Contestazione biglietto mai ricevuto
Spett. Fly Go Sono titolare del biglietto acquistato il 12/03/25 numero prenotazione volo 108415397 da Iași (Romania) il 28/08/25 a Treviso Venezia (Italia) e ritorno da Treviso Venezia (Italia) il 01/09/25 arrivo a Iași (România) Dal 12/03/25 ad oggi 23/07/25 non ho mai ricevuto nessun biglietto nessun riscontro in merito al volo nonostante le varie e-mail di conferma e contestazione. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €497,14 ovvero il prezzo dei biglietti per tre persone da me comprato e pagato e MAI arrivato! Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata ricezione carte d'imbarco
Buongiorno, ho prenotato due voli A/R per Bruxelles, pagati con carta di credito. Non sono mai arrivate le carte d'imbarco e quindi non ho potuto effettuare il viaggio previsto. Ho sollecitato l'invio via mail senza esito (al numero di telefono non risonde mai nessuno). Poco prima della partenza prevista (luglio) Fly go mi comunica via mail che mi avrebbe rimborsato la spesa, cosa mai avvenuta. Chiedo quindi il rimborso di quanto speso
RITIRO EFFETTUATO MA PACCO NON ARRIVATO A DESTINAZIONE
Alla fine di giugno effettuo un acquisto presso lo store on line CALZATURE LUONGO SRL VIA ANGELO RUBINO, 105 84078 VALLO DELLA LUCANIA Il tutto mi viene consegnato senza problemi perché incaricato della spedizione il corriere BRT. Purtroppo sono costretta a rendere l'articolo perché non conforme e purtroppo la procedura di reso non è automatica e standard come con altre piattaforme. Luongo incarica del ritiro GLS (ci sono accordi in questo senso) , consegno il pacco al GLS di Foligno in data 09/07 come risulta da prima tracciatura, pacco ben imballato, etichetta corretta e leggibile in maniera più che chiara. La spedizione non arriva, contatto Luongo e stamattina mi viene comunicato dalla sede GLs di Salerno che il pacco è stato smarrito. Oggi tracciando di nuovo la spedizione GLS ha tolto che è stato effettuato il ritiro quindi a questo punto mi verrà negato anche il rimborso, dopo l'inganno la beffa. Elisa Castellini
Mancata Ricezione dei biglietti aerei
Dopo aver effettuato il pagamento di 426,19€ per la prenotazione numero 108584632 Non ho ricevuto i biglietti nonostante mi fossero stati garantiti per la giornata odierna. Il pagamento dei miei soldi, sudati , è avvenuto il giorno 12/07 ovvero ormai 10 giorni fa. Avendo letto le recensioni di altri clienti truffati (nemmeno una persona soddisfatta) ho capito fosse una truffa e per assicurarmi il viaggio tanto atteso ho acquistato altri due biglietti da un’altra compagnia, ovviamente ricevuti all’istante, evitando una maggiorazione consistente dei prezzi di volo. Con la presente sono qui a richiedere, da buon lavoratore onesto, un immediato risarcimento della cifra 426,19€ che dovranno ritornare nella stessa carta di credito con cui ho effettuato il pagamento. Distinti Saluti Carletti Lorenzo
Reclamo per addebito improprio – Richiesta di rimborso
Spett.le Noleggiare S.r.l., con la presente intendo segnalare un episodio increscioso verificatosi in occasione del recente noleggio di un’autovettura tramite la vostra società, con Voucher n. DG 225090, presso l’aeroporto di Cagliari. Premetto di aver scelto nuovamente i vostri servizi dopo una precedente esperienza positiva avvenuta lo scorso anno presso l’aeroporto di Brindisi. Proprio per questo motivo avevo prenotato con largo anticipo il noleggio in oggetto, confidando in un servizio professionale e trasparente. Purtroppo, al momento della riconsegna del veicolo, l’esperienza si è rivelata tutt’altro che soddisfacente. L’addetto incaricato, identificatosi solo con il nome di battesimo "Marco", non appena ha constatato l’assenza di coperture assicurative opzionali, ha eseguito un controllo estremamente minuzioso dell’auto, con il supporto di una torcia. Nonostante l’auto fosse stata utilizzata unicamente per un breve tragitto su strade principali (aeroporto – villaggio turistico e ritorno) e fosse in perfette condizioni, l’addetto ha sostenuto che avrebbe comunque riscontrato un danno, oppure in alternativa avrebbe addebitato un costo per la presunta presenza di resina caduta da alberi, a suo dire difficile da rimuovere – voce non prevista dal contratto. Dopo alcuni tentativi di contestazione di danni inesistenti contestati da fotografie fatte al momento del ritiro, ha infine insistito sulla presenza di un segno su una parte in plastica tra i due finestrini lato sinistro, elemento non visibile neanche dalla fotografia scattata di cui allego prova. Ciò che trovo ancor più grave è che l’addetto ha insistito affinché firmassi l'accettazione del danno, minacciando la trattenuta dell’intera cauzione di €1.600 bloccata sulla mia carta di credito al momento del noleggio. Vista l’imminenza del volo e l’impossibilità di attendere presso il desk o contattare le autorità competenti in tempo utile, sono stato costretto a firmare sotto pressione. Alla luce di quanto esposto, richiedo l’immediato rimborso dell’importo addebitato di €180, considerato illegittimo e frutto di un comportamento scorretto da parte del vostro personale. In allegato trasmetto: • Copia del voucher di noleggio • Fattura dell’addebito • Documentazione fotografica Resto in attesa di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. In assenza di un riscontro positivo, mi riservo sin d’ora di intraprendere ogni azione legale a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Paolo Bertacchini
