F. S.

mancata consegna pacchi estero

ho ordinato due pacchi che arrivavano dall'estero e il corriere in una delle due consegne mi risulta che ha segnato che ho rifiutato il pacco quando non ero semplicemente a casa ora mi accorgo che i pacchi stanno ritornando al mittente ma sono ancora in Italia, quindi richiedo che mi siano rimessi in spedizione (anche a mio carico magari visto che comunque per colpa di Poste sto perdendo oltre 500 euro)Ora i miei pacchi mi devono essere rispediti nuovamente e pago l'iva regolarmente, ma un corriere non deve permettersi a dichiarare il falso, inoltre non ha tentato neanche un secondo tentativo di consegna.I codici sono CP068388742UA e CP068402121UAGrazie per la collaborazione, visto che con Poste con i robot non si riesce a parlare.

F. M.

Accredito punti regalo

Salve, ho pagato la prima rata trimestrale da settimane, ma ancora non vedo i punti accreditati sul sito lamiasceltafacile ne tantomeno regali. Vi ho scritto via form di contatto e mi avete dato risposte davvero insoddisfacenti per un ente che dovrebbe aiutare i consumatori.

E. K.

Cambio Orario Volo Per scelta commerciale Wizz Air

Buongiorno sono un vostro cliente fedele da anni e sempre iscritto a Wizz Discount Club, mi sono sempre trovato bene con Voi, pero questa volta mi sta succedendo qualcosa di mai visto prima.Ho prenotato un volo Roma- Tel-Aviv per il giorno, 05.08.2023 alle ore 06:15 codice prenotazione VCP33F, in quanto ho un matrimonio quel giorno di due carissimi amici, qualche giorno fa ricevo una comunicazione che il mio volo è stato sposato per una scelta commerciale Vostra( cosi mi hanno della dal call center) al secondo volo giornaliero delle 13:00, permettendo che farei tardi al matrimonio e poi io non sto a Roma ma vengo da Catania con un altro volo per ROMA alle 01.00, per prendere l'aereo delle 06.15. Aspetterei all'aeroporto di roma fino alle 13:00 . Non so come si può cambiare un volo senza che il volo si cancellato. se io vado a fare una nuova prenotazione il volo delle 06.15 è disponibile. Vi chiedo umilmente e gentilmente come cliente fedele da tanti anni, vi prego ripristinarmi il sul volo delle 06.15 perché partire alle 13.00 avrei troppi problemi mi perderei una buona parte del matrimonio

G. S.
Gs distribution

Mancata spedizione

Buonasera, il 07/02/2023 ho ordinato un'elettroutensile, dopo avvenuto il pagamento ho ricevuto una I mail con i dettagli dell'ordine, ma non ricevendo nessun riscontro riguardo il numero di tracking, ho provveduto a inviare un messaggio whatsapp e anche una i mail al sevizio clienti, mi rispondono dicendomi che l'oggetto da me ordinato è stato esaurito. A fronte di questa risposta ho cercato invano di contattargli sia telefonicamente, senza alcuna risposta e sia tramite i mail e whatsapp e niente, come mi devo comportare? premetto che questo attrezzo mi sarebbe servito per lavorare e non ricevendolo ho dovuto acquistare lo stesso prodotto ma da altre parti pagandolo ad un prezzo più alto, a questo punto vorrei chiedere il rimborso come mi devo comportare? grazie mille, resto in attesa di una vostra risposta a breve, vi porgo i miei saluti....

