MANCATA CONFERMA IN SEGUITO A VERSAMENTO CAPARRA
Buongiorno, il 17 Marzo 2023 ho effettuato un preventivo per soggiorno presso l'hotel Diplomat Marine e il 20 Marzo ho effettuato regolare versamento della caparra come conferma.Il 22 Marzo ho inviato mail all'hotel per ricevere conferma di avvenuta prenotazione e mi rispondono che appena ricevono il pagamento mi avrebbero inviato la conferma della prenotazione. Il 23 Marzo riscrivo per sollecitare la conferma di prenotazione ma da quel giorno non ho più risposte.Ho tentato anche di contattarli telefonicamente al numero indicato sul loro sito ma risulta sempre essere occupato.Oggi, in data 27 Marzo 2023, ho inviato nuova richiesta scritta all'hotel per chiedere l'annullamento della mia prenotazione e relativo rimborso della caparra versata vista la loro assenza nel rispondere e considerando tale comportamento poco serio e professionale.Ad ora non ho altri aggiornamenti.
Rimborso parziale
Mio figlio Andrea Micheli ha acquistato 2 biglietti il 17/10/2021 per il concerto di Shawn Mendes per un ctv di 168,22€. In data 15/9/2022 arriva comunicazione via mail della cancellazione del concerto, avvisando che il rimborso sarebbe stato eseguito in modo automatico. Qualche giorno dopo, il 20/9/2022, viene accreditata sulla carta ricaricabile la somma di 79,35€.Interpellato il servizio assistenza continua a rispondere che il rimborso è già stato eseguito.
Richiesta di rimborso Booking per sciopero e cancellazione volo per Parigi
Buongiorno, ho una prenotazione fatta su Booking.com dal 28/03 al 01/04 in una struttura di Parigi. Per problemi legati ai disordini di questi giorni a Parigi e allo sciopero nazionale in Francia abbiamo richiesto gentilmente sia a Booking che direttamente alla struttura, di consentirci di spostare o cancellare la prenotazione, anche perchè i nostri voli da Roma a Parigi sono stati cancellati, quindi non avremmo modo di presentarci.La tariffa che abbiamo scelto non prevedeva il diritto di cancellazione, però, data la circostanza eccezionale, abbiamo chiesto di fare un'eccezione. Anche Booking ha provato a contattare la struttura, ma senza successo: la struttura non ha intenzione di venirci incontro in alcun modo. Non solo, è possibile che ( anche se non ne siamo sicuri ), se non ci presenteremo in struttura, dovremo anche pagare una penale pari all'importo già pagato ( 350€ ).Quindi volevo sapere se, date le circostanze eccezionali, ci fosse qualche modo per essere tutelati e per riottenere il denaro già versato o di poter spostare la prenotazione ( anche con un sovrapprezzo ).Vi ringrazio per il supporto e il vostro tempo
Impossibile prenotare presso le strutture
Lo smartbox recita 680 soggiorni di gusto in agriturismi e hotel3* o 4* ma di fatto e' impossibile prenotare nel fine settimana anche in bassa stagione. Sono mesi che le strutture scelte rifiutano sistematicamente le prenotazioni, nonostante risultino disponibili sui portali di prenotazione (p.es. Booking). Chiedo il rimborso integrale perchè le attività proposte non sono di fatto fruibili.
Addebito non autorizzato myheritage
Buongiorno ,il 24 aprile 2023 mi è stato addebitato un importo di 121 euro non autorizzato. Chiedo rimborso immediato.
Abbonamento mai richiesto
Buonasera, mi sono arrivati 2 pagamenti di una sottoscrizione mai effettuata da me a vacaciones edreams sl sul mio conto paypalRichiedo gentilmente rimborso
Pilling divano
Buongiorno, ho acquistato il divano il 5-06-2021.Arrivato a fine settembre dello stesso anno, ma cominciato ad utilizzare a fine gennaio 2022 quando sono terminati i lavori di ristrutturazione. Sul verbale di collaudo infatti i montatori segnalano di lasciare il divano imballato su richiesta del cliente causa lavori. Pochi mesi dopo l’utilizzo sono comparsi evidenti pallini (pilling) sia sul cuscino della seduta che quello dello schienale e nel giro di poco tempo aumentati su gran parte della superficie del divano. Dopo nemmeno un anno mi ritrovo quindi con il divano pieno di questi antiestetici pallini ovunque. Chiedo quindi, gentilmente, un vostro intervento di sostituzione.
Mancata risposta di controparte (Hotel) -Smartbox non ti assiste!
