L. P.

PROBLEMA CON BRT CORRIERE ESPRESSO

Buon giorno sig,ri di altroconsumo aspetto ancora risposta da parte dei sig, di brt miei reclami inviati uno 2 mesi fa e uno ca 1 mese fa. Ma probabilmente la codardia di queste persone non ha limiti non hanno il coraggio neanche di rispondere se non mandando un grafico che non si capisce cosa sia. La situazione peggiora di giorno in giorno hanno il coraggio di dire che sono nella norma quando si sentono i rumori a distanza di 300 metri fino in via don minzoni laghetto caldara. Le persone gli abitanti sono esausti e questi dirigenti responsabili non hanno la minima dignita' di intervenire per sistemare in parte la situazione. Naturalmente parlo della brt di sedriano cascina scaravella via curie n. 2 Aspetto loro risposta in merito anche se dubito che la diano vs i risultati recenti. Persone educate e civili rispondono probabilmente loro non lo sono Grazie buon giorno

I. L.

Addebito danni pre esistenti

Addebito su noleggio auto di danni preesistenti . Leggiamo da vari social e recensioni che è prassi comune di questa Azienda fare cassa con questa procedura

E. B.

rimborso voli

Spett.le Servizio Clienti Kiwi.com, con la presente desidero sollecitare formalmente il rimborso integrale relativo alla prenotazione n. 720010313, riferita al viaggio per Gran Canaria con partenza prevista per oggi, 12/06/2026. Come da voi comunicato in data 23/04/2026, l’itinerario ha subito una variazione che ha reso il viaggio completamente impraticabile: la coincidenza presso l'aeroporto di Barcellona è venuta a mancare, poiché l'orario di partenza del secondo volo risultava antecedente a quello del primo volo in partenza da Milano Malpensa. Vi sottolineo che, a causa di questa vostra impossibilità operativa, non solo non è stato possibile usufruire del volo di andata, ma ho dovuto rinunciare all'intero itinerario, inclusa la tratta di ritorno, poiché l'intero pacchetto di volo è stato reso inutilizzabile dalla vostra gestione dell'itinerario. Pertanto, vi chiedo di procedere con il rimborso integrale dell'intero importo pagato sul metodo di pagamento originale. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente Cordiali saluti,

M. Z.

Mancato pagamento

Buon giorno,ho richiesto il controllo dell avvenuto mancato pagamento,mandatomi dalla società Youverse. C è scritto che io il giorno 31/12/2025 alle ore 11:49 entravo in autostrada Vercelli ovest e che alle ore 12:36 uscivo dall autostrada di Ovada. La targa del veicolo era Am167SL. L importo del mancato pagamento è di €10.95. Procedo col pagamento o avverto la stradale? Grazie mille

P. B.

Danno preesistente

Assoluta indisponibilità al dialogo/confronto da parte dell'addetto al check in. Mi ha contestato una lievissima imperfezione sopra la porta, che avevo notato casualmente in controluce alla prima sosta dopo il check out. Prova fotografica rifiutata perché "successiva all'inizio del noleggio (2 ore). Totale rifiuto ad ogni trattativa da parte del servizio clienti nonostante l'evidente probabilità che l'imperfezione fosse antecedente al nolo e non notata da nessuno. Peccato, ho più volte usufruito dei servizi di "Noleggiare" ma dopo questo trattamento arrogante ed intransigente.........MAI PIÙ NOLEGGIARE.IT!!

M. A.
arriva

Richiesta annullamento e rimborso acquisto a distanza

Spett.le Arriva Italia / Arriva Torino, il sottoscritto Marco Atzei, CF TZAMRC87D05B354A, con riferimento all’acquisto effettuato in data 13/05/2026 tramite il vostro sito, relativo al titolo di viaggio "Torino - Aeroporto Caselle A/R". ID: DDSH5oDKJWXgKEx8T ID: wpzPD7KKSieYqsgNy ID: bakJdrP7xFFE5Havt PREMESSO CHE il contratto è stato concluso a distanza tramite canale online; in data 13/05/2026 è stato effettuato acquisto del titolo sopra indicato; in data 14/05/2026 è stato esercitato regolare diritto di recesso tramite form contattaci del vostro sito (collegato alla mail info.torino@arriva.it; in data 14/05/2026 è stato ricevuto diniego al rimborso; CONSIDERATO CHE ai sensi degli artt. 52 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), il consumatore ha diritto di recedere da un contratto a distanza entro 14 giorni dalla conclusione dello stesso senza obbligo di motivazione, con conseguente obbligo del professionista di procedere al rimborso integrale di quanto versato. SI CONTESTA FORMALMENTE il diniego di rimborso comunicato, in quanto non conforme alla normativa vigente in materia di contratti a distanza. SI CHIEDE il rimborso integrale dell’importo pari a € 33,00 (3 x € 11,00); con accredito sul medesimo metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto; entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente. La presente viene trasmessa anche con il supporto dell’associazione consumatori Altroconsumo, con riserva di attivare ulteriori procedure di tutela (conciliazione e/o autorità competenti) in caso di mancato riscontro positivo. Distinti saluti Marco Atzei

