M. D.

MANCATO RIMBORSO

Ho acquistato sul sito ticket one in data 14 marzo 2023 alle ore 10.30 2 biglietti per un concerto che si terrà a Bari il 27 luglio.Ho ricevuto una mail di conferma di pagamento. I biglietti effettivi secondo le informazioni che ho reperito sul sito possono essere ritirati solo presentando un documento/prevendita che mi verrà spedito a casa. Neanche un ora dopo aver fatto l'ordine ho chiesto loro di annullare l'invio di suddette prevendite e di voler esercitare il mio diritto di recesso per un importo di 147,26 euro.Allo stato attuale continuano a rifiutare di potermi rimborsare prendendo tempo. Chiedo che mi venga rimborsata l'intera cifra PRIMA dell'invio di qualsiasi prodotto.

M. D.
14/03/2023

Spett. TICKETONE In data 14/03/2023, ORE 10.30 (2 ORE FA DALLA QUI PRESENTE LETTERA) ho acquistato presso il Vostro negozio online due Biglietti per un concerto che verrà eseguito tra 4 mesi, biglietti che non mi sono stati consegnati, ma solo una mail di comunicazione pagando contestualmente l’importo di 147,26 euro. Alla ricezione della mail, avvenuta in data 14/03/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in data 14/03/2023 dopo 2 ore da suddetta transazione.Il 14/03/2023 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché non è applicabile per la nostra tipologia di acquistiContesto quanto sopra poiché ho fatto una transazione al quale mi è stato risposto solo via mail, per delle prevendite che mi verranno spedite a partire da non so quale giorno e di cui non ho bisogno, ho comunicato di voler recedere dopo neanche mezz'ora dal pagamento. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 147,26 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Danieli Matteo

D. S.
14/03/2023

Richiesta di rimborso ancora non eseguita

Siamo al 14/03/2023 io ho effettuato la richiesta di rimborso in data 12/02 ed ancora non mi fanno sapere nulla ai limiti della legalità, qualora il problema non si risolvesse agiró per vie legali

L. P.

Rimborso in attesa da maggio 2022

Spett. eDreams, sono titolare del codice di prenotazione 9288574801 per il volo A/R per Budapest con partenza da Malpensa in data 1/7/2022 e ritorno a Malpensa in data 3/7/2022 con la compagnia WizzAir. In data 25/5/2022 la compagnia aerea WizzAir mi informa del fatto che il mio volo ha subito modifiche per quanto concerne gli orari. Mi viene quindi offerta l'opportunità di richiedere un RIMBORSO TOTALE dei miei biglietti. Tale rimborso viene da me richiesto e mi viene CONFERMATO dalla compagnia aerea via mail in data 27/5/2022.A oggi, dopo 11 mesi di continue richieste e solleciti di rimborso presso la vostra compagnia eDreams - con la quale io ho effettuato la prenotazione - non ho ancora ricevuto il mio rimborso. Ho speso già diverse ore facendo numerosi reclami e sollecitando il rimborso ma ho sempre ricevuto risposte evasive e non risolutive.Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 269,96€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Pedrani Luca

A. D.

Mancato rimborso del servizi

Ho acquistato due biglietti per un concerto in data 27/01. Qualche settimana fa ho deciso di rivenderli usufruendo del servizio di rivendita presente sul sito Ticketmaster. Mi sono stati rimborsati i biglietti al netto del costo del servizio di rivendita (2€ x biglietto). Non mi sono state rimborsate quelle che loro chiamano commissioni di servizio per un servizio di cui io non ho usufruito né usufruirò (non andando al concerto). Chiedo il rimborso per la differenza di € 23,76

F. O.

Programma fedeltà Genius

Buongiorno, sono iscritto al programma fedeltà Genius e la maggior parte delle volte prediligo prenotare attraverso Booking anche quando il prezzo è superiore proprio per avere un livello in più in Genius. Ma mi sono accorto che molte delle prenotazioni effettuate non vengono conteggiate in Genius perchè solo dopo la prenotazione viene detto verbalmente che la prenotazione anche se fatta attraverso booking è passata tramite un altro fornitore di servizi e quindi non inclusa in Genius.Non viene menzionato da nessuna parte che anche se prenotato attraverso booking quelle prenotazioni non saranno conteggiate in Genius. A questo punto è una truffa perchè io avrei prenotato attraverso altri portali e risparmiato soldi.

