RICHIESTA IMPORTI NON DOVUTI
Buongiorno ALTROCONSUMO chiedo il vostro aiuto per questo problema, avendo chiuso un contratto con la fibra con WIND circa un anno fa, mi sono trovato nella fattura finale oltre al costo di 35 euro di importo per migrazione ad altro operatore, anche altri importi per un totale di 47,42 per un abbonamento mobile (card che mi e stata regalato) SOTTOLINEO REGALATO, di cui pero' io NON AVEVO MAI FATTO RICHIESTA, e che mi e stato agganciato al mio contratto della FIBRA di loro iniziativa, questa SIM, (una sim dati) che ripeto mi e stata regalata, dopo averla provata una sola volta, non l'ho mai usata negli anni successivi,( anche perche' io ho un altro operatore), il problema e che alla chiusura del contratto WIND FIBRA, loro l'hanno fatto diventare un abbonamento cosi dal niente del costo di 30 euro/mese ??!! senza che io ne sapevo niente, e visto che secondo loro quando ho disdetto la fibra, non ho dato disdetta anche di questa SIM , mi hanno addebitato qs costi x altri 2 mesi....finche non ho dovuto (dopo varie telefonate di protesta) disdettare questa SIM al telefono x far interrompere l'emissione di altre fatture. Ma vi chiedo com'e possibile far diventare a pagamento una SIM REGALATA, E DA ME MAI RICHIESTA CHE A ME NON E MAI SERVITA NE USATA ??....Naturalmente dopo vari mesi ho fatto regolare reclamo ufficiale (7 euro di raccomandata perche' non avendo una pec solo cosi ho potuto reclamare) e naturalmente dopo mesi il tutto mi e stato respinto in 2 righe scritte, sintetizzando che il reclamo era stato respinto e che quegli importi li dovevo pagare e visto che questa cosa non e avvenuta, da tipica prassi di tutte queste societa' hanno incominciato a mandarmi email, telefonate e messaggi da un loro presunto affiliato recupero crediti che mi intimava di pagare tale cifra..............che tra l'altro con mille spese varie e aumentata a 127 euro!!Detto questo, chiedo la vostra mediazione per risolvere la cosa, (problema simile che ho gia avuto anni fa con Vodafone e risolto con voi), ribadendo che non ho intenzione di pagare nessun altra cifra a parte le 35 euro di chiusura del contratto.vi ringrazio anticipatamentedistinti saluti Gian Luca LANDINI
costi di disdetta mai chiesta
Circa tre mesi fa feci richiesta di trasloco della utenza telefonica nel mio nuovo appartamento. Dopo varie vicissitudini e luna attesa finalmente ottenni il trasloco che per contratto è gratuito. Due giorni fa ricevo dalla Vodafone la fattura n. AP01967155 in cui ci sono grosse anomalie e inesattezze:- accredito recesso anticipato -19,67€- contributo recesso anticipato 19,67€- contributo per disattivazione linea 18,85€- addebito internet Unlimited attivo dal 29/12/2022 al 31/01/2023- offerta adsl dal 9/12/22al 28/12/22.Alla luce di quanto sopraindicato:1) non ho MAI fatto richiesta di disdetta ma di trasloco (che in effetti è stato eseguito) e quindi i due addebiti di disattivazione linea non hanno ragione di esistere.2) ho lasciato il mio appartamento a settembre e ad oggi ancora non ho collegato il modem in quanto il precedente era guasto e l'ho riconsegnato. Il nuovo non l' ho potuto ancora collegare in quanto non vi è corrente nell'appartamento. I due addebiti per utilizzo del servizio non hanno ragione di esistere
Addebito di contributi assolti su voci precedenti
Nella bolletta di Riferimento, nella voce Contributo al consumo, è perdita al contributo consumo, sono già assolute nelle voci, Corrispettivo Luce Index kWh €DAL 01/12/2022 AL 31/12/2022 €/kWh 0,29490700 1829 539,38 AGEDAL 01/01/2023 AL 31/01/2023 €/kWh 0,17449000 1680 293,14 AGEPerdite su Corrispettivo Luce Index kWh €DAL 01/12/2022 AL 31/12/2022 €/kWh 0,29490700 187 55,15 AGEDAL 01/01/2023 AL 31/01/2023 chiedo il rimborso delle voci già retribuite ed assolte. Per un importo totale di 7,81eur.
