Interruzione servizio Libero mail e Pec
Buongiorno,Con la presente sono a segnalare che a partire dal giorno 23/01/2023 non riesco più ad accedere alla mia e-mail di Libero e Libero Pec.Ricevo ogni tipo di comunicazione su queste caselle di posta, sia lavorativa che personale.Ad oggi sono passati 5 giorni, ma nonostate tutti i messaggi di ItaliaOnline sul ripristino del servizio, l'indirizzo mail risulta essere ancora indisponibile e non funzionante.Inoltre, questo disservizio sta generando malfunzionamenti anche su altre piattaforme, le quali non riconoscono l'attendibilità dell'indirizzo mail come funzionante. Questo danno quindi, risulta essere ancora più grave.Nella speranza siano stati tutelati i dati personali, resto in attesa venga al più presto ripristinato il servizio, senza perdita degli stessi.Cordiali Saluti.Lorenzo Calzetti
E-mail Virgilio non funziona
Buongiorno, da domenica 22 gennaio la posta elettronica di Virgilio mail non funziona. Impossibile ricevere ed inviare messaggi. Sono passati ormai 5 giorni e questo è un disagio gravissimo.
MANCATO SERVIZIO EMAIL
E' da lunedi' 23 gennaio che non funziona il servizio di posta elettronica di libero, conseguenze di non ricevimento ordini e fermata comunicazione scritta.
Impossibile accedere casella mail
Buongiorno, ad oggi il mio account libero.it non è stato ancora ripristinato e mi è impossibile accedere alla mia casella di posta.
Mancata riparazione
Ho acquistato una lavastoviglie candy più di un anno fa, la stessa lavastoviglie dava problemi per fuoriuscita di vapore durante il lavaggio, che mi ha anche rovinato il top della cucina nuova, dopo 4 interventi mi hanno sostituito la lavastoviglie con una pari livello, ma la stessa haimè ha non solo lo stesso problema, in più, non è possibile inserire il brillantante nella vaschetta apposita e non funziona completamente il sistema wifi con la App dedicata, dopo vari solleciti, non mi inviano più l'assistente a casa e non rispondono al telefono, quando riesco a chiamare l'assistenza mi dicono che aspettano ulteriori risposte da Candy, ma il motivo non mi è dato sapere. Non vorrei fosse un modo della Candy per superare la garanzia e non potermi dare più supporto.
server mail giù
da domenica 23 non ho accesso alla posta libero che uso da 23 anni e da almeno 5 ho attivato i servizio plus a pagamento (oltre alla pec).
blocco servizio mail
dal giorno 23 ad oggi (27/01 ore 16.00) non risulta possiblle accedere al mio account di posta elettronica
servizio posta elettronica offline da oltre 5 giorni
Buongiorno è da Domenica 22/01/2023 che la casella di posta non è accessibile ed il disservizio è ancora presente ad oggi 27/01/2023. Questo mi stà arrecando gravi problematiche per quanto riguarda il lavoro: mancati appuntamenti impossibilità di trsmettere e/o ricevure documenti, fatture e quant'altro
interruzione servizio
Buongiorno, come molti altri utenti, anch'io da utente libero plus da molti anni, ho dovuto subire un'interruzione forzata del servizio di posta elettronica utilizzato per la mia attività lavorativa di ingegnere libero professionista. come appare chiaro dalla tipologia di mancanza di servizio, non ho ricevuto tutte le email che mi servono per svolgere la mia quotidiana attività di consulente, essendo l'email di libero il mio indirizzo storico principale. attendo news su possibile e dovuto rimborso per mancato servizio e danno arrecato. buona giornata.
Mail non funzionante
Buongiornosono titolare di una mail Virgilio e la uso sia per me che per mio marito per tutte le operazioni e pratiche familiari e non potendo accedervi mi crea non pochi disagi. Stavo aspettando delle importanti comunicazioni per l'attivazione di pratiche e penso a questo punto di averle perse. Continuo a tenere d'occhio il sito Virgilio Mail, ma ad oggi 27 Gennaio 2023 il mio account non è stato ancora ripristinato. Chiedo l'immediato ripristino del servizio.