W. C.
16/03/2023

Buongiorno,dal 18 al 24 febbraio 2022 avrei dovuto viaggiare da BGY a CPH, non avendo la certezza di poter partire ho acquistato sempre dal vostro sito anche la polizza di cancellazione volo+hotel.Da più di un anno la richiesta di cancellazione, da me prontamente effettuata prima della partenza, è sempre in fase di valutazione della priorità.Chiedo gentilmente di sollecitare la pratica e darmi un riscontro il prima possibile, visto che è impossibile contattare l'assistenza clienti, altrimenti sarò costretto a rivolgermi a un legale.Di seguito i dati della prenotazione:ID Prenotazione 8698081321 Rif. Prenotazione compagnia aerea: B9K15JAssicurazione sulla cancellazione n°: 8698081321Alloggio: 18-24 Febbraio: Hotel Mayfair prenotazione n°B--195-487364Prezzo pagato: € 731,10Attendo un gentile riscontro.Distinti salutiC.W.

S. C.
16/03/2023
Greenfit

Sostituzione prodotto

Buongiorno. Scrivo in riferimento ad una Spin bike Diadora Racer 25, di seguito i dettagli del documento di acquisto:RICEVUTA ECOMMERCE #:00010164Num. ordine: 100179935Data: 30/nov/2022.Come già notificato al Vostro centro assistenza, fin dall'inizio il prodotto ha dimostrato difetti che mi rendessero complicato l'utilizzo, in ordine: carter difettoso che urta la catena durante l'uso, sensore display danneggiato, telaio storto. Il difetto del telaio in particolare, di cui documento l'inclinazione con foto allegate, comporta un allenamento fortemente asimmetrico, con potenziali danni a carico del rachide e non solo, e lo dico in qualità di fisioterapista. Visti i continui problemi dovuti a difetti intrinseci del prodotto in uso da soli 3 mesi, e nonostante la prontezza di risposta da parte del vostro Servizio Assistenza (che ringrazio), chiedo la sostituzione del prodotto suddetto con medesimo modello, speranzoso che il mio sia un caso isolato ed i disagi non si ripropongano nuovamente dopo la sostituzione.

G. I.

Rimborso Myheritage!

Buongiorno,Ho visitato il sito di MyHeritage intorno alla fine di Febbraio e mi sono iscritto. Dopo la scadenza della prova gratuita in data 12 marzo 2023 mi sono stati addebitati 121,39 euro per un servizio che non avevo richiesto e di cui non sono soddisfatto. Ho provato a scrivere una mail al supporto clienti chiedendo un rimborso completo, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Non esiste un call center in Unione Europea a cui risponda qualcuno in italiano.Vorrei ricevere un rimborso completo il prima possibile, dal momento che nel contratto c'è anche scritto che entro 30 giorni si può riavere indietro il denaro se non soddisfatti.Grazie

D. G.

revoca iscrizione a Edreams Prime

Spett. Edreams In data 13 e 14 marzo 2023 sono stati tentati da parte vostra una serie di accrediti di 54,99 euro sulla mia carta di credito per il rinnovo al Vostro servizio Edreams Prime.Tali tentativi sono stati rifiutati dalla mia banca in quanto ho dismesso quella carta di credito.Premesso che la mia iscrizione ad Edreams Prime è avvenua in una maniera che non sono riuscito a chiarire, in quanto nessun canale era accessibile per una verifica (telefono, mail, etc.), ho provveduto il giorno 13 marzo 2022 a comunicare attraverso il vostro sito la mia irrevocabile decisione a non utilizzare il servizio Edreams Prime.Tuttavia, a un anno di distanza, si segnalano da parte vostra tentativi di accredito contrari e incompatibili con la mia richiesta di cessare l'iscrizione.Sul vostro sito è impossibile accedere o avere informazioni specifiche che sia utili ad avere conferma della cessazione all'affiliazione a Edreams Prime.Chiedo pertanto cher cessi ogni tentativo da parte vostra di ottenere accrediti e di procedere ad eliminare ogni mio dato dai vostri archivi.Se le mie richieste non saranno accolte, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. D.