Mancata assistenza e riparazione
Buona sera ho acquistato un frigorifero candy dopo qualche tempo mi ha dato svariati problemi ho contattato più volte L assistenza senza ricevere risposta alcuna dopo mesi finalmente riesco a ricevere una visita il tecnico mi dice che nn c era nessun problema va via (ancora in garanzia) non tocca minimamente il frigorifero Dopo altro tempo richiamo (non più in garanzia) mi chiedono un bonifico immediato di 150,00€ per assistenza e un’estensione della garanzia di 6 mesi viene il tecnico dopo circa 10 gg non risolve il problema propone la sostituzione di alcuni pezzi da ordinare di li passano altri 10 gg non avendo notizie ricontatto e mi dicono che la diagnosi è che il frigorifero e irreparabile morale della favola niente rimborso niente frigorifero (che mi pare un bene di prima necessità al giorno d’oggi) ma la candy pensa bene di propormi tramite messaggi L’ acquisto di un nuovo frigorifero. non so più a chi rivolgermi per la riparazione di quello che già ho A questo punto L unica cosa che ritengo opportuna è una denuncia Per il danno economico recatomiDistinti saluti sig. Curato
Mancata disdetta
Buongiornoin data 21/12/2022 vi comunicavo di voler esercitare il diritto di recesso con il vostro partner CHN Service di Brugherio per la fornitura ed installazione di nuova caldaia, stufa a pellet e impianto di climatizzazione Dopo innumerevoli solleciti telefonici di riscontro al vostro customer service, in data 13 Gennaio vi inviavo copia della comunicazione del vostro partner CHN Service che confermava l'accettazione della mia decisione e che pertanto il contratto per il quale non avevo ancora ricevuto nulla si intendeva annullato senza nulla pretendere.Nonostante i miei ripetuti solleciti telefonici il vostro customer service tutte le volte rispondeva che la pratica era in elaborazione!In data 24 Gennaio 2023 ho inviato una PEC sia al vostro indirizzo legalmail che a quello del vostro partner CHN Service chiedendo l'immediata sospensione del finanziamento e la restituzione delle rate versate entro 3 giorni.Nonostante quanto sopra in data 10 Febbraio incassavate la seconda rata del finanziamento relativo alle pratiche:- 000001354362- 000001354574Vi chiedo pertanto di voler procedere al rimborso delle somme già da voi incassate e di procedere con l'annullamento delle pratiche di finanziamento. Resto in attesa di un vostro immediato riscontro.
l'operatore mi comunica la dismissione del servizio, ma non lo dismette e continua a fatturarmelo
Tiscali mi ha comunicato, prima telefonicamente poi tramite raccomandata, la dismissione del servizio FWA che uso a decorrere dal 31/12/2022. Tutt'ora il servizio va (molto più lentamente) e continua a fatturarmelo. Non solo mi ha fatto pagare gennaio 2023 (quando il servizio doveva essere già cessato) ma vedo una fattura anche per FEBBRAIO E MARZO 2023!!!Visto che loro se ne dovevano già essere andati, sono abbonato a un altro operatore, e non mi va certo di pagarne due perchè loro non se ne vogliono andare.Chiedo l'immediata cessazione della linea, l'annullamento dell'ultima fattura, e il rimborso di gennaio 2023!
Buongiorno, ho ordinato un orologio 9 mesi fa. Il pagamento è stato immediato ma l'ordine non è mai partito (e ovviamente non è stato consegnato).L'azienda è impossibile da contattare: non ha numeri di telefono, e non risponde a email, webform e Messenger.Ho inviato decine di email ma non sono riuscito ad avere alcuna risposta, richiedo rimborso del pagamento effettuato.I tried to buy one of their watches 9 months ago. After the payment, we didn't have any update on the order.The watch was never shipped, and of course never received. I have tried to contact the company for months and the customer service does not exist. There is not a phone number to call, only email and webform (to which they don't reply).I request full refund of the order.
