MANCATO FUNZIONAMENTO DELLA CASELLA DI POSTA ELETTRONICA
Buongiorno, a causa del mancato funzionamento della casella di posta elettronica che utilizzo giornalmente anche per lavoro ininterrottamente da circa 20 anni (come potrete facilmente verificare), per ben UNA SETTIMANA, ho perso molte comunicazioni da parte di clienti, stazioni appaltanti e enti locali, alcune delle quali non più recuperabili, con evidente danno rispetto alla mia attività professionale sia per la mancata produttività (resa lavorativa) dei giorni trascorsi senza la possibilità di utilizzare la casella della posta elettronica (impossibilità per altro di utilizzare altre caselle vista la impossibilità di recuperare gran parte degli indirizzi dei destinatari che erano su Libero), sia per i dati andati irrimediabilmente persi per comunicazioni non più ripetibili o recuperabili mai arrivate anche attinenti procedure di selezione o bandi di gara nel frattempo scaduti (pensavo che quando fosse tornata in funzione la casella avrei visto tutto quanto ricevuto nei giorni di blck out, invece no!).
accesso negato posta elettronica
Buona sera, ho una posta elettronica con libero, alcune settimane fa non ho avuto la possibilità di visionare le mail per quasi una settimana.
Impossibile login e recupero credenziali
Buongiorno, è impossibile fare il login su Fastweb, mi dice che lo username e la password sono errati e questo non è possibile. Peggio ancora se provo a fare il recupero credenziali, con il codice fiscale, la mail e il numero di cellulare. Mi dice che non esiste nessuno con questi dati. Praticamente il mio contratto, che pago regolarmente ogni mese, non esiste per Fastweb. Però esiste per me che pago. Servizio vergognoso, è impossibile mettersi in contatto con qualcuno che possa aiutare il cliente
Mancato rimborso di un reso
Buongiorno il 20 gennaio ho reso un paio di stivali da 360 euro a velasca women ( arrivato nel loro magazzino il 20/01) dopo che mi stato consegnato in ritardo nonostante dal sito dicevano che sarebbe stato spedito entro 3/4 giorni e nonostante siano passate 2 setimane dal reso e nonostante i numerosi solleciti e le loro promesse ad effeuare il rimborso ad oggi non ho ancora ricevuto quanto mi spetta. Chiedo il rimborso quanto prima
Indisponibilità della casella postale
Sono stato impossbilitato ad operare con la mia casella postale Libero.it e una volta ripristinato il servizio, non ho ricevuto le mail relative al periodo di indisponibilità dello stesso
Connessione quasi sempre assente
Salve nonostante ho inviato anche via pec la mia richiesta per connessione sempre mancante, Linkem continua a dire che non hanno nessun mio reclamo per attivare un controllo della mia linea. Non posso segnalare nel loro sito perchè il nome utente e la password che mi hanno assegnato non funziona per accedere. Sono stanca di questo disservizio e l'unica soluzione è la disdetta del contratto, se non posso avere una stabile connessione. Comunque la finestra della loro connessione ha sempre scritto connesso ma nessun accesso a internet. Chiedo una riparazione o controllo da parte di Linkem. Cristina Guerrieri
Mancata Risposta su pagamenti
in seguito a disdetta del servizio, Verisure mi chiedeva di pagare 2 fatture arretrate settembre e ottobre 2022. Dopo un mio controllo sugli addebiti sulle loro fatture verificavo che, ai sensi del contratto firmato io avevo pagato un maggior onere di € 447,01 che al netto delle fatture arretrate rimaneva di € 343,71.Lo scorso 7 Dicembre 2022 ho mandato pec a Verisure in cui chiedevo conto di questi addebiti senza mai ricevere una risposta ne orale né scritta.Ho telefonato oggi per sollecitare tale risposta e mi hanno riferito che per loro l'utenza e' cessata e che verrò contatto da società esterna non specificando se recupero crediti o altro.
fatture errate
salve ho mandato delle pec a Linkem dove spiego che le prime 6 fatture avevano un costo di euro 19,90 come loro sottoscrivono. Mentre nelle prime 6 fatture non esiste questo importo in euro, anzi le prime 6 fatture hanno un importo molto più alto. Nella pec a linkem e ora anche Tiscali le ho spedito in allegato le fatture per dimostrare il loro enorme sbaglio. Naturalmente ho chiesto la disattivazione della connessione sempre mancante, e per gli importi sbagliati che prendono nel mio conto. Dicono che per la disattivazione ci vuole un mese? sarà vero? Comunque chiedo di riavere gli importi di euro dei primi 6 mesi il prima possibile e prima della disattivazione. sono sdtanca di essere derubata! Cristina Guerrieri
Non ho mai ricevuto il dono da voi indicato per il mio abbonamento.
Mancata consegna catene
Buongiorno, vi comunico che non ho ricevuto alcun rimborso per la mancata consegna delle catene nel noleggio fatto da voi in data 17/12/2022, avete risposto al mio reclamo affermando di aver eseguito il riborso sulla mia carta di credito ma è passata più di una settimana e i soldi non sono arrivati, io però ho pagato con la carta di debito Revolut non capisco perché il rimboso non venga fatto li invece che sulla carta di credito. Aspeto vostre notizie per risolvere al più presto questa situazione Distinti salutiDi Flauro Gianmarco