RICHIESTA CANCELLAZIONE INVIO EMAIL DA KLARNA
ALLA CORTESE ATTENZIONE DELLA DIREZIONE. Buonasera, come risulta in modo evidente dalle varie e-mail inviate, io NON HO ALCUN ACCOUNT KLARNA e NON HO ALCUNA CARTA KLARNA. KLARNA E' SOLO LA CONSEGUENZA DELLA CHIUSURA DI STOCARD!!! Alle ultime mie tre email hanno risposto tre persone diverse da Klarna, ma nessune di queste ha capito ed ha azionato la mia richiesta. Sono stanco di perdere tempo ed essere preso in giro scrivendo che dovete controllare ecc ecc e mi avete pure chiesto la mia data di nascita ed il numero di cellulare!!! A quale fine??? Spero che questo ennesimo messaggio di reclamo inviato tramite Altroconsumo, di cui sono socio da oltre 30 anni, serva a farVi azionare la mia richiesta e chiudere il sospeso. Altrimenti mi vedrò costretto ad adire alle vie legali per tutelare i miei diritti e la mia privacy. Distinti saluti GIORGIO FACCHETTI e-mail: facchetti_giorgio@yahoo.com
Truffa
Si sta rasendo la follia! Ho effettuato un ordine il 29/11. Ho atteso parecchio ma non ricevendo un tracciamento o il pacco ho contattato il servizio clienti su vari canali ma non ho mai ricevuto risposta. Quindi il 27/11 ho deciso di utilizzare il canale di altro consumo e dopo poche ore ricevo una risposta dal centro assistenza.:”Ciao Cecilia, Ci scusiamo sinceramente per il ritardo. Nelle ultime settimane abbiamo riscontrato alcuni problemi tecnici legati al nostro nuovo sito: alcuni abbonamenti non sono stati generati correttamente e questo ha causato ritardi nella preparazione e nella spedizione di alcune box. Prima di tutto è stato necessario capire l’origine dell’errore e come risolverlo, e questo ha purtroppo allungato i tempi di gestione. Grazie alle segnalazioni ricevute – compresa la tua – siamo riusciti a individuare più rapidamente le anomalie. Ti ringraziamo sinceramente per la pazienza e per averci aiutato a darne evidenza. Sappiamo che alcune box non sono ancora state consegnate e vogliamo rassicurarti: stiamo gestendo uno a uno tutti i casi specifici e stiamo procedendo con le spedizioni e la risoluzione di ogni singolo caso. Contiamo di risolvere la tua pratica entro la fine del mese. Qualora non dovessi ricevere nostre comunicazioni entro questa data, ti chiediamo gentilmente di scriverci nuovamente via mail: ci occuperemo del tuo caso con la massima urgenza. Grazie ancora per la comprensione.” Ho atteso i primi giorni di dicembre e poi ho scritto all assistenza clienti, e ovviamente non mi hanno risposto. Al che il 3/12 riutilizzo il canale di altro consumo ! Casualità poche ore dopo ricevo una tanta attesa risposta:”Buongiorno Cecilia, abbiamo verificato nuovamente con il nostro referente, il motivo per cui la sua spedizione non è partita è dovuto al fatto che l'indirizzo da lei fornito non è corretto e mancante delle informazioni necessarie ad Amazon per gestirlo. Le chiedo quindi di confermare che l'indirizzo che abbiamo ricostruito sia effettivamente corretto e che possiamo mettere la sua Box in gestione? L indirizzo che mi hanno allegato era corretto , anche perché avevo già effettuato ordini. Rispondo che è corretto e che potevano procedere all ordine. NESSUNA RISPOSTA. Quindi riutilizzo il canale di altro consumo e indovinate… Hanno risposto subito dicendo che il mio ordine era in arrivo e che mi avrebbero dato un rimborso del 50% . Nessun pacco é arrivato nessun numero di tracciamento mi è stato inviato e nessun rimborso mi é stato bonificato. Mi sembra un azienda folle che non solo accetta soldi per ordini che non puó bonificare ma prende anche in giro il cliente facendo false promesee
Replica alla risposta del 05/12/2025 – Caso 08554424 – BMW Serie 2 225XE ACT Targa FF054XP _ AXM