Addebito abbonamento non autorizzato

Mi hanno attivato l'abbonamento eDreams l'ho disattivato dopo un paio d'ore ma alla scadenza del mese di prova gratuito me lo hanno addebitato lo stesso. Anche se ho una mail con scritto abbonamento cancellato un mese prima

M. A.

ADDEBITI NON DOVUTI

Buona sera ho chiuso 2 account meetic con due mail differenti previo esercizio diritto di recesso entro i 14 giorni, tuttavia ho ricevuto addebiti indesiderati, ho contatto tramite mail il servizio clienti senza esito

O. D.

Cancellazione volo

Buongiorno, ho acquistato un volo con tratta Bologna - Istanbul su Edreams che avrebbe volato con la compagnia aerea Turkish airlaines. Il volo con partenza 09/02 è stato cancellato causa maltempo, quindi ci hanno fatto richiedere il rimborso in quanto ci spettava.Avendo acquistato con Edreams il rimborso sarebbe dovuto essere emesso da loro dopo aver ricevuto il rimborso dalla compagnia.In data 18/02 ricevo mail da Edreams in cui mi comunicato che il rimborso è stato effettuato sull'iban che gli ho comunicato e che quindi avrei dovuto attendere massimo 3/7 giorni lavorativi per vederlo effettivamente sul mio conto corrente. Ad oggi niente di pervenuto, li ho chiamati un miliardo di volte e ogni volta, operatori diversi, dicono cose differenti tra di loro. Ho fornito loro estratto conto della banca per fargli vedere che il rimborso non è effettivamente stato ricevuto. La mia banca ha richiesto loro una contabile (che non ci hanno mai mandato) visto che continuano a sostenere di aver effettuato il bonifico. Non so più a chi rivolgermi, potete gentilmente aiutarmi? Attendo un vostro riscontro al fine di spiegare più dettagliatamente la posizione.Nel frattempo spero di essermi spiegata bene, grazie in anticipo.

G. P.

Edreams Prime

Buonasera, sono Gaia PilloIn data 09/03/2023 mi e' stato rinnovato l'abbonamento a Edreams Prime per un totale di 54,99 euro.Teoricamente io avevo disdetto il rinnovo, e comunque ho letto che ci sono 14 giorni per poter recedere e chiedere il rimborso.Il problema e' che Edreams non risponde a nessun canale di assistenza (addirittura il numero di assistenza italiana risulta disattivo). Intendo riavere i 54,99 euro.Inoltre ho letto che hanno l'abitudine di continuare ad addebitare tale cifra nonostante la disattivazione, ci sono molti reclami a riguardo facendo una veloce ricerca su internet.Grazie

M. C.

Addebito penali

Buonasera, in data 13/02/2023, fui contattato più volte da una consulente di Lastminute.com, sig.na Annalisa, che mi propose un viaggio , per un totale di oltre €. 4.000,00 alle Maldive. La proposta mi parve interessante, per il motivo che con un piccolo anticipo di soli €. 50.00, avrei fermato l'offerta, e nel caso avessi voluto rinunciare mi fu detto che avrei avuto tempo fino a fine mese per un eventuale ripensamento e conseguente rinuncia, con la sola conseguenza della perdita dei 50 euro. Prenotai, ma dopo solo 3 giorni, direttamente tramite il sito, feci la richiesta di cancellazione, certo di rientrare nei tempi, telefonicamente comunicatemi. tramite mail mi fu risposto che nel giro di circa 7 giorni mi avrebbero ricontattato. passate alcune settimane e fatto qualche sollecito, ricevo oggi la conferma di richiesta di cancellazione della prenotazione, con un addebito delle penali, secondo loro previste dal dalle condizioni di prenotazione, di €. 1644,51. Prelievo direttamente sulla carta di credito senza nessun preavviso. Ho provato a contattarli alcune volte sia dal sito che al call center, mi confermano che è tutto regolare, che apriranno un reclamo, ma secondo loro non ci sono anomalie, e che quello che mi fu proposto al telefono a loro non risulta. La mia prenotazione è ID Booking 2280982266 - Mail di riferimento maxicarautosnc@gmail.com - a mio nome Massimo Chiappin. Ho ovviamente bloccato la carta di credito con la paura che possano ancora operare prelievi. Come posso comportarmi? Grazie. Massimo Chiappin

S. M.

posti mancanti

buongiorno ho acquistato su ticketone per auditorium conciliazione di Roma 3 Biglietti spettacolo Alessandro cattelan del 4 dicembre 2022 ore 21 fila 18/34 - 18/36 - 18/38 spesa totale 241,81 questi posti non esistono ??? con il loro sistema miglior posto ossia esistono ma riservati ai disabili quindi è uno spazio senza poltrone. Ho chiesto rimborso biglietti con tre mail e una PEC non hanno mai risposto . ci hanno fatto poi sedere in posti diversi rimasti inveduti dove non si vedeva assolutamente lo spettacolo