MANCATO INVIO BIGLIETTI AEREI
Buongiorno,in data di 27/07/2025 ho effettuato l'acquisto tramite il Vs portale di due biglietti da Verona x Chisinau (13/08/2025)e ritorno Chișinău-Verona (23/08/2025). Acquisto confermato tramite mail con numero Prenotazione 108562267 e con addebito della cifra sul conto. Nella mail di prenotazione era segnalato che l'invio dei biglietti aerei sarebbe stato recapitato con una seconda mail dai 20 min ai 14gg. ad oggi, 22/07/2025, non ho ricevuto nulla (anche in spam). il numero telefonico di assistenza indicato sul portale non funziona e le mail di reclamo all'indirizzo email support.it@flygosupport.com non risponde e torna indietro x mancato recapito. pretendo una Vs celere risposta salvo azioni legali. Cordiali saluti
Mancato rimborso abbonamento mensile IVOL mese maggio 2025 pagato due volte per malfunzionamenti
Buongiorno, In data 5 maggio 2025 ho effettuato tramite app Trenord l'acquisto dell'abbonamento mensile IVOL , per il costo di 116,00 euro. La transazione da parte della mia banca è stata completata e l'importo scalato, ma i servizi Trenord non hanno processato il pagamento e non ho ricevuto l'abbonamento. Pur potendo esibire la documentazione relativa al pagamento, sono stato costretto, su indicazione del personale viaggiante e della biglietteria, a effettuare un nuovo pagamento in contanti per ottenere il titolo di viaggio e non incorrere in sanzioni. Ho contestualmente presentato, sempre su indicazione del personale della biglietteria, con modulo cartaceo, Richiesta di rimborso in data 10 maggio con riaccredito sul mio iban. Id Richiesta RCL-20250510-788400. ho ricevuto conferma invio segnalazione tramite e mail. Ho sollecitato due volte il rimborso e a distanza di più di due mesi non ho ricevuto il rimborso. Tutti i documenti comprovanti il pagamento e la segnalazione sono cartacei e possono essere esibiti. Richiedo pertanto con urgenza l'accredito richiesto.
pagamento bagaglio spese aggiuntive
Spett. RYANAIR In data 19/07/2025 ho effettuato il volo aereo n° FR7134 da DUBLINO a PALERMO con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto un bagaglio piccolo a mano(40 cm x 20 cm x 25 cm) pari a 5 KG incluso nel prezzo del biglietto aereo, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di € 60,00 perché troppo grande. Contesto quanto sopra poiché il bagaglio a mano entrava perfettamente nell'apposito contenitore di 40 cm x 20 cm x 25 cm. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 60,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Inoltre il personale all'imbarco ha preso il mio bancomat e non ha utilizzato un POS contactless ma ha scritto gli estremi della carta prendendola in mano contravvenendo alla mia privacy. Non ho ricevuto inoltre nessuna ricevuta dell'avvenuto pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento
Pessima gestione DHL
Ho pagato un servizio di spedizione tramite DHL Parcel España, con destinazione Italia, indicando un punto di ritiro autorizzato. Il punto di ritiro ha rifiutato il pacco ingiustificatamente e, secondo le condizioni del servizio, DHL avrebbe dovuto contattarmi per fornire indicazioni alternative. Non sono mai stata contattata. Invece, il pacco è stato rimandato direttamente in Spagna senza alcun avviso. Da allora, il pacco non è mai stato fermo, ma ha continuato a viaggiare avanti e indietro tra Spagna e Italia per ben nove volte, per quasi tre mesi, senza essere mai consegnato. Ho richiesto più volte, per iscritto, che il pacco venisse consegnato a un nuovo indirizzo in Italia, ma le mie richieste sono state completamente ignorate. In questi mesi ho ricevuto risposte contraddittorie, promesse di essere contattata che non sono mai state mantenute e nessuna azione concreta da parte dell’azienda. Infine, dopo molte insistenze, mi era stata comunicata la possibilità di ricevere un rimborso, ma non ho mai ricevuto nulla e da settimane non ho più risposte da parte del servizio clienti.
rimborso addebito carburante
Buon pomeriggio, in data01/07/2025 ho ritirato una T-Cross presso autonoleggio Filorent di Brindisi. Al momento della restituzione del veicolo alle ore 6:20 del 21.07.2025 fotografo, per fortuna, il livello di carburante con la quale riconsegno l'auto. Alle 8:58 dopo l'apertura dell' autonoleggio mi vedo addebitare 50 euro sulla carta di credito con una mail che asserisce che non avrei lasciato la macchina con il pieno. Provvedo immediatamente fornire le prove all'agenzia sottolineando che la loro foto, fatta praticamente 3 ore dopo, in seguito riporta infatti un kilometraggio residuo inferiore e che richiedo l'immediato rimborso dell'importo addebitato in malafede.