M. I.

Pagamento bagaglio ingiusto

Spett. Ryanair In data 6/11/2023 ho effettuato il volo aereo n° FR1170 da Roma Fiumicino Leonardo Da Vinci a Catania Fontanarossa con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano pari a 10 kg e rispettando le normative sulle misure da mantenere relative al viaggio come da voi richiesto.Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di € 46.00 perché la mia valigia per l hostess addetta agli imbarchi non risultava idonea al passaggio poiché avesse le ruote . Contesto quanto sopra poiché sono stati soldi rubati in quanto c era gente con zaini e bagagli a mano molto più grandi e voluminoso del mio di bagaglio ed in quanto concepibile il fatto che io abbia pagato ingiustamente solo per la presenza di due ruote ma rientrando però nelle misure della compagnia richieste. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di €46.00 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Infurna miriam Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento

D. M.
CAREFULL CALL

TRUFFA CONTRATTO DOPPIO ADDEBITO!!!!!!!!!!

UN ALTRO ADDEBITOOOOOOOOOOOOOOOO???STIAMO ANCORA ASPETTANDO UN RIMBORSO DI €47.90 E IERI UN ALTRO ADDEBITO?????????DOVETE FARE UN RIMBORSO IMMEDIATO OGGI DI €95.8!!!!!1SIETE DEI TRUFFATORI!!!!!

G. M.
manvog

TRUFFA MANVOG.COM

Buongiorno.Ho acquistato sul sito Manvog.com un capo d'abbigliamento.Non conoscevo questo sito ma mi è comparso come annuncio sponsorizzato nella mia bacheca facebook e, senza fare le dovute verifiche, ho immediatamente proseguito con l'acquisto di un pantalone (€29,95, spedizione inclusa).In breve tempo ho ricevuto sulla mia casella di posta elettronica due mail, la prima contenente la conferma ed il numero d'ordine, la seconda conenente il codice di tracking legato, a punto, all'ordine da me effettuato.Il numero di rintracciabilità è il link per un altro sito (track718.us) nel quale, inserendo il codice di tracking, mi indica che l'oggetto da me ordinato risulta in Cina.Ovviamente è colpa mia, sono cascato in pieno in questa truffa bella e buona, mentre solitamente faccio prima una verifica del sito/venditore, leggendo recensioni ecc (mi sarebbe bastato cercare su trustpilot e avrei letto le numerose recensioni negative e di allerta alla truffa!)...stavolta preso dalla fretta ho acquistato senza troppi scrupoli e, ahimè, ho buttato 30€.Pazienza per i soldi, non è questo il motivo del mio reclamo, vorrei però portare all'attenzione questa truffa per evitare lo spiacevole inconveniente anche ad altri consumatori ignari e sbadati come lo sono stato io.Giuseppe Manca

F. L.

Sollecito rimborso

Buongiorno,il giorno 26/4/23 è stata fatturata l'ultima bolletta con voi in cui sono a credito di 120,09€ e come mi avete comunicato ho provveduto ad inviare il form di richiesta il 4/06/23 per l'accredito al mio conto corrente.Siamo ormai a Novembre e non è ancora arrivato nulla.

G. T.
07/11/2023

Mancata sostituzione contatore Enel per display guasto

Buongiorno, in data 6/09/23 contatto 803500 E-DISTRIBUZIONE per richiedere sostituzione contatore per display guasto. 29/9 primo appuntamento mancato perché telefonano dicendo di avere i terminali guasti e non poter operare. 3/10 secondo appuntamento si presentano ma non possono sostituire per terminali guasti e non connessi. 9/10 sollecito a 803500 dove operatrice dice di non trovare richiesta della sostituzione.10/10 sollecito online codice 394736883. 13/10 mail di risposta al sollecito online dove mi si dice che l' appuntamento era stato già riprogrammato per l' 11/10 ma io non sono mai stato contattato 14/10 sollecito 803500. 2/11 sollecito 803500 . Ancora nessuna novità . In tutto questo periodo ricevo bollette con consumi stimati e non posso effettuare l'autolettura senza contare i giorni di ferie presi per aspettare operatori che non si presentano o non sono in grado di operare.

G. D.

fattura spropositata

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per la fornitura [gas/elettricità/acqua] identificata dal PDR/POD [N°]. Con la presente intendo contestare la bolletta n° [NUMERO BOLLETTA] relativa al periodo dal [DATA] al [DATA] in quanto gli addebiti fatturati pari a [€] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [DESCRIVERE GLI IMPORTI ERRATI] Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità

G. D.

fattura spropositata

A. M.

Addebito 48€

Buongiorno. Acquistando una conversione di file in pdf per 0.50 cent, stanotte alle ore 01:10 del 7 novembre 2023 mi sono ritrovato addebitato su postepay 47.90€. Non era scritto da nessuna parte e vorrei che questa cifra mi venisse rimborsata. Questo servizio non l’ho mai richiesto ne utilizzato e pensavo si fermasse allo scalare i 0.50 cent. Nessuno ha autorizzato questa operazione, una vera truffa capitata a più persone come si può leggere su trip advisor.La società si chiama EasyFiles ma l addebito mi è segnato come “Quickconv.com london “e ha sede in Inghilterra e si presenta sul loro sito con nomi e sfondi diversi e già questa cosa fa riflettere…Richiedo immediatamente la restituzione dell’intero importo a me addebitato su postepay.

C. M.
META

DISABILITAZIONE ACCOUNT INSTAGRAM

Buongiorno, mi chiamo Claudia e in data 6 Novembre hanno disabilitato i miei account Instagram e Facebook perché hanno violato le linee guida di Meta e non posso presentare alcun ricorso.Purtroppo in data 4 Novembre il mio account Facebook è stato hackerato e sono stati pubblicati dei contenuti che io mai e poi mai avrei pubblicato, ed infatti sono stati pubblicati da indirizzi ip non di certo italiani, e io in quel momento mi trovavo in Italia anche perché stavo al lavoro.Trovo ingiusto che Meta abbia deciso di disabilitare il mio account e vorrei averne nuovamente il possesso, anche perché io non ho commesso nulla di male e lo posso dimostrare.

G. P.

Pacco fermo in dogana

Buongiorno, mi risulta dal tracking dello spedizioniere che ho un pacco fermo in dogana dal 13 ottobre 2023 non ho ricevuto nessuna segnalazione o avviso o motivazione del perché il pacco è bloccato. Ho provato a chiamare ma non riesco a prendere la linea. Attendo di ricevere spiegazioni in merito e di sapere cosa devo fare per ricevere il pacco in quanto ne ho la necessita'. Grazie