Alla cortese attenzione di BMW Italia, Premesso che la mia BMW Serie 2 225XE ACT (targa FF054XP, telaio WBA2C71090V785612, immatricolata il 18/11/2016) presenta da tempo difetti che non trovano soluzione, nonostante sia stata portata più volte in riparazione presso la rete ufficiale BMW; Premesso che detta rete ha inizialmente attribuito il guasto alla batteria 12 volt, sostituendola senza risolvere il problema, e successivamente al pacco batterie HV, per le quali ha fornito due preventivi completamente diversi e contraddittori, uno di circa € 19.940 e uno di circa € 8.992, con differenze di prezzo sui moduli HV superiori al doppio; Premesso che il difetto si manifesta con falsi segnali (“riavvio motore impossibile”, “non spegnere il motore altrimenti non riparte”, “batteria non si ricarica”), ma spegnendo e riavviando il motore l’errore sparisce, dimostrando che si tratta di un bug di sistema riconducibile a un difetto di costruzione e non a un reale guasto delle batterie; Premesso che i preventivi per la sostituzione delle batterie HV superano il valore commerciale dell’auto stessa, rendendo un veicolo di neppure 10 anni privo di valore residuo; Ho sporto reclamo a BMW Italia, ma la risposta ricevuta il 5 dicembre 2025 (Caso 08554424) è stata del tutto evasiva e insoddisfacente, limitandosi a richiamare la scadenza della garanzia e a invitarmi nuovamente a rivolgermi alla rete di assistenza, la stessa che non ha risolto nulla e ha fornito preventivi inconciliabili. Richiesta Chiedo a BMW Italia di riconsiderare la propria posizione, rivalutando punto per punto le contestazioni già mosse, al fine di: garantire un corretto rapporto con il cliente; fornire un riscontro tecnico documentato e trasparente; proporre una soluzione definitiva al problema, che tenga conto della responsabilità del costruttore e della necessità di tutelare il valore del veicolo. In assenza di un Vostro riscontro positivo entro 15 giorni, mi vedrò costretto a procedere con ulteriori segnalazioni e a richiedere assistenza legale tramite Altroconsumo e AGCM. Distinti saluti, Joanna Ventola Via Pavarella, 285 – Castel San Pietro Terme (BO) CF: VNTJNN71A66Z127H Email: gventola@libero.it Cell: 339.1705912 📎 Allegati Contestazione inviata a BMW Italia (PEC 24/11/2025). Risposta negativa di BMW Italia (05/12/2025, Caso 08554424). Preventivi della rete di assistenza BMW (Febbraio e Novembre 2025). Fattura sostituzione batteria 12V e altri interventi (es. leva cambio Steptronic).
Trasloco line
Buonasera, Scrivo direttamente a questo indirizzo perchè non riesco a venire a capo di due problemi. Sottolineo che sono recentemente passato a Fastweb per risparmiare sull’offerta economica e miei ricordi di questo gestore sono sicuramente più piacevoli ( ero utilizzatore di una sim mobile quasi 10 anni fa e non ho mai avuto problemi). La problematica più importante è che a breve cambierò casa spostandomi di neanche 100 metri dall’abitazione attuale. Ho subito spulciato il sito per capire come traslocare la linea (operazione già fatta in passato con TIM senza alcun problema) e trovo difficile trovare informazioni così come è molto difficile parlare con l’operatore giusto. Ad oggi ho capito che, per motivi tecnici che dipendono da voi, dovrò chiudere il mio contratto ed aprirne un altro. Potrebbe essere anche una soluzione comprensibile se non ci andassi a perdere io 2 volte: sia perchè perdo tempo dietro a queste pratiche sia perchè avviando un nuovo contratto non potrò mantenere l’offerta mia attuale. Io vorrei cambiare casa, portarmi la stessa linea con la stessa offerta. Nel caso non si possa fare, piuttosto preferisco cambiare operatore. La seconda problematica riguarda una fantomatica offerta a cui ho provato ripetutamente ad aderire tramite il Fastweb Up: un booster (volendo due o tre) gratis per il primo anno. Dico fantomatica perchè la suddetta pagina di attivazione non ha mai funzionato. Aggiungo che per non sbagliare ho cambiato più browse e più pc visto che l’app non funzionava. Risultato: operazione mai andata in porto. Ho aperto un ticket a riguardo più volte sollecitato ma tutt’ora non ho risposta. Potreste aiutarmi gentilmente ?
Non consegnano
Buongiorno, il mio pacco risulta fermo genova bolzaneto, 44286258 quando si potrà ricevere?
