Dichiarazione falsa mancata consegna
Dhl non mi hai inviato me tentato di inviare un pacco acquista da ebay provenienza Germania. Dichiarando prima che l indirizzo era errato. Cosa non vera con prove dichiarando poi che l indirizzo era incompleto cosa falsa e dimostrabile e dichiarando inoltre la restituzione al mittente in deposito da ritirare cosa falsa e documentabile con foto e documenti alla mano.
Buongiorno ordinato e pagato articolo mai consegnato. Il corriere dhl ha dichiarato il falso sia in consegna che sulla restituzione al mittente. Assistenza ebay non mi ha risolto il problema dichiarazione falsa sulla mancata consegna e sul deposito da ritirare presso il mittente inesistente ho inviato diverse mail e telefonate all assistenza dhl e fanno orecchie da mercante
Buongiorno, il 19.01.23 ho ordinato su Groupon una confezione di vitamina D3 a 32,99€ - consegna prevista max 10 giorni. La confezione non è mai arrivata, nonostante l'abbia sollecitata più volte: Groupon mi ha indirizzato verso il loro sub-Fornitore, il quale però mi ha scritto di non avere mai ricevuto l'ordine e mi ha rimandato a Groupon. Mi trovo quindi nel mezzo di un rimpallo di responsabilità tra Groupon e il loro sub-Fornitore, nonostante il pagamento sia già avvenuto il giorno dell'emissione dell'ordine. Chiedo quindi l'immediato rimborso di quanto speso.
Mancata Consegna
È stato effettuato un tentativo di consegna fallito perchè non ero a casa e vorrei riprogrammare quanto prima il prossimo tentativo di consegna
Impossibilità a effettuare il check in online a causa di un cambio del volo
Salve, a causa di un cambio nell'orario del volo non mi era permesso fare il check in online (allego screenshot della app) e sono stato costretto a farlo in aereoporto pagando 40€. Non ne capisco la ragione onestamente visto che non ha dipeso in nessun modo da me pertanto vorrei essere rimborsato di quel costo.
Mancata fattura e scontrino
Buongiorno...Il giorno 24 luglio 2022 ho concordato un acquisto tramite colloquio telefonico con il signor Francesco Fodarella. ( Ditta Fodarella srl situata presso Ariano Irpino ( AV)di un climatizzatore per la stagione invernale( Toyotomi IZURU eco) al costo di 800€,non potendomi recare di persona per via di problematiche salutari mi viene consegnato a casa il giorno 25/07/2022. ..Il climatizzatore mi viene installato il giorno 26/07/2022....( altri 200 euro di istallazione senza fattura)Ad oggi dopo vari solleciti e richieste al signor Fodarella per aver scontrino e fiscale e fattura non mi viene inviato niente! Il climatizzatore non riscalda bene e perde acqua dal motore esterno DA SPENTO ed in più mi ha fatto staccare il contatore piu volte per sovraccarico di corrente il mio contatore porta 3.3kw! Ho dovuto reinstallare la stufa a pellet in quanto sprovvista di mezzi di sussistenza atti a riscaldare l' ambiente! Chiedo la fattura e lo scontrino per avvalermi della garanzia del prodotto da cosi poterlo registrare presso la casa madre produttrice datato 26/ 07/2022 altrimenti richiedo restituzione del climatizzatore con rimborso di 800€
Mancata risposta al reclamo per rimborso
Buongiorno, sono Alex Abete e ho avuto un infortunio in seguito al quale ho avuto necessità di visite ospedaliere. Controllo e la mia assicurazione copre le visite effettuate tramite ticket solo previa presentazione del certificato di pronto soccorso, cosa che io ho. Inserisco le pratiche e mi vengono respinte per mancata presenza di certificato di pronto soccorso. Mi riferisco in particolare alle pratiche CODICE DW83-22-776716. Riprovo, riprovo, riprovo ma niente. Io inserisco tutti i documenti e loro non li vedono, dicono che manca quello del pronto soccorso, invece c'è. Provando ad inserire tre pratiche diverse per tre visite, una finalmente mi viene accettata e rimborsata. Le altre due, svolte nella medesima maniera identica, no. Scrivo una mail alla loro assistenza, mi rispondono che si scusano, che le mie pratiche verranno prese in riesame perchè il certificato effettivamente c'era. Il tutto si svolge in due mesi. Le visite sono state effettuate a novembre, adesso che è febbraio la mia azienza ha cambiato assicurazione, quindi io non sono più sotto RBM ma, visto che la pratica è stata aperta a novembre dovrebbero comunque risarcirmi. Invece sono spariti, chiami e non rispondono mai, alle mail non rispondono, avevano detto che avrebbero riattivato queste due pratiche e invece sono mesi che aspetto invano. Vorrei avere delle informazioni e vorrei ottenere il rimborso che mi spetta. Non ho altra scelta che rivolgermi a terzi, sperando che serva a qualcosa.
