M. O.
25/07/2023

Prenotazione non presente in albergo

Buongiorno In data 18 luglio su Lastminute ho prenotato e pagato soggiorno dal 28 al 30 luglio a Capo D'Orlando ricevendo conferma della prenotazione e regolare fattura.In data 20 luglio contattata la struttura mi dicono che non hanno nessuna prenotazione a mio nome e ne disponibilità di camere per il periodo prescelto. Ho chiamato sino a ieri lastminute per risolvere il problema ma nessuna risposta.La struttura contattata ieri mi conferma che non ha ricevuto nessuna prenotazione a mio nome

F. T.
25/07/2023

Mancata consegna.

Salve, vorrei sapere quando avverrà la consegna delle due fidality card acquistate in data 28/06 e ad oggi mai consegnate, è da giorni che proviamo a contattare il vostro sito per aggiornamenti ma nessun riscontro.La consegna è stata bloccata a causa di un indirizzo errato, abbiamo provveduto a ciò mandando email e modificando il profilo dell’account ticketone. Vorremmo un riscontro immediato.Altrimenti si procederà ad inoltrare reclamo.

M. C.
MONDOBRICO SRL

Tagliasiepi combinato COD: 70909-15 art.SG TS-43

spettabile MONDOBRICO SRLBuongiorno,in data 03/07/2023 è stato acquistato presso lo store Mondobrico srl un tagliasiepi della Sandri Garden di importo pari ad € 179,90 (ALLEGATO 1).In data 09/07/23 mi è stato regalato il giorno successivo, sarà per sfortuna, sarà che è stato venduto difettoso, ma NON SI E' MAI ACCESO.In data 11/07 è stato portato presso lo store e consegnato a chi si occupa dell' assistenza, che in qualche modo lo ha messo in moto e riconsegnato a chi ha provveduto ad acquistarlo.Alle ore 11.00 del 11/07 chi lo ha acquistato, ha provato a metterlo in moto, ma l'attrezzatura NON HA DATO SEGNI DI VITA.Alle ore 13:15 mi sono recato presso lo Store insieme alla persona che lo ha acquistato, dove un secondo addetto ha provveduto ad esaminarlo e ci ha riportato quanto segue: il cavo che è collegato alla molla, che a sua volta è collegato alla candela, non fa contatto (ALLEGATO 2). In data 12/07/23 alle ore 8:30, ho dato al servizio clienti lo scontrino per far si che potessero avviare la pratica di assistenza presso la casa madre dell'articolo difettoso, e che nel giro di una settimana, massimo 2, me lo avrebbero riconsegnato.Non avendo avuto alcun contatto, il giorno 20/07 ( esattamente dopo 8 giorni) ho chiesto a che punto era l'assistenza ma nessuno mi ha saputo dare alcuna risposta anzi, mi avrebbero ricontattato venerdì 21/07 per aggiornamenti.Non avendo avuto aggiornamenti in data 24/07 ( esattamente dopo 12 giorni) mi sono recato presso lo store e nessuno mi è riuscito a dare un aggiornamento, anzi dopo che ho chiesto il RIMBORSO o la SOSTITUZIONE DELLO STESSO , mi è stato risposto che dovevo aspettare SABATO 29/07 (esattamente dopo 16 GIORNI) e che avrei dovuto parlare con il direttore.Arrivato ad oggi:E' corretto che un cliente, che ha speso dei soldi ed non è in possesso dell'articolo, venga trattato in questo modo?Presso il servizio cliente è evidente una scritta su sfondo giallo: non si effettuano RESI/CAMBI E SOSTITUZIONI degli acquisti nei giorni di SABATO E DOMENICA, da ciò deduco che sabato, quando parlerò con il DIRETTORE, non avverrà alcun che.Presumo che l'articolo esposto fosse già danneggiato al momento dell'acquisto in quanto le scatole risultano essere aperte e successivamente scocciate (ALLEGATO 3).Quando mi verrà dato un serio riscontro?Da un controllo presso l'agenzia delle entrate, la seguente p.iva 00729190249 ha dato il seguente esito: PARTITA IVA CESSATADenominazione/Cognome e nome: SANDRIGARDEN S.P.A. IN LIQUIDAZIONE IN CONCORDATO PREVENTIVO. Data inizio attività: 11/12/1979 Data cessazione: 09/07/2019Chiedo, IN TEMPI BREVISSIMI, uno dei seguenti punti:La restituzione della cifra spesa € 179,90.La sostituzione dell' articolo in questione: Tagliasiepi combinato COD: 70909-15 art.SG TS-43In attesa di un vostro URGENTE RISCONTRO, porgo cordiali saluti.

