M. B.
22/03/2023

Cancellazione imposta e mancato rimborso promesso

Ho prenotato in data 16/03/22 voli andata e ritorno da Milano a Osaka (JP) tramite booking.com, con partenza prevista il 09/04/22. In data 04/04/22 ricevo via mail notizia che uno dei miei voli dell'andata (avevo due scali sia all'andata che al ritorno) ha subito una variazione nell'orario di partenza e mi sarà quindi impossibile la coincidenza. Chiamo il call center booking e mi dicono che non posso modificare nemmeno parzialmente la mia prenotazione, devo cancellarla in toto e provvedere a prenotare altri voli, che ho diritto a rimborso e di non preoccuparmi. Oltre alla palese assurdità della cosa (ho dovuto cancellare anche il ritorno), il promesso rimborso non è ancora arrivato. Ho chiamato non so più quante volte, ho scritto tantissime email, ma la situazione non cambia: continuano a dire che ho diritto al rimborso, ma che loro attendono risposta dalla compagnia aerea, e finché questa non paga non possono rimborsarmi.So per certo che mentono, perché le altre due ragazze che dovevano partire con me (e hanno prenotato via booking con me, cancellato lo stesso giorno, seguito la stessa identica procedura) hanno già riavuto i loro soldi.Richiedo il rimborso immediato, che la smettano di prendermi in giro. Io lavoro e non ho genitori che possono chiamare il call center tutti i sacrosanti giorni come le mie amiche, ma non per questo ho meno diritto al rimborso. Anche perché la cifra in questione è di 1055 euro.

A. B.
22/03/2023

Addebito abbonamento

Avevo cancellato l’abbonamento prime, ma si è rinnovato in automatico. E mi sono stati addebitati i costi

M. C.

Prenotazione incompleta

Premesso che : - in data odierna ho acquistato un pacchetto volo + hotel per due persone per le date 17 - 23 aprile 2023 (V. immagine allegata da cui si evince chiaramente che i passeggeri sono due)- la somma di euro 846,12 è stata da me versata con carta di credito 5398 … 5399 alle ore 8:41 - per un mio mero errore materiale non ho inserito il nome del secondo passeggero- non è stato in alcun modo possibile rimediare all’errore attraverso i contatti da voi fornitie ho dovuto, mio malgrado, chiedere l’annullamento della prenotazione e relativo rimborso con l’intenzione di rifare la prenotazione stessa con i dati correttl mi ritrovo in questo momento ad avere vostri messaggi discordanti per cui i voli risultano cancellati sull’ app, ma, nello stesso tempo, una vostra email mi avvisa che dovrei contattare direttamente Easyjet (fatto) e che l’hotel non può essere disdetto.Non mi è chiaro a che punto è la prenotazione alla quale, ripeto, si trattava solo di aggiungere i dati del secondo passeggero. A questo punto vi chiedo di comunicarmi con chiarezza cosa devo fare per non avere una doppia prenotazione o, vice versa, restare senza biglietti aerei/hotel. Maria Antonia Carcano

A. D.
Società Riscossioni S.p.a.

Mancata consegna del Verbale

Buon Giorno ,Il sottoscritto Alessandro Del Peschio,con la presente intende segnalare una Notifica Verbale N.25605918 consegnatomi il giorno 21/03/2023,di una presunta Violazione del Codice Stradale 689/81 di cui Io non sono mai stato a conoscenza dello stesso e che neanche Viene specificato la Violazione.Nel Verbale Mi viene notificato con Addirittura la Maggiorazione al 31/10/2021, ese non avrei pagato entro 30 giorni mi avrebbero messo il Fermo Amministrativo.Premetto che il Verbale è Già stato pagato della cifra di E.176,33,da un costo di partenza di E.108,40,ma che poi sono stati aggiunti con il Tempo le Maggiorazioni,specifico inoltre che non è intestato al sottoscritto,ma a Mia Moglie Anna Di Natale,ma dato che la Macchina la uso solo ed esclusivamente il sottoscritto,Mi sento essere preso in Causa in Prima persona.Vi chiedo se fosse possibile intanto l'accertamento della Violazione,e se così fosse che Mi venga perlomeno tolta la Maggiorazione,visto che ad oggi,non ero ma stato a conoscienza del Verbale.RingraziandoVi della cortese attenzione,porgo Distinti Saluti.

C. G.
21/03/2023

Evento posticipato con preavviso non adeguato

Salve, ho acquistato due biglietti per l'evento Totem - Cirque Du Soleil Roma nel 2019, dopo svariati cambi data dell' organizzatore, l'ultimo aggiornamento sull' evento mi è arrivato a 5gg dall'evento stesso in programma per il 22 marzo 2023 a Roma. Dopo diversi solleciti e senza darmi possibilità di replica, ticketone ha negato qualsiasi possibilità di intervento da parte sua per risolvere il problema (ad oggi mi sono trasferita a Milano quindi mi è impossibile partecipare con scarso preavviso). I biglietti non possono nemmeno essere rivenduti sul portale Fansale in quanto il ritiro degli stessi è SOLO sul posto 1h prima dell'inizio dell' evento, come da info ricevute nella prenotazione. Comportamento scorretto e poco professionale da parte di ticketone.

