A. L.
SDA

Il vostro tracking riporta Mancata consegna per dati incompleti in data 2/2/2023. Cio' non e' possibile in quanto i dati sono completi e corretti e il destinatario era in casa tutto e il giorno e infatti non ha neanche trovato un vostro avviso di giacenza. SI PREGA DI PROCEDERE QUANTO PRIMA CON LA CONSEGNA. GRAZIE.

V. D.
03/02/2023

occhiali non conformi a quanto richiesto

Buongiorno, a seguito dei miei numerosi messaggi di richiesta di rimorso per diritto di recesso fatti via mail da ottobre dello scorso anno ai quali non avete mai risposto, chiedo il rimborso di euro 200 doti come caparra il 29.9.2022 nel vostro negozio di via Derna a Milano. il primo messaggio: Buongiorno,chiedo la restituzione di €200 datovi come acconto il 29.9.2022 in quanto non ritengo il vostro prodotto conforme a quanto da me richiesto Attendo con urgenza vostra cortese conferma.Valter D.33xxxxxxI miei messaggi nei quali esercitavo il mio diritto di recesso.sono stati inviati il 17.10.2022, 19.10.2022, 11.11.2022, 26.11.2022, 9.1.2023

C. C.

Mancata fatturazione

Buongiorno,ho attivato una fornitura con ENI Plenitude ad agosto da allora non ho mai ricevuto una bolletta , ho fatto diverse telefonate ai call center e continuano a dirmi di mese in mese che riceverò la bolletta il mese successivo. ho scritto diverse Pec e non mi è stata data nessuna risposta.

A. B.
ELMAX SRL

Prodotto danneggiato

Ho segnalato il malfunzionamento di alcuni pannelli fotovoltaici, nello specifico 2 su 6.Ritengo che l'imballo, oltre a non essere idoneo per trasporto di questi componenti, sia stato maltrattato dal corriere. Ho accettato con riserva.Il fornitore non riesce a fare la sostituzione perché al momento non disponibili.Ho già informato il venditore che i pannelli sono sul tetto e mi viene tolta l'impalcatura, pertanto non ho più accesso e posso fare la sostituzione.Oramai sono costretto a lasciarli, ovviamente ben conscio della problematica e resa non per quanto pagato.Almeno ritengo corretto il risarcimento di 2 dei 6

C. R.

consegna premi

Buongiorno, il 31 gennaio 2023 ho cercato di ordinare presso Conad city via Pasteur a Cagliari due premi riguardanti l’iniziativa Mi premio 2022, in scadenza lo stesso giorno. Tali premi erano stati da me selezionati sulla base dei punti accumulati e tra quelli riportati nel catalogo online della Conad. Sul posto mi viene detto che il catalogo di riferimento non è quello che ho consultato online, ma un altro, cartaceo, che mi viene offerto alla consultazione, purché veloce e sul posto, con l’avvertenza che comunque i premi in esso riportati non sono, come tipologia, riferibili a quelli da me scelti. Insomma non vengo incoraggiata e, considerato che il tutto avviene alle casse, con considerevole accumulo di clienti giustamente impazienti, opto per tramutare i punti accumulati in buoni spesa che, a fronte della loro scadenza molto ravvicinata (28 febbraio) e dell’importo di spesa minima richiesto, sono per me di difficile utilizzo. Chiedo ora spiegazioni di quanto accaduto perché l’iniziativa Mi premio 2022, e i premi in essa contenuti, viene pubblicizzata in maniera ingannevole come rivolta a tutti i clienti Conad e valevole su tutto il territorio nazionale, lo stesso regolamento lo specifica, quando poi in pratica è diversificata, con premi diversi, a seconda della tipologia dei punti vendita. Ringrazio per la cortesia e disponibilità, cordiali saluti

F. M.
03/02/2023

Mancanza servizio caselle posta libero mail

Buongiorno.Sporgo reclamo in merito al consistente e perdurante disservizio di Italia online in merito al non funzionamento delle caselle di posta elettronica di libero mail. L'impossibilità di raggiungere la propria posta elettronica ha comportato la totale mancanza di comunicazione della mia vita personale che lavorativa. il disservizio si è manifestato dai giorni 22/01 al 28/01.Inoltre, a ripristino avvenuto, le mail che sono state trasmesse da utenti alla mia casella di posta elettronica non sono state recuperate come invece indicato in vari comunicati dalla stessa azienda.Credo pertanto, essendo anche un utente PLUS, e pagando quindi un abbonamento, di avere diritto ad un risarcimento per il danno ed il disservizio subito.Francesco Morozzi

G. D.

Interruzione di servizio email

Interruzione del servizio email per il mio lavoro di tutta una settimana,sono una azienda che stampa,confeziona e distribuisce in Italia ganci e supporti x infissi senza forare sul sito centrotendaggio.it con vostro contratto di migliaia di euro,quindi vostro cliente da tanti anni,ricevo ordini giornalierie fatturazioni varie a clienti, per più di una settimana sono mancate le consegne causa ordini non arrivati e non evasi x interruzione indirizzo email centrotendaggio@libero.it, rimediato un po' con WhatsApp ma solo in piccola parte, non posso quantificare il danno, ma sicuramente enorme,chiedo quindi un congruo grande rimborso o un notevole sconto sul prossimo contratto, siamo in 3 a lavorare in azienda e si possono immaginare i problemi vari x mancanza ordini e clienti vari che telefonavano per mancanza di materiale non arrivatograzie e salutiin fedeGino Del GrossoCentro tendaggioGanci klipperFaenza

L. P.
02/02/2023

Interruzione caselle postali elettroniche libero

Impossibilità a ricevere referti esami dai laboratori ,impossibilità di inviare copia referti esami ematici dell ambulatorio veterinario di cui sono titolare,impossibilità alla ricezione delle fatture dei fornitori,impossibilità alla ricezione dei movimenti delle carte di credito

S. B.

Mancato servizio

Richiesta danni per mancato servizioste.bianchi70@libero.itstefano.bianchi@blu.itBNCSFN70L22E289YStefano Bianchi nato a Imola 22/7/70Resto in attesa di essere contattatoGrazie

L. P.

Interruzione di servizio

Impossibiltà di ricevere e,o inviare mail dal 23/01,impossibilità di ricevere e ,o inviare referti analisi,impossibilità di ricevere fatture e controllare movimenti delle carte di credito