S. G.
Fiat Chrysler Automobile Italy SpA

Attivazione applicazione Jeep Connect Plus Extension.

Buongiorno. Sono proprietario della Jeep Avenger targata GM476GX. Lo scorso 31/08/2025 ho deciso di accettare l'offerta di rinnovo a prezzo scontato del 94%, con primo addebito a novembre, della funzione Connect Plus Extension dell'applicazione associata alla mia vettura. Ho effettuato on line l'intera procedura scegliendo l'addebito del costo mensile di 0,72 euro con SEPA, inserendo tutti i dati identificativi del mio conto corrente. Al termine della operazione l'applicazione però si è stranamente bloccata senza che mi desse conferma del buon esito della richiesta. La conferma l'ho invece avuta quando, sulla mia email (satogiannini@gmail.com) alle 18:40 dello stesso 31/08/2025, ho ricevuto comunicazione da emandates@sentenial.com che era stato regolarmente attivato il mandato di addebito diretto da me disposto in favore di codesta SpA. Nonostante il mio mandato di pagamento sia regolarmente attivo, ad oggi il servizio sulla mia App non è ancora stato attivato. Allo scopo di ottenere l'attivazione ho contattato più volte, telefonicamente e per email il Customer Care Jeep (vedi case No.02544725). La cortese interlocutrice però non tiene conto del mandato di addebito diretto che ho documentato e inspiegabilmente, per attivare il servizio, continua a chiedermi prova del mio avvenuto pagamento. Per quanto sopra vi chiedo di intervenire per attivare il servizio per il quale ho regolarmente disposto il versamento ricorrente. Alla presente allego: - email della emandates@sentenial.com dellle ore 18:40 31/08/2025; - ricevuta attivazione addebito diretto; - email del customerservicesitalia@costomercare.fcagroup.com delle ore 16:11 11/09/2025. In fede. Firmato: Salvatore Giannini

F. D.

Problema con Auto Europe

Buonasera, Con questo reclamo volevo contestare il vostro comportamento relativo al contratto ( vedi Id ) che allego. Ho già inviato a voi la mail , sotto la trovate dove si evince ciò che è avvenuto e dove noi chiediamo di rimborsare anche i 450 € da loro trattenuti come pagamento servizio. Ad oggi comunque non abbiamo ancora ricevuto 1194,19 € da voi proposti e che dovevano arrivare entro 5-10 gg lavorativi dal giorno di consegna dell'auto 23 Agosto 2025, ne abbiamo ricevuto risposta alla mail sotto. Il canale di comunicazione ancora aperto aperto è quello appunto quello da dove dovrebbero arrivare i 1194,19 il quale conferma che stanno arrivando, mentre la mail sotto è stata inviata all'indirizzo dei reclami ( itres@autoeurope.de ). Cordialmente Francesco Di Gennaro Buona sera MATTEO Cambio indirizzo e-mail e ritorno ad utilizzare la mia della prenotazione. Lei mi dice che non legge la vostra mail (allegata nuova foto) ma legge il nr di voucher e di far riferimento a questo. Vorrei far notare che la mail è posteriore al voucher in termini di data e quindi è come fosse un aggiornamento e se voleva far chiarezza, doveva riportare le stesse identiche indicazioni del voucher, non lasciare ad interpretazioni. Altrimenti Perché inviare queste informazioni? Secondo voi invece è chiaro ciò che avete comunicato? Mi confermate questo? Comunque da voi volevamo un aiuto non lasciarci in balia della compagnia di noleggio , suppongo che se siete intermediari lo dovete essere anche nel supporto. Anziché darci come unica opzione cancellare la prenotazione e fate quello che volete dove volete , avreste dovuto contattare Avis perché nelle indicazioni della compagnia di noleggio( allegata) parla di carta di credito o di debito Intestate all’intestatario del contratto , ed io le avevo. Mi hanno contestato il fatto che non era stampigliato il mio nome sulla carta di debito, questo non è indicato nelle loro procedure, potevate intercedere. Non avete mosso un dito con il risultato che voi avete comunque guadagnato 450 €, di cui noi chiediamo il rimborso e la stessa Avis, la stessa Auto l’ha affittata alle stesse persone a circa 700 € in più per lo stesso contratto. A noi è costato oltre 1000 € in più circa. Qual è il danno che abbiamo causato per dover pagare 450 € a voi? Ho inserito anche Altroconsumo nella discussione di cui io sono socio, magari ci possono dare altri spunti da discutere. Vi chiedo gentilmente di rivedere con occhio diverso il nostro reclamo ed attendo fiducioso, da cliente che non è la prima volta che si avvale dei vostri servizi, ma è la prima volta che chiede supporto.