L. S.
21/03/2023

mancata corrispondenza fra i bagagli in stiva prenotati e pagati e quelli accettati al Web chech in

Spett. [NOME AZIENDA] In data 19/03/2023 ho effettuato il volo aereo n° W6 3131 da Bucharest H. Coanda a Milano Bergamo con la Vostra prenotazione e la compagnia Wizz air. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di 2 /DUE) bagagli da stiva da 32kg ciascuno pari a 64 KG pagando il relativo importo di 150 Euro, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento del Web check-in mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 516 RON pari a circa 100 € perché il secondo bagaglio non è stato preso in considerazione. Contesto quanto sopra poiché avevo gia pagato il secondo bagaglio, ma non risultava prenotato da voi alla compagnia Wizz air. Durante il check in ho segnalato l'errore alla vostra compagniaed a Wizz air, ma non mi è stato fornito nessun rimedio se non quello di pagare 516 RON per il secondo bagaglio, evidentemente c'è stato un errata comunicazione fra Volagrati e Wizz air, ma di questo non posso ritenermi responsabile. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 100€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Andreea Ligia Calugaru Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento

G. G.

risarcimento

Annuncio pubblicoALL’ATTENZIONE DI LAST MINUTE E DELL’OPERATRICE A---- CORRISPONDENTE ALLA MAIL: a----.--@lastminute.comCODICE VACANZA: ID Booking: 2306434664Buongiorno scrivo per richiedere risarcimento per la vacanza sottoindicatain quanto non usufruita. Richiedo anche risarcimento per i voli aerei:Milano Linate, Parigi, Tunisi del 13.03.23Tunisi, Parigi, Milano Linate del 24.0323Ulteriore risarcimento perché siamo stati costretti ad acquistare altri due biglietti aereiper partire da Tunisi il giorno 14.03.23 (Tunisi, Parigi, Milano Linate).All’acquisto della vacanza le ho chiesto chiaramente ed espressamente di verificarese la mia fidanzata poteva entrare in Tunisia con il passaporto cinese. L'operatrice ha risposto affermativamente.La mancanza di corrette informazioni richieste all'operatrice rispetto alla necessità di Visto sul Passaporto per i cittadini straniericondizione essenziale per l’ingresso dei cittadini cinesi perché possano entrare in Tunisia.La mancanza di corrette informazioni richieste all’operatrice A---- (a----.--@lastminute.com ) come condizioneessenziale e necessaria per procedere all’acquisto della vacanza ha anche messo a rischio le nostre vite in un paese stranieroche si è da subito dimostrato ostile con noi.La polizia ci ha trattenuti e ci ha tolto i passaporti e ci ha impedito di usufruire della vacanza, per grave errore dell'operatriceabbiamo dovuto passare la notte e due giorni in aeroporto.Non avendo usufruito della vacanza richiediamo il completo rimborso includendo i due biglietti aerei che ho acquistato per il ritornoin italia il 14.03.23Distinti saputi. G. M. G.

D. G.

Mancata prenotazione biglietto

Buonasera,Ho acquistato un biglietto tramite voucher Edenred di importo superiore al costo del biglietto dall’apposito sito. Al posto della pagina di conferma mi diceva errore tecnico, il mio ordine risulta cancellato/annullato, ma i soldi del voucher sono stati scalati.

F. P.

DIVERSAMENTE ABILI

Buonasera volevo acquistare i biglietti per una partita di calcio, dopo aver inviato la documentazione alla squadra di calcio attestante la mia invalidita', la stessa mi ha inviato il codice stagionale per i biglietti, successivamente mi sono collegato al link di ticketone dedicato agli invalidi alle ore 12 del giorno prestabilito, ho inserito nel carrello i due biglietti e dopo 15 secondi il sito mi ha cacciato dall'acquisto ho riprovato ma i biglietti magicamente erano spariti!!!Inutile i contatti al loro sito che rispondevano a caso senza mai considerarmi, il loro numero a pagamento dopo 12 euro spesi (1 euro al minuto) mi ha rimandato al sito!!! ho capito sono invalido e devo stare a casa!!!

M. F.
La casa di fido

errata personalizzazione

Buongiorno,in data 28/11/2022 ho effettuato un ordine, costituito da due coperte, entrambe con personalizzazione (concordata tramite chat whatsapp e ancora in mio possesso).Al ritiro del pacco, mi accorgo che solo uno dei due prodotti riportava le modifiche grafiche richieste.Ho segnalato la situazione (21/12/2022) e mi è stato risposto (24/12/2022) che avreste proceduto al rimborso di 20 euro. Sebbene le mie rimostranze, anche considerato che ho pagato il prodotto non conforme ben 129,94 euro/2 (le coperte erano del medesimo valore), il 29/12/2022 mi è stato detto che eravate mortificati ma non avreste potuto fare altro. Non ho mai ricevuto il suddetto rimborso e nessuno mi ha mai più risposto via mail.Totalmente insoddisfatta del trattamento, ho provato a contattarvi via whatsapp al n. +1 (205) 360-4174 (03/01/2023) e mi è stata proposta la ristampa (e la spedizione) della coperta consegnata errata, che ovviamente ho approvato.Da allora, nonostante numerosi solleciti via whatsapp e via mail, non ho più avuto alcun aggiornamento, tantomeno ricevuto il prodotto conforme.Pertanto chiedo: o il rimborso totale del prodotto o la ristampa della coperta (preferibile).Grazie per l'attenzione