A. S.
24/07/2023
Riva del sol beach resort

Cancellazione da parte struttura

Buongiorno, ho prenotato un pacchetto vacanza presso il Riva del sol Beach Resort in calabria, la data della prenotazione risale al mese di maggio, confermato con caparra del 30 % come indicato dalla struttura. Circa 15 giorni prima della data di partenza mi metto in contatto con la struttura perchè ad un mio collega hanno cancellato la vacanza a meno di 48 ore dalla partenza, allarmato da ciò chiedo conferma della mia prenotazione e di essere messo al corrente se ci fossero problemi di ogni sorta, ma dalla struttura ci hanno rassicurato che per la nostra prenotazione non c'era nessun problema, e che potevo saldare il tutto con la carta di credito fornita una volta arrivato in struttura, rassicurato dalle loro parole non me ne preoccupo più, ma il giorno venerdì 14 luglio alle ore 19 mi contattano dalla struttura dicendo che hanno cancellato la nostra prenotazione, e mi chiedono di indicare come volevo aver restituito la caparra, ovviamente ho dato le mie coordinate bancarie dove ho ricevuto la cifra versata per caparra.Il problema è che in meno di 24 ore ho dovuto trovare un altra struttura abbastanza soddifacente, in piena alta stagione, cosa che ovviamente sono riuscito a fare ma che ha richiesto un notevole stress e un esborso economico molto più alto dato lo scarso tempo per la ricerca e la prenotazione.

G. Z.

Attivazione abbonamento non richiesto

Edreams mi ha addebitato €54,99 per un abbonamento prime, non richiesto, attivato da loro, senza nemmeno mandare mail, senza chiedere conferme. Ho mandato un'email, perchè i numeri a disposizione non sono attivi. Nell'email di risposta ho ricevuto solo affermazioni negative, dicendo che loro non possono effettuare nessun rimborso, ma esiste il diritto di recesso e il rimborso che loro non vogliono dare.Io richiedo il recesso che mi spetta e il rimborso.

S. H.

Mancato Rimborso

Buongiorno, ho prenotato un biglietto aereo per le Mauritius con Edreams a Marzo. La partenza era l'8 di Maggio da Catania.Ho pagato un assicurazione per modificare la data di partenza e per la cancellazione del biglietto, in più, mi sono iscritta al Prime di Edreams. Dal momento della prenotazione ho ricevuto tutto il tempo sul cellulare questo messaggio Puoi annullare la prenotazione fino a 24 ore prima della partenza. Il 26 aprile viene a mancare prematuramente mio fratello (la persona che stavo andando a trovare), io lacerata dal dolore, con tachicardia e dolore al petto non me la sono sentita di partire, mio figlio il 29 Aprile(per non aspettare l'ultimo momento) ha annullato la prenotazione dal mio cellulare, cioè dove c'era scritto che potevo cancellare la prenotazione fino 24 ore prima della partenza ha cliccato, e non gli è stato avvisato che se annullava la prenotazione si perdeva la somma del biglietto, gli solo stato detto se voleva un voucher della compagnia aerea, la mia domanda è, se un'agenzia ti dice RIPETUTAMENTE che puoi annullare una prenotazione, come mai mi sono stati rimborsati solo 87 € su 1000 € che ho pagato?Io ho chiamato il servizio clienti della compagnia aerea, che hanno detto che non sono stati pagati dall'agenzia Edreams e che mi dovevo rivolgere a loro, cosa che ho fatto, per quattro volte ho chiamato il servizio clienti Edreams, ma mi hanno rimborsato 20€ + 67€ che mi avevano rimborsato subito dopo l'annullamento della prenotazione. Ogni volta hanno detto che si sarebbero messi in contatto, ma non è stato così. L'ultima volta che ho chiamato, mi è stato detto che non mi spettava nessun rimborso tranne le spese aereoportuali e che c'è stato un malinteso da parte mia su questo rimborso.Non sarebbero dovuti essere più chiari loro verso il cliente? Soprattutto nel caso in cui una prenotazione viene annullata? Bastava dire che non sarebbe stato rimborsato il biglietto nell'attimo in cui l'ho annullato, e mi sarei comportata diversamente. Credo che per una spesa di 1000€ l'agenzia dovrebbe essere più chiara con i clienti. Io a settembre vorrei prenotare un'altro volo visto che mi sento di andarci.Grazie

