A. F.
GLS

Gls non consegna

Ho fatto un abbonamento internet con dimensione, hanno installato la rete super velocemente, poi hanno spedito il modem tramite GLS, lo hanno spedito il giorno 20 luglio. Mi arriva SMS con consegna il 21, il 21 vedo dal tracking che per problemi tecnici non consegneranno.. così contatto l assistenza dato che ormai so che con questi incompetenti ci sono sempre problemi, l'ultima volta sono andato avanti più di 10 giorni a riprogrammarea consegna giorno dopo giorno.. dicendo scuse senza senso e assolutamente false... Ovviamente mi hanno risposto con scuse assurde pure questa volta dicendo di contattare il mittente... Assurdi.. dimensione ha dato il pacco a GLS ... Ieri silenzio totale... Arriva messaggio dicendo che consegneranno il giorno 23... Ovviamente anche oggi sul tracking scrivono consegna impossibile per problemi sconosciuti..io non ho parole.. solo stufo di questi incompetenti, io ho già perso due giorni di lavoro questa volta e più di 4 la volta scorsa.. sto pagando in abbonamento internet che non posso usare perché loro non so debbano di consegnare... Voglio essere rimborsato dei giorni persi e del mancato servizio.

F. C.

Prenotazione volo aereo con FLY GO non Confermata

Spett.FLY GO Travel Sono titolare Della prenotazione (in attesa) nr 108537818 del 11 Giugno 2025 Ad oggi non ho ricevuto nessuna conferma della mia prenotazione nr 108537818 per due persone Fulvio Cherici Danti Gianna per il volo, Andata: Pisa Catania il giorno 16 agosto 2025 ore 07,50. Ritorno Catania Pisa il giorno 25 agosto ore 21,45 Non essendomi pervenuta ancora nessuna conferma certa del volo aereo prenotato tramite il vostro sito e dovendo recarmi necessariamente in Sicilia per situazioni familiari sono stato costretto a rifare dei nuovi biglietti . Pertanto richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 701,19 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Fulvio Cherici

L. B.
23/07/2025

Mancata conferma prenotazione volo acquistato

Buongiorno il giorno 26/05/2025 ho acquistato tramite fly go un biglietto aereo Milano/ Lampedusa della compagnia Volotea pagando con carta American Express. Fly go mi ha comunicato di attendere qualche giorno per la conferma della prenotazione, ma non ho ricevuto nulla Fly go non risponde e non so come contattarli. Cosa posso fare per ottenere un rimborso? Grazie

P. D.

problema con FLY GO

Buongiorno ho richiesto il vostro aiuto in quanto ho provveduto a fare un pagamento pari a 1095,82€ per l’acquisto di 4 biglietti presso Fly go in data 22/07/25, subito è arrivata la mail di conferma prenotazione con n.108600091 ma non ho ancora ricevuto i biglietti. Non si riesce a contattare nessuno. Nel frattempo solo ora in rete o visto le pessime recensioni di tale portale e mi muoverò di conseguenza appoggiandomi al Vs. servizio legale con la speranza di venire risarcito. grazie

R. C.
23/07/2025

Problemi con fly go voyager

Buongiorno, l'11 luglio prenoto un volo per 2 persone da Treviso a Tirana, ad oggi, 23/07 ancora non ho ricevuto il biglietto e l'operazione è ancora in "elaborazione in corso", stiamo parlando di 267€ pagati con carta di credito. Alla mail non mi rispondono e nemmeno al numero di telefono 0294751714 che spesso è scollegato. Noi dobbiamo partire il 28/07 e non sappiamo cosa fare, se farne uno nuovo e chiedere il rimborso. Esperienza davvero pessima

G. N.

Recesso da prenotazione 108595694

Spett. Fly go Voyager , Sono titolare della prenotazione n. 108595694 per il volo del 07/08/2025 da MILANO a TANGERI. Il sottoscritto ha effettuato il pagamento di € 1240,91 il giorno 20/07/2025 dopodichè, avendo appreso online e su facebook le disavventure di quanti come me hanno prenotato con Fly Go Voyager e, non riuscendo in alcun modo ad avere contatti con l'assistenza clienti (via mail, chat o telefono) chiedo la cancellazione della prenotazione chiedendo il rimborso di quanto pagato. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 1240,91 versati per la prenotazione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. B.
23/07/2025

Non mi sono arrivati i biglietti prenotati e pagati, nessuno rispo de ai numeri e alla chat

Buongiorno Ho prenotato e pagato 2 voli andata e ritorno a Londra dal 1 al 4 agosto con Fly go. Ho pagato ma non mi sono mai arrivati i biglietti e neppurr la possibilità di disdire. Nessuno risponde ai vari numeri o alla chat. Grazue e buona giornata

L. M.

Park Control

Buongiorno,mi è arrivata una lettera in posta ordinaria nella quale mi contestano un pagamento di giorni di ritardo di 18€ per una violazione di parcheggio contestando che mi avrebbero già mandato sempre in posta ordinaria questa codesta multa di 36€ di sosta( che non ho ricevuto) in un supermercato,nel quale avrei secondo loro avere superato i 90 minuti senza nessuna prova ,del totale di 54€ ,ho provato a contattare per info,ma non rispondono e non mi hanno contattato ,per altro la comunicazione del ritardo pagamento è in data 19 giugno ma mi è arrivata all' inizio Luglio dal quale avrei avuto solo un giorno di tempo per pagare questa codesta cifra, è un' indecenza! Aspetto news,grazie

F. M.
23/07/2025

bagaglio a mano pagato ingiustamente

Spett. EDREAMS PRIME In data 21/7/25 ho effettuato il volo aereo n° FR909 (operato da RYANAIR) da CATANIA a TORINO CASELLE con la Vostra compagnia. In aeroporto, al momento del check-in/dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 45,99euro perché il mio bagaglio non entrava in modo ORIZZONTALE (premetto che ovviamnete è entrato anche cosi perchè l'ho forzato) ma non capisco il motivo quando il mio bagaglio rispetta le misure(infatti nel volo fatto con la stessa compagnia il 17/7/25 da TORINO CASELLE A REGGIO CALABRIA NON HO AVUTO NESSUN PROBLEMA COME SEMPRE. Contesto quanto sopra poiché NON VEDO NESSUN MOTIVO PER RUBARMI E AVERMI FATTO PAGARE STI SOLDI IN PIU'. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 45,99euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia fattura biglietto aereo Copia del pagamento erogato all'imbarco (un foglio cosi come lo possiamo fare tutti)

L. M.
TYP SRL

MANCATA CONSEGNA - PACCO SPARITO TYP CORRIERE

Buongiorno Faccio un ordine shein mi viene affidato il corriere TYP. Consegna garantita dal 14 al 18 luglio. Il traking TYP mi scrive prima consegna il 17 luglio ma non arriva nessuno. Poi il 18 luglio ma non arriva nessuno. Oggi 23 luglio, non ho nessun aggiornamento da parte del corriere nonostante le innumerevoli mail e telefonate dove non risponde mai nessuno. Nel sito appare l'ultimo aggiornamento del 18 luglio dove il mio pacco è ancora a Milano. TYP corriere pessimo, inaffidabile e sopratutto assente nel rispondere e tutelare il cliente.