Oggetto: Reclamo soggiorno presso Boston Art Hotel di Torino,Assegno regalo n.840833125Il giorno 17/01/2023 ho effettuato una prenotazione, utilizzando il vostro assegno regalo n.840833125, Referenza SBXITJBO230117700316, presso l'Hotel sopra citato a Torino.Al nostro arrivo il 10/02/2023 ci è stata assegnata la camera 301 al terzo piano completamente diversa da quella negli immagini sul sito , ma anche dalla mia visione di una camera di un 4 stelle : con evidenti mancanze nella pulizia con tanto di polvere sugli interruttori, armadio della camera aveva delle ante bianche con graffi neri di origine sconosciuta rotte (era impossibile chiuderle), bagno molto datato.Mi sono rivolto alla Reception per cercare di cambiare la camera in quanto era assolutamente impossibile starci ( il soggiorno era un viaggio di piacere per festeggiare il nostro anniversario ).Il portiere ci ha assegnato una delle camere al piano terra n.66(allego la foto della chiave ) , che comunque era recentemente ristrutturata e si presentava come una camera completamente diversa da precedente.Tornando la sera dopo una bellissima giornata fredda nella città di Torino ci siamo accorti che mancava acqua calda nella camera : abbiamo aspettato con tutti i rubinetti aperti fino a 15 minuti, ma acqua usciva tiepida.Il miscelatore della doccia era rotto: acqua usciva sia dal flessibile della doccia sia dalla cipolla fissa.La mattina seguente , prima di fare la colazione ,abbiamo segnalato alla Reception la mancanza di acqua calda in camera ( neanche la mattina siamo riusciti a farci una bella doccia ),la doccia rotta ed il riscaldamento che non saliva in camera più di 22 gradi. Rientrando verso le 13 ho chiesto nella Portineria se il problema fosse risolto e mi è stato detto che era tutto a posto.Spett.le Smartbox Group LTDJoyce's Court, BlockB,Talbot Street Dublin 1, Irlanda info-italia@smartbox.com Dopo un breve controllo ho constatato che la situazione non è cambiata.Dopo la mia richiesta un po piu persistente un addetto della struttura è venuto in camera con me per controllare la situazione ed,infatti, e se ne reso conto che era presente un problema dell'acqua . Verso le 18.00 è stato chiamato il tecnico per risolvere il problema con l'impianto di camere site in piano terra. Il problema del riscaldamento invece rimasto irrisolto , come quello del miscelatore della doccia.Vi volevo segnalare inoltre , che la camera ,dove siamo stati alloggiati, era sprovvista dell'impianto antincendio - infatti, era una camera nuova, sul soffitto di quale erano predisposti i fori per i sensori di fumo, ma erano chiusi con uno scotch cartaceo: Tutto ciò mi fa pensare che le camere non sono state omologate correttamente, ed in caso di un incendio su questo piano anche la Smartbox Group LTD sarebbe stata responsabile per eventuali danni da incendio verso i propri clienti, in quanto gli alloggi dell'Hotel non erano a norma ( allego le foto).Il livello di pulizie invece rimane non congruo di un 4 stelle : vi allego le foto della polvere e le cicche delle sigarette e la carta igienica che abbiamo trovato sotto il letto.Visto che il soggiorno non era piacevole ed i servizi e le camere dell'Hotel non corrispondevano a quello che abbiamo prenotato chiedo a Smartbox Group Ltd di procedere al rimborso del 50% del costo del Cofanetto acquistato.Il giorno 20/03/2023 ( pratica n.06270267) il Servizio clienti ha riffiutato il rimborso in quanto il Partner ( Hotel Boston Art di Torino) non ha risposto alla nessuna di richieste inviate da parte di Smartbox , ofrendome uno sconto per il futuro acuisto. Considerando tutti i disaggi e essendo pronto ad avviare le controversie legali ( con tanto di foto della struttura) richiesdo un indenizzo pari a 100% del costo dell'assegno regalo.
Mancato rimborso per cancellazione volo
sono in attesa del rimborso per la cancellazione del volo (Biglietto ID Booking: 2207346441 - tratta Cairo-Roma 27 gennaio).Sono passati oltre due mesi dalla cancellazione.Al momento non siete nemmeno riusciti a indicarmi l'ammontare del rimborso perché non siete riusciti a scorporare il volo di andata e quello di ritorno dalla stessa prenotazioneVi chiedo di inoltrarmi le email con cui avete richiesto il rimborso ed quella di sollecito avvenuto in data 14 febbraio come confermato da un vostro operatore al telefono.Come faccio ad avere la prova che avete inoltrato la richiesta di rimborso alla compagnia aerea?Ho parlato con l'assistenza di Egyptair e mi hanno comunicato che non hanno mai ricevuto la vostra richiesta di rimborso.Voglio almeno la copia della richiesta di rimborso inoltrata a Egyptair.
Mancato recesso contratto dopo aver inviato una email all’unico indirizzo indicato per recedere
Spett. club degli editori mondo libri Nel mese di ottobre /novembre 2022 erroneamente ho inserito dati personali tramite Instagram nella vostra pagina.Ricevendo a casa da lì a poco 4 libri con bollettino postale.Allegati ai libri molti opuscoli fra i quali uno con grafia microscopica dov’era indicato unico indirizzo email per recedere il contratto entro 14 giorni.Email immediatamente inviata a sevizio_clienti@mondadorilibri.it.Non ricevuto risposta ,ma neppure ho ricevuto altri libri fino a questo mese.(marzo 2023)Mi sono arrivati altri due libri.A questo punto ho chiamato un recapito telefonico legato che si riferiva al club degli editori dove l’operatrice mi ha detto che non è arrivato nessun recesso che la email alla ho scritto non era quella giusta.A questo punto dico che sia vostra responsabilità e onere fornire al consumatore tutto i mezzi necessari per effettuare un recesso agevole è semplice.Chiedo di sospendere ogni altra spedizione di libri e sospendere categoricamente ogni tipo contratto. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]