Doppio addebito
Buonasera, Dopo diverse chiamate al vostro n verde sono a inserire un reclamo prima di procedere per vie legali. A nome mio sono state fatte 3 prenotazioni (4 camere) 5971174731 6928087762 6522222705 Per Vienna presso l hotel pension continental dall 1 al 4 gennaio 2026. Mi è arrivata una mail di no show che non ho visto per la prenotazione n 6522222705 in data 4 .01.2026 Nella realtà le camere (4) sono state TUTTE occupate e pagate il giorno 4 gennaio 2026. Potete verificare le fatture in allegato. Il 7 gennaio 2026 mi è arrivato l addebito per no show di una prenotazione. Attendo urgentemente un vostro riscontro. Grazie. Cordiali saluti Francesca Nori
Login e voucher Altroconsumo
Buona sera, nei giorni scorsi mi è arrivata una mail da Altroconsumo che mi invitava a usufruire su circuitix2 Jakala di un Invito al ristorante 2 X1. Dopo una non facile registrazione mi sarei voluto scaricare il voucher ma non mi e stato possibile. Il Giorno successivo ho riprovato ma non accettava più la mia psi, non riuscivo ad accedere, non mi dava la possibilità di avere un cambio psw e in ultimo non mi fa registrare perché il codice è già stato utilizzato per la registrazione. C'è una via di uscita o è stata una burla? Aspetto con curiosità vostre nuove Cordialmente Pierluigi Etzi Cod socio 5939150-34
Utilizzo voucher
Salve ho un voucher acquistato su piattaforma jointly ma non riesco ad utilizzarlo sul sito di volare gratis. Inserendo il codice mi dice errore e che il codice non può essere utilizzato su quel sito ma su quello indicato nel voucher inviatomi. Purtroppo il voucher non contiene alcun indicazione in merito. Attendo urgente indicazioni o contatto
GOANDFIND
Chiedo restituzione importo euro 39,99+39,99=79,98 addebitato in data 26/03/26 in quanto al momento della mia richiesta di geolocalizzazione, oltretutto priva di riscontro, al costo di euro 0.50, non era stato specificato assolutamente che si sarebbe trattato di 2 abbonamento di euro 39,99 a far data dalle 24 ore successive.
Rimborso non acreditato
Buongiorno chiedo a voi un aiuto, ho acquistato un pacchetto presso l'ast minute. Una piattaforma online. Non ho un usufrido del pacchetto per problemi familiari, io ho richiesto un rimborso. Più volte ho ricevuto versioni diverse? Ho salvato le chat del Servizio. Dove a testa che avevo diritto a un rimborso. Loro contattandomi telefonicamente mi dicono che tramite le email io non ho cliccato sull'icona su Link cosa che non è vera? Perché ho cliccato ma invece di indirizzarmi sul preventivo? Mi hanno indirizzato sulla chat. Quindi ogni volta mi trovavo questo problema
Goanfind
Chiedo restituzione importo euro 39,99 +39, 99=79,98 addebitato in data 26/03/26 in quanto al momento della mia richiesta di geolocalizzazione, oltretutto priva di riscontro, al costo di euro 0.50, non era stato specificato assolutamente che si sarebbe trattato di abbonamento di euro 39,99 a far data dalle 24 ore successive.
VOUCHER ALTROCONSUMO
Buongiorno, sono in possesso di un voucher "X2 ristoranti", ottenuto attraversi l'app diALTROCONSUMO. Nel testo si dice espressamente : ""Ristoranti X2: 50% di sconto su un pranzo o una cena per due persone """. In pratica però ATTRAVERSO IL VS. PORTALE non è possibile trovare un ristorante che lo accetti per il pranzo. Tutti nel dettaglio offerta indicano "solo cena". Posso inviarvi se volete una dozzina di screenshot. La Vs. assistenza tramite form dal portale mi ha risposto: """Gentile Cliente In merito alla sua segnalazione 6005294, la presente per comunicarle che le confermiamo che l'esperienza RISTORANTE PLUS X2 si applica solamente alla cena e non al pranzo. Pertanto è corretta la Sua visualizzazione. Cordiali saluti Lo Staff Circuiti X2""". Allora il Vs. voucher indica erroneamente offerte impraticabili? ALTROCONSUMO ne é al corrente?
Evento cancellato, rimborso caldeggiato
Ieri sera (Mercoledì 25-03-2026) mi sono recata al Teatro Michelangelo di Modena coi miei due biglietti, acquistati su Vivaticket il 09-01-2026, per lo spettacolo 'Caterina Guzzanti: Secondo Lei' - ma lo spettacolo della Guzzanti, ha riferito la receptionist, era 'stato cancellato da tempo', al suo posto un Gigi Finizio cantante neomelodico. Vivaticket non ci ha avvisato per mail della cancellazione della Guzzanti. Questo ci avrebbe risparmiato un viaggio inutile. Perché? Vivaticket ad oggi non mi ha ancora fatto il rimborso, che ci si aspetta essere automatico per uno show annullato, dei due biglietti (€30 + €30 = €60). Perché? Quando riceverò il rimborso? Titolo Evento: 'Caterina Guzzanti: Secondo Lei' Luogo: Modena (Teatro Michelangelo) Data: 25-03-2026 Codice Transazione (CT): TLITE0134216334533
Rimborso abbonamento non richiesto.
Buongiorno con la presente si richiede il rimborso delle 2 rate dell abbonamento da me non sottoscritto.
Richiesta reso
Buongiorno ho richiesto un reso per un acquisto online con la mia carta prepagata presso la gioielleria Fabio Ferro in via Broli, 4 36025 Noventa Vicentina tel 0444 760070 email info@fabioferro.eu. sito https://www.fabioferro.eu/condizioni, per un nuovo bracciale in acciaio brand hamilton di 145 euro mi dicono che non mi possono fare il reso, dicendo non si accettano resi e cambi di tutti i prodotti acquistati all'interno dell'oulet /ricambi specifici ora essendo pure disabile al 100% non potevo muovermi per comparlo in gioielleria ho fatto on line per spedirlo a casa perdere tale somma e veramente ingnobile ho telefonato anche al rivenditore non c'è stato niente da fare e irrimovibile chiedo a voi se potete risolvere questo problema vivo di pensione e accompagno chiedo solo un pò di una umanità da parte del venditore . Mi affido al vostro buon cuore per risolvere questo problema . Cordiali saluti