RIMBORSO
Buongiorno in data 18.06.2025 Farmaè mi invia una mail il quale mi riferisce che il mio ordine composto da due quantità di prodotto me ne arriverà solo uno e che dopo 14 giorni mi arriverà accredito. Ado oggi ho inviato varie mail e Pec al quale mi hanno risposto solamente una volta dicendo il 03.07.2025 la pratica sarà evasa al più presto, è passato un mese dal mio acquisto e non ho ricevuto ancora il rimborso del prodotto mancante. Ordine n. 1018688401. Mail che mi era stata inviata il giorno 18.06.2025: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018688401 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Hylo Dual Intense Collirio 2x10ml Cordiali Saluti da Farmaè
Buongiorno, ho restituito l'oggetto consistente "sedia per disabili" dove è stato emesso rimborso il data 27/06/2025. Tuttavia fino ad oggi non è stata ancora accreditato tale importo consistente in euro 279,99. Ho contattato Amazon e mi è stato detto che era un problema della banca. Ho contattato la banca e mi ha risposto che non c'era nessun accredito in sospeso e quando un pagamento non va a buon fine torna indietro. Ho ricontattato Amazon e mi hanno detto che loro il rimborso lo hanno emesso, mandandomi un buono di 10 euro . Mi trovo in una fase di stallo.
MANCATO RIMBORSO
SPETTABILE FARMAE',IN DATA 10/05/2025 HO ACQUISTATO PRESSO IL VOSTRO NEGOZIO 2 PRODOTTI,PAGANDO CONTESTUALMENTE L'IMPORTO DI EURO 31,39. IN DATA 15/05/2025 MI VENIVA COMUNICATO CHE UNO DEI PRODOTTI ORDINATI,NON ERA DIPONIBILE PRESSO I VOSTRI MAGAZZINI E CHE ENTRO 15 GIORNI MI SAREBBE STATO ACCREDITATO L'IMPORTO DEL PRODOTTO MANCANTE PARI A EURO 23,76. A TUTT'OGGI NON HO ANCORA RICEVUTO NESSUN RIMBORSO,NONOSTANTE I VARI SOLLECITI. COMUNICO CHE IN MANCANZA DI UN UN RISCONTRO DAL RICEVIMENTO DELLA PRESENTE,NON ESITERO' AD ADIRE LE VIE LEGALI A TUTELA DEI MIEI DIRITTI. MARZARI SUSANNA
Mancato Rimborso
con la presente intendo esprimere il mio forte disappunto in merito alla gestione dell’ordine n. 0614849754, effettuato in data 10/04/2025, che a tutt’oggi non ho ricevuto. Nonostante i miei ripetuti tentativi di contattarvi tramite email e il vostro servizio clienti telefonico, non ho ottenuto alcuna risposta né supporto concreto. La totale mancanza di comunicazione e assistenza è inaccettabile per un’azienda che opera nel commercio online. Richiedo l’immediato rimborso dell’importo pagato,
Mancata consegna per indirizzo sbagliato
Buongiorno, sono incappato in caos micidiale e il vostro servizio eccellente( almeno vantate cosi sul sito non è servito a nulla). M20250614000537 questo è il mio codice di spedizione, dove è andato in consegna 2 volte con un indirizzo sbagliato, inesistente. Il mittente dice che non puó fare nulla e che devo aspettare le vostre informazioni. Ora il pacco dovrà tornare in cina e passeranno almeno più di 30 giorni, cosa improponibile. Spero di essere contattato al più presto per risolvere questa spiacevole situazione nella quale sono incappato
Biglietti mai arrivati
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione tramite il sito flygo per un volo del 18/07/2025 biglietti mai arrivati. Ho pagato tramite carta di credito un importo di circa 460€.
Richiesta pagamento parcheggio
Buongiorno, mi viene richiesto pagamento di €40 per aver sforato di 30 minuti il tempo massimo di sosta consentito (45 minuti ) nel parcheggio del supermercato Todis di Via Tor vergata 79,80. Nel suddetto parcheggio non esiste barra di entrata e uscita e quindi neanche rilascio di ticket. Non ho visto alcun cartello che informi innanzi tutto l'uso di telecamere per il controllo delle entrate e uscite e che imponga il parcheggio entro 45 minuti! Queste informazioni devono essere chiare e visibili !
Falsa consegna
Buongiorno, in riferimento al numero d'ordine 250988627917 dal tracciamento risulta che il mio pacco è stato consegnato il 10/07/25 alle ore 19.28, cisa assolutamente falsa, non vi è stata alcuna consegna. Vi prego gentilmente di provvedere con sollecitudine alla consegna. In caso contrario di fornirmi entro brevissimo tempo il nome e cognome dell'autista incaricato della consegna presso il mio indirizzo, la geolocalizzazione dello stesso che prova la presenza al l'indirizzo di consegna, nonché la firma della sottoscritta per accettazione e avvenuta consegna al fine di intraprendere le azioni necessarie a tutela del mio interesse. Sicura di una veloce risoluzione dell'accaduto rimango in attesa di vostre notizie.
Problema con Amicafarmacia
Spett.le Amicafarmacia, In merito all'ordine n. 0615000876 del 25.05.2025, ho ricevuto uno dei 7 prodotti ordinati. Dei restanti 6 non avendo disponibilità in magazzino, mi avete promesso un rimborso entro 14gg. Ho inviato due sollecitazioni tramite e-mail, ma ad oggi non ancora avuto risposta né rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo per prenotazione tramite Smartbox – Informazioni fuorvianti e disservizio da parte della str
Buonasera, scrivo per segnalare un problema relativo a una prenotazione effettuata tramite Smartbox, utilizzando un cofanetto regalo in mio possesso. Ho prenotato un soggiorno di 2 notti per 2 persone presso l’Agriturismo Ranch dei Lupi. Sul profilo Smartbox della struttura era indicato che, tra i servizi aggiuntivi, erano disponibili culle o letti con supplemento. Avendo due gemelli di un anno e mezzo, ho inserito nelle richieste speciali la necessità di avere due culle. Successivamente, ho ricevuto conferma della prenotazione da Smartbox, dopo aver pagato un supplemento di 50€. A quel punto ho contattato la struttura per confermare la disponibilità delle culle, ma mi è stato detto che il profilo Smartbox è errato, che il cofanetto è valido solo per 2 adulti e non per 2 adulti + 2 bambini. Inoltre, mi è stato detto che non è possibile annullare la prenotazione. Trovo inaccettabile che le informazioni riportate sul sito Smartbox risultino fuorvianti e che, nonostante l’evidente errore la struttura sia disposta a trovare una soluzione, al momento ho provato a contattare Smartbox tramite il numero che trovo in paypal ma dice che è inesistente. Di conseguenza, sto bloccando la transazione del supplemento di 50€ tramite PayPal, in attesa di chiarimenti, e chiedo quanto segue: l’annullamento immediato della prenotazione senza penali; il rimborso (o la cancellazione definitiva) del supplemento versato; una verifica da parte vostra sulla correttezza delle informazioni presenti sul profilo della struttura. In allegato troverete: la conferma della prenotazione, la ricevuta del pagamento del supplemento e screenshot del profilo della struttura. Resto in attesa di un vostro riscontro. Grazie per l’attenzione. Cordiali saluti, Emanuele