G. S.
Oceans Apart

PESSIMA QUALITÀ DEI PRODOTTI

Buongiorno, ho acquistato online 1 set e un leggins prendendomi le misure e seguendo le indicazioni sul sito per scegliere le taglie adeguate. Una volta arrivato l'ordine, ho provato tutto e ho constatato che le taglie erano corrette. Ho lavato a mano in acqua fredda i capi e ora sono irremediabilmente stretti (perfino sulle caviglie!) e importabili. Sul sito è consigliato di acquistare una taglia in più, ma non è specificato da nessuna parte che dopo il lavaggio i capi si restringono. la taglia che ho provato il giorno appena arrivato il pacco mi stava benissimo. Ho sentito anche l'influencer grazie al quale ho usufruito di uno sconto per l'ordine e lei ha scritto che a lei non si sono mai minimamente ristretti. Il supporto clienti ha risposto purtroppo non possiamo accettare il reclamo degli articoli già lavati. Per questi modelli si consiglia di prendere una misura in più siccome vestono piccoli. Ribadisco che i leggings non lavati mi stavano bene. Ora ho dei prodotti inutilizzabili.

G. S.
Oceans Apart

Pessimo servizio clienti e servizio resi

Spett. OCEANS APART Ho acquistato su oceansapart perchè incuriosita dai prodotti. Inutile dire che sono rimasta delusissima ! Gli articoli sono piccoli ma il servizio di reso è a carico del cliente che richiede un pagamento molto alto per spedire, inoltre il servizio clienti è pessimo visto che non supporta il cliente se ne ha bisogno. Ora mi ritrovo con dei prodotti che non posso utilizzare in quanto piccoli e non posso rendere perchè mi costa una follia! In più sono rimasta sconcertata dalla qualità scadente dei prodotti che promettono una qualità nettamente superiore che purtroppo non è veritiera. Ho pagato 63,40 euro , soldi che sono stati letteralmente buttati. Non comprerò più e spero che l'assistenza mi risponda. Inoltre provando a fare il reso purtroppo non è indicato nemmeno in modo chiaro l'indirizzo quindi mi è rimasto impossibile fare il reso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Y. N.

Rimborso abbonamento

Vi scrivo per avere un rimborso dei miei soldi .Ieri sono stata addebitata sul mio conto 65€ per un abbonamento prime sul vostro sito allora che non ho mai sottoscritto a nessun abbonamento. Mi ricordo solo che avevo pagato una volta un biglietto di andare e ritorno Parigi Bologna. Vorrei essere rimborsato adesso perché non è la prima volta che prendete i soldi per un abbonamento ai clienti che acquistano biglietti sul vostro sito è inaccettabile

A. P.
20/03/2023

Offerte ingannevoli e rimborso non completo

Avevo una prenotazione con cancellazione dell'hotel gratuita.Avevo richiesto un cambio entro le prime 24 ore con una struttura disponibile sul vostro sito che mi è stata indicata come non disponibile. Dopo varie disavventure telefoniche con operatori telefonici del tutto inefficienti, riesco a farmi dire la cifra di rimborso del solo hotel che avrebbe dovuto aggirarsi attorno ai 1600€, oggi ricevo un'email con una possibilità di rimborso TRAMITE VOUCHER PROMOZIONALE di soli 1.455,88€, con possibilità di conversione dopo 6 mesi, come da vostri termini e condizioni, col metodo di pagamento associato alla prenotazione iniziale, detratti servizi non rimborsabili come Se decidete di richiedere la conversione del Voucher premium in denaro incaso di mancato utilizzo, l’'importo che riceverai sarà pari all'importo indicatocome opzione “Rimborso del pacchetto con lo stesso metodo di pagamento utilizzato al momento della prenotazione” al momento della proposta di rimborso che ti è stata inviata e non l'intero valore del Voucher premium, in quanto non rimborseremo i servizi non rimborsabili (ad es. il pacchetto di servizi Premium, l'assicurazione di viaggio e il Back to Travel Pack) e l'importo del valore extra. Inoltre, potremmo applicare le nostre spese di gestione nel caso in cui la cancellazione sia stata richiesta da te., servizio che il mio pacchetto non comprendeva, quindi non riesco a capire gli oltre 600€ di differenza con la cifra comunicata a telefono dai vostri operatori. Ho provato anche a contattare il servizio clienti in chat, prima di passare per un reclamo ufficiale, ma mi hanno risposto che il rimborso sarebbe stato di circa 1300, detratti 70€ di costi di servizio, portando il tutto a 1200 circa. Il che mi fa dubitare totalmente della trasparenza delle vostre offerte, considerato che un volo Napoli - Corfù, in questo modo verrebbe a costare circa 500€. Oltre che mancanza di chiarezza sul vostro portale in caso di CANCELLAZIONE GRATUITA delle strutture, visto che di gratuito non c'è nulla qui, ma anzi, ci sto perdendo molti soldi.Le mie conversazioni telefoniche sono tutte registrate, visto che ho dato ogni volta il consenso, purtroppo non ho trascrizione delle chat, ma immagino proprio che voi abbiate tutto. Chiedo il rimborso dei 1600€ che mi sono stati comunicati da VOSTRO servizio clienti.