M. V.

Mancata sostituzione

Spett. LENOVOIn data 26 agosto 2021 ho effettuato un ordine presso il Vostro sito ufficiale un Lenovo Yoga 6 pagando contestualmente l’importo di 935,28€. A distanza di 13 mesi dall’acquisto, il prodotto ha presentato difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo schermo si scurisce oppure si spegne di colpo segnalandomi problemi e non permettondomi di lavorare. Dopo 4 riparazioni fallite, il 1/3/2021 vi ho chiamato per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Mara Vizzuso Allegati: Numero di fattura6606065038Data della fattura26.08.2021Data di consegna26.08.2021Valuta della fatturaEURCodice ordine0184381040ID ordine commerciale201404762239

Mancato Rimborso

Buongiorno,Questo è il mio secondo reclamo in 1 anno per lo stesso motivo: Il mancato rimborso da parte di eDrems a fronte di volo cancellato da Wizzair.Poche settimane fa, con moltissime difficoltà, sono riuscita ad ottenere la prova di pagamento del rimborso direttamente da Wizzair e la ho inoltrata ad eDreams.Il problema è che edrems non vuole rimborsarmi.Ho inoltrato la prova di pagamento per email, aperto ticket, contattato il customer service, tutto invano.Ho l'impressione che a rispondermi siano dei BOT.Le email di risposta ai miei ticket sono ovviamente o reply e le argomentazioni sono assurdamente sconnesse con la realtà.Mi parlano di non ben chiariti problemi di edreams vs. wizzair, che ovviamente non devono esistere visto che c'è la prova di pagamento (avvenuta con successo) da parte di wizzair.Non so più come fare per riavere indietro i miei soldi.Ne ho bisogno ora più che mai.E' quasi 1 anno che svolgo io il loro lavoro, sono riuscita a risolvere i loro problemi (che avevano pagato con carta scaduta) e sono riusscita a sopperire alla mancanza di comunicazione tra le due società.Vi prego, potete aiutarmi voi?Non so più come fare.Resto a disposizione per ulteriori informazioni.Grazie mille.EP

A. P.
Belle Pergole

Mancata riparazione prodotto

Spett. Belle Pergole,In data 07/07/2021 ho acquistato con il vostro consulente Giuseppe Piras una pergola mod. Michelle 2.0 con accessori pagando contestualmente l’importo di 25.000€. A distanza di 20 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, come già descritto e fotografato nelle precedenti mail inviate all'assistenza newtimegroup, manca la copertura completa in alluminio del percorso cavi sul tetto della pergola.Dal 14 Aprile 2022, il giorno dopo linstallazione della pergola, vi ho inviato diverse email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato anche le foto che riscontravano il problema dell'installazione. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Alessandro Puddu

F. M.
13/03/2023

Prelievo da conto corrente senza nessuna prenotazione ed invio mail di comunicazione

Buongiorno, vorrei segnalare una situazione direi paradossale con Booking.com. Il giorno 07 gennaio 2023 dal mio conto corrente risulta contabilizzato un prelievo pos estero di 809.92 Euro verso Hotel at Booking.com Amsterdam. Ho subito contattato Booking.com per chiarimenti, e inizialmente dopo varie mail con allegati screenshot dei dati del prelievo, mi rispondono tranquillizzandomi scrivendo che effettivamente non risultava neanche a loro di Booking nessuna mia prenotazione andata a buon fine e che si trattava di un blocco temporaneo dell'importo, tale che entro pochi giorni la cifra sarebbe ritornata disponibile nel mio conto. Questo poi non e' ancora accaduto da due mesi oramai.Premetto anche di aver disconosciuto l'addebito di Booking.com, con la mia banca Intesa San Paolo, la quale effettuate le verifiche tecniche del caso, la stessa Banca Intesa dopo alcuni giorni mi informava che l'addebito doveva essere recuperato da Booking.com, in quanto risultavano tutte le indicazioni e dati tecnici di un effettivo loro prelievo contabilizzato. Ho inviato in queste settimane varie mail di richiesta rimborso e tutti i dati e documentazioni che la Banca Intesa mi ha fornito, attestante l'addebito di 809.92 euro da parte di Bookin.com. Sono tutti dati che proprio Booking mi chiedeva e che ho nviato ripeto piu' volte. Ma da quando Booking.com ha ricevuto tutto il report dei dati, non mi ha piu risposto e continua a non rispondere e a non fornirmi spiegazioni al rimborso. Ho anche proposto di accettare eventualmente un credito pari alla sressa cifra da loro prelevata per un viaggio, utilizzando i loro servizi. Mi ritrovo ancora oggi dopo due mesi a non essere stato rimborsato per la cifra di 809.92 euro, il tutto senza nessuna prenotazione viaggio effettuata e tanto meno ricevuta. Spero Booking.com mi risponda e dia delle spiegazioni di rimborso. Non e' giusto quello che sta succedendo