Mancato pagamento pratiche di rimborso
Buongiorno,sono Alex Abete e ho avuto un infortunio in seguito al quale ho avuto necessità di visite ospedaliere. Controllo e la mia assicurazione copre le visite effettuate tramite ticket solo previa presentazione del certificato di pronto soccorso, cosa che io ho.Inserisco le pratiche e mi vengono respinte per mancata presenza di certificato di pronto soccorso.Mi riferisco in particolare alle pratiche CODICE DW83-22-776725.Riprovo, riprovo, riprovo ma niente. Io inserisco tutti i documenti e loro non li vedono, dicono che manca quello del pronto soccorso, invece c'è.Provando ad inserire tre pratiche diverse per tre visite, una finalmente mi viene accettata e rimborsata. Le altre due, svolte nella medesima maniera identica, no.Scrivo una mail alla loro assistenza, mi rispondono che si scusano, che le mie pratiche verranno prese in riesame perchè il certificato effettivamente c'era. Il tutto si svolge in due mesi.Le visite sono state effettuate a novembre, adesso che è febbraio la mia azienza ha cambiato assicurazione, quindi io non sono più sotto RBM ma, visto che la pratica è stata aperta a novembre dovrebbero comunque risarcirmi.Invece sono spariti, chiami e non rispondono mai, alle mail non rispondono, avevano detto che avrebbero riattivato queste due pratiche e invece sono mesi che aspetto invano.Vorrei avere delle informazioni e vorrei ottenere il rimborso che mi spetta.Non ho altra scelta che rivolgermi a terzi, sperando che serva a qualcosa.
Hanno continuato a fatturare un servizio disdetto anni prima
Buongiorno, qualche mese fa, controllando l'home banking di mia madre, mi sono reso conto che stava pagando ogni mese due fatture a fastweb. Indagando, ho poi scoperto che stava ancora pagando un servizio che si credeva disdetto nel 2020. In quell'anno era stata fatta disdetta della linea ADSL per passare alla fibra, solo che per tutto questo tempo le hanno fatto pagare entrambi i servizi, arrivando a più di mille euro di fatturazioni in eccesso. Dopo vari mesi di email, pec e telefonate, nelle quali è stato detto tutto e il contrario di tutto, si è finalmente riusciti a disdire il contratto dell'ADSL. Alcuni operatori dicevano che avremmo potuto ottenere un rimborso, mentre oggi ci hanno confermato che, dal momento che mia madre non ha conservato la raccomandata spedita nel 2020, non è possibile essere rimborsati.
mancata consegna
Buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe il 20/12/2022 con previsione di consegna a 20 giorni e dopo svariati e ripetuti solleciti continuano a richiedere ulteriori 15 giorni poichè il prodotto acquistato (delle scarpe apparentemente artigianali) necessitano molti giorni di produzione e per via dei numerosi ordini non riescono a inviarle per tempo. Ho praticamente compreso che le scarpe non arriveranno mai ma la cosa sconcertante è che le pubblicità sono sui maggiori quotidiani nazionali online. Resto in attesa di vostre