F. C.

Smartbox scaduto

Buongiorno, come già segnalato direttamente all'azienda, sono in possesso di uno Smartbox che secondo loro è stato acquistato a Luglio 2019.Sul cofanetto non è specificata nessuna data di scadenza, ma solo una vaga dicitura Validità 2 anni, rinnovabile.Mi chiedo:1. essendo pensato come regalo, come può sapere l'utente finale quando è stato acquistato?2. Perché mi viene rifiutato l'utilizzo o lo scambio con un'altro di pari valore, visto che è stato correttamente pagato3. La società incassa del denaro per poi rifiutare l'erogazione del servizio?4. La società non dovrebbe guadagnarci ancora di più, se il servizio viene erogato il più tardi possibile?5. Come è possibile che queste società trattengono denaro per erogare un servizio e poi si rifiutano? Se non vogliono più fornirmi il servizio, chiedo che io venga rimborsato della somma pagata.

A. F.
19/03/2023

ADDEBITO SUPERIORE A QUELLO PREVISTO SENZA ALCUN AVVISO

Salve, ho prenotato un biglietto aereo di solo andata, da Bologna, tramite fly-go. Azione non voluta, in quanto non volevo acquistare da fly-go bensì dal sito ufficiale. Peccato però che Google mi ha rimandato li, ed eccomi qui. Ad ogni modo: non mi è arrivata alcuna mail di conferma dell’acquisto, e in più alla fine della transazione, il prezzo totale è il doppio di quello indicato nella fase di riepilogo. Penso sia un servizio assolutamente scorretto per i clienti. Io chiederei quanto meno una mail di conferma, e il rimborso della somma extra che non era specificata al momento del pagamento.