M. C.
24/07/2023

Sicurezza della persona e truffa

24/07/2023Spett. Volagratis.it / LastminuteIn data 19/06/2023 ho sottoscritto il contratto per un viaggio Volo + Hotel concordando un corrispettivo pari a 524,27 € comprensivo di 8,80 € per il servizio di “Check-in No Problem” poi rimborsato (e già ricevuto) per problema tecnico che ne ha impedito l’esecuzione. La mia meta era Budapest per i giorni 17-21/07/2023 e comprendeva il volo A/R tramite Ryanair da BGY Milano-Orio Al Serio e il pernottamento nella struttura “High Class Residence Leopold” sita presso 93D Hegedus Gyula utca Floor 6, Door 4 Budapest. Informazioni di contatto: +36 30 7576288 email: reports.monthly.budapest@gmail.comIn data 29/06/2023 (prima della partenza) ho ricevuto una mail dall’host tramite il customer care di Lastminute con indicazioni pratiche all’arrivo (come raggiungere la struttura e come accedere all’appartamento). Nella mail era indicato inoltre di effettuare un pagamento il giorno dell’arrivo al sito https://www.budapest-tourism-tax.org/ di 500 HUF a notte per persona per la tassa di soggiorno. Inoltre, era menzionato che sarebbe stata inviata una seconda mail con l’indicazione di un codice aggiuntivo per accedere alla camera all’interno dell’appartamento e di informazioni relative al servizio di checkin anticipato e checkout posticipato al quale eravamo interessati (ma non era stato indicato l’importo, solo gli estremi per un pagamento tramite Revolut). Non ricevendo alcuna informazione dall’host nemmeno dopo risposta alla mail, ho inviato mail all’indirizzo sopra citato (nessuna risposta) e ho chiesto aiuto al vostro supporto clienti ed è stato fornito il numero di telefono sopracitato. Tramite Whatsapp l’host ci ha risposto indicando che per il checkin anticipato era previsto un pagamento di 4000 HUF che abbiamo corrisposto a:revolut.me/p737671747285992revolut tag: @p737671747285992revolut bank transfer: LT633250067554847618 swift (bic): REVOLT21, name: Adam KissUna volta giunti a Budapest lunedì 17/07/2023 ci è stato comunicato il codice per accedere alla camera. Eravamo in procinto di recarci alla struttura e di effettuare tale pagamento per la tourism tax, ma ci siamo insospettiti data la natura poco affidabile del sito sopra citato (non è menzionato da nessuna fonte ufficiale, il certificato del sito web proviene da un fornitore gratuito, il sito web mostra bottoni che non funzionano e il layout lascia pensare che sia stato creato ad arte per trarre in inganno le persone). Vi ho scritto nuovamente per verificare la veridicità della cosa, ma non ho mai ottenuto risposta. Ci siamo così informati con l’Ufficio del Turismo di Budapest nel centro (Deak Ferenc Ter) che ha confermato il nostro sospetto e che si trattava di un sito truffa. Non abbiamo perciò pagato la tassa citata, essendo comunque di norma inclusa nel pagamento totale, già versato da noi. A quel punto, ho chiamato nuovamente il vostro servizio clienti per segnalare che l’host presso cui avevamo prenotato ha tentato un’azione fraudolenta nei confronti miei e del mio ragazzo. Data la situazione non ci siamo sentiti di raggiungere la struttura, non sentendoci al sicuro. Avevamo bisogno di aiuto nel cercare una soluzione di pernottamento alternativa e rimborsando questa. Il vostro supporto clienti (chiamata registrata) ha detto che avrei dovuto presentarmi alla struttura, per verificare che non fosse truffaldina. Io ho paventato lo scenario peggiore (l’host sa dove alloggio e potrebbe aggredirmi/derubarmi/essere un malintenzionato), ma è stato detto che non potevate fare nulla (né un’azione di rimborso, né la rimozione della struttura dalla piattaforma) e che sarei potuta essere aggredita anche per strada o uccisa da chi viaggiava con me. Secondo il vostro supporto, non ero assolutamente in una situazione di pericolo e che quindi era una scelta mia decidere di non presentarmi in struttura, cosa che non ho fatto, perdendo i soldi della prenotazione. Abbiamo prenotato tramite altro gestore una camera d’albergo e abbiamo proseguito il nostro soggiorno come da piano.La mia segnalazione di azione fraudolenta e la mia situazione di pericolo non sono state prese sul serio. La struttura è stata regolarmente prenotata attraverso la piattaforma Volagratis e se mi fosse capitato qualcosa in struttura a causa dell’host (o chi per lui), voi non vi sareste ritenuti responsabili, avendomi invece invitata a recarmi in un luogo potenzialmente pericoloso. L’host non mi ha mai più risposto, non ho avuto feedback sul fatto che non ci fossimo presentati.