R2 662133503
Buongiorno, Sul sito di tracciamento GLS il mio pacco (spedizione N. R2 662133503 destinatario Marchetti Alessandra) risulta da oltre 3 gg fermo presso la sede GLS locale di Orbassano. Ogni giorno arriva e-mail da GLS che comunica la consegna entro la giornata odierna e poi passata la giornata, senza nessun altro tipo di comunicazione scopro dal sito che la consegna viene riprogrammata. Il Servizio Cliente è un’assoluta truffa: è assolutamente impossibile riuscire e parlare con un operatore, ma solo con un disco fisso. Se si prova ad aprire una chat sul sito allo stesso modo non si riesce a raggiungere nessuna persona umana e la chatta va il loop. Gli operatori sono impossibili da contattare. 3 giorni che dicono che consegnano e 3 giorni che, dopo che aspetto tutta la giornata a casa con ovvie ripercussioni sui miei programmi e danni personali e lavorativi, sul sito compare che hanno riprogrammato la consegna. Esigo che il pacco mi venga consegnato secondo quanto era stato programmato e comunque nel più breve tempo possibile ricevendo in anticipo la programmazione. Altrimenti passerò anche per vie legali. Saluti Marchetti Alessandra
Pacco consegnato danneggiato e senza il prodotto acquistato
Buongiorno, ho acquistato sul sito notino un profumo e due maschere per il viso. Il corriere della GLS ha consegnato davanti alla porta della mia abitazione il pacco che risultava danneggiato e scocciato con lo scotch della GLS a copertura di uno strappo laterale. All'interno del pacco non era presente il profumo acquistato, ma solo le due maschere per il viso. Allego foto
Addebito e abbonamento non autorizzato
Buongiorno, in data 28/11 ho accettato il pagamento di 0,50e per la trasformazione di un file da pdf a file word. Ora mi trovo in estratto conto 4 pagamenti da 49,90e ciascuno a cadenza mensile per un presunto abbonamento che io non ho mai attivato, in quanto avevo acconsentito solo al pagamento di 0,50e. Sono tornata ora sul vostro sito e sono riuscita a bloccare il suddetto abbonamento ma mi aspetto il rimborso per quanto addebitato senza il mio consenso, oltrettutto non avendo mai più usato i vostri servizi. Cordiali saluti, Emili Stephen
Mancato ritiro del prodotto e scadenza contratto
Avendo prenotato il ritiro del prodotto per la riparazione, il corriere incaricato per il ritiro non effettuarla il ritiro. Fatta richiesta per un nuovo ordine di ritiro e avendo preparato sia la lettera di vettore e il pacco per il ritiro, il corriere incaricato (TNT) non effettua il ritiro. Rifatto per la terza volta il procedimento è avendo preparato nuovamente la lettera di vettore e il pacco, si ripete la stessa situazione che Non viene effettuato il ritiro da parte del corriere (TNT). Tutto questo ritardo a comportato la scadenza del contratto di assistenza a fine novembre. Adesso la società ESTENDO mi comunica che con il contratto scaduto non verrà fatta nessuna riparazione.
Contestazione addebito e messa in mora–Voucher 1671894164
Destinatario: Italy Car Rent S.r.l. italycarrent@legalmail.it Spett.le Italy Car Rent S.r.l., la sottoscritta Sabrina Panzarella presenta formale contestazione in merito alla fattura IBL-26422 del 04/12/2025 - ricevuta all'indirizzo mail sabbronza@hotmail.com - relativa al voucher 1671894164, con addebito complessivo di € 445,00 per presunti danni al veicolo noleggiato con riferimento RBL-37415 (Fiat Panda targata GS832DZ) presso la vostra filiale dell’Aeroporto di Bologna nel periodo 23/11/2025 – 02/12/2025. 1. Stato del veicolo al ritiro Al ritiro del veicolo erano già presenti numerosi danni su più lati, documentati tramite foto e video da me realizzati. Inoltre, l’abitacolo si presentava sporco, condizione che ho segnalato immediatamente all’operatore, il quale tuttavia non ha riportato tale informazione nel report ufficiale. 2. Stato del veicolo alla riconsegna Il veicolo è stato riconsegnato nello stesso stato in cui era stato ritirato. Non essendo presente alcun operatore al momento della consegna, non è stata effettuata un’ispezione congiunta. Dispongo di video e fotografie (che allego) che mostrano chiaramente che la serratura indicata come danneggiata era in perfetto stato. 3. Contestazione degli addebiti Contesto nel merito i seguenti addebiti: € 385,00 per presunto danno alla serratura non esistente, non documentato e non riconducibile al mio utilizzo; € 60,00 per igienizzazione, non dovuta in quanto il veicolo era già sporco al ritiro, come documentato dal mio video. Le foto da voi inviate non mostrano alcun danno effettivo e non vi è documentazione antecedente al mio noleggio che certifichi lo stato reale della serratura. Ricordo che, secondo la normativa UE, l'onere della prova circa l’esistenza e l’attribuibilità del danno è a carico del locatore. Chiedo pertanto che: non venga trattenuta la somma di € 445,00 dal deposito di € 900,00, oppure, qualora già prelevata, venga disposta l’immediata restituzione dell’importo indebitamente addebitato. La presente contestazione viene trasmessa anche tramite la piattaforma Altroconsumo sotto la tutela dei loro avvocati, che stanno seguendo il caso 5. Messa in mora Vi metto in mora e vi invito a fornire riscontro scritto entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente. Trascorso inutilmente tale termine, provvederò ad adire le vie legali e a segnalare il caso alle autorità competenti. Distinti saluti, Sabrina Panzarella Allegati scaricabili al link per 7 giorni: https://we.tl/t-0QUx1oBi09 video e foto documentazione dell'auto alla presa in consegna il 23.11.25 e alla riconsegna 2.12.25