J. M.
SETA S.P.A

Ricorso avverso verbale di sanzione n.11084059

Spett.le SETA Il sottoscritto Magliulo Joshua, nato a Camaiore il 11/11/2002, residente in via dei ciliegi 44/E documento di identità n.CA09577TX PREMESSO CHE: In data 12/09/2025 mi trovavo a bordo dell’autobus n.410 diretto da Bomporto a Modena; Al momento del controllo risultava in mio possesso un biglietto valido per 2 zone, mentre la tratta è stata considerata di 3 zone; L’acquisto del titolo di viaggio errato è avvenuto in assoluta buona fede, a causa di una non chiara comprensione della suddivisione delle zone; Non vi era alcuna intenzione di viaggiare senza titolo valido, come dimostra il fatto che il biglietto era regolarmente timbrato e pagato; CHIEDO Che la S.V. voglia annullare o, in subordine, ridurre la sanzione comminata, riconoscendo l’evidente buona fede e l’assenza di dolo. Numero di telefono: 3881645776 In attesa di un cortese riscontro, porgo distinti saluti.

M. D.
GLS

merce non arrivata

Buongiorno , ho effettuato un acquisto con spedizione di due colli via GLS. Il giorno 11 settembre, ricevo una mail in cui mi si avvisa che i colli sono in arrivo in giornata indicandomi una fascia oraria. Dopo che sono trascorse le ore in cui i colli (2) avrebbero dovuti essere consegnati , nel tracking compare la scritta "merce non arrivata nel HUB di destinazione." Il giorno dopo, 12 settembre (oggi) di mattina compare nel tracking l'informazione che i pacchi sono arrivati nel hub di destinazione, Attendo a questo punto la mail che mi informi dell'orario di consegna! Nel pomeriggio nel tracking compare di nuovo la scritta che la merce NON e' arrivata nel hub di destinazione. (contraddicendo quanto comparso prima). Cerco di contattare il magazzino di riferimento e poi, tutti i numeri GLS che appaiono nella sezione contatti. Purtroppo quasiasi numero rimanda ad un risponditore automatico. A qualunque ora! Ho effettuato l'acquisto con la promessa di un arrivo veloce, ho una ditta che non riesce a preseguire i lavori per mancanza del materiale elettrico oggetto della spedizione. Cio' significa per me, comunque pagare la ditta che aspetta il materiale e prolungare i giorni di permanenza fuori casa (l'appartamento e' in ristrutturazione e senza luci ovviamente non e' abitabile) con i relativi costi aggiuntivi. Vorrei capire dove e' effettivamente la mia merce (due colli) e quando verra' consegnata (spero prestissimo). Purtroppo non e' la prima volta che ho disguidi con GLS! attendo un riscontro saluti massimo De Lucia 335 5820120

D. N.
Drivalia

Rimborso

Spett. DRIVALIA S.p.A., Sono Diego Nicotera titolare del noleggio auto , con pratica numero 0000202510289069 inizio noleggio Periodo: 08/08/2025 19:30 - 24/08/2025 19:30 Numero prenotazione: IT25FLXf2zpwl Come nell'email che ci siamo già scambiati, vengo a chiedervi il rimborso dell'intero importo della somma da voi versato in data 28/07/2025 importo 535,84 € In quanto non avendo usufruito del noleggio della vostra autovettura. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. O tramite iban che posso fornire in qualsiasi momento. In mancanza di un vostro riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire per vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Nicotera Diego

M. P.

addebito su cata sconosciuto

Buongiorno, ho noleggiato un'auto dal 15/23 agosto all'aeroporto di Edimburgo tramite Autoeurope e il noleggio KEDDY (lo sportello era EUROPCAR) Ho restituito l'auto senza problemi alll'addetto che ha controllato era tutto ok con pieno benzina e senza un graffio. Avevo già pagato a AUTOEUROPE in data 22 maggio e 19 giugno l'importo totale di euro 435,17 come convenuto. Dopo il termine del noleggio in data 25 agosto ho avuto un addebito da parte di EUROPCAR di euro 547, 17 senza spiegazioni, Chiedo la restituzione avendo già pagato ed in ogni caso avevo stipulato una polizza totale cd Breakdown che copre tutto.

