M. R.

VOLO PRENOTATO MAI CONFERMATO

Spett. Fly Go Voyager, In data 16 luglio 2025 ho prenotato dei voli per Milano sa Tolosa per il giorno 11/8/25 . All'immediato addebito di Euro 230,31 non ha corrisposto sino ad ora l'invio di alcun documento di viaggio o biglietto. Con la presente richiedo pertanto l'annullamento della prenotazione fatta ed il rimborso integrale del prezzo pagato, pari ad Euro 230,31. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. N.

Cancellazione prenotazione 108595614

Spett. Fly go Voyager, Sono titolare della prenotazione n. 108595614 per il volo del 07/08/2025 da MILANO a TANGERI. Il sottoscritto ha effettuato il pagamento di € 1.563,35 il giorno 20/07/2025 dopodichè, avendo appreso online e su facebook le disavventure di quanti come me hanno prenotato con Fly Go Voyager e non riuscendo in alcun modo ad avere contatti con l'assistenza clienti (via mail, chat o telefono) chiedo la cancellazione della prenotazione e il rimborso di quanto pagato. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 1.563,35 versati per la prenotazione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. S.

Problema con Fly-Go Voyager

Spett. Fly-Go Voyager Sono titolare del biglietto aereo nr 16059178 della 10/08/2025 da Firenze a Lisbona (Portogallo) L'acquisto del biglietto è stato fatto il 20 Maggio , e la transazione è andata a buon fine , ma non è mai arrivata l'email di conferma. Ho contattato più volte l'azienda ma senza resultati. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 449,31 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Dhurata Shaqiraj

A. S.
23/07/2025

Mancata emissione biglietti aerei - richiesta rimborso

Buongiorno, in data 18/07/2025 ho effettuato la prenotazione per due voli aerei, di andata Milano/Bergamo- Cagliari con codice prenotazione 108592612 e ritorno Cagliari - Verona codice prenotazione 108592624 e contestuale pagamento per un totale di euro 182.87. In data 23/07 ho ricevuto una Vostra e- mail in cui venivo sollecitata a confermare o l'emissione dei biglietti o il rimborso entro 6 ore. Ho optato per l'emissione dei biglietti, cosa che non è mai avvenuta. Sono pertanto a richiedere l'immediato rimborso della cifra da me corrisposta e sarà mia premura effettuare una segnalazione alle forze dell'ordine dati i numerosissimi casi riscontrati analoghi al mio.

R. R.
23/07/2025

Mai ricevuto i biglietti dei voli

Buonasera! Ho acquistato 5 tratte andata e ritorno milano Olbia Olbia Milano a marzo x agosto e nn ho mai ricevuto i biglietti dei voli. Pagati con carta di credito. Le mail tornano indietro e il telefono nn esiste. Poi ho scoperto che molte persone sono nelle mie stesse condizioni. E ne hanno parlato anche in tv. Si può fare qualcosa? Grazie Rossella Rapetti

C. D.
23/07/2025

Mancata emissione di biglietti aerei

Spett. Fly Go Sono titolare della prenotazione n. 108483492 per il volo del 03/08/2025 in partenza da Bergamo Orio al Serio con arrivo a Lisbona e ritorno da Lisbona e arrivo a Bergamo Orio al Serio il 14/08 2025. Dopo più di due mesi non ho ancora ricevuto i biglietti aerei, con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1216,38 € . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. G.
23/07/2025

Biglietto non rimborsato come promesso da contatto telefonico e a seguire anche email

PROVVIDENZA GALLO A: Altroconsumo 23/07/2025 A seguito del mio reclamo attraverso Altroconsumo il 22/6/25 sono stata contattata telefonicamente da Flygo Voyager chiedendomi se ero ancora interessata alla prenotazione del 27/6/25 numero 108410354 Catania/Milano, altrimenti l’avrebbero annullata e di conseguenza, avrebbero provveduto al rimborso entro sette gg con accredito sul mio c/c e così è stato . Avevo fatto un’altra prenotazione Milano /Catania per il 3/7/25 con numero 108410344, non mi avevano rilasciato biglietto e ho fatto reclamo attraverso Altroconumo e stesso iter mi hanno contattata telefonicamente lunedì 30 giugno 2025 chiedendomi se avevo ancora intenzione di tenere la prenotazione o annullarla, ho risposto che non ero più interessata e quindi l’ho fatta annullare al che mi avevano promesso che mi avrebbero rimborsato anche questa spesa equivalente a 147,99€ ma questo a tutt’oggi non è ancora avvenuto. Inoltre dopo il contatto telefonico, stesso giorno, mi è stata inviata un’email nella quale riconfermano la promessa del rimborso entro 7 gg e ribadisco, a tutt’oggi non é ancora stata rimborsata la quota di 147,99€ della prenotazione del biglietto Milano/Catania del 3/luglio/2025. Voglio reclamare questa spesa che mi è stata promessa avrebbero rimborsata e non ancora esplicata sul mio conto

N. N.
DHL

Ricevuta non inviata

Spett. le DHL, In data oggi 23 luglio 2025 ho consegnato il pacco corrispondente all'etichetta Dn86mLxFRRMA al service point Edicola & Edicola di via Rocca Tedalda a Firenze, ma non mi avete inviato la ricevuta della spedizione via SMS e quindi neanche il numero di tracking. Se la spedizione non dovesse giungere a destinazione, come già accaduto in precedenza, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle opportune sedi Cordiali saluti Niccolò Nannucci

A. M.
23/07/2025

Problema con flygo, pagato i biglietti ma non mi sono stati inviati

Buongiorno sono Alex marazzato,ho prenotato due biglietti andata e ritorno da Venezia a bari in data 29/08 e ritorno 04/09 ,pagati il 12 maggio ma non sono ancora arrivati, vorrei avere il rimborso, considerando il fatto che ora dovrò ricomprare altri

L. C.
23/07/2025

mancata conferma prenotazione volo (da tre mesi!)

Spett. FLYGO, In data 25/04/2025 ho effettuato il pagamento di euro 163,83 sul vostro sito web per acquisto volo A/R Napoli - Cagliari con compagnia RAYANAIR (transazione #15635753): andata Napoli ore 7:00 del 13/09/2025 - Cagliari ore 8:15 del 13/09/2025, ritorno Cagliari ore 12:20 del 23/09/2025 - Napoli ore 13:35 del 23/09/2025. Ad oggi (dopo quasi tre mesi!) non ho ricevuto nessuna conferma della prenotazione (#108472056). Tenuto conto dell'abbondante tempo trascorso e dell'avvicinarsi della data di partenza del volo di cui trattasi si chiede immediata conferma del volo o rimborso della somma versata da corrispondermi quanto prima tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. LUCA CAMPANELLA 3881812117 l.campanella091@gmail.com