G. D.
Hyundai

Frizione hyundai ix35

salve,scrivo un reclamo visibile pubblicamente su alteoconsumo riguardo un problema riguardante il mezzo hyundai ix35 di proprietà di mia moglie.Il mezzo ha subito una sostituzione della frizione a 50.000km e e ora necessita nuovamente dello stesso intervento a 103.000 km.Cercando su internet in diversi forum centinaia di altri consumatori lamentano il medesimo difetto di conformità trovandosi costretti a sostituire la frizione ogni 30.000/50.000 km.Trovo personalmente indecente che, su un auto di 30.000 euro ci si possa trovare a cambiare la frizione ogni 50.000 km,con la casa madre che se ne lava le mani lasciando al consumatore l’onere di pagare un difetto di fabbricazione.Abbiamo già provveduto a contattare il servizio clienti ma non abbiamo ottenuto nulla dopo due macchine hyundai vi ritrovate a perdere un cliente abituale per non voler sistemare un difetto dell’auto senza proporre nemmeno in via bonaria una scontistica sul pezzo difettoso.Per questo sono qui a richiedervi la sostituzione della frizione a vostre spese per farmi ricredere nella serietà del marchio.In alternativa addio Hyundai per sempre, la sconsiglierò a chiunque.

A. I.
13/02/2023

Buongiorno, ho ordinato presso il sito di grandvision il giorno 17/12/2022 e ad oggi, dopo vari solleciti il mio ordine mi è stato consegnato solo parzialmente.Ho provato a chiamare il numero assistenza clienti, inviare email ma non ho ricevuto nessun riscontro e non riesco a mettermi in contatto con l’assistenza.

S. Z.
enuip

rimborso corso

Buongiorno,chiedo il rimborso del corso per operatori di caf e patronato al quale mi ero iscritta il 18.01.A detta del Vostro sito, il corso ha l’obiettivo di fornire i fondamenti per poter lavorare in un Centro di Assistenza Fiscale, ma il corso riporta nozioni fiscali di 3 anni fa ed è inutile per lavorare realmente in un caf.In oltre, quando ho segnalato che le lezioni erano obsolete, mi è stato detto che il corso non sarebbe stato abilitante e che non avrei comunque potuto lavorare con il solo attestato rilasciato al termine.La pagina del Vostro sito non riporta il regolamento o le condizioni di iscrizione, ma ha in bella vista il link a Chi Siamo dovo sono riportate le collaborazioni con la regione Lazio e con altri enti (non posso allegare tutte le foto per una questione di peso), non era quindi possibile distinguere i corsi convenzionati con la regione e i corsi fini a se stessi.Ho provato a scrivere alla Pec del sindacato ma nessuno ha mai risposto.

I. M.
SDA

mancato ritiro

Buongiorno, avevo una prenotazione di ritiro per un reso Amazon con data 6 febbraio ogni giorno, controllando il tracking di SDA, risultava già alle 8.30 del mattino come ritiro effettuato oppure come mittente assente cosa impossibile visto che eravamo in casa tutto il giorno e a quell'ora sicuramente il corriere ancora non era partito dalla filiale. Ad oggi telefono nuovamente in fliliale per chiedere spiegazioni e parlare con un responsabile e fissano un nuovo ritiro per domani mattina....E' una situazione inverosimile e incresciosa. Vorrei esporre un reclamo ufficiale a SDA e risolvere finalmente la situazione.Grazie

A. T.

Mancato pagamento

Ho già reclamato un po' di tempo fa, e mi era stato detto che dall' emissione della fattura, il 02/11/2022 sarebbero passati 60/90 giorni per riavere i miei soldi sul conto già in vostro possesso. Cosa devo aspettare ancora? Sono passati anche i 90 giorni.

A. N.
HR PARCEL

Falsa Consegna, prodotto non ricevuto!

Buongiorno, il mio reclamo è per merce mai ricevuta ma contrassegnata dal corriere come consegnata. Giorno 08/02/23 la spedizione viene presa in carico a Francolino di Carpiano, il 13/02/23 arriva alla filiale ultima di Bagheria e viene messa in consegna alle 08:08, attendo tutta la mattina m nessun corriere passa alle 13:30 controllo quindi nuovamente il tracking scoprendo che quest' ultimo è stato aggiornato alle 11:32 indicando la spedizione come consegnata a Gibellina. Dal momento che ho ben due videocamere che inquadrano portone e strada e che dimostrano che non ho ricevuto il pacco (e delle quali ho già salvato la registrazione), vi chiedo di recuperare il mio pacco o di rimborsarmi costo della merce e danno subito, perchè non mi fermerò quì.