P. C.

Mancata assegnazione dei posti acquistati sul volo di ritorno IST - BLQ TK1323

Buongiorno, durante il check in il giorno 10/09/25 presso i desk dell'aeroporto di Istanbul IST, non ci sono stati assegnati i posti già acquistati il 06/04/25 (si veda allegato Online Ticket del Booking reference UG7X3W) corrispondenti ai posti 23 A-B-C-D-E, proprio per viaggiare insieme avendo anche con noi una bambina di 3 anni. All'operatore infatti non corrispondeva che avessimo acquistato i posti e dopo lunga trattativa siamo riusciti parzialmente ad avere alcuni posti vicini (si vedano boarding pass definitivi allegati Assegnazione posti). Anche in questo caso abbiamo avuto diverse problematiche: - l'operatore ci ha trattenuto presso il desk almeno 45 minuti per le verifiche, facendoci correre per raggiungere il gate - è stato chiesto all'operatore di assegnare ALMENO i posti ravvicinati della bimba CENNI LUNA con la madre ROSSI SILVIA, che invece sono state posizionate a 12 file di distanza - il posto assegnato a PEDRINI ISELLA (12B) era stato assegnato già ad altra viaggiatrice, obbligandoci a scambi e trattative di cambio posto a bordo, grazie all'assistenza del vs personale di bordo. Chiedo pertanto il rimborso dell'acquisto dei posti selezionati e le scuse per il disservizio provocatoci. Distinti saluti

I. C.

Contestazione sollecito di pagamento - Pratica 7115927720

Con la presente sono a segnalare che in data odierna 11 settembre 2025 ho ricevuto a mezzo posta presso il mio indirizzo una lettera da parte di SPN (Salerno Pompei Napoli) S.P.A. che richiede il pagamento di 5,40 euro entro il 23/09/2025 per un presunto mancato pagamento di pedaggio. Il numero di pratica è 7115927720 e il dettaglio del transito riporta la data del 03/05/2025 orario 13:27:32, la targa della mia auto, la stazione TERM. NOCERA e la causale UT. DICH. TELEPASS. La richiesta di pagamento risulta senza dubbio ingiustificata dal momento che il veicolo in questione non ha MAI TRANSITATO presso tale stazione o in qualsivoglia altra stazione della medesima regione. Nella data indicata la sottoscritta si trovava nella sua località di residenza in Lombardia come anche la sua auto. Riservandomi di difendere i miei diritti nelle sedi opportune, qualora non venga confermato da parte vostra che si è trattato di un vostro errore, chiedo comunque l'accesso al materiale fotografico tramite il quale siete risaliti alla mia persona con visibilità del mezzo e della targa, al fine di tutelarmi qualora si dovesse trattare di un caso di clonazione di targa compiuta da soggetti terzi. Visto quanto sopra nulla da me è dovuto alla vostra società e pertanto chiedo infine la chiusura della pratica erroneamente aperta a mio nome. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti

G. M.
11/09/2025

La quarta volta in un anno che trovo lo svincolo per Firenze da Roma Nord chiuso

Voglio segnalare che con questa sera 11/09/2025 è la quarta volta che trovo lo svincolo per Firenze da Roma Nord chiuso senza nessuna segnalazione. Inoltre devo fare 40 km in più e li devo pagare io! Voglio un risarcimento !

M. C.

MANCATO RIMBORSO - Richiesta#1030681

In data 28/11/2024 è stato richiesto un rimborso relativo ad un biglietto ROMA - PALERMO a causa di un cambio orario che non permetteva una coincidenza con l'unico volo PALERMO - PANTELLERIA: Il riferimento della richiesta è #1030681