da seguire qualora fosse stata necessaria una comunicazione tramite PEC o raccomandata, anziché limitarsi a prendere in carico la richiesta senza fornire alcun riscontro concreto. Ritengo altresì poco trasparente che tale circostanza venga eccepita solo mesi dopo, in sede di recupero crediti, quando durante tutti i miei contatti con l’assistenza e con le sedi Orange nessuno mi aveva mai informato della necessità di utilizzare tali modalità. Chiedo pertanto l’annullamento della pratica di recupero crediti e lo storno degli importi richiesti successivamente alla mia manifestazione di volontà di recedere dall’abbonamento. Allego tutta la documentazione a supporto della presente segnalazione, comprensiva della conversazione WhatsApp con il servizio clienti, della corrispondenza intercorsa, delle comunicazioni ricevute dal recupero crediti e della documentazione attestante i numerosi tentativi di contatto effettuati. Pur ritenendo di non dover corrispondere gli importi richiesti, mi dichiaro disponibile, esclusivamente a titolo conciliativo e senza alcun riconoscimento del debito contestato, a corrispondere il solo importo di € 19,99 previsto quale costo di recesso dell’abbonamento, al fine di definire bonariamente la vicenda. Resto in attesa di un cortese riscontro.