V. L.
24/07/2023

Errata comunicazione delle condizioni di cancellazione

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione di un pacchetto turistico volo + albergo e nelle informazioni della prenotazione c'era la cancellazione gratuita del pernotto con addebito del solo volo. In fase di cancellazione e dopo aver parlato con un vostro operatore mi è stata addebitata una penale di 130 euro per il costo dell'albergo. Mi è stato detto che non avendo saldato il pernotto non era presente la possibilità del rimborso totale, cosa che non min è stata spiegata dall'operatrice in fase di cancellazione, facendo sì che mi venisse addebitata la pensale. Mi sono state date informazioni sbagliate che mi hanno spinta a cancellare con costo addebitato

D. P.

Addebito senza Pin

Il 12 luglio mia moglie prenota un appartamento su Booking dal valore di 180 euro ma non riceve mai ne il numero di prenotazione ne il pin della conferma. Il 14 luglio vediamo in banca un addebito e subito scriviamo a Booking che ci risponde che è solo un blocco temporaneo dei fondi e che necessita la conferma del pin per il buon fine. I dati della prenotazione sono i seguenti:Il nome della struttura è Casa Pugliese 1995 a MonopoliCheck-in 22-07-2023Check-out 23-07-2023Da diri che ho anche cercato di contattare la struttura da booking ma non ho ricevuto mai risposta in quanto non ero convinto di tutta la procedura e della risposta dell'assistenza.Ci accorgiamo dell'addebito solo il 22 luglio, giorno in cui la struttura ci contatta per il check-in cosa ovviamente impossibile in quanto nulla era stato confermato.Scrivo nuovamente all'assistenza ricevo solo richieste di informazioni ma nulla di concreto. L'host dice che la cancellazione la deve fare booking ma nel frattempo i soldi sono andati e la vacanza saltata.Per telefono non si può parlare in quanto richiedono il numero della prenotazione, che l'host mi ha inviato il 22 luglio, ed il PIN che non ho mai ricevuto.Ora mi chiedo: come è possibile confermare una prenotazione senza pin? Il pin non deve servire per evitare le truffe?Chiedo prima di agire legalmente il rimborso dell'importo indebitamente prelevato dalla carta di debito.Saluti

A. S.
BookBeat

Abbonamento senza consenso

Buongiorno Ho aderito al mese di prova con il vostro servizio BookBeat dove non era chiaramente specificato che al termine del periodo di prova si sarebbe automaticamente attivato un abbonamento mensile con un addebito da parte vostra sul mio conto. L'abbonamento automatico con pagamento al fine della prova non è stato autorizzato né da voi chiaramente segnalato. Chiedo quindi il rimborso di tutti i mesi di addebito da parte vostra. Essendo il vostro un abbonamento ad ore sarà facile verificare che non ho utilizzato nemmeno le ore di prova.