Mancia rubata
Buongiorno, in data 9/02 ho effettuato un ordine tramite la vostra app. Una volta completato l’ordine, il giorno successivo, mi è arrivata una richiesta di recensione per il sevizio. Al termine della compilazione, in automatico, mi sono stati scalati 2,73 euro di mancia. Così, oltre agli esosi costi previsti, mi sono trovata a sborsare inconsapevolmente quest’altra cifra. Chiedo la restituzione immediata della stessa, essendo stata prelevata approfittando della mia distrazione, in un momento in cui stavo rilasciando una recensione e ritenevo cessato il servizio.
Soldi prelevati dal conto abusivamente
Buongiorno in data 16/12/2022 mi sono iscritta al sito con link e ho attivato un abbonamento che, come pubblicizzato sul sito, avrebbe dovuto prevedere un pagamento, con addebito diretto su carta o c/c, di un importo mensile pari ad € 1,95, e, in effetti, nella stessa data l'addebito dell'importo suddetto è stato effettuato. In data 10/01/2023 sono stati addebitati senza autorizzazione e immotivatamente € 29,95, successivamente, in data 28/01/2023 provvedevo all'annullamento dell'abbonamento, confermato con mail ricevuta nella stessa data, con la quale veniva assegnato alla mia operazione di chiusura il prot. n. 233959175 tuttavia in data 08/02/2023 veniva effettuato un altro addebito sul mio c/c senza autorizzazione e immotivato di importo pari ad € 29,95. Pertanto chiedo il rimborso delle somme addebitatemi ingiustamente (€ 59,90) e l'annullamento definitivo dell'abbonamento.
Pannello di controllo touch (8,4 Uconnect) Jeep compass
Un paio di anni fa nel pannello di controllo della mia jeep compass targata FK334GB intestata a mio marito, è comparsa una bolla che inizialmente comportava solo un problema estetico, ma con il tempo è diventato un vero e proprio rischio di sicurezza stradale e, in ogni caso, l'impossibilità di utilizzo del mezzo.Lo stesso deve rimanere spento altrimenti cambia autonomamente l'orario, la stazione radio, la connettività, la climatizzazione ecc.Tuttavia, anche se spento, appena ricevo una telefonata al telefonino, (che per motivi di sicurezza stradale tengo agganciato all'autovettura tramite bluetooth) si accendono le ventole, il condizionatore o partono chiamate al 112.Il mio concessionario-rivenditore DE BONA MOTORS di Belluno, al quale mi sono rivolta lo scorso autunno, dopo diversi mesi senza alcuna risposta, mi ha comunicato che essendo il veicolo fuori garanzia (5 anni) la casa madre non risponde, nonostante abbia provato più volte a chiedere supporto a FCA.Preciso che sono mesi che ho aperto la segnalazione e che nel frattempo il problema è notevolmente peggiorato e che non lo avevo fatto prima perché il problema non comportava grossi disagi se non saltuariamente.Segnalo inoltre che il mezzo ha l'estensione di garanzia a 5 anni e che tutti i tagliandi sono stati fatti presso la concessionaria autorizzata.Faccio presente che trattandosi di un evidente difetto di fabbricazione la garanzia opera, giuridicamente, per un periodo più ampio, ossia fino a 10 anni. Il perito meccanico, anche della mia concessionaria, potrebbe sicuramente accertare il difetto di fabbrica, in quanto sono documentabili numerosi altri interventi uguali ed identici al mio, anch'essi fuori garanzia, e numerose segnalazioni anche su questo sito internet che dimostrano come il difetto non possa essere legato all'utilizzo scorretto o alla mancata manutenzione del mezzo, bensì ad un difetto di fabbricazione.Preciso che non pretendevo la completa sostituzione in garanzia, ma mi aspettavo da FCA, per lo meno, una parziale copertura dei costi (riferimento segnalazione n. 01536031). Non ho mai comperato una autovettura di questa casa produttrice, ma credo che con questo servizio di assistenza clienti non lo farò mai più.