L. D.

Addebito non autorizzato

Buongiorno. Giovedì 16 marzo 2023 ho acquistato un volo con Edreams, società di prenotazione viaggi. - Al momento dell'acquisto del biglietto tramite Edreams non è stato chiaro che veniva attivato un abbonamento Prime che si rinnova automaticamente ogni anno. - Sabato 18 marzo ricevo dalla mia banca Unicredit la comunicazione di addebito a favore di Edreams Prime appunto per un importo di €. 64,99. Dopo aver contattato immediatamente il numero verde della mia banca mi viene riferito che loro non possono annullare l'addebito e che devo disdire direttamente con Edreams. Ma da sito non risulta alcun account attivato come Edreams Prime e quindi conseguentemente non posso neppure disdire l'abbonamento ma cosa ancor più importante annullare l'addebito. L'addebito è stato effettuato per attivare l'abbonamento Prime, al prezzo di 64,99€, senza mia richiesta la descrizione dell'operazione sulla carta di credito è: EDREAMS PRIME BARCELONA. - Intendendo recedere il contratto Prime, ho consultato il sito eDreams trovando la pagina che parla della possibilità di disdire l'abbonamento in qualsiasi momento tramite telefonata, non tramite il sito stesso. - In realtà non è indicato il numero di telefono specifico per questo servizio e telefonando ai numeri di altri servizi Edreams, a pagamento o meno, non si riesce ad entrare in contatto con gli operatori i numeri risultano disattivati, in prova o non attivi. - Le recensioni di altri utilizzatori Edreams, che hanno denunciato il mio stesso caso, confermano l'impossibilità di esercitare la disdetta dell'abbonamento tramite telefono od il sito dove non c'è alcun link a procedura di recesso. - Considerata questa impossibilità, sembra che l'unica via per evitare di vedersi sottratti i soldi sia di disattivare la carta di credito, il che crea non pochi disagi per tutta una serie di altre cose. - Altre recensioni della compagnia Edreams sono sulla stessa linea dell'impossibilità di avere rimborsi ed anche risposte, con clienti delusi ed esasperati. - Non riuscendo quindi a fare il recesso in autonomia, prima di disattivare la carta di credito, vi chiedo di eseguire la disdetta del contratto Prime e di riavere i miei soldi. Diversamente farò tutto il possibile per una chiara e forte pubblicità negativa a Edreams tramite le innumerevoli possibilità offerte dai social media e mi riservo di adire vie legali. In attesa di riscontro, cordiali saluti.Luca DalmazioRichiedo accredito delle somme addebitate sulla mia carta di credito e disdetta dell'abbonamentoLa mia richiestaRimborso: € 64,99

M. S.
18/03/2023

Omesso rimborso o risoluzione del problema

Buongiorno, in data 15/02/2020 ho acquistato n. 4 biglietti per assistere allo spettacolo TOTEM - Cirque du Soleil programmato per il 09/04/2020. Causa covid-19 si è rinviato negli anni. lunedì 13/03 c.a. scrivevo alla società ticketone.it per chiedere se era possibile usufruire assistere al nuovo spettacolo in programma Kurios - Cirque du Soleil in sostituzione di quello acquistato. Mi veniva comunicato quanto segue: Gentile Cliente, l’ evento è al momento posticipato al 30/03/23 I biglietti già acquistati rimangono validi unicamente per la nuova data corrispondente.Rispondevo Buongiorno, vogliate scusarmi ma se non vi avessi scritto ad oggi io non avrei saputo nulla della programmazione dell'evento, non potete dirmi oggi che il 30 marzo è lo spettacolo alternativo a quello acquistato.Nel messaggio vi ho chiesto se è possibile posticipare la settimana dal 24-29 aprile in cui sia io che mia moglie saremo in ferie, in alternativa vi chiedo il rimborso.il 15/03 mi rispondevano: Gentile Cliente Matteo Scozzi,La ringraziamo per averci contattato.con la presente siamo spiacenti di informarLa che tutte le transazioni eseguite con TicketOne sono da considerarsi definitive.Non risulta quindi possibile modificare alcun ordine che sia già stato confermato.Ritengo scorretto il comportamento di TicketOne in quanto se non avessi scritto non avrei mai saputo dell'evento in programmazione, obbligarmi ad assistere all'evento del 30/03 senza elasticità nel valutare la mia disponibilità essendo che risiedo in provincia di lecce ed essendo un dipendente statale devo chiedere le ferie, il rifiuto al rimborso non è un ipotesi che vogliono valutare visto il disservizio.Resto in attesa di un vostro supporto.