G. T.

Addebito per danni pre-esistenti

Buongiorno, in data 02/06/2026 mi avete comunicato che, a seguito della riconsegna dell'auto all'aeroporto di Trapani lasciando le chiavi nella cassetta in quanto i vs. uffici erano chiusi, avete riscontrato un danno al cerchio della ruota anteriore destra con relativo addebito di € 180,00. Ho subito contestato formalmente la Vs. notifica di addebito facendovi presente che: • Al momento del rilascio, l'auto si trovava esattamente nello stesso stato in cui è stata ritirata, priva di qualsiasi nuovo danno. Già al momento della consegna del veicolo (tra l'altro senza nessun incaricato che ci ha accompagnato e affidato l'auto: l'addetta al banco ci ha solo consegnato le chiavi) abbiamo effettuato un video che mostra il graffio sul cerchio della ruota anteriore destra: il danno perciò era pre-esistente. Ho allegato subito video e fotografia del dettaglio. • La riconsegna del veicolo è avvenuta tramite "Key-Box" e il controllo è stato effettuato unilateralmente dal vostro operatore in mia assenza. Di conseguenza, l'onere della prova grava interamente sulla vostra società. Le immagini da voi inserite nel verbale sono semplici riproduzioni fotografiche prive di valore probatorio intrinseco, poiché mancano dei metadati digitali nativi (dati EXIF) necessari a certificare l'esatta data, l'ora e la posizione GPS dello scatto. Ho richiesto l'invio dei file originali non modificati delle vostre fotografie (in formato nativo .jpg o .png), completi di metadati digitali non alterati e voi avete invece proceduto a stornarmi l'importo dalla carta di credito. Vi invito e diffido pertanto a: - Riaprire immediatamente la pratica di verifica interna alla luce dei file nativi forniti con e-mail in data 02/06/2026. - Stornare l'addebito illegittimo effettuato. - Riaccreditare la somma indebitamente trattenuta entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. Distinti saluti.

A. P.
11/06/2026

Danno subito per giunto difettoso su carreggiata

Spett.le Autostrade per l'Italia S.p.A., il giorno 28 Dicembre del 2025 stavo percorrendo l'Autostrada Bologna Taranto in direzione sud, quando all'altezza del km 354, presso il Viadotto Santa Maria, mi ritrovavo davanti a breve distanza un giunto metallico sollevato al centro della corsia di destra. Non è stato possibile evitarlo. Mi sono subito accostato ed entrato in un piazzale adiacente in cui ho trovato altre due automobili danneggiate dallo stesso giunto difettoso, 2 carri attrezzi e alcuni addetti di GSA. Pur non essendo stato redatto un verbale sul posto a causa dell'impossibilità di intervento immediato della Polizia Stradale (come confermato dagli addetti GSA presenti), la dinamica e la responsabilità del sinistro sono chiaramente dimostrabili dalla presenza degli altri veicoli danneggiati e dei carri attrezzi nello stesso momento. Il suddetto sinistro ha causato la rottura importante e non riparabile del paraurti anteriore. Purtroppo non sono stato informato sul posto del fatto che avrei dovuto richiedere una ricevuta del mio pagamento pedaggio per poter dimostrare la mia presenza sulla A14, ma ho recuperato gli screenshots dei pagamento effettuati con il mio bancomat al casello. Richiedo il pagamento di 1141 euro per poter procedere con la riparazione del paraurti anteriore, come da preventivo fornitomi da carrozzeria autorizzata.

F. O.
EUROTRACK ITALIA SRL

abbonamento non richiesto

ANKOMPANII EOOD, sede legale VIA G.S. RAKOVSKI 42, QUARTIERE OBORISHTE, 1202, SOFIA (BG) p.iva vies BG207566849, pari a €84,00 per la sottoscrizione di un abbonamento mai richiesto e che quindi disconosco. C'è stato con il servizio clienti di Registro Imprese Italia uno scambio

V. G.
10/06/2026
call center

Presunta tr.ffa telefonica con promessa di rimborso volo ITA Airways

In data 10 giugno 2026 avevo necessità di annullare un biglietto aereo ITA Airways acquistato direttamente sul sito della compagnia e dal sito tale procedura non era possibile, Dopo aver contattato telefonicamente quello che ritenevo essere il servizio clienti ITA Airways, sono stata successivamente ricontattata da un altro numero di call center. L'operatore si è presentato come incaricato della gestione della pratica di cancellazione e mi ha richiesto alcuni dati della carta di pagamento necessari, a suo dire, per procedere con l'annullamento del biglietto. Nel corso della conversazione telefonica mi è stato ripetutamente riferito che per ottenere il rimborso del biglietto era necessario sostenere un costo di cancellazione pari a 80 euro e che, una volta versato tale importo, avrei ricevuto il rimborso integrale del biglietto acquistato. Facendo affidamento sulle informazioni ricevute dall'operatore, ho autorizzato l'operazione richiesta. Successivamente ho ricevuto una comunicazione via e-mail contenente informazioni che mi hanno insospettita. A seguito di ulteriori verifiche effettuate direttamente con ITA Airways, ho appreso che la procedura descritta dall'operatore non corrispondeva alle modalità ufficiali della compagnia e che il rimborso promesso non risultava in alcun modo confermato. Ho immediatamente contestato l'operazione e richiesto chiarimenti e il rimborso dell'importo di 80 euro, ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro. Ritengo pertanto di essere stata vittima di una pratica ingannevole finalizzata a ottenere il pagamento di una somma di denaro mediante informazioni non corrette o fuorvianti. Chiedo pertanto assistenza per la tutela dei miei diritti, per il recupero dell'importo addebitato e per la valutazione di eventuali ulteriori azioni nei confronti dei soggetti coinvolti.