G. D.

mancato rimborso escursioni MSC non effettuate estate 2022

Buongiorno. Nell'estate 2022 avevo prenotato una crociera con la mia famiglia ma nel frattempo ho vinto un concorso pubblico che mi imponeva di dover prendere servizio inderogabilmente a luglio 2022. Non avendo maturato ferie non ho potuto partecipare alla crociera di cui avevamo già pagato le escursioni. Ho accettato che non mi fosse rimborsato il viaggio a cui ha partecipato la mia famiglia, ma ho tempestivamente richiesto il rimborso almeno delle escursioni (aku07, kwl07, kef02, ivg04) non effettuate. Ho scritto e telefonato (mail, pec, telefonato a servizio clienti) e ci avete scritto e detto che il rimborso era imminente ma ad oggi non ci è stato rimborsato nulla: il 12.07.22 avete scritto a mio marito dalla mail prenotazioneonline@msccrociere.it che la cancellazione era confermata e che avreste proceduto al rimborso in nostro favore a mezzo carta di credito. Nessun rimborso ad oggi è stato effettuato. Ad un certo punto ci avete addirittura detto mah! strano! controlli bene sulla carta di credito! ci dispiace che ci voglia così tanto..... Attendo riscontro e rimborso di quanto dovuto.

G. P.
17/03/2023

Mancata convalida biglietti per nuova data

Buongiorno, in data 30/07/2022 ho acquistato 2 biglietti sulla piattaforma TicketOne per il concerto Queen at the Opera del 05/08/2022 a Lecce presso Parco di Via dei Ferrari.In data 03/08/2022 venivo informato con la seguente mail che il concerto era stato sospeso in via di ridefinizioneGentile cliente,la presente per fornirle informazioni utili in merito all’evento Queen At The Opera in programma a LECCE.L'evento in programma il 5 agosto è sospeso in attesa di ridefinizione.I biglietti già acquistati RESTANO VALIDI per la nuova data, che sarà comunicata quanto prima dall'organizzatore.Cordiali Saluti,TicketOne StaffIn data 08/08/2022 ricevevo la seguente mailGentile cliente,la presente per fornirle informazioni utili in merito all’evento Queen At The Opera in programma a LECCE.Lo spettacolo previsto per il 5 agosto a Lecce presso Parco di via dei Ferrari è stato spostato, per cause legate a contagi covid, al 18 marzo 2023 presso il Politeama Greco di Lecce.I biglietti già acquistati RESTANO VALIDI esclusivamente per la nuova data presso la nuova venue indicata e con questi potrà accedere all’evento, PREVIA CONVALIDA tramite invio mail con riferimento dei titoli acquistati (quantitativo, id ticket e numero ordine) a info@queenattheopera.com.In alternativa, come da indicazioni ricevute dall’Organizzatore dell’Evento, qualora non le fosse possibile partecipare alla nuova data fissata dall’Organizzatore, per questo evento, è possibile richiedere il rimborso dei biglietti precedentemente acquistati.Le richieste di rimborso, per essere considerate valide, devono essere eseguite entro l'11 agosto 2022 e secondo le procedure riportate alla pagina https://www.rimborso.info/, pertanto la invitiamo sin d’ora a prenderne visione e ad inoltrare correttamente la sua richiesta.Cordiali Saluti,TicketOne StaffNon volendo chiedere il rimborso NON ho volutamente inviato richiesta di rimborso entro la data prevista perchè era mia intenzione partecipare all'evento. Come si evince dal messaggio non era specificato un limite temporale entro il quale procede con la convalida dei biglietti acquistati per la nuova data.In data 01/03/2023 invio mail all'indirizzo info@queenattheopera.com per richiedere convalida dei titoli ma non ricevo risposta.In data 07/03/2023 invio mail all'indirizzo futureentertainmentsrls@hotmail.com, essendo l'indirizzo della società organizzatrice dell'evento, per richiedere convalida dei titoli ma non ricevo risposta.Ho compilato per 3 volte il contact form sul sito ticketone.it per mettermi in contatto con loro ma non si sono mai degnati di rispondere.Contattati telefonicamente gli organizzatori dell'evento ci hanno detto che la convalida doveva essere fatta entro 30gg, limite temporale non segnalato in nessuna delle comunicazioni da noi ricevute.Ad oggi io mi trovo quindi nell'impossibilità di partecipare all'evento come da mia volontà e non ho nemmeno avuto diritto ad un rimborso per la situazione venutasi a creareRichiedo quindi rimborso dell'intero prezzo pagato a ticketone.it, cioè 60,82€.Buona Giornata